したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人間はオミタマなしで手かざしできます

59名無しさん:2022/09/20(火) 21:56:07 ID:dI6lXCoI0
>>58
じゃあ、こうやは行くだろうな。

60名無しさん:2022/09/26(月) 11:26:26 ID:NZ57AcvE0
もう明日だけど、多分こうやはいかないかもしれないよ。
何故って、マウンティングで、自分の方が上だと思ってるはずなので。
香典とか、電報出すだけじゃね⁉

61名無しさん:2022/09/30(金) 17:04:50 ID:q8PouIIk0
>>51
手をかざす本当の理由、それは無資格施術を回避するためと聞いたことがある。
急所をグリグリ探って、そのまま手を当てていると「あんまマッサージ指圧」になるので、手を離すこととした。

だから、本当は手を当てたほうが効き目は高い。
実際、初級研修のテキスト(結構昔)にも、緊急時には両手を当てたまま祈言を奏上して行うという説明がある。


なるほど。理にかなってる説明だわ。

お詳しいですね。

62名無しさん:2023/04/19(水) 19:28:04 ID:e7bSHJu20
自分で手かざししても気が循環するだけなので
道場へいったほうがよい

63名無しさん:2023/04/21(金) 09:29:25 ID:VCeU5D9.0
>>61
それな、私もショーワ世代から聞いたことあるよ。
急所勉強会があって、病気別に有効な急所があるとか。
でも、平成以降にその勉強会はなくなったって。
理由は、医療裁判があったせいらしい。

64名無しさん:2023/08/06(日) 13:21:18 ID:OBWZFI6g0
>>3

ageます。age

65<脱会済>:<脱会済>
<脱会済>

66<脱会済>:<脱会済>
<脱会済>

67名無しさん:2023/10/09(月) 19:51:38 ID:BjtLavrM0
タイムマシンがあったら14歳のときに準教志願を
せずに冬眠すべきだった。
いやあの時は親の独裁がきいていたから
せめて18歳の時でいい。そしたらどんなにマシだったか。失った時間はもう元には戻せないのね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板