したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介します!(初投稿の方)

1野武士:2002/02/20(水) 17:46
初めてこのサイトに投稿される方は、まずは、このスレッドに簡単な自己紹介をして下さい。
私の考えとして、お互いが気軽にハンドルネームで呼び合えるようなアットホームなサイトにしたいと思っています。
初受験or再受験、男性or女性、独学or通学、その他簡単なPRをお願いします。
常連の方も、温かく迎えてあげて下さい。
そして、一緒に行政書士試験合格を目指しましょう。

今までROMしていた方もこの機会に、お気軽にどうぞ。

尚、過去の自己紹介は、
http://www.asahi-net.or.jp/~gp8t-ok/zikosyoukai.htm
で、見ることができます。
但し>>○○の機能は、上記アドレス内の掲示板では使えません。
読むだけです。

285こば☆:2002/12/12(木) 13:15
ここにレスしていいものか悩みましたが、1度だけ・・(もうしませんので)

>>283
野武士さんお返事ありがとうございます。
正にイライラもピークで取る物も手につかない状態でして、気を紛らわす様に書き込みさせていただきました。
このイライラは合格が発表されるまで納まりそうもありません。ここしばらくは頻出させて頂くことになると思いますが(苦笑)どうか宜しくお願いします。

>>282
はじめましてかにさん、私も点数がボーダーピッタリですので記述式の配点(半分くれるのか?)やマークミスがないかと気が気でありません。
過去レスを読み返してみると他にも同じような方がたくさんおられるようですので、全員が1月15日に合格してる事を祈りたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

286かに:2002/12/12(木) 15:01
私も1回だけここでレスさせてください。
野武士さん、こば☆さん、温かいお返事ありがとうございます。
ホント、このイライラ感は何とも言いようがありませんよね〜。
合否基準についても様々な憶測が流れているようですし、
気が気ではありません。今更どうすることもできないのはわかって
いるのですが・・・。
それに本当は、ぶっちぎりの高得点が取れていれば、ここまで心配
しなくてもすんだのですけどね(・・・ボーダーならではの悩み)。
こば☆さん、お互いに辛抱して待ちましょうね。
これからは、別のスレに登場したいと思います。そこでまた皆さんと
お話できるのを楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板