したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喜志についてスレ

1無記名さん:2002/04/07(日) 18:28
素敵に田舎、喜志についての話題。
駅から離れると結構こまりもの。

666無記名さん:2007/11/22(木) 01:16:10
喜志駅から自転車だとどれぐらいかかりますか? って何処まで?

667無記名さん:2007/11/22(木) 01:18:03
だんじり、『喜志』ってコテとそれっぽい文体のだんじり幹部の人の関係する話題は
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/378/1065556898/l50でやって!

これ以上続けてもどちらも引かないんだからここではやめて!
どっちが問題があるかはこのスレ読めば分かる筈だよ。
てか、だんじりの人も喜志に住んでる人がここ見たら特定されるんじゃない?

668無記名さん:2007/11/22(木) 01:20:29
喜志駅からサンプラまで自転車でどれぐらいですか?

669無記名さん:2007/11/22(木) 01:21:59
そうだなぁ‥難しいな。
ううん、運がよければ20秒くらいでないかな?

670無記名さん:2007/11/22(木) 01:24:13
まあ一つ言っとくよ。確かに二人とも口は悪い。それは
売り言葉に買い言葉。しかし大事なのは内容
てか筋。芸大のある一人の男の発言に筋は通ってる
だろうか?よ〜く読んでね。ただの言いっぱなしなんで。
喜志側の人間の発言見てね。確かにガラは悪いけど
筋は通ってるよ。

あのね、僕は何が言いたいかっていうと君ら物事の
表面しか見てないねん。それはもう罪と言ってもいいよ。

口調とか訛りとか表面的なものでその人の人格とか
知性を決め付けてんのよ。そこがね、甘いんだわ。

一歩上に行きたかったらそこに気付き。これは
俺からのやさしさです。

671無記名さん:2007/11/22(木) 01:26:14
とりあえずさ、うんじる飲もうぜ!!!!!!!!!

672無記名さん:2007/11/22(木) 01:28:40
>>670
筋が、通ってたら掲示板を
こんな風に使っていいの?

673無記名さん:2007/11/22(木) 01:34:46
そんな考えが社会で通じたらどんなに楽なことか。
言葉はその人の性格を表す、とほとんどの人間が思っています。
試しに上司に敬語もなしに方言を述べて、あげく最後に「この口調は〜」と言ってみてください。
ほとんどの企業では「ふざけるな」と言われ、減給、あるいは即クビですから。
いくら大阪芸大の掲示板といえど、ここはインターネットですのであなたのことを何も知らない、ただの赤の他人です。
それを踏まえたうえで、あらかじめきちんとした口調で書き込む人の方が、明らかに一歩上を行っていると思うのですがどうですか。

674無記名さん:2007/11/22(木) 01:35:53
何で俺に聞くん。そんな事自分で考えろや。

675無記名さん:2007/11/22(木) 01:38:56
なんだかんだで>>674、結局筋の通ってない反論しかしてないじゃん

676無記名さん:2007/11/22(木) 01:40:51
考えなくてもわかるだろ。
都合の悪いことは、無視するの?

677無記名さん:2007/11/22(木) 01:43:41
673さん確かにそうです。私はあなたの意見を否定しません。
喜志の方もけんか越しの書き込みはあまり好ましく
なかったかも知れません。ただ、一ついいですか?
まずまたサバトスレを立ち上げておかしな書き込みしてる芸大側
のやつ(まあ、一連の童貞)いますよね?
まず何故彼を非難しないのですか?
要するに、彼さえまともな文章を書ければ問題は生じないワケです。
同じ芸大といえど、まず彼に対して言い方が悪いとか
そういう意見はないのでしょうか???
そういう意見が少ないのが非常に悲しいですね。
何も全ての芸大生が悪いワケではないのですから。
まず彼の書き込みに対して非難するのが筋だと思います。

678無記名さん:2007/11/22(木) 01:47:36
周りの人の迷惑も、考えない人に
そう言える権利がありますか?

679無記名さん:2007/11/22(木) 01:49:03
>>677
ああいう話しの通じない人はいちいち相手をするより、無視した方がいいと思って何も言ってないだけです。
相手にしたら煽られ煽り返しの繰り返しでしょう?
たとえ気に食わないことを言われても、こちら側が無視していたら相手も諦めてやめるであろう、そう考えているので。
ただ、あなたは話が通じると思って、こうして書いているだけです。
気に障っていたのならごめんなさい。

680無記名さん:2007/11/22(木) 01:52:48
679さんありがとうございます。ほら、まともな人とは僕も
ちゃんと話すんです。

あのだから童貞、明日22時喜志駅な。お前もう
孤立してるんで。楽しみにしてるよ〜♪

681678:2007/11/22(木) 02:00:35
ちょっと、オレの書き込みには無視か〜

682よく読もう!!:2007/11/22(木) 02:45:15
ちゅう事で、サバトスレを見ても分かる通り、お互い明日
直接会うことになったんで、
ここでの議論は終わりにします。問題ないよね?
という事で

=終了=

683無記名さん:2007/11/22(木) 04:50:40
いろんな意味でワロタ。


喜志、あるいは富田林でもいいんだけど
アニメソング、エロゲソングが歌えるカラオケ屋ってある?

いままで2箇所ほど行ったが2箇所とも
みこみこナースなかったんで。やっぱ田舎じゃ無理?

684無記名さん:2007/11/22(木) 11:30:25
だんじりスレに上手く誘導できたわけか。
>>85、上手いな。どう書けば誘導できるか完璧に分かってる。
多重の自演するほど夢中になってるよ。
反応が無かったら私は喜志じゃないとか言ってまたこっち来るんじゃね?

>>683
喜志のパンドラはDAMとJOY
富田林のレインボーもDAMとJOY
てん虫はDAM
藤井寺のジャンカラはDAMとUGAが入ってるよ!

685無記名さん:2007/11/22(木) 20:59:54
あ、自作自演発見。

686無記名さん:2007/11/22(木) 21:03:08
あの、684=85笑
言い訳はいいから来てな笑
よくそんな文章他人が信じると思ってるなあ笑凄いわある意味。
楽しみにしてるね♪

687無記名さん:2007/11/22(木) 21:06:22
お前の正体だんだん分かって来たわ。半分冗談で
童貞って言ってたけど真性童貞やな。放送かな?笑

お前普段全然ちゃうキャラやろ?分かったわ。誰か。

688無記名さん:2007/11/22(木) 22:13:36
↑それで?

689無記名さん:2007/11/22(木) 23:58:27
日本一たいやき行ったことある人いる?
値段とメニューが知りたいです。

690無記名さん:2007/11/23(金) 00:25:15
N君かな・・・

691無記名さん:2007/11/23(金) 11:19:26
22時に喜志駅に来いって言った者だが・・・
お前集合の1時間前にここで言いたいだけ言って、結局来なかったのかww
どっちが真性童貞のチキンなんだか^^;
自分が放送学科なのかな?www普段キャラちがうってお前だろwww
もう二度と掲示板に来ないでくださいね、田舎兼ネットヤンキーさん^^

692無記名さん:2007/11/23(金) 11:24:57
田舎兼ネットヤンキーさんについては、約束も守れないただの屑人間ということでした。
23時まで喜志駅で立ってた僕涙目><
きっと友達がいなくて掲示板でこんなことをしてたんでしょうねww
今後、このネットヤンキーについてはスルーでお願いします。
無視していれば現実世界で友達を探し始めるでしょう。

693無記名さん:2007/11/23(金) 12:42:17
>>689
たい焼き専門店らしい!
バイト求人雑誌に載ってたよヾ(*´∀`*)ノ

694田舎兼ネットヤンキーさんへ:2007/11/23(金) 13:44:16
今日帰りに22時頃に喜志駅通るから、まだ文句あるんだったらうんこ座りしてる合間にその時直接言いに来いよ^^
またここで21時頃文句垂れておやすみー^^とかやめてね><

何が「お前死ぬ」、だよwww喜志住民の恥の塊の人間だな><

695無記名さん:2007/11/23(金) 14:28:13
あ、もう誰もお前相手してないよ。特定もされてるよ。

696無記名さん:2007/11/23(金) 14:37:53
ちなみに>>691はいつもギャーギャーわめいている芸大側の奴で
喜志側が待ち合わせ時間を言ったのに自分が言ったみたいな
幼児レベルのトリック???笑でケムにまいてるつもり?
な相変わらずやればやるだけアラが出る低脳チンコっぷりをさらしています笑

もうお前誰か分かってるんで来ないのも分かってたけど笑
てかその前にお前人と喋れんやん笑

お前のその相手をよめない文章は明らかに現実社会で人と
話てない人間だな〜というのは俺に限らずお前以外のこの
スレ見てる全ての奴が気付いてるんで。もうこれ以上
恥をさらすだけやで。ま、俺はもうどうでもいいけどな。

697無記名さん:2007/11/23(金) 15:39:58
お前がやってる事はね、トリックじゃなくて現実逃避笑
すっごいしぶといな。ここまで追い詰められてまだ
自分が勝ちって思いたいって笑

要はこっちがどんだけ切り詰めたってお前
「俺が勝ち」って言いたいだけで。

童貞笑

698喜志側:2007/11/23(金) 15:58:13
こいつの正体を説明します。こいつ普段はこんな
不良キャラじゃありません笑 善人キャラです。ほぼ無口です。

こいつは現実世界の人格とネットでの人格を
使い分けてます。現実世界では対人
恐怖症で性格に抑制を効かし、ネットの世界で
それが爆発してこういうヒマ潰しをしています。

699喜志側:2007/11/23(金) 17:39:37
684>>691>>692同一人物笑

で、こいつ、自分の中で喜志側と芸大側がごっちゃになってる笑
文章理解力が余りに低いため。まあ生身の人間と話してないから、
当たり前か笑 またはごっちゃにしてケムにまいている。超幼稚
な文章力で笑
要はガチで会う気はさらさらない。

692の文章でついうっかり普段使ってる「僕」が出てますよ〜笑

700無記名さん:2007/11/23(金) 17:47:35
まあ一連のH学科の気違い引きこもり童貞?笑

お前が途中から言葉で勝ち目なくなった途端に
喜志側になったりして自作自演してるのもバレてるんで笑

なんで分かるか教えたるわ。一杯手段はあんねんけど
簡潔な部分で言ったるわ。お前が喜志側を演じようが
お前の文章読解力がバカ過ぎて演じきれてないねん笑

701無記名さん:2007/11/23(金) 19:24:44
もうやめていただけません?
っていうか楽しみにしてるよ〜♪とか言って、会う気満々だったのはどっちなんだか・・・w
いくらあなたが弁明しようと、誰が見ても喜志さん=自称芸大生としか見てませんよ。
演じきれてないのはあなたの方ですし、IPアドレス調べたらもうバレバレですよ?
IPアドレスが何?って思ったら、まずは自分で調べてみてくださいね。

702無記名さん:2007/11/23(金) 20:24:09
喜志側=芸大側
会うのは芸大のはずなのに、喜志が何で会うことに関してガタガタ言ってるの?w

それと、君ここ見ておいで。
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191325082/l50
分かると思うけど、最初に「h」を付け加えろよ。
来春から芸大に入学しようとしてる高校生にまでお前バカにされてるよ。
いい加減自分が愚かだったって気付け。

703無記名さん:2007/11/23(金) 20:58:00
まあどうでもいいけどここで面白いことを発表しよう
俺が自作自演だとか嘘をついてるとか指摘してるけど
そんな事は俺にとっちゃあどうでもいいんだね笑

ただ、お前が放送って事自分で認めてるで笑
数々の書き込みでそれはもう確定的やで笑
自分で墓穴掘るとこが君らしいわ笑
そこが低脳童貞ドチンカスだね〜

ははは、2ちゃんでまで自作自演笑
もうキモいを通り越してるうううう。
みんなもう引いてるで。引き際やってもう。自分で墓穴
堀まくってるねえ〜。俺がもっとお前を怒らして
墓穴掘っていったろか?

そのうちお前が誰かみんなにバレるぞ笑

あんま俺をナメて貰ったら困るわ。

704無記名さん:2007/11/23(金) 20:59:44
ま、がんばって就職してなあ〜 首から下しか使わない
仕事につけたらいいね笑

705無記名さん:2007/11/23(金) 21:04:28
>>704
特定マダァー?(・∀・

706無記名さん:2007/11/23(金) 21:07:43
さあみなさん こいつがこれからどんな幼稚園児的
作戦に出るか、見守るとしましょう笑

707無記名さん:2007/11/23(金) 21:10:57
それにしてもお前面白いくらい頭弱いよなあ〜笑
お前こそ頭から下の職業にすら就けんのちゃう?笑
まあド田舎に帰って引きこもり?笑

いじめがいがあるわ。

708無記名さん:2007/11/23(金) 21:22:30
ID:8TROCsFh0さ〜ん 俺を2ちゃんに誘導してID
さらさそうとしたんだね?笑 その前に君のID晒してるよ笑

さあ、どうするよ?笑 もう無理でしょ笑

ここまで来たらかんったんに君を捕まえられるよ笑
卒業後お先真っ暗の放送さ〜ん笑

709無記名さん:2007/11/23(金) 21:31:49
いい加減やめろや
ケンカなら他でやれ

710無記名さん:2007/11/23(金) 21:43:16
まあもう同学科の奴は誰かって気付いてるわ。じわじわ。
まあ残りの大学生活楽しんでよ笑

まあもう俺めんどいから相手やめるわ。別に喜志悪く言ったって
俺関係ないし笑

じゃあねえ〜

711無記名さん:2007/11/23(金) 22:02:16
ざわざわ・・

712無記名さん:2007/11/23(金) 22:14:23
レスの無駄だし、ウザいんだけど
これって管理人に言えばいいのかな?

713無記名さん:2007/11/23(金) 22:21:19
いや、もう何も言わず自然消滅ってのが一番だと思う。

714無記名さん:2007/11/23(金) 22:21:47
2ちゃんにID晒したところでどうにもならない、とマジレスしてみる

スーパーハッカーマダァー?(・∀・

715無記名さん:2007/11/23(金) 22:30:03
そんな事分かってるよ〜 けど実はいける笑
まあ、やらんけど。もうこっちは誰か分かってんのよ笑

716無記名さん:2007/11/23(金) 22:41:06
まあ、傍観してるお前らもあんま偉そうな口叩くなな。

717無記名さん:2007/11/23(金) 23:08:01
この件って直接話し合うから昨日で終わりじゃなかったの?
まあもう終わったっぽいしいいか。

718無記名さん:2007/11/23(金) 23:16:24
2chのIDから個人を特定できる神がいると聞いて来ました。

他は知らんが、俺は喜志のこととかどうでもいいけど、特定の方法が気になる

719無記名さん:2007/11/23(金) 23:19:55
昔は無理だったけど、今はいけます。ので、みなさん
言葉には重々、気をつけるように。

720無記名さん:2007/11/23(金) 23:20:22
>>703
2ちゃんのIDとか何も役に立たねえよww小学生みたいな脅ししか出来ないんだな低脳^^;
どうせパンチする時とか「デュクシ!」とか口で効果音入れちゃったりしてるんだろ?wwwきめーwww
墓穴掘ってるのお前だろwwwまだ気付かない?www
俺が放送学科とか何を根拠に決め付けたのかな?ww放送学科のお猿さんよ^^;
「確定したデ笑」とかマジきめーww勝手に妄想膨らますなよ^^;
頭弱いのはお前だろwww大体迷惑だから何回にも分けて書き込むなよ屑^^;
せっかく喜志駅で話してやるって言ったのに^−^
怖かったからママに泣き付いてたんだろ?ww分かるよwwwお前は自分で連呼してる真性童貞くんだもんなあ^^

まあ放送学科にきもいのいたらお前って適当に思っとくわwww
お先真っ暗の放送学科くんwww色々と自分のことを他人に当てはめようとご苦労さまでしたwww
ちなみに俺は都内のまともな企業の内定決まってるんでwwお前みたいな脳みそが筋肉だけで出来てる人間と一緒にしないでほしいなあ^^;
じゃあねキモヲタヒッキー童貞ニートくん^−^
一生懸命ハローワークに通ってくださいねー^^

721無記名さん:2007/11/23(金) 23:21:34
2ちゃんのIDで特定とかマジきめえwww
ネットのことを何も知らない低脳乙^^

722無記名さん:2007/11/23(金) 23:27:06
>>718
特定できるわけないだろ・・・常考
大体特定できるって書き込んでる人間が、童貞!童貞!って連呼してる間抜けな人間なんだから察してやれよ・・・。

723無記名さん:2007/11/23(金) 23:28:03
まあ別に俺どうでもええねんけどね笑
まあ別にほっといても誰かが>>720>>721ボコるだろうし笑

724無記名さん:2007/11/23(金) 23:29:15
じゃあそろそろお前の名前晒そか?笑

725無記名さん:2007/11/23(金) 23:29:46
他力本願で自分じゃ何も出来ない低脳乙^^
乳離れはできたかな?^^

726無記名さん:2007/11/23(金) 23:31:01
>>724
おおー、晒してくれww大体俺ここの大学通ってない人間だしなww
いつ、どこで俺がここの大学生って言ったか、今までの書き込みよく読もうな^^

727無記名さん:2007/11/23(金) 23:33:46
特定の書き込みマダァー?(・∀・
明日までに頼むわ

728無記名さん:2007/11/23(金) 23:34:25
どうした?早く晒せよwww
ネットででかい口しか叩けない腰抜けさんよー^^
言ってることとやってることがハナから違ってるんだよww
人間様をなめるなよお猿ー^^

729無記名さん:2007/11/23(金) 23:37:38
わっ、マジになってる。アホや笑
晒すワケないやん笑

730無記名さん:2007/11/23(金) 23:39:11
まあ頭の弱い猿が一杯吼えてる事笑

その企業災難だね〜お前みたいな新入社員入って来て。

731無記名さん:2007/11/23(金) 23:39:19
晒す考えに私は賛成です!
精神的ショックもあるだろうし!
だから喜志側の人、早く晒してください。
あなたにとってメリットしかないですよ!
考え方は好きでは無いけど応援してます。

パソコンの技術がすごいんですね笑

732無記名さん:2007/11/23(金) 23:39:21
>>729
はいはいwww悔しくて顔真っ赤にしてるのバレバレですよwww
特定とか知ったかぶって書かないでくださいね真性童貞くん>w<

733無記名さん:2007/11/23(金) 23:40:31
731の自演書き込みが痛すぎる(・∀・

734無記名さん:2007/11/23(金) 23:41:20
>>720お前いつ童貞捨てたか教えてや笑

735無記名さん:2007/11/23(金) 23:41:46
>>730
他人の職業うらやましがってる暇あったらちゃんと就職しろよ猿ー^^
じゃあなキモヲタ童貞くんー^−^

736無記名さん:2007/11/23(金) 23:44:37
何このスレ・・・。
加速してると思ったら
笑と^^を連呼してるバカ2人しかいないの・・・?

737無記名さん:2007/11/23(金) 23:45:23
喜志の人間は口だけなのかww
特定マダァー?(・∀・

738無記名さん:2007/11/23(金) 23:46:21
>>720だからお前いつ童貞捨てたか教えろっての笑

739無記名さん:2007/11/23(金) 23:47:39
このスレは2chのIDから個人を特定するスーパーハッカーを見守るスレになりました

740無記名さん:2007/11/23(金) 23:48:36
言い返すことがなくなったら論点からずれた、ようするに揚げ足を取る発言しかしない
低脳の証拠ですねー

741無記名さん:2007/11/23(金) 23:49:55
そんなん別にええやん笑
単にお前がいつ童貞捨てたか聞いてんの。答えろって。
やっぱ童貞?

742無記名さん:2007/11/23(金) 23:51:22
今から2年前ですよー^^
君は今年で童貞何年目かな?^^
俺も質問に答えたからお前も答えろよな^^

743無記名さん:2007/11/23(金) 23:51:49
喜志さん応援してます!
早く特定してください
だんじり22時までにしまうし、出来ないことや嘘は言わない人なんですよね?
早く特定してください

744無記名さん:2007/11/23(金) 23:52:36
早く特定してください!
でも今までの流れを見るとやっぱ口だけなんですか?笑

745無記名さん:2007/11/23(金) 23:52:51
誰と?何処で?笑

746無記名さん:2007/11/23(金) 23:55:16
^^さんのセックス情報なんていいですから、早く特定してください!
やっぱ口だけ?笑

747無記名さん:2007/11/23(金) 23:55:42
そろそろ1時間半だよ!
特定遅くない?

約束も守れない人だったの?

信じてたのに……

童貞の話とか話題ズレすぎだから早くして!

748無記名さん:2007/11/23(金) 23:57:16
>>745
彼女と、俺の家でー^^
そんなん聞かなくても常識的に考えろよカス^^
セックス情報知りたかったらあとで教えてやるから、今は俺の特定してみろよ猿ー^^
ギャラリーが期待してるぞ?腰抜け喜志さん^^

749無記名さん:2007/11/23(金) 23:57:29
ここで名前晒してどうなる笑 基本的にそれはルール違反
やからね。

750無記名さん:2007/11/23(金) 23:58:53
サイテー
約束守れないなんて………
昔はダメだったけど今はできるんだよね!

どうして言われっぱなしになってるの?

童貞の話とかどうでもいいから、早く晒してこいつらにあなたのスーパーハッカーぶりを見せてあげてよ!

751無記名さん:2007/11/23(金) 23:59:08
名前晒しても法律違反もルール違反も何もならないですよ^^
中学校の情報の授業で習いませんでしたか?ww
インターネットで晒しちゃいけないのは電話番号や住所、メールアドレスだけですよ^^

しかもこっちは名前を晒すことを了承してるんだから、早く晒せよ猿ー^^

752無記名さん:2007/11/23(金) 23:59:14
一つ聴いていい?なんで芸大でも喜志住民でもない
お前がここに書き込んでるの?笑

753無記名さん:2007/11/24(土) 00:00:30
で、自作自演はいいからさあ。

754無記名さん:2007/11/24(土) 00:00:49
芸大生じゃないけど喜志住民じゃないっていついった?ww
しかもインターネットだから、でかい話しアメリカからでも見れるんだよお猿さんー^^
中学生みたいな質問しないでねー><

755無記名さん:2007/11/24(土) 00:01:29
喜志さん言われっぱなしだよ!
悔しくないの?
ここがルール違反なら画像に書いてupすればいいじゃない!

できなかったら黒歴史だし恥だよ

756無記名さん:2007/11/24(土) 00:02:27
喜志さんの得意技:相手のセックス情報を聴くこと

ほんと猿ですね^^

757無記名さん:2007/11/24(土) 00:02:48
お前さあ、喜志駅前で待ってたんだよね?
って事は遠くじゃないって事やんねえ?

で喜志住民でも芸大生でもないだよねえ?
なのにここに書き込んでるんだよねえ?

何なの?説明してくれない?笑

758無記名さん:2007/11/24(土) 00:03:51
>>757
だから喜志住民じゃないっていつ言ったー?^^
駅に近いから待ってやってたんだろ^^
ほんと読解力ないお猿だなー^−^

759無記名さん:2007/11/24(土) 00:04:12
あっじゃあお前喜志住民じゃん笑

喜志住民がなんで喜志のだんじりなじったり
わざわざここで書き込むかなあ?笑

760無記名さん:2007/11/24(土) 00:04:21
喜志さん口だけなの?
自分の発言に責任持ってよ!
童貞(笑)に言われっぱなしじゃ悔しいでしょ!
嘘は言わない人のはずなんだから論点すり替えずに晒してよ

761無記名さん:2007/11/24(土) 00:05:38
論点すり替えに定評のある喜志

762無記名さん:2007/11/24(土) 00:06:13
ざわざわ・・・

763無記名さん:2007/11/24(土) 00:06:46
>>759
お前には大阪に芸大以外学校はないって思ってるんですかー?^^
県外から大阪の某大学に通ってるから、ただここに期間限定で住んでるだけだよ^^
だからだんじりとか猿祭りなんてなくなっても何ともねーよww
やっぱ高卒ニートはこういう事情を知らないんですねっ^^
一般人ならすぐ理解しますよ^^

764無記名さん:2007/11/24(土) 00:07:06
いや論点するかえてるのんお前やん笑

お前喜志住民で喜志のだんじりなじってるんや。
でわざわざ芸大の掲示板に来る理由は?笑

おっかしいよねえ〜

765無記名さん:2007/11/24(土) 00:08:53
>>764
掲示板≒インターネットだろ?^^
インターネットは誰でも見れるって知らないんですか?^^
例えば、大阪芸大の掲示板だろうが東京の人も見れるんだよ^^
さすが低脳は一味違うー^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板