したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

比較政治論Ⅱ

30てめえ達の名前は無くなりました:2004/09/30(木) 08:34
年末年始は大部屋に座りきれないほどの人が殺到する。
こんなに客いたんかと、皆さん驚かれるでしょう。
比較政治っつっても、後半は戦後韓国史だったけどね。

31てめえ達の名前は無くなりました:2004/09/30(木) 21:46
レポートまだ終わってない。
あと2時間か・・・

32てめえ達の名前は無くなりました:2004/09/30(木) 21:50
誰か、レポートの提出先のアドおしえてください。おおめいじのパスワードわすれたので

33てめえ達の名前は無くなりました:2004/09/30(木) 22:40
love-love.horikane@hotmail.com
信じるか信じないかは32次第









って言うまでもなく嘘なんだが今年はメール提出とかめんどうなことやってるんだね
ついでだったからOh-o!Meijiクラスウェッブを見てみたけど漏れじゃ分からなかったな

3428:2004/09/30(木) 22:54
国家保安法も盛り込もうと思ったが字数を削れなくて断念。

このレポートって点数にかなり差がつくor全体に占める比率が高いのかな?
だったらイヤだな。

35てめえ達の名前は無くなりました:2004/09/30(木) 23:01
おれ教科書丸写しだが…

36てめえ達の名前は無くなりました:2004/10/01(金) 00:38
七分遅れた。
留年決定だ

37てめえ達の名前は無くなりました:2004/10/01(金) 12:53
必修なのかこれ?

38LOVE堀金:2004/10/25(月) 07:31
二部提出したレポートの添削はいつ返ってくるの?

39おしえてゼミ生さん:2004/12/15(水) 23:24
明日の授業でテスト範囲発表という話。
ちなみにだれか比政1と政治過程論の詳細教えてください。

40おしえてゼミ生さん:2004/12/17(金) 02:18
寝坊しちった・・・
誰か心優しい方、テストについて教えてくだせぇ

>>39
来週の講義は気合で起きて行く予定だから、なんとか起きれたら聞いておくよ

41おしえてゼミ生さん:2004/12/17(金) 03:59
来週は授業無いよ。

今日もテストについて詳しいことは言わなかった。
穴埋めと論述を出題。穴埋めは記号か記述か決めてないとのこと

42おしえてゼミ生さん:2004/12/17(金) 04:15
>>41
あれ?来週ないの?
まぁ明日は学校逝くから、きちんと情報確認してくるわ

43おしえてゼミ生さん:2005/01/10(月) 01:01
この授業ってどうなの・・・
8割は授業出てるけんど単位くるかコワひヨ。。。

44おしえてゼミ生さん:2005/01/10(月) 23:36
8割出てるなら単位は必ず来ます。
あなたが気になるのは優が来るかでしょう。
漏れも前半飛び飛びに出てないから優が来るかは自信なし

45おしえてゼミ生さん:2005/01/13(木) 15:32
テスト範囲気になる

46おしえてゼミ生さん:2005/01/13(木) 18:06
>>45
書き込んだ時間がちょうど授業やってる時じゃん。
テスト前ぐらい出席しろよ。
試験範囲とか話すのわかってるんだから。

47おしえてゼミ生さん:2005/01/13(木) 18:35
試験範囲はこの1年授業でやった内容。
ちゃんと授業出てれば出来る内容だって・・・
とは言っても授業は出てる方だが正直よくわからん;

48おしえてゼミ生さん:2005/01/15(土) 23:34
去年はどんな問題が出たかご存知ですか?
この先生、ゼミ生でも容赦なく落としたって話だから

49おしえてゼミ生さん:2005/01/18(火) 09:20
レポート出したが出席0の4年だが試験できたら単位来るかな?

50おしえてゼミ生さん:2005/01/18(火) 15:08
出来るさ!

51おしえてゼミ生さん:2005/01/19(水) 01:00
先生のこと褒めればいいらしいよ♪ かわいいって!!

52おしえてゼミ生さん:2005/01/19(水) 01:03
この先生はなんて読むの?ホリキン先生??

53おしえてゼミ生さん:2005/01/19(水) 02:16
堀金由美(ホリキンユミ)先生?

54おしえてゼミ生さん:2005/01/19(水) 16:42
確か「ほりかね」でしょう。
「訓読み+訓読み」か「音読み+音読み」の組み合わせにしよう
という美意識が働くから「訓読み+音読み」の苗字は少ない。

しかしこの人の年齢って謎だ。
見るたびに年齢が違って見える

55おしえてゼミ生さん:2005/01/20(木) 22:57
「ほりかね」なんだ!「ほりがね」って読んでたよ。

この先生っていくつなんだろうね?

56おしえてゼミ生さん:2005/01/20(木) 23:00
ノートの持込は自筆?

57おしえてゼミ生さん:2005/01/20(木) 23:13
本以外なら何でもいいんじゃなかったっけな・・・

58おしえてゼミ生さん:2005/01/20(木) 23:15
本のコピーもいいらしいよ
もちろん、ノートのコピーも可ですよ

59おしえてゼミ生さん:2005/01/22(土) 16:43
あれ?
書籍、コピーは持ち込み不可じゃなかったっけ?

60おしえてゼミ生さん:2005/01/22(土) 17:01
コピーは可で本は不可。本のコピーも可。
まあ大学の先生がやることだから(w

61おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 00:43:45
ウリナラヽ(´ー`)ノマンセー

62おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 16:59:35
明日のテストで、試験時間が重なって違う教室で2時間連続で
テスト受けることになったんでけど、なんか大変だな・・・
同じように、テスト時間が重なって違う教室で受けたことのある人いまつか?
解答用紙とかレポート、ちゃんと先生の所に届くのか心配です・・・
採点になって解答用紙が見当たらないから、「未受」なんてことになりそうで怖い
こわいんだけど。

63おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 17:55:26
意味がわからん

64おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 18:01:57
>>62
都市政策にも同じことかいてるな。
どう考えても都市政策と比較2が重なるとは思えないんだが・・・。

65おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 19:29:17
明日だな
これ曲者ダ・・・

66おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 19:30:20
お前ら どーするよ??

67おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 20:41:44
これ相当厳しいみたいだね。
ちゃんと授業でてる人でさえ可を取るのがやっとだって。
楽勝科目だったのは、昔の話のようだ。
取るんじゃなかった・・・

68おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 20:45:37
もう捨てました^^いまビール飲んでます。プハーッうまいっ♪

69安西先生:2005/01/26(水) 23:38:27
あきらめたらそこで試合終了ですよ。

…で、何か相手の情報はないのかね?彦一くん?

キーワードは韓国に台湾…

70おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 23:45:49
要チェックや・・・

71おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 00:27:30
どうしていいかわからん‥
とりあえず今から勧告と台湾のことについてのノート作りますニダ。
情報ください!

72おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 00:29:48
うぃ〜、おまえらまだやってたのかwもうやめちゃえよ♪ビール(゚Д゚)ウマー

73おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 01:05:04
分からないからって、下手に自分の主張を書くとダメです。
去年、これで落としました。なんか色々と理論があったから、それと韓国を
比較したりして…。
とにかく激ムズには違いないです。授業にかなり出ていた人もアホなことに
不可でした。

74おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 02:32:31
>>コピーは可で本は不可。本のコピーも可。
コピー可なら意外と楽じゃないの?これ

75おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 08:22:50
夏レポートの本と先生の主張は異なるから、本は使ったら危ないよ

76おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 08:55:33
>>75
ええー!!ほんとですか?

77おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 18:15:29
まにあわねー

78おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 18:45:15
なんだこの試験
難しすぎ

79おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 18:58:00
二重の意味で  オワッタナ・・・・

80おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 18:58:38
どういう意味?

81おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 19:31:21
大問2はまぁまぁ書けたが、大問1はほぼ全滅した。
大問3は何書けばいいのか分からなかったよ

そもそも日本の開発主義時代っていつを指すのかが曖昧で分からなかった。
戦後復興書けばいいのか、
それとも明治時代の殖産興業政策について書けばいいのか
分からなかった
とりあえず民主主義の浸透の時期についてそれぞれ書いたが、
全て自分の意見
多分爆死(;´Д`)

可でいいから単位クレ

82おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 20:47:28
確か問題は、
ロストー、プレビッシュ、ハガード、ハンチントン、朴正煕に関する記号問題と
靖国、北朝鮮の核開発、政冷経熱から1つ選んで、意見を書く問題でしたよね?
3問目は、日本と東アジアの開発モデルの共通点と相違点でしたでしょうか?

写そうと思いましたが、それどころの気分にならず、申し訳ございませんでした。
来年度は履修しないことをお薦めします。

83ポチ:2005/01/27(木) 21:05:13
すいません。明日の総合講座のテストなんですけど。
1限に変更なった。って本当ですか?

84おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 21:08:43
・・・オー明治か政経事務室のHPで確認した方がよろしいんでない?

85ポチ:2005/01/27(木) 21:16:12
ありがとうございます。
確認してみます。

86おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 21:54:54
問2って結構危険な問題じゃないか?
特に中国と靖国に関してなんか、右よりの意見書いたら0点にされそう

87おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 22:24:16
この講義ほどイライラさせられた講義はない
堀金のオナニーじゃん。
ただ知識をペラペラと垂れ流すだけで、はっきりいって訳ワカンネーヨ
要点しぼってくれ

それと、なんでアイツの意見にヘコヘコ従って、
21にもなって模範解答みたいなの書かなきゃなんねーの?
頭カチ割ってやろうか?

88モゲ:2005/01/27(木) 22:38:08
今日の試験なに?
ホリキンがベラベラ喋って問題に集中できんかった!
時間ねぇし。

89おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 22:40:10
>>86
おれは(2)の中国をおもいっきり左よりの意見で書いたよ・・・

90おしえてゼミ生さん:2005/01/27(木) 22:46:18
あいつ5分以上しゃべってなかったか?
俺もうるせーなーって思って聞いてたよww

91おしえてゼミ生さん:2005/01/28(金) 00:09:26
ホリキンってあんな風貌なのに東大とケンブリッジを出てるんだって。。
うーんむしろあんな風貌だから、なのか・・

92おしえてゼミ生さん:2005/01/28(金) 01:15:59
ちなみに高校は桜陰だそうな

93おしえてゼミ生さん:2005/01/28(金) 10:11:12
やばい、かなり右で書いた。まずは中国の歴史認識を正せみたいな。その分小泉参拝はやめる。0点はないだろ。

94おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 00:42:08
おれ差別用語使っちまった

95おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 02:25:34
>>93
妥協点があるんだから、それほど右寄りって訳でもないだろ?
俺は無難に、双方の歩み寄りが大切であるとか書いた。

96おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 12:35:21
この先生は、学生全員が極左思考に染まったか、試験で踏み絵をしたわけか

97おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 12:39:00
核問題でチ○ン逝ってよしみたいなこと書いたんだが
まずかったかな?

98おしえてゼミ生さん:2005/01/31(月) 21:28:01
堀金そんなに極左か?
靖国とか中国のことについてあの人が意見らしい意見をあんまり
聞いたことがない。むしろ意見を言わない小心振りを責めるべきでは?

まああの人の授業は台湾、韓国の歴史とか漫然と授業をして
時間の無駄のように感じたが。

問三は大半の人は出来てないから、問一が大半出来てれば
単位は来ると思われる

99ちいきゆきまさ:2005/03/16(水) 00:59:52
age

100ちいきゆきまさ:2005/04/10(日) 00:19:46
シラバス読んでこの授業取ろうかなって思ったんだけど、
このスレ読んでると取らないほうがいいのかな?

101ちいきゆきまさ:2005/04/10(日) 00:32:00
俺三回しかでなくて直前にノート読んで可だた

102ちいきゆきまさ:2005/04/10(日) 09:36:04
可だった
これはマジきちー

103ちいきゆきまさ:2005/04/10(日) 10:14:19
俺も可だった
出席したのは最後の授業のみ
しかし、なんで可なんだか意味ワカンネー
ブチ殺してぇ
マジむかつく

104君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/10(日) 16:22:43
俺も可。
謎・・・・・・マジで掘金に抗議してぇ

優が来てもおかしくない手応えだったのに・・・

105君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/11(月) 00:57:33
普通にやめておいたほうがいいのか?

106君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/12(火) 22:49:02
優取った香具師いる?

107パラ政ワールド:2005/07/15(金) 01:42:47
レポートまたは試験ありますか??

108政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/09/26(月) 00:57:43
課 題: 岩崎育夫著『アジア政治を見る眼 開発独裁から市民社会へ』(中公新書2001年)を読み、

①その中で筆者の提示するモデル(アジア政治を見る眼――アジア政治の見方)を概説する、とともに、
②同書で扱われている国の中から2カ国を選び、その戦後の歩みについて、モデルにならって比較しながら説明せよ。
長 さ: 400字詰め原稿用紙5枚相当(2000字)程度。ただし、3000字を超えないこと。
体 裁: A4版用紙、横書き。ワープロ(パソコン)使用のこと。
提 出: 2005年9月30日(金) 24:00まで(締切り厳守)に 原稿ファイルをOh-o!Meiji を通じて提出の上、プリントアウトしたものを10月最初の授業(10月6日)までに提出する。ファイルの提出のない者は不可。プリントアウトの提出のない者は減点の対象とするので注意のこと。
備 考: その他の参考文献を利用した場合には、かならずその詳細(著者名、書名、出版社名、出版年)を付記すること

109政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/09/29(木) 01:51:45
字数削れない・・

110政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/09/29(木) 14:31:54
レポート送信するときの「提出するレポートの回数」って「第一回」でいいんだよね?

111政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/09/29(木) 19:54:10
んだよ

112110:2005/09/30(金) 01:54:16
>>111
ありが㌧

113政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/10/01(土) 00:05:39
あぶね、5分前ぐらいに出したわ

114政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/10/01(土) 00:23:50
認証エラーで遅れなかったorz

115政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/10/01(土) 01:10:47
2分遅れた_| ̄|○

116政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/10/01(土) 01:25:55
2分くらい許容範囲の中じゃない?

117政経はそれをネ申と呼ぶんだぜ:2005/10/02(日) 00:04:35
>>114-115
不可乙

118お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 05:07:06
テストどうするっぺよ?

119お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/18(水) 23:08:21
明日って授業ある?
あとテスト範囲発表された?

120お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/20(金) 03:51:09
82 名前: おしえてゼミ生さん 投稿日: 2005/01/27(木) 20:47:28

確か問題は、
ロストー、プレビッシュ、ハガード、ハンチントン、朴正煕に関する記号問題と
靖国、北朝鮮の核開発、政冷経熱から1つ選んで、意見を書く問題でしたよね?
3問目は、日本と東アジアの開発モデルの共通点と相違点でしたでしょうか?

121お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/20(金) 18:53:16
それこのスレに書いてある奴じゃん

122お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/21(土) 18:24:48
神様が授業するってよ!

123お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 02:54:24
神様いつ授業するの?

124お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/23(月) 01:34:16
>120
記号問題ってそんな絞ってたの!?
③は東アジア開発主義国家の生成とその特徴、そしてその崩壊について説明だよw

125お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/23(月) 01:41:05
ぁ、前のカキコこぴったのかw ごめん。

126お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/23(月) 01:42:27
記号問題は前と同じの出てくれるのかなぁ

127お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/23(月) 23:28:17
<124
付け加えると、それを韓国を例として説明するんだよね。
要するに皆同じ解答になるって事?

128お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/24(火) 00:51:16
結局、③の堀金の見解ってなんなの??

129お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/24(火) 15:55:23
>>128
俺もそれが気になる

130お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 01:22:43
ゼミ生情報期待age

131お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 16:07:28
③についてのゼミ生情報期待age

132お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 19:37:22
同上age

133李登輝総統閣下:2006/01/25(水) 21:01:42
先生の意見はズバリ韓国 イズ ナンバーワン!!では?
どうも中国や韓国に肩入れしすぎじゃないか?
台湾史に期待してたのに一時間のみ、はきついよ。
完全差別じゃないか。先生の専門は韓国なのかもしれんが、
後期いっぱい使う韓国と一時間で語られる台湾にそんな違いあるか?
しかも韓国しかテストでかけないって意味わかんねー
髪型弁髪っぽいしやはりあれか?と思ってしまうね。

134お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 21:12:13
テラ左翼。

135お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 21:15:40
堀金の韓国発展理論ってなんなんですか〜〜〜><

136お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 21:17:09
台湾なら伊藤剛

137お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 22:47:21
2番は
歴史認識問題
北朝鮮の核開発問題
靖国問題
の中から1つを選ぶんですよね??

138お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/25(水) 23:49:02
>>137
それ去年の話じゃない?今年もなの?

139お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:11:36
③の答え用意できましたか??

140お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:12:33
てかこれって夏のレポートでやったのとほぼ一緒じゃん。
けど先生の考えと同じように書かないといけないんだよね?

141お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:13:57
夏のレポートの内容と、授業の内容は全くの別物だ。
去年、それで痛い目食った

142お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:15:46
>>133
というより名前に「金」が入ってる時点で・・・

>>138
今年も同じっぽい

143お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:16:39
>>141
マジかい。じゃーちゃんと授業出てない俺は……もうだめぽ

144お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:20:16
誰か先生の頭の中を教えて。。。

145ヤムチャ:2006/01/26(木) 00:21:09
ノート見る限り違いがあまり分からない・・・。

146お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:21:17
>>142
>今年も同じっぽい
ゼミ生さんですか?ありがとうございます。

147ヤジロベー:2006/01/26(木) 00:23:19
>>145
キモタクだからだよ

148お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:23:31
>>145
激しく同意。
けど、ノート書いてあることをまとめれば大丈夫だよね!?

149ヤムチャ:2006/01/26(木) 00:25:13
俺、キモタクだよ!

150お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 00:29:09
>>148
たぶん大丈夫。でも、俺はまとめるの半ば諦めて、ひたすら独学してるよ・・・。

151ヤジロベー:2006/01/26(木) 00:31:20
>>149
逝ってよし!!

152お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 01:36:17
朴正煕!!
について詳しく。

153お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 01:48:56
後期からしか出なそうじゃない?

154お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 01:56:50
>>152
まず読み方が分からない

155お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 02:00:49
チョンヒっぽい

156お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 02:19:40
誰かお願いだから3について書いて・・・。

157お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 02:23:01
何だかんだで夏のレポートと同じこと書きそう…

158お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 02:25:03
82 名前: おしえてゼミ生さん 投稿日: 2005/01/27(木) 20:47:28

確か問題は、
ロストー、プレビッシュ、ハガード、ハンチントン、朴正煕に関する記号問題と
靖国、北朝鮮の核開発、政冷経熱から1つ選んで、意見を書く問題でしたよね?
3問目は、日本と東アジアの開発モデルの共通点と相違点でしたでしょうか?

159お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 02:43:08
3番の模範解答を書いてくれる神はいない?

160お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 02:49:16
神降臨キボン

リアルに

161李登輝総統閣下:2006/01/26(木) 02:50:51
韓国、独裁開発国家。
でも民主化→万歳!
やっぱ韓国はすげーやー。
民主化しきれない国を尻目に。
やっぱアジアのリーダーは韓国だね!
ウリナラマンセー!

こんなところではないか?

162お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 03:01:41
>>161
>韓国、独裁開発国家。

って朴正煕の軍事独裁のこと?

163お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 04:26:58
てか、記号問題って何が出るの?

164お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 05:59:40
ハンチントン、ハガードについて誰か教えて!!

165お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 11:10:56
>>137の通りなら勉強しなくてもかけそうなんだけど、教授の理論に沿わないといけないんだよね…
講義つまらなすぎて覚えてねーよ。

記号と3に賭けるか。レポートいじって暗記するノシ

166horikinn:2006/01/26(木) 13:26:35
韓国マンセーな意見なら100点間違いなす

167お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/26(木) 22:46:28
②は少し違ったな

168地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/03/28(火) 19:08:25
卒業できたから問題ないけど、これ落としてたyo!
レポート出したし、テストも受けたのに・・・

来年取るやつは注意しろ!!

169地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/03/29(水) 13:52:24
韓国寄りの意見を書いたら確かに優がきた。
授業内容に沿う形で、且つ先生の考えに近い形で書けば
自ずといい結果が出るみたい。

170地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/03/31(金) 11:40:04
そういえば学内で創価の人にこの先生の授業を妙に熱く
すすめられた・・・
韓国寄りだからだったんだ。他にも韓国寄りの先生ばっかり幾つか。
左翼=韓国寄りという傾向だね。

171地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/04/04(火) 23:07:39
なんとか単位来たよ・・・・

172地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/04/07(金) 02:08:56
これって楽勝科目?

173行研でしょでしょ?:2006/04/11(火) 13:00:45
>>172
厳しいと思うお

174行研でしょでしょ?:2006/04/12(水) 19:10:18
何年か前のパラレルには楽勝って書いてあったんですけど実際厳しいんですか?

175地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/06/23(金) 00:55:48
自分も168番さんと同じでレポートも出して
テストも受けたけど、落とされました^^;
周りにも同様で落とされた人3人。とても
楽勝科目とは思えません。確かにテストは
ばっちりできた訳ではないですが、ある程度は
ちゃんと埋めたし落とされるなんて納得が
行きませんでした。レポートも出してテストも
受けてちゃんと書いたのに不可をもらった教科は
これだけです。正直ショックでしたorz
卒業はできましたがこの教科で4単位を落として
たのはイタかったです。パラレルを見て楽勝科目
だと思って取った人は特に注意した方がいいと
思います。
自分は3年で落としましたが、168番さんみたいに
4年でも容赦なく落とされるみたいですし・・・。

176お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2007/01/06(土) 12:33:08
テスト問題教えて下さい。これ落とすと卒業できません。
誰か頼みます!(><。)

177この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/07(日) 22:58:08
諦めるしかない。考えが甘い。

178この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/24(水) 03:13:50
50点の問題って結局夏のレポートと同じじゃない?
つーか持ち込み不可って・・・
要は夏に自分が書いたレポートを暗記すればいいのね・・・

179この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/24(水) 13:52:51
今年は持ち込みふかなの?

180この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/24(水) 17:22:31
ハンチントンは絶対でるな

181この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/24(水) 20:53:38
大日本帝国マンセー!

182この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/25(木) 01:44:18
鄭の試験は・・・。

誰か情報教えてください!!

183この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/25(木) 02:18:22
堀金先生マンセー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板