したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

合格発表までの憩いのスレ

1野武士:2002/10/28(月) 19:02
とりあえず自己採点で84点を突破し、ひと安心している方も多いと思います。
しかし、合格発表までとても長く、なにか落ち着かない毎日でしょう。
そこで、合格発表までの憩いのスレと題して、今年を振り返ったり、日常のことでもいいので、
しばし、憩いのスレでご休憩下さい。

ではでは。

2TI:2002/10/28(月) 19:43
では、早速。
今日会社に行ったら、誰も来てないんです。
びっくりしました。・・・・倒産か〜〜〜?って。

そしたら、創立記念日でした。

試験に夢中で忘れてた。。。

3ゆきまさ:2002/10/28(月) 23:24
試験前は終わったらあれもしたい、これもしたい、と色々あったのですが、いざ終わってみると
何をしてイイのかわからない状態です。とりあえず今日帰りに古本屋で小説を何冊かかってきたので
読書にふけりたいと思います。因みに好きな作者は五木寛之です。

4きぬまる:2002/10/29(火) 13:24
TIさんへ
それはビックリされたことでしょうね。
ゆっくり眠れたはずなのに出社とは・・・・。
でも、倒産じゃなくってよかったですね。(笑)

ゆきまささんへ
私も試験前はあれこれガマンしてました。
で、昨日古本屋に直行。マンガをしこたま買い込みました。
一気に16冊のマンガを読みました。
マンガは出来そうにないことが、マンガの世界では出来るので好きです。
あ。でも、マンガばっかり読んでるわけじゃないですよ。
宮部みゆきさんの本も2冊買いました。(冊数の差は気にしないように。笑)

幼稚園の中のよいお母さんたちが試験が終わったので、いろいろ誘ってくれています。
しばらくはゆっくりランチを食べに行ったり、子供たちにおやつや服を作ってあげようと思ってます。

5浪花のディカプリオ:2002/10/29(火) 13:33
どもども。ディカです。

試験が終わって、軽い脱力感というかボヤーーンとした心地良さを楽しんでおります。
(^.^)シミジミ

このHPの最近のアクセス数ですけど、ホンマに凄そうですね。
私、ほとんど気にかけてはいなかったんですけど、今まで一日平均のアクセス数ってどれぐらいだったんでしょうか?
こないだ野武士さんにお尋ねしたんですけど、忘れてしまいましたです。(^^ゞ

閲覧者も訪問者も増え、管理人さんとして野武士さんのご苦労はますます増すばかりだと思いますです。
でも野武士さん、頑張ってくださいネ・・・と言いたいところではありますが、野武士さんも来月簿記2級の受験を控えておられる身でいらっしゃいます。
残すところあと一ヶ月。

で、このHP常連の皆さん、いかがでしょうか?
常連の皆さんは、野武士さんがこのHPを運営していく上でのお考えを十分ご承知のことかと思いますです。
この一ヶ月間だけでも、野武士さんがしっかり勉強に集中できるように、負担を軽減させてあげませんですか。

例えば、自己紹介に訪れた方への最初のレスとか、野武士さんの意に反するような書き込みに対する注意とか、来年受験に向けて既に勉強をスタートさせている方々への応援とか、今までお世話になっている我々でやってあげませんですか。

そして来月野武士さん並びに簿記受験される方々を皆で応援しませんか。

是非、有志の方々の挙手(^o^)丿とご協力をお願い申し上げます。m(_ _)m

・・・トイイツツ、私にとってはそろそろオネムの時間が近づいてまいりましたです。
すみませんですが、お休みなさいでございます。(-o-)フガガガガ....

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板