したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能人目撃情報!!

1白雪なびく名無しさん:2002/06/29(土) 01:28
誰かあったら教えてくださいな。

630転載ですから:2014/08/27(水) 07:53:41 ID:GGq9LStQ0
柔道世界選手権は第2日の26日、当地で男女2階級が行われ、男子66キロ級で、海老沼匡(まさし)=パーク24・明大卒=が3連覇を遂げた。準々決勝で昨年銅メダルのゲオルギー・ザンタラヤ(ウクライナ)に延長の末、優勢勝ちし、決勝でミハイル・プリャエフ(ロシア)を降した。日本男子の3連覇は、中量級と78キロ級で4連覇の藤猪省三(1971〜79年)に次ぎ、95キロ超級の山下泰裕(79〜83年)、無差別級の小川直也(87〜91年・明大卒)、100キロ級の井上康生(99〜2003年)に並んで5人目。

632転載ですから:2014/09/07(日) 01:54:25 ID:nGAZ3sF20
 
 やっぱり、「 明 治 が ナ ン バ ー 1 !! 」

635転載ですから:2014/11/19(水) 08:06:05 ID:jkV4szhc0
任俠(にんきょう)映画の「健さん」として一時代を築き、「幸福(しあわせ)の黄色いハンカチ」「鉄道員(ぽっぽや)」などで寡黙で一本気な「日本の男」を演じ続けた俳優で、文化勲章受章者の高倉健(たかくら・けん、本名小田剛一〈おだ・ごういち〉)さんが10日、悪性リンパ腫のため、東京都内の病院で死去した。83歳だった。葬儀は近親者で営まれた。最後の主演作「あなたへ」(2012年)まで生涯に205本の映画に出演した。

636転載ですから:2014/11/19(水) 10:18:17 ID:gb/ZblgA0
高倉 健
1931年に福岡県中間市に生まれる。父は旧海軍の軍人で、炭鉱夫の取りまとめ役などをしていた。母は教員。幼少期の高倉は肺を病み、虚弱だったという。終戦を迎えた中学生の時、アメリカ文化に触れ、中でもボクシングと英語に興味を持った。学校に掛け合ってボクシング部を作り、夢中になって打ち込み、戦績は6勝1敗だった。英語は小倉の米軍司令官の息子と友達になり、週末に遊びに行く中で覚え、高校時代にはESS部を創設して英語力に磨きをかけた。福岡県立東筑高等学校全日制課程商業科を経て、貿易商を目指して明治大学商学部へ。在学中は相撲部のマネージャーを1年間務めていたことがあるという。

637名無し:2015/03/14(土) 12:10:46 ID:2uBNI9d20
斎藤ちはるという乃木坂46のメンバーが文学部に合格したらしい
成績は優秀のようで、指定校推薦か一般入試での合格の可能性が高い

638名無し:2015/03/16(月) 00:16:52 ID:2uBNI9d20
先日NHKラジオに理工学部兼任講師の柳田理科雄氏が出演された。
物凄くユニークな内容だった。
氏はSFやアニメ検証物の「空想科学読本」を著作されている。

640転載ですから:2015/04/02(木) 17:20:33 ID:llbaosNk0
この掲示板まだあったんだw
新明治ちゃんねるの管理人は無能だから復活してくれるとありがたい。

641駿河台明治:2015/04/02(木) 23:51:28 ID:iZtKfeCE0
上の人に言う。そのような無責任な言いようはないであろう。
言う言葉に欠いて、はなはだ失礼または落胆した次第である。
obとして、さらなる勉強が必要があろう。

642転載ですから:2015/05/04(月) 16:38:54 ID:W49KZpS.0
田中は文学部をバカにした人間のクズ。
田中の投稿を見て明治をやめて立教に行った子がいたんだよ。

643転載ですから:2015/05/04(月) 20:03:53 ID:oLNdCPD20
明治は終わった。
三菱商事からの攻撃で、もはや虫の息だ。

644転載ですから:2015/05/06(水) 21:00:59 ID:FbGGy1E.0
学生の授業料でマンガ図書館を作る大学だからな

645転載ですから:2015/05/06(水) 21:33:47 ID:m6ev/.zEO
明治はビクともしないよ。
多摩の田舎大学は10年以内に廃校だろうw

646転載ですから:2015/05/14(木) 03:25:04 ID:d.aQSVJQ0
下高井戸の少女淫行事件あれは相当なダメージを受けるな。覚悟しておいたほうがよい

647M.J:2015/05/18(月) 10:29:46 ID:d.aQSVJQ0
三菱商事との裁判で日に日にバッシングが激しくなってきた。就活にも大分影響が出ている
大学当局はどうするつもりなんだろう

648転載ですから:2015/05/21(木) 23:06:21 ID:d.aQSVJQ0
多摩の田舎大学は都会の雑踏から離れて難関国家試験に向かって皆頑張っているよ!
修行するには山奥で・・・と言うでしょう。
昔から”何にもしないで世に出て恥かく明大生”と言われていたけど・・・変わんないね。

649転載ですから:2015/05/22(金) 19:46:54 ID:d.aQSVJQ0
勉強するには山奥が一番!そして資格をとったらシャバに堂々と出てきてセレブな
生活(性活)をすればいい。

663転載ですから:2018/04/20(金) 19:55:44 ID:e0TXcWoo0
>>646
何があったか詳しく。まさかレイプ?

664ハゲのオッサン:2018/08/10(金) 15:14:16 ID:IHZjQjQU0
明大生や新興カルト教団の人間につぐ
オジサンに指を向けるな‼変なしぐさや挙動不審な行動をするな‼
最近の若い者は、肉体的にも知育も人間が出来とらん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板