したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

道場長に質問しよう!

777名無しさん:2021/05/18(火) 03:41:55 ID:9wFRRphc0
真光隊の本山のご奉仕活動で、とある部署のご奉仕になると、ある除籍になった元組み手のことを聞かされますが、どうやら式典の時にウロウロ本山のまわりを歩いてお参りなどをするらしく、
この人が要注意人物ということで中に入り込まないようにしたり、
見かけた場合は注意するように、とありました。

どうやら話を聞くと、ある犯罪を犯して
除籍されたらしいが、置き引きをした、ということらしい。まああくまでも噂です。

このご奉仕の最中、この話を聞いたときの違和感を
脱会した今でも忘れません。

だって真光って犯罪者でもお導きしなきゃいけないとかいってるのに、置き引きで除籍なんて
矛盾してるじゃないですか、

まさに臭いものには蓋ですね

教団は矛盾だらけです。

ほんとにいいとこどりばかりしようとするから
教団がやることなすこと矛盾が多いわけ。

あと、犯罪はおかすのに神様は信仰してる
その要注意人物にも首をかしげてしまいましたがね笑笑
まあ組み手や真光隊も他人に不快な言動をするくせして、神様信仰してるんだから似たようなもんだと思いますけど笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板