したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

政治過程論

146おしえてゼミ生さん:2005/01/22(土) 02:20
コピーでも持ち込み可なんですか?

147おしえてゼミ生さん:2005/01/22(土) 13:33
おk

148おしえてゼミ生さん:2005/01/22(土) 23:34
けっきょく利益集団だろ?でるの

149おしえてゼミ生さん:2005/01/23(日) 18:26
>>129
神様自ら自演乙。

150おしえてゼミ生さん:2005/01/23(日) 19:13
神ノートほっすぃ〜

151おしえてゼミ生さん:2005/01/23(日) 23:56
ノート以外持込可能でしょうか?

152おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 00:52
>>151

自分はネットで引いたやつをプリントアウトした紙を持ち込むつもり
なんか「きちんとプリントアウトして」と言ってたので
コピーノートOKって意味ならそんな言い方しないっしょ

153おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 01:07
ありがとうございます!やっぱ利益集団とかですか?

154おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 01:52
利益集団とNGOしかやってない・・・・

155おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 01:53
過去問整理
2002年度
Ⅰ.日本の「官僚的多元論」の特徴を、プルーラリズムとコーポラティズムと比較しながら論じなさい。
Ⅱ.開発NGOとはどのようなものかについて説明し、北のNGOと南のNGOの関係について論じなさい。
2003年度
Ⅰ.利益集団の形成・存続・衰退についての諸理論を概略しなさい。
Ⅱ.政治学における科学的説明について論じなさい。

予想がつかないです。どうなのでしょうか?

156おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 03:36
こんな問題が出たらやばい。
全く意味がわからん。

157おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 04:22
2003年の問題なら授業でそんな話をしていた記憶だけはあるなぁ・・・

158おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 06:44
>>156
いや、こんな問題が出るんじゃないのか?

159たまちゃん:2005/01/24(月) 16:58
もっとためになる情報くだちゃい

160おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 22:59
開発NGO・・・。

161おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 23:26
Ⅱの結論を間違ったみたいだ…

162おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 23:37
Ⅰの問題間違ってやっちったアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!
行動論ってなんだよー

163おしえてゼミ生さん:2005/01/24(月) 23:50
さすがはデスノート・・・完璧だったわ

164おしえてゼミ生さん:2005/01/25(火) 00:08
開発NGO=公益利益集団でしょ?

165おしえてゼミ生さん:2005/01/25(火) 00:27
>>164
確かにそうだけど、そうじゃない時もある。

166おしえてゼミ生さん:2005/01/25(火) 03:03
>>165
結局答えはなんなの?
△みたいになるの?

167おしえてゼミ生さん:2005/01/25(火) 08:33
去年は、5〜6行書いたら優が来たってよ

168おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 18:49:21
開発NGO=公益利益集団って書いてしまいました

169おしえてゼミ生さん:2005/01/26(水) 19:20:11
1の方が簡単だったな
行動論と新制度論の方法論について書け。ってだけだったし

170おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 02:32:58
試験を全て終えて、井田ゼミゼミ長の凄さを感じました。
色々な科目で、この人のノートが役に立ったような気がします。
本当に神様、ありがとうございました。

171おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 03:02:31
確かに井田ゼミの補講は神どころのレベルではなかったです。
問題予想もかなり的中していたし…。授業に出ているって素晴らしいのですね。

172おしえてゼミ生さん:2005/01/29(土) 12:00:39
神っつーか、あれはやりすぎでしょ・・・
自分も4つノートもらったが、逆にコワイよ

173ちいきゆきまさ:2005/03/16(水) 00:46:30
age

174君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/11(月) 02:05:03
この授業面白かった?

175君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/12(火) 22:53:54
ageますね。

176君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/22(金) 22:20:15
神ノートだけで単位はくる。だが授業は意味不明。

177君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/23(土) 04:03:31
出席は関係なし…?去年出席してなかったけど単位きた人とかいますか?

178君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/23(土) 20:07:25
去年試験だけでて単位とれましたよ

179君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/24(日) 00:58:54
出席は関係なしですよ。神ノートのみで優がきました。

180君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/29(金) 01:27:32
5月2日は休講ですか?教えて下さい。

181君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/29(金) 22:17:42
休講って掲示されてなかったからあるんじゃねぇ

182君達に履修情報を公開しよう!:2005/04/30(土) 17:10:52
前回休講っていってましたよ

183君達に履修情報を公開しよう!:2005/05/09(月) 22:48:49
今日の授業、イミワカンネ

184君達に履修情報を公開しよう!:2005/05/09(月) 23:38:07
>>183
いつものことです。板書意味なし

185パラ政ワールド:2005/07/11(月) 13:11:17
もう前期授業ないよね?
たしか前回の授業で言ってた気がするんだけど
土壇場で不安になるチキンな俺

186お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 04:59:58
去年の試験問題教えて!

187お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 12:20:33
祝!神様ノートゲット!!
持ち込み可なら楽勝科目になりそうです。

188お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 13:15:32
神様ってまだ在学中なの?

189お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 13:16:42
ちなみに、去年は南北NGOの違いなんてのが出た気がする。

190お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 13:21:19
卒業したらしいよ

191お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 14:01:25
誰か神様ノートコピーさせてください!!

192お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 14:36:01
>>187
井田ゼミ乙

193お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/14(土) 17:21:11
神ノートは井田ゼミに頼めば大丈夫なの?

194お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/15(日) 02:12:21
神様ノートの詳細を教えて下さい!

195お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/15(日) 23:46:12
去年は井田ゼミの人が授業もしてくれたのですか?

196お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/15(日) 23:54:21
YES

197お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/17(火) 00:38:04
YES

198お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/18(水) 00:30:25
誰か神ノートをコピーさせてください。
お礼にGmailアカウントを差し上げます。
(Gmailについては→ttp://gmail.google.com/gmail/help/intl/ja/about.html)
他のお礼のほうがよければ出来るだけ対応します。
とりあえず下のアドレスにメールください。
sakurakurakura@gmail.com

199お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/19(木) 01:38:38
教科書ってもちこみ不可ですか?
ききのがしてしまったのでどなたか教えてください。

200お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/21(土) 00:05:21
神様ノートは持ち込み可です

201お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/21(土) 21:02:45
過去問整理
2002年度
Ⅰ.日本の「官僚的多元論」の特徴を、プルーラリズムとコーポラティズムと比較しながら論じなさい。
Ⅱ.開発NGOとはどのようなものかについて説明し、北のNGOと南のNGOの関係について論じなさい。
2003年度
Ⅰ.利益集団の形成・存続・衰退についての諸理論を概略しなさい。
Ⅱ.政治学における科学的説明について論じなさい。
169 名前: おしえてゼミ生さん 投稿日: 2005/01/26(水) 19:20:11

1の方が簡単だったな
行動論と新制度論の方法論について書け。ってだけだったし
189 名前: お兄ちゃん教えて!単位落とせない! 投稿日: 2006/01/14(土) 13:16:42

ちなみに、去年は南北NGOの違いなんてのが出た気がする。

202お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 01:14:03
そんなのノート取っててもわかんねぇよ・・・・・

203お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 01:29:59
南北NGO!

204お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 14:10:43
ゼミ生情報期待age

205教えてください:2006/01/22(日) 15:15:19
このテストって持ち込みはどうなんですか??

206お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 18:00:48
2002年度と2004年度は南北NGOだったんだから2005年度は2003年度と同じ政治理論系じゃないかな、
と勝手に憶測を飛ばしてみる。

207お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 19:04:38
遅いかも知れないが神ノートのコピーが欲しい

208お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/22(日) 20:21:47
OK

209お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/23(月) 00:38:58
ノートコピーは持ち込みオッケー?

210お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/23(月) 01:15:21
おk

211お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/24(火) 00:00:14
テスト訳分からなかった・・・。ここ数年より断然難しかった。
周りも鉛筆動いてなかったし。単位来るかなぁ

212お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/24(火) 00:11:36
ここ数年って、何回受けてんだ?

213お兄ちゃん教えて!単位落とせない!:2006/01/24(火) 00:55:44
oh meijiの成績表見たら5つ書いてある科目がある俺には痛い言葉だ

214地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/04/07(金) 22:28:35
この授業ってどうなんですか?情報ください。

215地域によって行政が変わる 大卒資格の政経学部へ:2006/04/08(土) 01:57:30
ノート手に入る人脈があれば大丈夫。手応えゼロだったのに良きました。

216行研でしょでしょ?:2006/04/09(日) 23:08:46
人脈ない人は・・・?

217ともしー ◆lrHiMeNt/o:2006/04/09(日) 23:49:51
自分の時は試験当日にNGOの本を読んだだけ、出席は1回しか出てなくて
ノートは後輩のを試験前にチラ見しただけでも優が来ましたよ。

218安蔵先生、勉強したいです:2006/07/13(木) 21:24:28
前期テスト無いよね?

219安蔵先生、勉強したいです:2006/07/14(金) 02:02:09
4限と7限どっちもテストないの?

220安蔵先生、勉強したいです:2006/07/14(金) 10:42:03
ないよ。3年だけレポート提出だけどね。4年は何もないよ。

221安蔵先生、勉強したいです:2006/07/14(金) 23:31:41
4年の任意のレポートって出したほうがいいの?

222安蔵先生、勉強したいです:2006/07/15(土) 06:27:59
自分の意思次第でしょ。人に聞かずに自分で決めたらいいでしょ。
私は出さないけどw

223俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/17(月) 18:38:49
通年の人みんなレポート出す?

224俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/17(月) 20:00:10
出すつもり(´・ω・`) ノ

225俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/19(水) 16:09:59
レポート締め切り時間書いてなかったから20時までかと思ったら18時で締め切ってた。。。

226俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/19(水) 20:28:05
え?レポートって夏休みのじゃなくて?
もう締め切りってことはテストが駄目だったら
単位落とすかもしれないってことですか?!

227俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/19(水) 22:24:27
>>226
前期はテストないお

228俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/20(木) 01:30:52
>>226
締め切りは昨日までだったよ!半期の人は必須で通年の人は任意提出のレポートだよ。
前期はテストないから半期の人はレポートだけで単位が決まるって事。

229226:2006/07/20(木) 14:27:00
自分は通年ですけど。。
後期の試験が駄目だったら・・ってことです。。

230俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/20(木) 14:57:09
通年の人はレポートは参考程度だと思う。後期のテストがよっぽどダメじゃないかぎり単位は大丈夫じゃない?
ただ今年は半期履修の人もいるから提出期限が早かったってことでしょ。

231俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/20(木) 22:09:16
夏休み明けに受け取ってくれないかな・・・

232俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2006/07/21(金) 18:08:11
通年だけど出しましたよ。テスト駄目だった時に救済してくれると思って・・・

233この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/15(月) 12:37:19
今日って授業あるのかなぁ〜??

234この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/15(月) 15:09:01
>>233
留年フラグキタコレwww

235この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/15(月) 22:56:06
オマエガナーw

236俺が本当の単位の取り方を教えてやる:2007/01/18(木) 19:25:05
この授業、コピーノートは持ち込み可なのでしょうか?

237この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/20(土) 13:21:21
手書きのみ可のはず
コピー可なんて滅多に聞かないしね

238この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/21(日) 07:57:01
明日って授業あるの?

239この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/22(月) 19:59:17
申し訳ないですが、試験情報いただけませんか?よろしくお願いします。

240この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/23(火) 17:51:38
前期と一緒だお。
2問解答

241この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/23(火) 18:06:05
え?前期テストなかったよ。

242この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/24(水) 09:18:03
神様ノートは今年も使えそう?

243この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/24(水) 23:40:55
ノートがない。。。

244この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/25(木) 03:35:06
>237
ノートのコピーも可だったと思うよ。確か

245この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/25(木) 16:50:21
すまん前期はレポートだたね。
教科書・ノート餅可。

246この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/25(木) 18:45:12
教科書も持ち込みOK??

247この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/26(金) 04:25:56
>246
前の書き込みよく読めよ

248この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/26(金) 14:25:41
ノートだけって聞いたからさ。

249この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/26(金) 22:18:08
ノートのコピーも可なのか?
いきなりやること無くなった。

250この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/26(金) 23:16:54
私も知りたい・・・コピーも可??

251この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/27(土) 00:23:20
どなたかノートコピらせてください!

252この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/27(土) 01:59:26
別にいいけどだいぶ量あるよ。
コピーは持込不可だから書き写すにはこの量じゃ相当時間かかると思うけど

253この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/27(土) 06:26:26
どのくらいあるんですか?

254この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/27(土) 08:02:04
>>252
今日って学校来ますか?

255この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/27(土) 17:48:45
この授業はコピーノート持込可じゃなかった???記憶が正しければコピーノート
可だった気がするんだけど。。。

256この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/28(日) 02:07:19
ノートはしっかり書かないと取り上げられてしまうそうです。
去年見つかった人がいて、テスト開始2分で・・・・。

257この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/28(日) 02:18:14
ってことはコピー不可ってこと?去年と変わったんだね〜。明日やるしかないな><

258この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/28(日) 02:54:56
まじかよ・・・今更うつす気にならねえwww

259この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/28(日) 13:40:18
教科書は持ち込みだめ?

260この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/28(日) 21:09:22
ノートコピーは不可のはず。コピー可にしてしまったら、
真面目に出てる人が馬鹿を見ますからね。
みんながんばって手書きで写しましょう!

261この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/28(日) 23:44:57
出てる子から聞いた子にコピー可って聞いたんだけど、本当はどっちなのか・・・。
前期の授業の時はコピー可って言ってたような。

262この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 00:29:18
じゃーコピー貼って見つかってアウトしチャイナ!!

263この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 00:32:03
教科書って持込み可???
それだけマジ知りたい!!!

264この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 02:48:28
ポテチうめぇwww

265この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 03:20:59
柿ピーうめえwww

266この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 03:28:43
何度もいうが教科書は持込み可だよ

267この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 18:33:55
一部は何が出た?

268この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/29(月) 23:43:54
新制度論とか直接間接うんちゃらとかだyo!

あっ!もう遅いか

269この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/30(火) 15:20:01
てかほぼ教科書写経してしまった・・・

270この試験が終わったら俺、卒業するんだ…:2007/01/30(火) 16:24:52
結局、コピー可だったね。

271もはや政経学部しかない!:2007/07/19(木) 23:35:28
前期テスト情報求む!

272もはや政経学部しかない!:2007/07/21(土) 21:17:36
分かった

273もはや政経学部しかない!:2007/07/22(日) 00:08:24
教科書買ってねえええーーーーーー

274もはや政経学部しかない!:2007/07/22(日) 00:09:31
教科書って持ち込み可??
ノートは可だよね。

275もはや政経学部しかない!:2007/07/22(日) 00:12:59
>>273
池袋のジュンク堂に売ってるぞ。
3000円ちょいで単位が貰えるなら安いもんだ。

276もはや政経学部しかない!:2007/07/23(月) 00:55:04
って、この科目はテスト写経で単位くるの?

277もはや政経学部しかない!:2007/07/23(月) 01:03:45
この先生の授業(政治学かな??忘れた)
二年の時取ってたけど
単位取得は楽だった気がする。
テスト勉強した記憶がない。

278もはや政経学部しかない!:2007/07/24(火) 02:53:52
今日のテストはほぼあとがきを丸移したぜ\(^○^)/

279もはや政経学部しかない!:2007/07/24(火) 05:13:54
どうでもいいけどパワプロで土屋って選手作った

280今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/21(月) 10:35:06
教科書持込可でしょうか?

281今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/21(月) 18:05:47
教科書持ち込み可!
ノート・ノートのコピー可!
教科書のコピーは…微妙だそうです。(笑)

282今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/27(日) 22:07:03
情報ありがとうございます

283今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/28(月) 13:50:27
この試験、どれくらい書けばいいのかな?

284今の私は13時間しか一夜漬けが持ちません:2008/01/30(水) 22:20:06
来年とる人のために・・。

北と南のNGOの相互関係とその問題性について
パドックの挙げたアフリカの事例を用いて説明せよ。

たしかこんな感じ。

285わたしはちいきぎょうせい:2008/07/09(水) 13:14:13
今年の試験範囲はどんな感じでしょう?

286:2008/07/09(水) 13:15:16
今年の試験範囲はどんな感じでしょう?

287わたしはちいきぎょうせい:2008/07/20(日) 21:57:01
北と南のNGOの相互関係とその問題性について
パドックの挙げたアフリカの事例を用いて説明せよ。

284のコレを信じる。

288わたしはちいきぎょうせい:2008/07/20(日) 21:59:07
よく見たら284の人の問題は時期的に後期か・・
とりあえず教科書目通して試験挑もうと思う

289わたしはちいきぎょうせい:2008/07/24(木) 20:05:51
教科書とノートって持ち込み可でしたよね?

290わたしはちいきぎょうせい:2008/07/24(木) 20:50:17
情けない事に未だに就活続けてて、授業3回しか出れなかった。
教科書は一応買ったのだけど、あまりにもテストに関する
情報もないし、取っている知り合いも一人もいない。
どなたか、このあわれな学生に神の手を…

291わたしはちいきぎょうせい:2008/07/25(金) 20:59:29
ここに書かれた過去問をまとめてみた。

・日本の「官僚的多元論」の特徴を、プルーラリズムとコーポラティズムと比較しながら論じなさい。
・開発NGOとはどのようなものかについて説明し、北のNGOと南のNGOの関係について論じなさい。
・利益集団の形成・存続・衰退についての諸理論を概略しなさい。
・政治学における科学的説明について論じなさい。
・行動論と新制度論の方法論について書け
・北と南のNGOの相互関係とその問題性について
・パドックの挙げたアフリカの事例を用いて説明せよ

問題形式は2題のうち1題を選択です。
教科書持ち込み可。

ノートは持ち込み可でしたっけ?知ってる方いたら教えて下さい。

292わたしはちいきぎょうせい:2008/07/25(金) 21:33:52
すいません今回は前期テストなので以下の3つだけ書けばよかったですね。

・日本の「官僚的多元論」の特徴を、プルーラリズムとコーポラティズムと比較しながら論じなさい。
・政治学における科学的説明について論じなさい。
・行動論と新制度論の方法論について書け

293わたしはちいきぎょうせい:2008/07/26(土) 01:05:41
教科書買えば単位くる

294わたしはちいきぎょうせい:2008/07/26(土) 19:02:13
教科書見てもイマイチ分からない・・・
その場で写経で単位がくるとも思えないんだけど

295わたしはちいきぎょうせい:2008/07/27(日) 22:11:15
ノートないと無理だな・・オワタ

296わたしはちいきぎょうせい:2008/07/27(日) 23:27:33
これってノート持ち込み可?

297わたしはちいきぎょうせい:2008/07/28(月) 15:48:18
2008年度 前期試験

次の2題から1題を選択して解答せよ。

1.政治学の科学化について、科学的思考法の要点を述べた上で自由に論じなさい。

2.マーチとオルセンが提起した新制度論の特徴について、彼らの論敵の合理的選択論と比較しながら論じなさい。


教科書、ノート(コピーも)持ち込み可

298保険かけてフル単登録でも全部の授業出席してる人:2009/01/02(金) 13:46:44
完璧ノート欲しい人あげるよ。
欲しい人はdaftypunker@yahoo.co.jp

299Paradise Lost:2009/01/02(金) 20:12:47
神様ノート復活?

300保険かけてフル単登録でも全部の授業出席してる人:2009/01/03(土) 23:03:26
ノート売るのってなし??

301Paradise Lost:2009/01/18(日) 03:03:09
まだテストの内容に関して特に何も言ってないんだよな。
対策が立てられない・・。明日の授業まで待つか・・。

302Paradise Lost:2009/01/24(土) 09:48:25
教科書部分は分かるんですけど、
利益団体論ってどんなこと書けばいいんですか?

303Paradise Lost:2009/01/25(日) 19:07:26
今期の教科書問題ってどんな問題になるんだろう。
新しい教科書だから問題の出方もよく分からないや。なんとかなるか・・。

304Paradise Lost:2009/01/26(月) 00:11:40
だれか教科書のタイトル教えてください。
前期と一緒?

305Paradise Lost:2009/01/26(月) 00:17:34
おいおいw

『中国と台湾の民主化の試み』土屋だよ。試験明日だが間に合うか?

306Paradise Lost:2009/01/26(月) 15:50:29
結局教科書丸写しだったな。1問目はノートあっても書きにくそうだったから即スルーしたけど。
これ長峰さんに次ぐ楽勝科目だと思うんだが…なぜあんなに履修者少ないんだ?

307とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/23(木) 05:34:36
誰かテスト問題か範囲教えていただけませんか?

308とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2009/07/27(月) 01:40:37
これ範囲なんかあんのかw
教科書ありゃなんとかなるかも。

309とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2010/02/08(月) 15:37:12
木谷に学生取られてんのかね?
単位とるだけならこっちのが楽そうだけど

310とりあえず政経学部ってとこに入って見ました!:2010/07/24(土) 15:57:18
これって中途半端に勉強して、自分の言葉で書くより、教科書をまる写しした方が無難ってことないか?

だとすれば、どこに何が書いてあるかを前もって調べとく方がいいよな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板