したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LOVE工大祭!!

1じついじゃないです:2002/10/09(水) 03:58
もうちょっとではじまるのに
あんまもりあがってないような,,,
はしゃいじゃだめなのかな?

2名無しさん:2002/10/09(水) 13:33
LOVEすずかけ祭!!

3名無し募集中。。。:2002/10/09(水) 16:54
LOVE涙色
あしたはあややコンだ!!

4名無しさん:2002/10/09(水) 16:55
RUBすずかけ差異!!

5名無しさん:2002/10/09(水) 17:37
LOVE 工大祭!
今年は市井紗耶香だね!
ttp://www2.kanazawa-it.ac.jp/kitfes/purokon.htm

6総理工の人:2002/10/09(水) 20:21
>>2 >>4
すずかけの場合は LAB. すずかけ 責 の方が
限りなく近いような気がしますた

7名無しさん:2002/10/09(水) 21:53
LAB. すずかけ 災

G5の火事って復旧したんかなあ?
そーいや明日はピロティで無線LANお披露目だ。見に行かないけど。

8名無しさん:2002/10/11(金) 02:34
>>5
東工大とは何の関係もありませんが、何か?
つーか、今年は誰?

9名無しさん:2002/10/11(金) 02:38
>>8
山田花子

10管理人:2002/10/11(金) 02:49
昔、JIZIの掲示板に呼んで欲しいアイドルの名前を書いたら
(確か木内晶子)削除されたことがあったな。

11あp:2002/10/11(金) 22:32
木内晶子萌え〜

http://www.jame.or.jp/izawa/kinouchi.html

http://isweb33.infoseek.co.jp/diary/ossanm/eizou.htm

http://users.hoops.ne.jp/oldies/

12名無しさん:2002/10/13(日) 00:37
で、誰が来るのさ?
どうせ、アニメの声優とかそんなんだろうな。
ひゃっとしたらマイスターが国木田を呼んでいるのかもな(w

13名無しさん:2002/10/13(日) 02:19
国木田って誰? とマジレスしてみるテスツ

14名無しさん:2002/10/13(日) 02:43
国木田独歩?

15名無しさん:2002/10/13(日) 04:11
>>12
ネタなのかマジなのか判らない…

お笑い芸人よりむしろアニメ声優に来て貰いたい漏れは逝ってよし…なんだろうなぁ…
ババァ声優国府田は来なくてよし!

16ハッ○リ:2002/10/13(日) 13:23
駅前で覚えてきたような英語で
世界の一流の人間と話せますか?

1716:2002/10/13(日) 13:24
ごめんなさい。間違えました・・・。

18名無しさん:2002/10/14(月) 22:02
来年はイエローキャブからグラビアアイドルを呼んでもらいたい

19名無しさん:2002/10/14(月) 23:45
声優がきたひには、会場が込み合って大変なことになるからという理由で却下されたり

20管理人:2002/10/15(火) 22:19
テツ&トモが来るんだ!うれしい〜

21名無しさん:2002/10/16(水) 00:06
文型の人がいっても面白いですか?

22名無しさん:2002/10/16(水) 23:49
今年はコンサートチケットとかなくて野外ステージでタダで見れます

>>21
別に理系チックな小難しいものが展示されてるんじゃないので楽しめると思いますよ

23名無しさん:2002/10/17(木) 10:52
>>22
ちょっとだけ語弊があるかと、
まったく理系チックなものがないわけではないです。

24名無しさん:2002/10/17(木) 11:29
マニアックな展示もあるので、それなりに楽しめます。

25名無しさん:2002/10/17(木) 13:00
無理やり出席って感じだしな〜・・・。

26名無しさん:2002/10/17(木) 21:54
みんなで来てね☆
http://www.ceram.titech.ac.jp/festa02/index.html

27名無しさん:2002/10/17(木) 22:41
野外ステージでカラオケはいかがなものか。

28名無しさん:2002/10/17(木) 22:45
>>27
毎年やってるよ。けっこうおもしろい

29名無しさん:2002/10/17(木) 23:02
カラオケは祭りの定番ジャン
俺はカラオケは嫌いだけどな

30名無しさん:2002/10/18(金) 01:35
こっちもよろしく
http://waseda02.gooside.com/index.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板