したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岡山大学の名大出身教官

7うっかり七氏:2003/09/20(土) 18:43
35 名前: 岡大法学部1991年卒 投稿日: 2003/01/03(金) 16:38

私の頃の岡大法学部は岡大出身者が多かったですね。
覚えているだけでも、西原教授(民事法)、江口教授(刑事法)、
神山教授(刑事法)、植松教授(基礎法学)はいずれも確実に岡大法学部OBです。
他にも何人かいたと思います。
また話題となっている名大出身者は1人もいませんでしたけどね。


36 名前: うっかり七氏 投稿日: 2003/01/05(日) 21:10

>35
私は平成2年に法学部を卒業しましたが、政治学系統は30にあるとおりに名古屋大学卒業の教授が多かったですよ。


37 名前: うっかり七氏 投稿日: 2003/01/05(日) 22:02

>>36
多いって、いったい何人?
3人程度では「少ない」とは言っても、決して「多いと」は言わないよ。
日本語ではね。

8うっかり七氏:2003/09/20(土) 18:43
38 名前: うっかり七氏 投稿日: 2003/01/06(月) 19:18

http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1966&KEY=1041412351


39 名前: うっかりな梨 投稿日: 2003/01/06(月) 23:23

名古屋大学出身の教授はいないといい、いたらいたで多いといい、またそれを少ないと煽る
さすがは山陽の東大、岡山大学!! プッ!


40 名前: 今無名将来不明 投稿日: 2003/08/24(日) 23:44

岡山大の地域・環境管理工学系は名大出身者のポスト
環境理工学部の北村先生は名大出身


41 名前: 今無名将来不明 投稿日: 2003/08/25(月) 10:42

理系の名大出身者はMinkerではないのですか?


42 名前: 今無名将来不明 投稿日: 2003/08/26(火) 22:44

名大は大学教官・研究者になれる大学の最低ランク

9初めてのレスだね:2004/04/25(日) 22:01
教授の出身大学がどうかなんて、学生にとってはどうでもいい話でしょ?
肩書きしか見ないのかよ。中身のない書き込みのうえ、話も纏まらないし。
読んでて、見苦しいよ。
実は、すごくコンプレックスを持ってる感じがするなあ。
気にすんなよ。問題は、授業の中身でしょ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板