したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡村靖幸のCDがレンタル置いてないです

1ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/02(月) 01:28
何件まわったことか・・・
売れないから置いてないんですか?
大手CDショップ以外では買えないんですか?

2ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/02(月) 10:57
買いたいの?借りたいの?

3ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/02(月) 16:59
できれば借りたい

4ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 05:39
買えよ!!!!!!!!!!!!!!

5ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 06:56
同 意。
レンタルないなら買うしかないだろ

6ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 08:01
TUTAYAあるよ。

7ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 08:33
ウチの近所(地方)のツタヤは
「OHベスト」と「岡村と卓球」しか置いてない・・ショボイな。
ツタヤでも、場所によって違うんでないの?

8ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 11:02
無料登録が必要だけど、
TSUTAYA在庫検索をしてみれば?
うちの方にはYellow以外全部あったよ。

9ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 13:01
買うほどの価値がないんだよ!
それほど好きじゃねぇ
レンタル置いてないってどういうことだよ

10ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/03(火) 13:52
じゃ、諦めなさい。

11ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/04(水) 14:09
それほど好きじゃないなら レンタルもすんな

あなたの売り上げ分くらい 私で軽くカバーできるので。

12ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/04(水) 16:15
>>11
同感!

それほど好きでもないっていう人間に
聴いて欲しくねぇな!

13ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/04(水) 16:37
レンタルから好きになるきっかけだってあるかもしれないのに・・・

14ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/08/04(水) 17:00
だってレンタルにないんだったら、買うしかないんじゃん
ヤフオクとか、いくらでも安く購入する方法だってあるのに。
それとも、遠くのレンタル屋まで交通費かけて借りにいくとか?w
それがヤなら、いさぎよく諦めるしかないでしょ
往生際が悪いんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板