したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理部屋(要望、削除など)

33ぼむ:2008/08/24(日) 21:10:42
>>32

了解しました。この書き込みも合わせて削除しました。
色々頑張ってくださいね。

34名無しさん:2008/08/24(日) 22:13:37
またお世話になることがあるかもしれないし、
他の名前でお世話になるかもしれません。

長い間ほんとうにありがとうございました。
感謝しています。

35名無しさん:2011/04/14(木) 15:28:13
千葉大編入試験スレッドPART2 >>263です。削除お願いします
じぶんでがんばります

36管理人★:2011/08/27(土) 17:04:48
>>35さん
気づかずすみません。
問題なさそうなので放置しますね。

37管理人★:2011/08/27(土) 17:12:50
この掲示板も8年くらいやってますので、
私自身あまり管理が行き届きませんが、一応たまには見て
広告削除しています。自演は基本放置してます(?)

この掲示板がお役に立っているのか分かりませんが、
これからも細々と続けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

38ぼむ:2016/08/21(日) 20:50:14
設立13年記念。管理人ハッシュ忘れました。みんな元気でしょうかね。。。
最近津田沼に行きましたが町が栄えてていい感じですね。
イオンとか。
西千葉と言えばとんかつ都里沼にもう一度行きたいけど、大分前に閉店してて、、
今でも寂しいです。
今後もたまに掲示板掃除に来ますー

39ぼむ:2021/03/09(火) 23:09:48
設立17年です。もうすぐ18年です。トリップ忘れました。
時代なのかもう大分廃れましたね。SNSに同じようなコミュとかあるのかな?

いつまでこの古いタイプのしたらば掲示板が存続するのだろう。。
自分から消すのは勿体ないのでしたらばさんが続く限りずっと残すつもりです。

コロナでもう一年くらい毎日出勤もなく家にいます。
通勤はいい気分転換かつ体幹トレーニングだった事に気づきました。
たまに電車に乗ると、立ってるだけで疲れる。。

2年前に用事で千葉大とその周辺に行きました。
稲毛寮が閉鎖されてて悲しかったです。
2004年に入寮した時から相当ボロボロでしたので仕方ないですね。

またその際、建築中の某社長宅も外から見ましたが、あの時はまだ某女優と交際中で
破局&退社した今どうなっているのか気になるところです。
元の会社の方はその時まだ建設中でしたが無事に西千葉に完成したようで良かったですね。

ほぼ日記となりました。
コロナに負けずに頑張りましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板