[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コピペスレ
1
:
綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>
:2003/04/13(日) 17:38
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
この前、2chのモナー板行ったんです。モナー板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで糞重いんです。
で、よく見たらなんか新スレ立ってて、(゚д゚)ウマー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、(゚д゚)ウマー如きで普段来てないモナー板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(゚д゚)ウマーだよ、(゚д゚)ウマー。
なんか1の母とか妹とかもいるし。一家全員で(゚д゚)ウマーか。おめでてーな。
1の(゚д゚)ウマーでございます、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、(゚д゚)ウマーやるから回線切って首つれと。
モナー板ってのはな、もっと( ´∀`)モナモナとしてるべきなんだよ。
同じスレに居合わせた奴といつヽ(´ー`)ノマターリが始まってもおかしくない、
ゴルァ(゚д゚)か(;´Д`)ハァハァか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。(゚д゚)ウマーは、すっこんでろ。
で、やっと更新できたかと思ったら、最後のレスが、「ポテチ(゚д゚)ウマー」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「ポテチ(゚д゚)ウマー」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ポテチ(゚д゚)ウマー」、だ。
お前は本当に「ポテチ(゚д゚)ウマー」なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「(゚д゚)ウマー」って言いたいだけちゃうんかと。
(゚д゚)ウマー通の俺から言わせてもらえば今、(゚д゚)ウマー通の間での最新流行はやっぱり、
[゚д゚]ウマア、これだね。
[゚д゚]ウマア(「д」以外は半角)。これが通の書き込み。
[゚д゚]ウマアってのは「 ( 」が「 [ 」になってる。しかも「ー」が「ア」。これ。
で、当たり前だが「д」以外は半角。これ最強。
しかしこれを書き込むと次から他の(゚д゚)ウマーerに(・Θ・)ノチー!されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめ出来ない。
まあ、お前1は「( ´_ゝ`)ふーん」でも書き込んでなさいってこった。
2
:
綾小路男爵</b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>
:2003/04/13(日) 17:46
2ちゃんねらー家族
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
姉「>兄>妹 ケコーン」
兄「>妹(;´Д`)ハァハァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「バ㌍タ逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ヴォケが!!それより肉うぷキボン」
母「しらたきうp」
兄「野菜age」
母「↑誤爆スマソ」
兄「野菜age」
父「ほらよ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「野菜age」
妹「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
父「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
母「ジサクジエンカコワルイ」
兄「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
爺「すき焼きは卵がないと(肉を美味しく食べるのは)難しい」
セールス「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
兄「野菜age」
妹「兄必死だな(w」
3
:
:2003/04/13(日) 17:48
母「晩ご飯何か食べたいモノある?」
弟「カレーキボンヌ!」
姉「激しく同意!」
父「自分は豚汁キボンヌ」
母「がいしゅつ。昨日出たじゃない」
兄「カレーじゃなくておでんにいる!」
弟「もう春なのにオデソなんて厨房でも考えねーよ(w」
兄「DQNは氏ねやゴルァ!」
弟「弟相手に何マジになってんだか(プ」
兄「ラウンジにて悲惨な弟ハケーソ」
母「止めないと二人共飯ぬきだぞゴルァ!!」
兄&弟「飯抜きはかんべんして下さい。おながいします」
4
:
:2003/04/13(日) 17:52
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画を観に行ったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まあいいや。くだらねー。
5
:
:2003/04/13(日) 17:55
ある男がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い男の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで男は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
男はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに男が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
男は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
男は女性に言いました。
男:「大丈夫ですか?」
女:「あ…あの、のどが乾いて死にそうなんです…」
男はここぞとばかりに言いました。
男:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい…言う通りにします……」
男は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
男:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「…はい……」
男:「じゃあ、らくだ押さえといて」
6
:
:2003/04/13(日) 17:56
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
7
:
:2003/04/13(日) 17:59
パソコンのまえのちびっこたちへ
おでんマンからのおしらせ
① パソコンは1にち1じかん
② えっちながぞうはみない
③ くそスレはたてない
④ 2ゲットはおかあさんにきいてから
/\
/ \
/ \ ||
/ ヽ ( 〕
/________ヽ / /
|| / /
,. -─- .、 / /
/:::::::::::::::::::\/ /
//::::::::::::::::::::::::::::〕/
./ /|:::::::::::::::::::::::::::::|
/ / ヽ:::::::::::::::::::::::::/
ヽ\ \:::::::::::::::/
\\  ̄|| ̄
〔. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.ヽ| |
| |
| |
|_______|
/ / | |
/ / | |
/ / | |
| | .| |
| |. | |
| | .| |
/ / \ ヽ
''' ''''
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板