したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本●の国籍は? Part2

1名無しさん:2007/07/02(月) 17:42:56
遂に2スレ目に突入!
そして●様の全てが明かされる・・・?

歴史あるこのスレッドなら、●様もブログを公開してくれると信じています。

501名無しさん:2008/09/07(日) 19:59:38
サムソンの件は嘘吐きが逃げて終わったわけだが、
両刃の刀の件はどんなもんでしょうか?
両刃の刀の実例を挙げて欲しいのですがw

502名無しさん:2008/09/07(日) 20:36:10
神様が仰ることを信用するしかない。
信じなければ罰があたる。

503咬みつき神  ◆gKw8Sec18M:2008/09/07(日) 21:14:00
世に両刃の剣はあっても両刃の刀は無いからな。
それでこれから作る事にするが、先だって戦中時の粗悪な刀は鮮人でも作れると嘘ぶいて
いたが、当時の刀は100人斬りは不可能であったにもかかわらず嘘の歴史を捏造されている。
両刃の刀を人間に例えれば、半島併合時代の鮮人は、頭の切れ味すこぶる悪く、
よって日本に併合され、あらゆる教化が成され、まだ粗悪ではあるが、鮮人と言う両刃の輩が出来た。
戦前に於いて正規渡航者も居れば密入国者の鮮人が両刃であった。それは、今日でも継続されている。
現在の両刃現象は、特ぜ〜日でありながら狗ワン国、北朝鮮国籍を所持し、北の鮮人は、北朝の国会議員の輩が日本で生活する
両刃振りである。民主党の白議員などは、日本に帰化して、狗ワン国に忠誠を誓う両刃を抜き振り回す。
面白いのはカルト創価の鮮人が、日本乗っ取り計画を掲げ、裏で殺人表で公金搾取なんともはや
すさまじい日本の政治である。
裏表の両刃を使い左翼、右翼、民主、自民、ひょっとして共産?もマスコミも
糞味噌一緒の汚物日本と化している。其れもひとえに両刃鮮人が居る為である。
両刃鮮人が日本から一掃去れるだけで、美しい日本が実現するのである。
ハハハハハハ・・・カカカカ・・・・ 
  ですよね。

504名無しさん:2008/09/07(日) 21:36:52
>世に両刃の剣はあっても両刃の刀は無いからな。
なんだ、やっぱり嘘だったのかw

>それでこれから作る事にするが、
まず刀という言葉の定義を変えないといけないですが、そもそも定義を変えることはできないですね。
また嘘ですかw

どうして、すぐに嘘だとばれる嘘ばかりつくんですか?子供ですか?

505咬みつき神  ◆gKw8Sec18M:2008/09/07(日) 21:41:35
定義は、必要ない教養のある人間は、使い分ける。だからあえて例えを使っている。
鮮人は例えを使って説明した方が皆理解できる。
鮮人問題に定義などと理不尽な輩に無用の事でごわす。
ハハハハハハ・・・カカカカ・・・・ 
  ですよね。

506名無しさん:2008/09/07(日) 21:45:24
定義と妄想は違います。
また、例えと妄想も違います。

507名無しさん:2008/09/07(日) 21:52:24
両刃の刀は例えだったんですか?それは凄い。感服いたしました。
では、そういうことにしておきましょう。これからは拙いことがあっても全て例えと受け取ればいいわけですね。

508咬みつき神  ◆gKw8Sec18M:2008/09/07(日) 21:55:13
妄想にたがわぬ行動をするのが鮮人である。だから鮮人の鮮人足る所以でごわす。
従って仮説になりうるのである。
ハハハハハハ・・・カカカカ・・・・ 
  ですよね。

509名無しさん:2008/09/23(火) 12:18:02
改名して少しは変わるのかと思ってましたが・・・
ハハハですか?
通名廃止したとしてもやることは変わらんのだろうな・・・
悲しいけど、悔しいけど
だからこそ帰国させるべきだと思う。
sageより

510名無しさん:2008/09/23(火) 14:27:38
例えだったなら納得です。

511咬みつき神  ◆gKw8Sec18M:2008/09/23(火) 16:19:16
鮮人は、根っからの犯罪者集団。
倫理崩壊、人格破壊、破滅民族。
尾sage集団は、帰国しかない。
ハハハハハハ・・・カカカカ・・・・ 
  ですよね。

512名無しさん:2008/12/07(日) 23:54:53
ネット反日は朝鮮系だけとは限りません、中国系だって多くいる。

513名無しさん:2009/01/23(金) 17:53:26
>>尾sage集団

sage進行する人=鮮人ってこと?

514名無しさん:2009/03/26(木) 00:30:03
世界のイチローさんと東日本の●さんには
たくさん子孫を残して欲しいです。

515韓国人は劣等人種:2009/03/31(火) 21:22:28
韓国人どもがWBCで無様に負けた記憶が真新しい昨今、麻生の
韓国人に対する弱腰政策に非難を上げる声が上がっている。というのは
年々問題となる韓国人流入数増加とそれに伴った生活カラ保護不正受給
だ。彼奴等はこの不正受給を賠償金の一環であると考えているらしく、
ビザ免除の恒久化にこだわるのはもちろん永遠に日本の血税を取り込む為である。
そうした腐れ人種韓国人への対応に対して売国を進めた小泉、竹中を始め
悪名高い売国奴である小沢一郎叩きならば割りと目にすることは多いのだが、
いざこれが自民の議員となってしまうとどうも人々の意識は低い。
麻生が劣等人種韓国人からビザ恒久化を頼むと言われるとろくに反論も
せずに書類にサインをするのだ。国連に十分に金を払わない腐れ人種
南朝鮮のパンギムとかいうセンスの欠片もないダサい名前の持ち主に
何度も要請されたというのだから全く始末に負えないことであろう。
こうしたゲリラ的な日本における富の略奪は、年間20兆円以上にも
上る在日利権と合わせて国民生活を圧迫し、その負債を国債で全て肩代わり
させておきながら、4流大衆紙ウェッヂのようにあえて年金は不要だの、
どこかの似非右翼雑誌FABIO(ファビョン)のように、あえて後期高齢者法案
は必要だの抜かすのである。最近ではヒトラーが聞いていたレコードが
偽善の証拠だとデマを流すくらいに彼奴等の無法は加速してきているのだ。
実際問題として、これらの対応を期待するにはもはや既存の与野党で対応する
ことは不可能という現実がある。文科省曰く、創価施設の調査は(命が惜しくて)
不可能などという始末。警察に至っては法律を無視する公明を取り締まるどころか、
公明に睨まれた市民を豚箱に放り込むために奔走する始末。世の中を
覆う閉塞感の正体は間違いなく在日、取り分け南朝鮮傀儡など悪の道を
選んだ劣等人種ども、強盗、放火、殺人、大嘘などを選択した劣等人種
どもに対して抵抗する意思を見せなかったからなのだ。生活保護を1円でも払えば、
それを元に値を吊り上げてかつ上げされるようなものであり、そうした
問題の克服に対して何の対応もしてこなかった事が日本の自民党であり、
そして既存の与野党であるのだ。だからこそ、現実問題としてこの閉塞感の
打開には民族的意識を強く持った、自警団的資質を持った団体、取り分け
武装は当然とし、似非右翼、南朝鮮系、売国警察系、創価系などの盗賊
集団に殴り込みをかけながらも政治的宣伝活動を行うという、所謂力の行使
以外に道は有り得ないのである。人々がこの韓国人どもによる知れば知るほど
怒りと憤懣を禁じえない偽善者どもに対して抵抗と自警の意思を強く持ち、
気付いた者からその闘争に参加し、民族の為に、我々の子供たちの毎日の
パンの為に、格闘しなければならないという意思が今こそ必要不可欠であるのだ。
だからこそ、所謂国家当局、創価に文句すら言えないで優等生ぶる売国警察
どもの弾圧や在日どもの恫喝に対して決して後ろを見せることがあってはならない。
 どうして現在の自分の世代だけがこのような憂き目に合うのか納得いかない
と考えている者がもしもいたとすれば、それは非常に大きな勘違いだ。気付かない
人間より優秀である為に気付くのだ。韓国人が悪の道を選んだ劣等人種である
不穏分子だと気付き、それに対して英雄的闘争を仕掛ける以上に評価に
値することなど存在しない。我々が腹を決めることは韓国人の悪行に例えば
アメリカのブッシュが味方についたとしても怯んではならないのだ。悪に
組するものは全て排除しなければならない。それは、韓国人に味方するものは
例えそれがどんなに強大であろうが戦わなければならないのだ。自らが
生きていく為に、戦い、勝利を勝ち取ることによってのみ、我々は生存と
その毎日のパンを約束され、それを怠れば当然その報いが押し寄せる
というただそれだけのことなのである。韓国人を絶滅させなければならない。
そして、政治をリセットしなければならない。今確かにその時に来ているのだ。

516dangunは劣等人種:2009/04/01(水) 14:14:47
韓国人どもがWBCで無様に負けた記憶が真新しい昨今、麻生の
韓国人に対する弱腰政策に非難を上げる声が上がっている。というのは
年々問題となる韓国人流入数増加とそれに伴った生活カラ保護不正受給
だ。彼奴等はこの不正受給を賠償金の一環であると考えているらしく、
ビザ免除の恒久化にこだわるのはもちろん永遠に日本の血税を取り込む為である。
そうした腐れ人種韓国人への対応に対して売国を進めた小泉、竹中を始め
悪名高い売国奴である小沢一郎叩きならば割りと目にすることは多いのだが、
いざこれが自民の他の議員となってしまうとどうも人々の意識は低い。
麻生が劣等人種韓国人からビザ恒久化を頼むと言われるとろくに反論も
せずに書類にサインをするのだ。国連に十分に金を払わない腐れ人種
南朝鮮のパンギムとかいうセンスの欠片もないダサい名前の持ち主に
何度も要請されたというのだから全く始末に負えないことであろう。
こうしたゲリラ的な日本における富の略奪は、年間20兆円以上にも
上る在日利権と合わせて国民生活を圧迫し、その負債を国債で全て肩代わり
させておきながら、4流大衆紙ウェッヂのようにあえて年金は不要だの、
どこかの似非右翼雑誌FABIO(ファビョン)のように、あえて後期高齢者法案
は必要だの抜かすのである。最近ではヒトラーが聞いていたレコードが
偽善の証拠だとデマを流すくらいに彼奴等の無法は加速してきているのだ。
実際問題として、これらの問題の解決を期待するにはもはや既存の与野党で対応する
ことは不可能という現実がある。文科省曰く、創価施設の調査は(命が惜しくて)
不可能などという始末。警察に至っては法律を無視する公明を取り締まるどころか、
公明に睨まれた市民を豚箱に放り込むために奔走する始末。世の中を
覆う閉塞感の正体は間違いなく在日、取り分け南朝鮮傀儡など悪の道を
選んだ劣等人種ども、強盗、放火、殺人、大嘘などを選択した劣等人種
どもに対して抵抗する意思を見せなかった弱い意志にこそあるのだ。生活保護を1円でも払えば、
それを元に値を吊り上げてカツ上げされるようなものであり、そうした
問題の克服に対して何の対応もしてこなかった無能者が日本の自民党であり、
そして既存の与野党であった。だからこそ、現実問題としてこの閉塞感の
打開には民族的意識を強く持った、自警団的資質を持った団体、取り分け
武装は当然とし、似非右翼、南朝鮮系、売国警察系、創価系などの盗賊
集団に殴り込みをかけながらも政治的宣伝活動を行うという、所謂力の行使
以外に道は有り得ないのである。人々がこの韓国人どもによる知れば知るほど
怒りと憤懣を禁じえない偽善者どもに対して抵抗と自警の意思を強く持ち、
気付いた者からその闘争に参加し、民族の為に、我々の子供たちの毎日の
パンの為に、格闘しなければならないという意思が今こそ必要不可欠であるのだ。
だからこそ、所謂国家当局、創価に文句すら言えないで優等生ぶる売国警察
どもの弾圧や在日どもの恫喝に対して決して後ろを見せることがあってはならない。
 どうして現在の自分の世代だけがこのような憂き目に合うのか納得いかない
と考えている者がもしもいたとすれば、それは非常に大きな勘違いだ。気付かない
人間より優秀である為に気付くのだ。韓国人が悪の道を選んだ劣等人種である
不穏分子だと気付き、それに対して英雄的闘争を仕掛ける以上に評価に
値することなど存在しない。我々が腹を決めることは韓国人の悪行に例えば
アメリカのブッシュが味方につて日本人を弾圧してきたとしても怯まない覚悟である。悪に
組するものは全て排除しなければならない。それは、韓国人に味方するものは
例えそれがどんなに強大であろうが戦わなければならないのだ。自らが
生きていく為に、戦い、勝利を勝ち取ることによってのみ、我々は生存と
その毎日のパンを約束され、それを怠れば当然その報いが押し寄せる
というただそれだけのことなのである。韓国人を絶滅させなければならない。
そして、政治をリセットしなければならない。今確かにその時に来ているのだ。

517名無しさん:2009/06/19(金) 06:29:25
咬みつき神  ◆gKw8Sec18M様はたよりになる。

518名無しさん:2009/06/21(日) 10:09:46
マンガ嫌韓流 4 取り寄せて読みました。
●氏も読んだのかな。 ウフフ。

519咬みつき神 ◆XuugUqYpYE:2009/06/21(日) 11:26:08
当然!見たと言うか読んだと言うか。1〜3は、見ていない。
アマゾンがあればハズレる事がないから、本屋へ行く事も無くなった。
ついつい本の量も増えてしまう。2階の床が抜けそうだ。

520名無しさん:2009/06/24(水) 21:28:26
抜けてしまえばいいのにw

521咬みつき神 ◆XuugUqYpYE:2009/06/25(木) 11:31:46
構造がSRCだから。言ってる意味解るよな?

522名無しさん:2009/06/25(木) 19:24:51
漫才やってどうするよ

523咬みつき神 ◆XuugUqYpYE:2009/06/25(木) 20:51:59
しかし此処は、遅れているな世間は目まぐるしく動いているのに、此処は淀んだまんまだ。
ランゴリアーズの異次元世界と同じだ。
問題意識の無い奴等ばかりの集まりで別世界か?
掲示板を開いている意味すらないではないか。

524名無しさん:2009/06/25(木) 21:16:56
嘘吐きなぞ2階の床と共に落ちればいいのにw

525名無しさん:2009/06/25(木) 22:31:09
> 嘘吐きなぞ2階の床と共に落ちればいいのにw
いやその前にだな
> ついつい本の量も増えてしまう。2階の床が抜けそうだ。
これそのものが嘘なわけで。

526咬みつき神 ◆XuugUqYpYE:2009/06/25(木) 22:31:44
↑SRCと言ったろう。お前が、何も理解できていない事が判った。

527名無しさん:2009/06/26(金) 20:51:35
よほど構って欲しいんだなw
それとも鉄筋スゲーって言って欲しいのか?
> 2階の床が抜けそうだ。
ま、結局また嘘ついたのね。

528咬みつき神 ◆XuugUqYpYE:2009/06/26(金) 21:51:16
鉄筋だけではないぞ!もっとスゲーだ。
>ま、結局また嘘ついたのね。
どうかな?

529名無しさん:2009/12/29(火) 13:25:30
>>528

運動は嘘ではないよな?

530名無しさん:2010/01/10(日) 15:50:26
嘘つきw まだ居たのかよww

531名無しさん:2010/01/20(水) 07:34:17
泣くな!●くん! 君を応援しているぞ!

532名無しさん:2010/03/21(日) 10:06:47
カンボジアで韓国男性との国際結婚を禁止
韓国人男性と集団見合い(韓国人男性1人とカンボジア人女性25人など)
でしかも即決結婚という仲介業者が横行しているため

カンボジア人女性の国際結婚のうち6割が韓国人男性相手

533名無しさん:2010/03/22(月) 09:21:40
ひでえはなしだ

534名無しさん:2010/03/27(土) 16:52:02
で、●君はw?

535名無しさん:2010/04/09(金) 19:26:44
そろそろコテハンに戻せよw

536名無しさん:2010/05/04(火) 23:33:21
在日一世は朝鮮戦争を避けて、日本へ逃げて来た人達なのです!

何が間違っていると言うのだ? 調べてみれば解る事だろう。

537名無しさん:2010/05/05(水) 01:05:29
結局、在日は在韓が、一番似合っているよ!

538名無しさん:2010/05/18(火) 07:00:58
●様と同じ国籍で良かった。
日本をもとにもどしたい。

539名無しさん:2010/05/28(金) 23:19:48
咬みつき神  ◆gKw8Sec18M:は何処へ

540名無しさん:2010/07/09(金) 21:07:02
正論になりすぎる咬みつき神の●

541名無しさん:2010/07/22(木) 08:58:31
今現在のお考えはどうなんですか?

542名無しさん:2010/07/24(土) 08:57:49
コリアンなんてララーラ・ラララララーラ〜↗
コリアンなんてララーラ・ラララララーラ〜↘
です。(日生のCM)の曲

543名無しさん:2010/07/27(火) 21:24:56
9月5日を祝日にしよう

544名無しさん:2010/07/27(火) 23:59:23
コリアンなんてララーラ・ラララララーラ〜↗
コリアンなんてララーラ・ラララララーラ〜↘

545名無しさん:2010/08/03(火) 22:16:19
贋作

546名無しさん:2010/08/04(水) 19:21:48
コンプレックスのカタマリ

547名無しさん:2010/08/04(水) 20:54:20
コリアンに対してコンプレックスを抱く人は世界中居ないでしょう!
ありえません。歴史を見ても絶対ありえません。
今後南北一本化自力で出来なければ、コンプレックスは固まったまんまでしょう!
保証できます。

548名無しさん:2010/08/04(水) 21:01:09
エアコン君 おもしろい

549名無しさん:2010/08/10(火) 19:16:28
ビックカメラでエアコン取り付けました。

550名無しさん:2010/08/10(火) 21:13:14
カメラはもう電気製品なんですね!

551名無しさん:2010/08/11(水) 00:09:58
其のうち車も電気製品だよ。
産業の大半が電気製品になるんじゃないか?

552名無しさん:2010/08/13(金) 22:05:40

Sys> tatu さんが入室しました。 (08/13 Fri 22:04:55 61.89.167.115)

553名無しさん:2010/08/13(金) 22:08:58
Sys> エス さんが退室しました。 (08/13 Fri 21:58:47 210.169.68.219)

エス> さて、指休め (08/13 Fri 21:58:37 210.169.68.219)

エス> ちゃんと散歩させてね (08/13 Fri 21:58:02 210.169.68.219)

Sys> ぺんぎん さんが入室しました。 (08/13 Fri 22:08:30 220.58.200.44)



エス> うん^^ (08/13 Fri 21:57:48 210.169.68.219)

chocolla> ありがと^^いってきまする^^ (08/13 Fri 21:57:40 220.34.186.20)

chocolla> そそ^^わんこ命^^ (08/13 Fri 21:57:27 220.34.186.20)

エス> うん いってらっしゃい (08/13 Fri 21:57:16 210.169.68.219)

エス> ワンコにとってはチョコだけだろうし (08/13 Fri 21:57:04 210.169.68.219)

554名無しさん:2010/08/13(金) 23:11:47
8月15日が楽しみです。

555名無しさん:2010/08/14(土) 22:43:35
8月15日の放鳩式が楽しみです。

556名無しさん:2010/08/18(水) 20:33:35
パックッタ

557名無しさん:2010/08/19(木) 15:17:40
みなさん、こんにちは    入れてこよう  落ち
   

口説きマニア^^
生意気で無視でエロ口説き八方美人ならぬ八方美男マニア<ひこ

こん  あれ・・いないわ・・・  移動落ち

いったんお暇いただきます  皆様 またね^^  落ち 


無視マンは序の口・・あなたはスルーマニアらしいね^^・::?

だれかさんと話す以外得意中の得意・・・・・

相変わらず逃げ落ちしかできない・・・腰ぬけ?・・・

だれかさんと話す以外得意中の得意・・・・・
みつを相変わらずだわ                    
うん、今日はなんか違うね@雰囲気>
トイレって・・・・・・・・・・・・・・・・・ お出かけするので・・・・・・・・・・・

みなさん、こんにちは^^

みなさん、こんにちは〜^^


今日はありがとうー

558名無しさん:2010/08/19(木) 22:18:26
小さな大巨人●殿の正論はぶれてない

559名無しさん:2010/08/19(木) 22:25:50
当然です。

560名無しさん:2010/08/21(土) 20:11:16
沖縄出身の星

561名無しさん:2010/08/28(土) 12:41:01
賑わってるようだが・・・
開店休業だけは・・・

562名無しさん:2010/09/04(土) 08:14:15
●さんの考えは面白いなあ

563名無しさん:2010/09/07(火) 00:49:07
狂った世の中が面白いのと違いますか?
政権党が民主党になって首相が鳩から始まって以来、政治そのものが滑稽なんですよ。

564名無しさん:2010/09/07(火) 19:37:39
故ノムヒョン氏のスレ主って●様だったもんなあ・・・
滑稽滑稽。

565名無しさん:2010/09/07(火) 19:45:49
あのキャラは二度と出せるかな韓国?
出せれば国としては面白い。
鳩山は別の意味で東大のキャラを変えた先駆者だ。

566名無しさん:2010/09/09(木) 21:57:26
韓国人は個々にノムヒョン的キャラを内包した民族ゆえに民族全体で
狂った方向に行くことは可能だ。
韓国ニュースでは、殆どがキャラ丸出しの記事があとを絶たない。
おかしさに於いてユニークな国であり迷惑な隣人である。
困った事にその韓国に食指を伸ばす日本人が居る事は嘆かわしい。

567琉球・在日を消滅させる会:2010/09/09(木) 23:23:38
在日を消滅させる会・会長琉球です
今から日本批判・在日優遇のスレッド
を叩きます!ご協力を願う。会長琉球

568名無しさん:2010/09/12(日) 11:39:28
●氏と猿氏は凄かったよな。

569名無しさん:2010/09/12(日) 14:47:50

相手にしないほうが無難   それが賢い

40代の部屋 #1
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

専業主婦は地球の癌細胞。, ラクン

Sys > Guest さんが退室しました。(09/12 Sun 14:47:21)

Guest > 敵にまわさないほうがよかったのにね    落ち(09/12 Sun 14:47:20)

Sys > ぼら瞬間 さんが退室しました。(09/12 Sun 14:47:15)

ぼら瞬間 > では移動(09/12 Sun 14:47:13)

Sys > ラクン さんが入室しました。(09/12 Sun 14:46:58)

Guest > だからあとがたのしみといったの(09/12 Sun 14:46:45)

Guest > しばらくは・・・これ以上はいえん(09/12 Sun 14:46:16)

Guest > そうそう(09/12 Sun 14:45:15)

Guest > らしかいないよ・・・相手にしないほうが無難   それが賢い(09/12 Sun 14:45:08)

ぼら瞬間 > そなのか(09/12 Sun 14:45:08)

Guest > あにさんけいさつのかたです(09/12 Sun 14:44:34)

ぼら瞬間 > ら ではないと主張してるけど(09/12 Sun 14:44:16)

Guest > まああにさんいってるからーーあああああああ(09/12 Sun 14:43:15)

Guest > き00いらくんか・・・いずれはがつとせんとね@ ガキ以下    おこらすのうまいし・・      あいつはもう許さない(09/12 Sun 14:42:54)

ぼら瞬間 > 偽ひこが出没中 ってかぶった(笑)(09/12 Sun 14:41:53)

Guest > にせひこいるね(09/12 Sun 14:41:26)

ぼら瞬間 > ひこは忙しいのだ(09/12 Sun 14:40:10)

Guest > ぼらもいなさそう・・   ひこさがし@ぼら(09/12 Sun 14:39:34)

Guest > ひこなにしにきたの?(09/12 Sun 14:39:03)

Guest > TAKESHI, またね ^^  何食べるのかな?   (09/12 Sun 14:37:54)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

570名無しさん:2010/09/12(日) 14:50:52
ひこ> おもろいか?  いまいちなんだけどな 笑 >野次馬串 (09/12 Sun 14:49:45 194.126.32.148)

伊豆> いみふ?じゃああ^^;>なおき (09/12 Sun 14:50:33 122.22.136.151)

ひこ> 66.90.109.18=仲夏か? (09/12 Sun 14:50:32 194.126.32.148)

蛸茶> それからどしたぁ〜^^ (09/12 Sun 14:50:21 66.90.109.18)

野次馬> (´,_ゝ`)プッ   (09/12 Sun 14:50:16 121.123.203.149)

なおき> もっこり >伊豆 (09/12 Sun 14:50:00 180.11.38.165)

571名無しさん:2010/09/12(日) 14:51:53
ひこ> 見回りご苦労様^^  毎日暇人の低脳君←ひこ^^  見回りご苦労様^^  毎日暇人の低脳君←ひこ^^  見回りご苦労様^^  毎日暇人の低脳君←ひこ^^ (09/12 Sun 14:51:34 194.126.32.148)

UVカット> (*´・ω・`*)  え! ちゅうちゅう? (09/12 Sun 14:51:33 180.6.108.112)

572名無しさん:2010/09/12(日) 14:54:09
ひこ, UVカット, 伊豆, おに, 狸虹茶, 夢香, なおき, 蛸茶, 野次馬, こー

こー> ひこめだちすぎーーーーーーー佐賀ひこいるの?

573名無しさん:2010/09/12(日) 14:56:46

ひこ> ほー そうか  そんなにオートかけてほしいか  笑 (09/12 Sun 14:55:56 194.126.32.148)

おに> 焼き鳥では話ならんよ♪>伊豆たぬたぬ (09/12 Sun 14:55:52 123.216.53.12)

なおき> どうしたの こー (09/12 Sun 14:55:49 180.11.38.165)

574名無しさん:2010/09/12(日) 15:13:12

本日も素敵な出会いが見つかりますように…

575名無しさん:2010/09/12(日) 15:24:52
おこらすのうまいから相手にしないほうが かしこいよ らくんにはおきをつけてねーーーーーみなさん

こわい・・つかれたといういう意味らしい@ある方言   なら こわい はなんていうのかな?

576名無しさん:2010/09/12(日) 15:26:03

でもね いまの害虫つよいね・・・・・・・なんとかんりませんかね・

577名無しさん:2010/09/12(日) 15:33:44

私も飽きた・・・落ちてもいいでしょうか・・

蛸茶> この方 間違いなく変人 ご病気ね^^ アラスカルさんでしょ (09/12 Sun 15:32:15 66.90.109.18)

アラスカル?ふーん そうなのね・・  なんで きのうおしえてくれたのに・・

578名無しさん:2010/09/12(日) 15:39:17

アメリカの原始蛸?ふーんそうなのね   瞳に釘付け

ひこ> (09/12 Sun 15:39:00 194.126.32.148)

579名無しさん:2010/09/12(日) 15:42:16
犬・ねこは家族ですけどなにか?  ワンコ・ニャンとの出会いは??


ケロン新選組> こん>ALL (09/12 Sun 15:41:15 210.4.248.254)

ひこ> (09/12 Sun 15:41:11 194.126.32.148)

ひこ> (09/12 Sun 15:41:07 194.126.32.148)

狸虹茶> ロスタイムなし〜 ・・あり過ぎだけどww  (09/12 Sun 15:41:04 114.149.57.19)

犬・ねこは家族ですけどなにか? ワンコ・ニャンとの出会いは??ちょっとした相談や心配事ある?

580名無しさん:2010/09/12(日) 15:49:42
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

ひこ, ひこ

ひこ > (09/12 Sun 15:49:19)

ひこ > (09/12 Sun 15:49:15)

ひこ > (09/12 Sun 15:49:14)

Sys > こー さんが退室しました。(09/12 Sun 15:49:12)

ひこ > (09/12 Sun 15:49:11)

こー > 落ち(09/12 Sun 15:49:04)

こー > さびしいな・・・狸虹茶またねーーーーーーーー(09/12 Sun 15:48:58)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:56)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:54)

ひこ > ニコニコ(09/12 Sun 15:48:53)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:50)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:48)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:46)

Sys > じゅんた さんが退室しました。(09/12 Sun 15:48:44)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:42)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:40)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:38)

じゅんた > うん 狸の巣に帰ってください。楽しそう。(09/12 Sun 15:48:37)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:35)

ひこ > (09/12 Sun 15:48:33)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

PRリンク

581名無しさん:2010/09/12(日) 16:04:22
ラクン> 絡むな!って意味わかってるんか? (09/12 Sun 16:01:31 125.4.188.14)


はいはい^^ラクンが大将^いつもおつかれさんどす・・

582名無しさん:2010/09/12(日) 20:29:39
竜二> スラッシュの三本やね 笑 (09/12 Sun 20:28:42 218.228.145.17)

らん> すらっしゅすらっしゅすらっしゅ。。。って読むのかな〜? (09/12 Sun 20:28:30 114.174.212.184)

583名無しさん:2010/09/12(日) 20:32:55

Guest> 夏045 (09/12 Sun 20:31:20 123.216.53.12)

コーギ> o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆>にゃん (09/12 Sun 20:32:39 210.157.235.66)

仲夏> ふむ?>げすと それって暗号?w (09/12 Sun 20:32:15 222.0.125.142)

ぽんた> ^^; しかし、あのトイレットペーパーというのは、持ちにくいですね>仲夏ちゃん<穴2つに、指いれて持って (09/12 Sun 20:32:13 219.165.242.76)

584名無しさん:2010/09/12(日) 20:34:56
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(9人) 退室後、ニックネームが残る事があります

Guest, 仲夏, ピーチ, まぁぁ。, ケロン新選組, にゃん, ボラ, ぽんた, コーギ

仲夏 > あはは^^ 主婦は忍の一字ww>ぽんた(09/12 Sun 20:34:34)

Guest > おめに暗号(09/12 Sun 20:34:29)

Sys > Guest さんが退室しました。(09/12 Sun 20:34:29)

Guest > @  落ち(09/12 Sun 20:34:27)

まぁぁ。 > でも近くにないと  なっ様(09/12 Sun 20:34:19)

Guest > こん   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・       ???                 お風呂落ち(09/12 Sun 20:34:16)

ぽんた > 今晩、2個だったので、指がー状態でした>仲夏(09/12 Sun 20:34:08)

仲夏 > やすい・・・>まぁぁ それなら 4個はもってかえりたいねw(09/12 Sun 20:33:50)

仲夏 > ね?^^>ボラ(09/12 Sun 20:33:33)

仲夏 > でも・・コーギって・・♂ワンちゃんではありませんでした?>コーギ(09/12 Sun 20:33:18)

まぁぁ。 > ドンキはいつも198円だ  トイレット(09/12 Sun 20:33:17)

まぁぁ。 > あはは そうだねぇ でも (〃ΦωΦ〃) も 慣れればよいから 慣れることにします  なっ様(09/12 Sun 20:32:50)

ボラ > 私も考えてた>仲(09/12 Sun 20:32:48)

仲夏 > そそ・・でもわたしも安いとき 二個はもってかえるわよ・・。ぽんたww(09/12 Sun 20:32:42)

コーギ > o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆>にゃん(09/12 Sun 20:32:39)

仲夏 > ふむ?>げすと それって暗号?w(09/12 Sun 20:32:15)

ぽんた > ^^; しかし、あのトイレットペーパーというのは、持ちにくいですね>仲夏ちゃん<穴2つに、指いれて持って(09/12 Sun 20:32:13)

仲夏 > (´,_ゝ`)プッ ^^>まぁぁ 足しばってしまおう・・w(09/12 Sun 20:31:37)

にゃん > 犬だーーーー。かわい〜〜〜^^>コーギさん(09/12 Sun 20:31:27)

Guest > 夏045(09/12 Sun 20:31:20)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

585名無しさん:2010/09/12(日) 20:35:58
竜二, らん, りん, とほほ, ///

らん> そうだよね・・・来月になったら私が忙しくなって会える機会が減るからって、ちょっと焦りすぎたかも (09/12 Sun 20:35:08 114.174.212.184)

らん> 「しつこい」と「積極的」の違いが理解出来ない42歳 (09/12 Sun 20:34:38 114.174.212.184)

とほほ> じゃあ、ちょっと時間をおいてみれば?>らん (09/12 Sun 20:34:33 114.159.132.159)

らん> しつこいから嫌われるんかな? (09/12 Sun 20:33:55 114.174.212.184)

らん> 私もしつこいね〜 (09/12 Sun 20:33:44 114.174.212.184)

らん> ちなみに今日も誘ってみたんだけど・・・後輩とのみに行ってるらしい (09/12 Sun 20:33:36 114.174.212.184)

らん> 断るなら「無理!」って言ってくれよ〜! (09/12 Sun 20:32:54 114.174.212.184)

らん> めんどくさいだろ〜?>とほほ (09/12 Sun 20:32:41 114.174.212.184)

らん> 酔っ払いは誤変換が多いね〜 (09/12 Sun 20:32:30 114.174.212.184)

とほほ> う〜ん、めんどくさいやつだねぇ>らん (09/12 Sun 20:32:20 114.159.132.159)

らん> 削除だ(笑) (09/12 Sun 20:31:58 114.174.212.184)

らん> 竜二、何を酸駆除したんだ〜? (09/12 Sun 20:31:46 114.174.212.184)

竜二> 自分の発言を削除しました (09/12 Sun 20:31:20 218.228.145.17)

らん> 二人で飲みに行こう!って誘ったんだけど「○○さんも一緒にね〜」とか言われて (09/12 Sun 20:31:01 114.174.212.184)

とほほ> 二人で、飲みに行ってみては?>らん (09/12 Sun 20:30:19 114.159.132.159)

///> レスどうもー (09/12 Sun 20:30:02 )

らん> 酒飲む時は盛り上がるんだけど・・・しらふだと向こうが盛り下がってる感ありで・・・>とほほ (09/12 Sun 20:29:53 114.174.212.184)

とほほ> お酒の話は、呑むほどに盛り上がるよ>らん (09/12 Sun 20:29:08 114.159.132.159)

らん> すらっしゅすらっしゅすらっしゅ。。。って読むのかな〜? (09/12 Sun 20:28:30 114.174.212.184)

らん> こんばんは>/// (09/12 Sun 20:28:10 114.174.212.184)

586名無しさん:2010/09/12(日) 20:37:18
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(9人) 退室後、ニックネームが残る事があります

Guest, 仲夏, ピーチ, まぁぁ。, ケロン新選組, にゃん, ボラ, ぽんた, コーギ

Sys > またきますね 落ち さんが退室しました。(09/12 Sun 20:36:47)

Sys > またきますね 落ち さんが入室しました。(09/12 Sun 20:36:45)

仲夏 > かまへ〜〜ん^^>ぽんた そんな流行ばかり追いかけられないしね^^(09/12 Sun 20:36:43)

ぽんた > でも、昔の洋服も、ちょっと流行おくれだけど、いいよね!>仲夏ちゃん(09/12 Sun 20:36:11)

仲夏 > ちゃうべ・・・女子のゲストに可愛い色にかえたらって^^ww>男子ゲストw(09/12 Sun 20:35:58)

仲夏 > 同じおなじ^^>ぽんた(09/12 Sun 20:35:33)

仲夏 > あはは^^ 私もそう思ってた^^>ボラw(09/12 Sun 20:35:20)

Guest > 色こ変える?>夏(09/12 Sun 20:35:17)

ボラ > 045 って横浜の局番かも!>夏(09/12 Sun 20:35:04)

にゃん > またね>あGさん(09/12 Sun 20:35:04)

ぽんた > ほんと、そう思う。最近、洋服なんて買ってないし・・・えーん>仲夏(09/12 Sun 20:35:02)

仲夏 > やっとお目見え^^w>ゲスト2(09/12 Sun 20:34:56)

ケロン新選組 > 長さとか個数とかの関係あるでしょうw?>仲(09/12 Sun 20:34:49)

仲夏 > あはは^^ 主婦は忍の一字ww>ぽんた(09/12 Sun 20:34:34)

Guest > おめに暗号(09/12 Sun 20:34:29)

Sys > Guest さんが退室しました。(09/12 Sun 20:34:29)

Guest > @  落ち(09/12 Sun 20:34:27)

まぁぁ。 > でも近くにないと  なっ様(09/12 Sun 20:34:19)

Guest > こん   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・       ???                 お風呂落ち(09/12 Sun 20:34:16)

ぽんた > 今晩、2個だったので、指がー状態でした>仲夏(09/12 Sun 20:34:08)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

PRリンク

587名無しさん:2010/09/13(月) 00:31:44
日本のケツに火が点いています。
火付け役は支那です。
伝えないマスメディア・鈍感な国民、目覚めるのにどん底まで行きますか?

588名無しさん:2010/09/14(火) 20:51:21
21世紀、アメリカは、日本を仮想敵国に入れています。
安保解消が決定すれば、敵国としてアメリカからサーチされます。
ドイツもなっているらしい。
つまり連合国の一部と枢軸国の2国は21世紀の敵国として記されています。
と言う事は、国益の為、日本が核武装する事は確実になります。

589名無しさん:2010/09/14(火) 21:08:28
陰謀に屈するな!

590名無しさん:2010/09/14(火) 21:50:21
考えられる事であります。
普通の状態が訪れようとしている。
戦後数十年の異常で物事を考えないほうが良い。

591名無しさん:2010/09/18(土) 18:55:02
外人さんに負けるな日本

592名無しさん:2010/09/18(土) 22:01:14
今までに負けた国は、アメリカだけ。

593名無しさん:2010/09/20(月) 01:13:13
あんこ, 蓮☆Renen`s, Guest, yuki

yuki> 山口といえば秋芳洞 だっけ?? (09/20 Mon 01:12:27 125.29.206.188)

あんこ> あんこにしては高いと思うv(^-^)v>蓮 (09/20 Mon 01:12:28 122.251.227.13)

蓮☆Renen`s> そか  ゆき (09/20 Mon 01:12:16 114.168.194.240)

yuki> ←東京の端っこから>あんこ (09/20 Mon 01:11:50 125.29.206.188)

594名無しさん:2010/09/20(月) 01:16:40
Sys> nao さんが入室しました。 (09/20 Mon 01:13:17 211.19.255.48)

蓮☆Renen`s> どっちのあんこだよ (09/20 Mon 01:13:02 114.168.194.240)

あんこ> そうだよ。修学旅行事件とかのあった (09/20 Mon 01:13:01 122.251.227.13)

yuki> 山口といえば秋芳洞 だっけ?? (09/20 Mon 01:12:27 125.29.206.188)

595名無しさん:2010/09/20(月) 01:17:53
Sys> Guest さんが入室しました。 (09/20 Mon 01:15:53 114.160.135.84)



Sys> nao さんが入室しました。 (09/20 Mon 01:13:17 211.19.255.48)

蓮☆Renen`s> どっちのあんこだよ (09/20 Mon 01:13:02 114.168.194.240)

あんこ> そうだよ。修学旅行事件とかのあった (09/20 Mon 01:13:01 122.251.227.13)

yuki> 山口といえば秋芳洞 だっけ?? (09/20 Mon 01:12:27 125.29.206.188)

たな, 雅人, リズ, yanyan (*´д`*), グッピー, てにゃ, ジン, neo, りゅりゅ, dunk, Guest

リズ> ← なにやっても あかんWW ぶちゃいくは どんな髪型 服装でも ok^^ らくだ〜^^ (09/20 Mon 01:16:50 210.142.232.158)

ジン> ウメッシュおいしいよね)雅人 (09/20 Mon 01:16:47 119.240.118.236)

てにゃ> 私は三日前からきました>じんさん>雅人さん (09/20 Mon 01:16:34 113.146.109.137)

neo> ここで会ったことのある人はいないな>てにゃ (09/20 Mon 01:16:28 124.26.138.216)

ジン> ヤフーチャットか。 (09/20 Mon 01:16:24 119.240.118.236)

りゅりゅ> ないです^^>てにゃ (09/20 Mon 01:16:24 118.14.40.233)

dunk> ははは。。りゅ (09/20 Mon 01:16:23 218.44.116.73)

雅人> ウメッシュは好きだなw (09/20 Mon 01:16:18 121.80.45.88)

たな> ありがとう^^写メおくるね^^>やん 携帯からになるけど^^; (09/20 Mon 01:16:15 114.150.22.141)

ジン> ほかのチャットでだけど、オフはよく」してたよ (09/20 Mon 01:16:17 119.240.118.236)

雅人> 会った人いないっすよ^^;>てにゃ (09/20 Mon 01:15:57 121.80.45.88)

りゅりゅ> うははw また高い納豆をwwwいいね〜♪>dunk (09/20 Mon 01:15:56 118.14.40.233)

yanyan (*´д`*)> ( ^-^)C■~~ 梅酒どうぞ!ジン (09/20 Mon 01:15:50 125.195.132.82)

ジン> 私最近きたばっかりだよ>たにゃ (09/20 Mon 01:15:38 119.240.118.236)

neo> ありがとう!^^>yanyan (09/20 Mon 01:15:31 124.26.138.216)

dunk> 納豆^^;;りゅ (09/20 Mon 01:15:31 218.44.116.73)

リズ> そっか〜 気かわる 場合もあるし〜 いろんなん ためしてみ〜^^>たな (09/20 Mon 01:15:28 210.142.232.158)

ジン> 梅酒もいいなあ (09/20 Mon 01:15:21 119.240.118.236)

てにゃ> 皆様お知り合い?オフしたのれすか? (09/20 Mon 01:15:17 113.146.109.137)

neo> 3ヶ月じゃ、まだまだだよな。3年待ってみようw (09/20 Mon 01:15:16 124.26.138.216)
PR

596名無しさん:2010/09/20(月) 01:28:29
Guest, Guest, yuki

yuki> そうんなんだ〜!!入るとき度胸がいります^^; (09/20 Mon 01:27:43 116.90.148.199)

yuki> ゲストさんが二人^^ (09/20 Mon 01:27:17 116.90.148.199)

Guest> 私も 初めて入ったんよ  (09/20 Mon 01:27:14 114.160.135.84)

597名無しさん:2010/09/20(月) 01:34:59
しずく> 凄く腫れるww (09/20 Mon 01:28:41 59.166.118.157)

しずく> じゃあ 私もアレルギーかも? (09/20 Mon 01:28:19 59.166.118.157)

えりつく> ええけど散らすなよ?>えりぃ (09/20 Mon 01:34:37 58.183.132.39)

ちわわ> そうそう^^>つぼみ (09/20 Mon 01:34:28 113.197.47.218)

えりぃ。> 急いで行ってくる (09/20 Mon 01:34:26 110.44.76.191)

霧> そりゃ出るよ   (09/20 Mon 01:34:23 60.56.186.2)

えりぃ。> 新幹線通勤なんだ〜〜〜>霧<交通費出るの!? (09/20 Mon 01:33:53 110.44.76.191)

えりつく> しっこなら早めにいかないと漏れるど?>えりぃ (09/20 Mon 01:33:44 58.183.132.39)

つぼみ> そうなんだぁ^^ 牛乳プリンね (09/20 Mon 01:33:43 119.105.233.243)

えりつく> 想像力が乏しいんだ。。。。。。>えりぃ (09/20 Mon 01:33:22 58.183.132.39)

えりぃ。> あ。。。。我慢できなくなってきた。。。。 (09/20 Mon 01:33:20 110.44.76.191)

霧> けど そっちら付近からも通ってるのいるよ   新幹線だけど>えりぃ (09/20 Mon 01:33:02 60.56.186.2)

えりぃ。> 一人でしても面白くない>えりつく (09/20 Mon 01:32:49 110.44.76.191)

えりつく> 最近Macintoshでもいれにゃいけんらしいで?ウイリスソフト わしは入れてないけど だからエロサイトはWindowsからしか観ない>わい (09/20 Mon 01:32:39 58.183.132.39)

ちわわ> 牛乳プリンも美味しいよ〜^^>つぼみ (09/20 Mon 01:32:07 113.197.47.218)

えりぃ。> 片道で?@一時間半>霧<往復で3時間。。。聞いただけでも疲れる^^; (09/20 Mon 01:32:00 110.44.76.191)

えりつく> あんなに怒ってたのに ぢぶんで言うてるし。。。>えりぃ  んで   一人でする回数は? (09/20 Mon 01:31:57 58.183.132.39)

えりつく> ぜんぜんモテないつーか ビデオ編集以外いまだに使い勝手悪し。。。>わい (09/20 Mon 01:31:21 58.183.132.39)

わい> ウィルス感染のリスクが低いのは macのメリットかも (09/20 Mon 01:31:09 219.190.235.74)

えりぃ。> 盆と正月だけだから。。。。いいぢゃん>えりつく<我慢しなくても (09/20 Mon 01:31:02 110.44.76.191)

霧> 1時間半くらいかなぁ>えりぃ (09/20 Mon 01:30:50 60.56.186.2)
PR

598名無しさん:2010/09/20(月) 01:45:54
Sys> Guest さんが退室しました。 (09/20 Mon 01:43:05 114.48.83.136)

Guest> 自分の発言を削除しました (09/20 Mon 01:42:57 114.48.83.136)

Sys> 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう! (09/20 Mon 01:39:50 )

Sys> Guest さんが退室しました。 (09/20 Mon 01:39:50 111.233.192.250)

599名無しさん:2010/09/20(月) 01:47:42
チャ子> アチャコじゃないし・・・・ (09/20 Mon 00:54:55 122.22.105.124)

サノバ> 秘密の アッチャ子かw (09/20 Mon 00:54:37 219.125.148.46 from EZweb)

えふ> うんうん  ビックリよね@携帯サノバ (09/20 Mon 00:54:26 114.161.117.127)

それは失礼しました  

むやみにきいてどうしてるの? yanyan

相変わらずつまらんですね・・・

あれ?答えられないのね・・ yanyan

あれ?答えられないのね・・ yanyan



いきなりメールしませんか?」って?けいかいされるのがおち

600名無しさん:2010/09/20(月) 01:50:15
60代以上の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(1人) 退室後、ニックネームが残る事があります

Guest

Guest > @(09/20 Mon 01:49:19)

Guest > :^^:(09/20 Mon 01:48:58)

Guest > ^^(09/20 Mon 01:48:55)

Guest > @^^@(09/20 Mon 01:48:48)

Guest > ^^:(09/20 Mon 01:48:39)

Guest > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・(09/20 Mon 01:47:16)

Guest > 少ないね(09/20 Mon 01:46:19)

Guest > いないね(09/20 Mon 01:46:11)

Guest > ^^(09/20 Mon 01:46:04)

Guest > こん(09/20 Mon 01:45:24)

Sys > 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう!(09/20 Mon 01:45:18)

Sys > Guest さんが入室しました。(09/20 Mon 01:45:18)

Sys > Guest さんが退室しました。(09/20 Mon 01:43:05)

Guest > 自分の発言を削除しました(09/20 Mon 01:42:57)

Sys > 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう!(09/20 Mon 01:39:50)

Sys > Guest さんが退室しました。(09/20 Mon 01:39:50)

Guest > 自分の発言を削除しました(09/20 Mon 01:39:47)

Sys > Guest さんが退室しました。(09/20 Mon 01:38:41)

Sys > Guest さんが入室しました。(09/20 Mon 01:38:29)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

PRリンク
レザーウォレット東京近郊のエコ葬儀アロマ リラクゼーションのし梅風俗 アルバイト風俗女性求人


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板