したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★岡村ちゃんのPVについて語るスレ★

1ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2003/08/26(火) 23:51
一番好きなPV、なんか気になるあのPVのあのシーン、
なんでもかんでも書いてちょーだい!

PeachTimeの岡村ちゃん、やんちゃ坊主丸出しでカワイイ!

177ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/01(火) 00:49
ベジタボーの真ん中の女子とpunch↑のロングヘアーちゃんは同一人物?

178ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/01(火) 01:03
>177
同一人物っぽいね。映画とピーチタイムにも出てるよね。

179172:2004/06/01(火) 02:18
ピーチショウはお勧めですか?

180ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/01(火) 02:58
>身長 179 

さん

必見です!

181172:2004/06/01(火) 04:20
編集が良くないとか2ちゃんで、たまに見かけたるので迷ってました

182ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/01(火) 09:58
もん白の巨乳のお姉さんがステキ!

183ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/02(水) 02:38
>>176
hiroka
確かビスケットLoveの女の声やってるのも彼女じゃない?
映画に出てるのは気づかなかった。>178
どのあたりに出てる?

184ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/02(水) 08:16
>183
夜の埠頭みたいなところに溜ってる遊び人の役でいる。
岡村ちゃんに「遊びにいこ!」と話しかける女2人組のカタワレがそうだと思う。
ベジタボーやPunch↑よりポッチャリしてる気がする。

185175:2004/06/02(水) 08:41
こっちの子はそんな有名じゃないのか。
だれか知りたいなぁ。

186ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/02(水) 15:14
そのHIROKAっていう女子は岡村ちゃんの好み(当時の彼女)なんだろうね

187ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/02(水) 18:37
彼女なんか??

188ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/03(木) 01:59
たしかに好みっぽい気がするね  ロングヘアー好きそうだしw
当時付き合っててもおかしくないわな〜あんだけ作品に絡んでると。
hirokaは女優さん?今なにしてる人なんだろ・・・

189ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/03(木) 02:35
「イカす身体のビデオガール」ってHIROKA嬢のことだったりして

190ベイベ@名無しちゃんだよオーイエー:2004/06/03(木) 08:55
スタイルいいもんねえ。
「あなたの生き方大嫌いだよ」が疑問だけど・・・
でももうHIROKA嬢も相当な年なんだろうね。ほんとなにしてるんだろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板