したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●計量政治学●

1パラ政ワールド:2005/07/07(木) 22:06:22
井田先生の計量政治学スレッドです

テストも近づいて参りました
情報交換しましょう

116サイレンジクオリティ:2006/12/31(日) 15:36:15
こういう方を就活のセミナーに呼べばいいのね

117サイレンジクオリティ:2007/01/01(月) 03:41:38
普通に考えて当時の金融の最高峰はみずほでしょ。

118サイレンジクオリティ:2007/01/05(金) 23:18:06
井田ゼミの方、そろそろ神様講義&ノートお願いします。
それから伝説とされている神様にお会いしたいです。

119サイレンジクオリティ:2007/01/06(土) 09:47:26
OB訪問してえなぁ

120サイレンジクオリティ:2007/01/07(日) 01:42:57
神様講義の時間割教えてください!

121この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/08(月) 11:21:57
神ノートや神様講義って何ですか?

122この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/13(土) 12:08:07
神様講義
19日6限 政治過程論  7限 政治過程論  8限 国家論
20日5限 地域産業論  6限 比較政治論Ⅱ 7限 経済学
21日5限 計量政治学  6限 比較政治論Ⅰ 7限 政治学
24日2限 政治過程論  3限 政治学説史  6限 社会学原論
25日1限 行政学  3限 アメリカ政治外交史 4限 地方自治論 5限 国際政治学
26日2限 計量政治学 3限 民俗学 4限 都市政策 5限 社会保障論 6限 社会保障論
27日3限 比較政治論Ⅱ 5限 西洋政治史 6限 農業経済学
これをする人

123新顔:2007/01/16(火) 16:00:10
水曜3限の計量政治学のテスト内容教えて下さい!

124この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/18(木) 20:56:43
今回も教科書持込可でしょうか?

125この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/19(金) 00:36:56
>>122
教室はどこですか?

126この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/20(土) 13:31:19
>>125
いや、今年の話じゃないから

127この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/21(日) 17:22:17
どういう経緯で神授業が始まったのか知りたいものだ

128この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/23(火) 15:53:24
教科書のみ持込可ですか?

129この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/23(火) 17:31:29
情報きぼん

130この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/23(火) 18:08:07
現代日本の政治と地方自治じゃね?

131この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/23(火) 20:36:03
持ち込みは可だよね?

132この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/06/19(火) 03:38:36
この授業は教科書さえあれば大丈夫ですか?

133もはや政経学部しかない!:2007/07/24(火) 21:07:21
明日はテストですが、何か情報ありますでしょうか?

134もはや政経学部しかない!:2007/12/24(月) 18:39:51
何かテスト情報はありますか?

135今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2007/12/24(月) 23:40:13
必死すぎw

136今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2007/12/29(土) 17:49:40
そろそろ神様授業の時間割を教えて下さい

137今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2007/12/30(日) 02:50:46
神様は卒業なさいました

138今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/02(水) 02:10:45
神様っていつの人なのですか?

139もはや政経学部しかない!:2008/01/11(金) 23:57:15
計量政治学がテストについて何か言ってましたか?
教科書さえ読めば大丈夫ですかね?

140今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/18(金) 20:18:30
二部も情報教えて

141今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/26(土) 22:50:05
教科書も持ち込み可でしょうか??

ノートが可なのは知ってるんですが…
どなたか教えていただけませんか???

142今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/26(土) 22:59:37
教科書は不可です

143今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/27(日) 00:31:37
二部は今月中に、あのレポートに総括を自分で書いて足し、研究室に提出ですよ!神すぎ!

144今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/27(日) 22:52:13
あのってなに?

145今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/29(火) 19:19:04
ええっ。。。。
教科書持ち込み不可なんですか?

146今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 01:07:35
可だよ。

147今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 01:40:19
ですよね!ありがとうございます!
最後の授業出られなかったのでちょっと不安でした。
たまに嘘書く人いるんですね〜

148今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 01:44:04
壮大な釣り乙

149今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 01:47:29
教科書不可だよ!気を付けて!

150今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 01:56:43
どっちなんだ

151今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 02:04:57
分からないけど、これ見る限りじゃ、不可だと思って望むのが無難。じゃないかな。

152今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 02:06:31
不可だとしたら何を勉強すれば

153今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 18:20:47
普通に教科書も参考書も持ち込み可だったな。
やはりここには、142や149みたいな、故意に人を陥れて喜ぶ救いの無い奴がまぎれてるな。

154わたしはちいきぎょうせい:2008/06/27(金) 19:09:58
今年はどうですかね?

155わたしはちいきぎょうせい:2008/07/11(金) 20:39:45
どこでるんですかね?あと持ち込み可でしたっけ?

156わたしはちいきぎょうせい:2008/07/20(日) 23:57:00
もち可

157わたしはちいきぎょうせい:2008/07/23(水) 23:09:54
2008年前期試験(井田)の概要

1.正誤問題
5題ぐらい、○×をつける

2.記述問題
日本人の政党に対する意識の移り変わりについて、データに触れつつ論ぜよみたいな感じ

教科書『日本政治の潮流』、ノート持込可

158わたしはちいきぎょうせい:2008/07/24(木) 18:46:23
つまり教科書を持ってたらそんな勉強せんでも、余裕で単位は来ます。
ただどこに何が書いてあるくらいは把握しといたほうがいいかもね。

○×は教科書にはないようなことまで出されたので、
そこはいかに話をまじめに聞いていたかが問われますね。
例)日本の投票形式は欧米各国と同様に記述式である→×(記述式は日本だけ)

159誰が単位取得すんだよ:2008/10/30(木) 00:17:37
神様って誰?

160Paradise Lost:2009/01/14(水) 17:25:09
本日出席した方で範囲わかる人いますか?

161Paradise Lost:2009/01/15(木) 18:10:04
後期はガチっぽいな
前期は教科書でいけたけど、表の読み取りとか…オワタ\(^o^)/

162Paradise Lost:2009/01/16(金) 01:02:48
伝説の神様授業とかないの?
ゼミの人が解説してくれるってやつ

163Paradise Lost:2009/01/17(土) 01:55:29
>>161
後期も教科書でいけるだろJK

164Paradise Lost:2009/01/23(金) 21:37:48
レポートとかあったの?

165Paradise Lost:2009/01/24(土) 16:00:28
教科書って「現代日本政治と地方自治」?

166Paradise Lost:2009/01/25(日) 17:08:16
過疎だな

167とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/17(金) 23:35:09
水曜3限の前期試験情報ください

168とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/23(木) 03:28:04
プリントなんて持ってないよ。
データの論述で、プリント持ってないと死亡なんてないよね?

169とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/26(日) 00:30:38
プリントねえ。。。

170とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/27(月) 17:01:50
教科書さえあればいけると信じてがんばってくる…

171とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/28(火) 21:43:06
プリントなんてほとんど配ってないから大丈夫。

172とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/28(火) 22:17:05
教科書なしノートのみでいけると信じてる。

173とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/29(水) 01:07:10
4章って出ないよね?
あと、相関分析って教科書に書いてないよ。
いろいろやべえよ。

174とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/29(水) 02:18:21
日本人の政党意識の変化についてデータに触れつつ論述って、
五章だけじゃ書けなくない?
かといって四章はイミフだし、積みだよ。
たすけてー

175とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/29(水) 03:14:36
テスト前の授業では4章について触れなかったけど。。。

176とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2010/01/21(木) 17:10:49
就活で最後の授業出られなかった^^
神様、お願いします

177とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2010/07/21(水) 13:35:16
前期のテスト情報教えていただければ幸いです。
やばいです。最後の授業出忘れた・・・

178名無しの政経:2010/07/27(火) 21:02:25
両方持ち込み可だ。自筆ノートだけど

179とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2011/01/25(火) 07:35:46
論述のテーマわかる方教えてください。

180とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2011/01/25(火) 21:10:56
出題範囲教えてくれたら明マでなんでも奢ります><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板