したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ立てるまでもないログ保管庫

1名無しさん:2003/12/27(土) 04:34
単発利用にどうぞ。

出来ればログ元のURLも入れてね。

10名無しさん:2004/07/16(金) 21:56
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/41/1083373550/

186 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/15(木) 20:44 [ proxy301.docomo.ne.jp ]

よしりんが、ドロボー上杉聰に勝訴しました。こういう乞食言論人は、
どんどん排除されるべきですな。

196 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 21:30 [ proxy303.docomo.ne.jp ]

裁判所が何と言おうと、上杉はドロボーです。断言します。
ましてや、最高裁がそれを追認したのなら、何をかいわんや。
さ、そんなクズの話はもういいですから、次行きます。
訴えるんなら勝手にすれば?内容証明の一つも書いたことのないガキは
引っ込んでなさい

198 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 21:35 [ proxy314.docomo.ne.jp ]

上杉某は、他人の作品を盗み取って生計を立てている売文家!

201 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 21:46 [ proxy308.docomo.ne.jp ]

「呼ばわり」も何も、上杉がドロボーであることは天下に知らしめられた
のですから、これ以上何を?

11名無しさん:2004/07/16(金) 22:04
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/travel/41/1083373550/

204 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 21:54 [ proxy304.docomo.ne.jp ]

要するに上杉はドロボーである。


205 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 21:57 [ proxy323.docomo.ne.jp ]

なんでドロボーの肩持つんですか?人権屋ですか?(笑


206 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 22:00 [ proxy308.docomo.ne.jp ]

私がここで上杉をドロボーと言うのに何か問題でも?
まあ次号のサピオの欄外にドロボーと書かれるのは必至ですがね(笑
208 名前: ZII (j7e6PS/g) 投稿日: 2004/07/16(金) 22:01 [ proxy323.docomo.ne.jp ]

上杉某よ、貴様はドロボーだ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板