したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨乳

1無記名さん:2008/05/30(金) 15:26:12
巨乳について語り合え!

85無記名さん:2008/06/16(月) 18:14:12
デブひんぬーって見ててかわいそうな気持ちになる
痩せてもひんぬーって事でしょ
イケメンで童貞みたいな虚無感

86無記名さん:2008/06/16(月) 18:20:55
>>80>>82>>84
剥ききになるってことは、アンタは
自分が童貞だって認めてることなんだよ。

87無記名さん:2008/06/16(月) 19:57:11
童貞はいつか非童貞になれるかもしれない
だけど貧乳は巨乳になれない

88無記名さん:2008/06/16(月) 23:21:26
デブ貧乳はきもい
だって上半身男じゃん

89無記名さん:2008/06/17(火) 12:46:57
>童貞はいつか非童貞になれるかもしれない
かもしれないってことはずっと童貞ってこともある。
>だけど貧乳は巨乳になれない
整形すれば巨乳にはなれる。

90無記名さん:2008/06/17(火) 13:04:45
巨乳の好きな男は多いと思うが、女性の方は
ずっと童貞を守って来た男はお好きですか?

91無記名さん:2008/06/17(火) 13:46:17
>>89
偽物はゴミだ

92無記名さん:2008/06/17(火) 13:58:37
>>91
綺麗な人でバッチグー、貧乳だったが巨乳整形した人ならどうよ。

93無記名さん:2008/06/17(火) 14:23:19
>>92
巨乳整形するからには普通の巨乳ではダメ。
理想の乳になるための手術なんだから
極めて完成された巨乳になっていなければゴミ。

巨乳整形後の巨乳の形、
乳輪の具合、乳首の具合、色、揉み心地、その他もろもろ、
全てが完璧になっていなければ偽物としての価値がない。

偽物であるからには本物よりも本物らしく、
優れた完璧な見栄えと内容を持ちえていなければゴミ。

94無記名さん:2008/06/17(火) 14:42:24
>>93
整形するんだから当然当たり前のこと。
その上でどうよ。

95無記名さん:2008/06/17(火) 15:01:52
>>94
完璧と言えるような美しい巨乳、
本物より断然優れた巨乳に仕上がっているならOK。
まぁそんなもん作る費用を考えたら非現実的だけどな。
当然だが中身がシリコンなどの異物が入っている場合はゴミ。

96無記名さん:2008/06/17(火) 15:15:19
巨乳・巨乳とこだわっては言うものの・・・・・・。
綺麗な人でバッチグーの方が優先ではないかい?

97無記名さん:2008/06/17(火) 15:35:04
優れた乳を持っていなければゴミ。
大きなおっぱい見ていないと落ち着かないんだよ。

98無記名さん:2008/06/17(火) 16:11:43
童貞さんが粋がってますネ。wwwwww

99無記名さん:2008/06/17(火) 16:42:55
モテるやつは審美眼が甘いからな

100無記名さん:2008/06/17(火) 16:44:56
モテるやつが審美眼甘いのは高校まで。
大学で審美眼甘いのは大学デビューの連中だけw

101無記名さん:2008/06/17(火) 17:04:18
高校生活充実してたヤツは大学で必死にブスを相手してまで性欲は満たさない。
普通なら体が汚れることを心配するだろ、、、ブスが相手なんだぜw

102無記名さん:2008/06/17(火) 17:33:50
なんだかんだ何言ってもさ
巨乳は神様なんだよ。
巨乳を制するということは
神様を制するということなんだよ。
そんな優越感を得てみたいと思うのは当然だろう。

103無記名さん:2008/06/17(火) 17:41:03
チョッとヘコンダ童貞さん。wwwwww

104無記名さん:2008/06/17(火) 17:46:22
>>103の世界観には童貞がたくさんいるのかもしれないが
今時高校にも童貞なんてほとんどいないよ。
君は童貞か処女なんだね。

105無記名さん:2008/06/17(火) 18:01:16
君は童貞じゃないって認めてやるよ。
チョッとヘコンダ?

106無記名さん:2008/06/17(火) 18:59:51
>>105
お前処女だろ。
もしくは最近処女を捨てたばかりか?
まだションベンくせえよ、お前。

107無記名さん:2008/06/18(水) 02:06:11
正真正銘の処女がココに居ますが…なにか?

処女のどこが悪いのさ…

108無記名さん:2008/06/18(水) 08:24:02
正真正銘の童貞もココに居ますが…なにか?

童貞のどこが悪いんだよ…

109無記名さん:2008/06/18(水) 08:57:43
>>106
お前ヤッパ童貞だろ?

110無記名さん:2008/06/18(水) 11:15:02
>>109
お前ヤッパ処女だろ?
キモチワルイんだよ

111無記名さん:2008/06/18(水) 12:24:59
大阪芸術大学生は仮想世界での喧嘩は得意です

112無記名さん:2008/06/18(水) 12:51:15
>>110
俺は女にされてしまった・・・。
ニューハーフってことか?
オンドレにオカマ掘ってやろうかい!
真性包茎の童貞君。

113無記名さん:2008/06/18(水) 13:32:07
>>112
じゃあお前童貞なんだろ。
童貞でないなら他人の経験有無なんかに普通興味ないから。
お前はモテようと頑張っているけどブサいから相手にされないんだよな。
一度きりの人生なのにショボイ遺伝子しかもらえなかったヤツ可哀相だと思う。

114無記名さん:2008/06/18(水) 13:57:51
おいっ 究極だな 人間ってここまで程度が低くなるんだなあ
もうこれ見てると鬱になるね。日本は終わった
こんなチンカスみたいな若者が大学行くんだから。教育政治の腐敗も
はなはなはなはなはな*1億しいね

115無記名さん:2008/06/18(水) 14:06:06
>>114
いやアンタはさ自分の人生に対して鬱になれよ。
顔の悪い遺伝子もらっちゃった自分に対して鬱になりなさいよ。

116無記名さん:2008/06/18(水) 14:06:52
たしかに人間ってここまで程度が低くなるんだネ。
・・・・・・・・・・あきれた!・・・最低!

117無記名さん:2008/06/18(水) 14:35:32
>>115
つまんね〜。

118無記名さん:2008/06/18(水) 15:07:29
改めて巨乳について語り合いましょう!

119無記名さん:2008/06/18(水) 15:16:23
ケンカは他所でやってください。
巨乳な女の子もケンカする人の事は嫌いだと思います。

120無記名さん:2008/06/18(水) 15:27:31
これからはみんな仲良く巨乳女性に好かれるような人物像を目指していこうじゃん。

121無記名さん:2008/06/18(水) 22:07:31
傷付いた

ぁあ…欝だ

122無記名さん:2008/06/19(木) 00:53:28
>>121
何かあったん?

123無記名さん:2008/06/19(木) 08:37:34
>>121
鬱スレでも立てたらいいじゃん

124無記名さん:2008/06/19(木) 09:06:47
巨乳について語り合おうよ!

125無記名さん:2008/06/19(木) 09:07:40
どうやったら巨乳な女の子に愛されることができるんだ?

126無記名さん:2008/06/19(木) 09:35:04
ここで書き込みをしてるという事はまずビジュアル
がNGという事が確定出来るからあきらめた方が

127無記名さん:2008/06/19(木) 10:38:08
>>126
同じところに書き込んでいるから
自分と同じ程度の顔立ちだとでも思ってんのか?
お前と一緒にすんなよ。
人生負組ブス遺伝子が。

128無記名さん:2008/06/19(木) 23:15:29
125=127

129無記名さん:2008/06/20(金) 08:46:09
巨乳について語り合おうよ!

130無記名さん:2008/06/20(金) 12:51:42
>>127
お前・・・傷付いてるのか?

131無記名さん:2008/06/20(金) 13:02:25
巨乳って引っぱったらどれくらい伸びるんだろう・・・

132無記名さん:2008/06/20(金) 13:39:01
どれくらい伸びるか引っぱって見たらどう?
・・・・・・・・・・・・・結果報告を待つ。
俺はまだ巨乳に当たったことが無いんだよネ。

133無記名さん:2008/06/20(金) 13:53:16
巨乳はええぞ!
毎日「生きてる」って感じがする!
巨乳の子と付き合ってから前向きに生きられるようになった。

134無記名さん:2008/06/20(金) 14:01:34
そうか・・・巨乳はええぞ!か・・・。
ええど・ええどオイ!か・・・。
俺も前向きに生きられるようにするか。

135無記名さん:2008/06/20(金) 20:14:38
132童貞

136無記名さん:2008/06/21(土) 01:09:45
ちくビィィィィィムっっ!!!!

って昔流行ったよな。

137無記名さん:2008/06/21(土) 01:39:28
だっちゅーの!

138無記名さん:2008/06/21(土) 01:43:52
136137童貞

139無記名さん:2008/06/22(日) 00:39:46
大きなお乳を持つ子に悪い子はほとんどいないよね

140無記名さん:2008/06/22(日) 02:54:59
=母性が強いからでしょう

141無記名さん:2008/06/22(日) 10:08:58
じゃあ母親として
大きなお乳を持つ子の方が向いているってことか

142無記名さん:2008/06/22(日) 21:45:22
小さいほうが母乳の出はいいらしい

143無記名さん:2008/06/22(日) 22:27:31
今時さ、母乳で赤ん坊育てねーじゃん。
夫が時々興味持って搾ってみたり飲むくらいでそ。
何世紀後かには母乳は出なくなる、つまり退化すると思う。

144無記名さん:2008/06/23(月) 00:16:24
母乳が出るようになったら一度は自分で飛ばしてみるといい。
もしもスンゴイ飛距離が出たならばギネスブックに載るかもしれないからな。

145無記名さん:2008/06/23(月) 00:27:54
母乳で育てますよ

146無記名さん:2008/06/23(月) 01:08:42
夫は赤ん坊に嫉妬するかもしてないけどそんなん無視?
そういう思いやりのない行動をするから
突然の夫の失踪とかあるんだよ。
自分だけのおっぱいだと思ってたのに
ある日突然赤ん坊に取られる男の気持ちがわかるか?

147無記名さん:2008/06/23(月) 06:04:52
パルコ・フォルゴレの「チチをもげ!」好きだったんだけど、
恥ずかしくて店頭で購入することができなかった・・・。

148無記名さん:2008/06/23(月) 08:45:13
135=童貞

149無記名さん:2008/06/23(月) 09:00:41
132148童貞

150無記名さん:2008/06/23(月) 09:02:28
↑おバカさん

151無記名さん:2008/06/23(月) 09:06:10
149傷付いてるおバカさん

152無記名さん:2008/06/23(月) 09:20:12
132148150151童貞

153無記名さん:2008/06/23(月) 09:22:40
↑童貞を異常に気にしているお子チャマ

154無記名さん:2008/06/23(月) 10:20:49
132148150151153童貞

155無記名さん:2008/06/23(月) 10:51:53
↑童貞を異常に気にしているお子チャマ

156無記名さん:2008/06/23(月) 13:44:24
1787291873790576k93p580lid-k9udjouksdd0d/siukd5@sdl9q3a82oa2@s9ldx340k98kk58418f-68童貞
hweygf9p83y5t98uf52[9-y-d90y@i@-024i-f7i@-4i-di[i-iy-[yi

157無記名さん:2008/06/23(月) 13:53:03
↑童貞を異常に気にしているお子チャマ

158無記名さん:2008/06/23(月) 14:18:03
う、うっせえよ!!!

159無記名さん:2008/06/23(月) 14:19:14
↑童貞を異常に気にしているお子チャマ

160無記名さん:2008/06/23(月) 14:22:59
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |  159
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

161無記名さん:2008/06/23(月) 14:23:44
↑童貞を異常に気にしているお子チャマ

162無記名さん:2008/06/23(月) 16:42:54
ど、童貞ちゃうわっ!!

163無記名さん:2008/06/23(月) 16:59:56
↑だったら童貞・童貞言うなこの童貞が!
だから巨乳の話題だけにしとけよ!

164無記名さん:2008/06/23(月) 19:54:47
163童貞

165無記名さん:2008/06/24(火) 03:32:55
童貞だろうが否童貞だろうが素人童貞だろうが何でもいいから、
巨乳についてトークしよう

とりあえずPカップ風子の動画を見とけ。話はそれからだ。

166無記名さん:2008/06/24(火) 04:37:02
貧乳の女性と付き合うとある良いことが体験できる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3696016/

167無記名さん:2008/06/25(水) 00:35:44
>>166
良いことじゃねーじゃん、最悪じゃん。
劣等感に苛まれつづけることに同じじゃん。

168無記名さん:2008/06/25(水) 10:04:15
じゃん・じゃん・じゃん・じゃん・そうじゃんじゃん!
wwwwwww

169演奏:2008/06/25(水) 18:39:19
ぅち演奏学科ゃねんけど、おっぱぃGカップあるんだぁ☆
興味ある人エッチしょ!!
書き込んでくれたらアド載せちゃう☆

170無記名さん:2008/06/25(水) 21:47:39
>>165
Pカップ風子は基本中の基本だよな

>>169
演奏学科はヒンニュウしかいねーだろがヴォケ
入学3ヶ月で全員の乳はチェックしたから知っとるんじゃヴォケ!
ブスとデブは見てないから分からんけどよ
まぁメアドは教えろ、顔も良けりゃ未来のセフレくらい扱いはしてやるよ

171無記名さん:2008/06/26(木) 01:29:42
170童貞

172無記名さん:2008/06/26(木) 06:38:39
巨乳を引っぱったらプラス何センチくらい伸びるのでしょうか?
彼女ので試そうとしたら嫌がられました。
巨乳の方いらっしゃいましたら調査にご協力ください。

173無記名さん:2008/06/26(木) 08:54:59
巨乳はええどー!
何センチくらい伸びるのか調査に協力しましょう!

174無記名さん:2008/06/26(木) 09:37:05
>>169
興味があるからエッチしょ!
ちなみに○○○○ぼく童貞!

175無記名さん:2008/06/26(木) 22:47:36
>>169
>>174より俺の方が絶対ちんこ大きいから君の巨乳にピッタリだと思うよ、だから俺にしろ。

176無記名さん:2008/06/27(金) 10:49:33
↑つまんね!

177無記名さん:2008/06/27(金) 18:23:18
>>169
>>175より俺の方が絶対ちんちんデッカイよー。
だからエッチしょうよ!

178無記名さん:2008/06/27(金) 20:04:28
>>169
エッチしょうよ! しようじゃん!
はようアド載せしちゃうじゃん!wwwwww

179無記名さん:2008/06/28(土) 00:42:19
巨乳からはミルク何リットル取れますか?
健康志向を持つ近年において
乳牛から取れる普通の牛乳、
普通のMILKでは物足りないと考えられる時代が必ず来ます。

つまり早い者勝ちです。
献血などのようなノリで集める献乳を始め、
それを売りさばけば億万長者間違いなしです。

180P:童貞チェッカー:2008/06/28(土) 06:17:58
178179童貞
あなたの童貞度は100です。

181無記名さん:2008/06/28(土) 07:15:26
>>180
お前は童貞なんだなぁ。
どうしようもなく顔がブサイため
誰からも性的に相手されない悲しいやつなんだよな。
そんなにも悲しいヤツのくせにどうして生きているの?

182無記名さん:2008/06/28(土) 08:06:24
↑何人斬ったの?

183P:童貞チェッカー:2008/06/29(日) 12:03:49
182返事のないところを見ると童貞度やはり100
あなたは仮性童貞どころか真性童貞(つまり一生童貞)
の可能性があります。
178=179=181

184P:童貞チェッカー:2008/06/29(日) 12:06:13
何か動物的な問題を抱えてらっしゃると思われますので
一度病院を訪ねられる事をオススメします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板