したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(^p^)情報科学部専用(^q^)partX3

1工大の名無しさん:2008/05/27(火) 03:28:36 ID:y4bEXrtg
     \   セキ       _, ,_ ∩       /
       \  アイテネーヨ (#`Д´)ノ      /
        \     ⊂l⌒i  /     /
          \    (_) )  ☆ /
  クーラーツケテー   \   (((_)☆ / キョウカショネーヨ
             \∧∧∧∧/     _, ,_
 〃〃∩  _, ,_    < く  大 > 〃〃(`Д´ ∩
  ⊂⌒( `Д´)    < れ 人 >   ⊂   (
    ヽ_つ__つ   < な  は >    ヽ∩ つ  
 ────────< い  わ >──────────
             < 予  か >
 ロウカデテストヤレヤ   < 感  っ  >  ジムニチクンジャネーヨ
     _, ,_      < !!!  て  >  _, ,_
   (* ゚∀゚)     /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_  
 ⊂⌒、つ ⊂ノ   /  ∩  _, ,_  \ ⊂彡☆ ) Д´) ヒィィ
⊂⌒( `Д´)  /   ⊂⌒( ゚∀゚ )  \
  `ヽ_つ ⊂ノ /     `ヽ_つ 9mノ   \
       /  シュッセキシナイヤツハタンイヤランゾ \


                    前スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3216/1180357207/l50

230工大の名無しさん:2008/09/21(日) 01:50:42 ID:By628NB.
>>227
バカスクって言うな

チャリ通のやつに言いたいことがある。
屋根付きの駐輪場に停めといたら、チャリ通の馬鹿野郎が狭い隙間に無理矢理駐輪したらしく、もう少しでバイクに傷がつくところだった。
命の次に大切なバイクに傷つけたらただじゃすまさないからな。
以後は気をつけろ。

231工大の名無しさん:2008/09/21(日) 01:53:27 ID:???
>>229
見習うとこ少ねえよwwww

>>230
ビッグスクーター(笑)

232工大の名無しさん:2008/09/21(日) 02:05:35 ID:???
バカスクなんか乗ってるヘタレがなに言ってるんだwww
バイクは邪魔だから屋根の外に止めるのがマナーだと思ってたが

233工大の名無しさん:2008/09/21(日) 02:13:16 ID:???
バカスク乗ってるやつしかこんなこと言わねえだろ

俺は傷が怖いから自転車密集するようなとこには絶対止めない。
というか当たり前だよな

234工大の名無しさん:2008/09/21(日) 02:36:21 ID:By628NB.
屋根がないと紫外線とか酸性雨とか長時間モロに浴びることになるからボディーがいたむだろ
よく覚えとけ

235工大の名無しさん:2008/09/21(日) 02:45:02 ID:Kq6Xywic
何か被せとけばいいんじゃ?
そんな対策も出来ないバカがいるんだな

236工大の名無しさん:2008/09/21(日) 03:01:50 ID:???
チャリも大概だしお互い気をつければ良い話なんだけどな
そんなもんお構いなしのDQN多いからな

237工大の名無しさん:2008/09/21(日) 03:40:40 ID:???
てかもうバイク乗るなよw
大事に保管しとけ

238工大の名無しさん:2008/09/21(日) 06:40:12 ID:40LROVPU
だからもうお前ら歩いて来いよ。

239工大の名無しさん:2008/09/21(日) 09:36:13 ID:By628NB.
>>235
カバーかけるのはよい手段だがマフラーが冷めないとかけられないんだぜ

240工大の名無しさん:2008/09/21(日) 13:03:46 ID:???
安いカバー使うなよ

241工大の名無しさん:2008/09/21(日) 20:21:30 ID:???
それと便座カバー

242工大の名無しさん:2008/09/22(月) 04:22:02 ID:LlecJrNI
>>230
屋根つきの専用駐車場を持ち歩けばOK

243工大の名無しさん:2008/09/22(月) 20:05:31 ID:???
今日守衛(?)のおっちゃんが思いっきり自転車倒してたぞ。バイクに向かって
一応タラタラ起こしてはいたがそれよりもズボンの汚れの方が気になったみたいだ

244工大の名無しさん:2008/09/23(火) 02:41:13 ID:ssZ7Dxr6
というか敷地の使い方が明らかに間違ってるんだよな
屋根着きの駐輪スペースもっと作れるだろうし
せめてライン引いて場所決めるとかさ

245工大の名無しさん:2008/09/23(火) 08:06:47 ID:kLBgwwuE
今日真面目に休日と間違えて教員が休んで休講が発生に20ガバス

246工大の名無しさん:2008/09/23(火) 21:34:14 ID:???
工大の経営はうんこ

247工大の名無しさん:2008/09/23(火) 22:53:12 ID:b/XNA8fc
ドケチの大工大は今に始まった話じゃない…
金に関しては特にシビアだ
教員たちからも愚痴が出るほどに
よく言えば管理がしっかりしてるというのかもしれないが…
お役所並に融通がきかない

248工大の名無しさん:2008/09/24(水) 16:47:43 ID:SuVxLSQo
モデリングとシミュ〜ってのの講義プリントのアドレスが404でてわからんのだが誰かわからねぇ?
今日の授業で説明あるかと思ったら印刷前提で授業始めて最後に演習しやがったんだが・・・
あとで埋めるために穴埋めの語句だけ書き留めてたから死亡だったぜ

249工大の名無しさん:2008/09/25(木) 02:58:46 ID:r8ZGTuFA
会社じゃないのに、火曜日授業に出ないといけないってどういうこと?
JOBEEの関係?それとも一生懸命教育してますよオーラのため?
いずれにしてもうっとうしいことこの上ない。
バスがこなくて遅刻したしなw

250工大の名無しさん:2008/09/25(木) 04:49:15 ID:z2Gl.tBA
JABEEですよ坊や
祝日つぶすか、わけわかんない日に補講入れられるかの違いですよ
06以降はCS認定緩いし、それくらい我慢しなさいな

251工大の名無しさん:2008/09/25(木) 07:36:53 ID:OMseZ8Tw
単なる授業回数調整だろ
他の私立大学でもよくあることだ

252工大の名無しさん:2008/09/27(土) 14:27:18 ID:???
色々と単位申請してたら上限がきてしまった・・・
これって事務行ったらなんとかなるのかな・・・
もう少し単位取っておかないと卒業が危うい

253工大の名無しさん:2008/09/29(月) 10:05:14 ID:lsbxZFWI
申請のこととか書いてる紙にいかなる場合でも58単位を超える申請は無理ってかいてたけど

254工大の名無しさん:2008/09/29(月) 10:13:28 ID:???
>>252
落ち着いて4回後期も授業受けようぜ
逆に授業無い→大学来ない→卒研進まないのデスコンボとかあるんだぜ

255工大の名無しさん:2008/09/29(月) 12:41:08 ID:???
252だが事務行って話してきた結果、「今年」から58単位超えれなくなったみたいだな・・・
ガイダンスと冊子読まなかったのが誤算だったよ・・・

>>254 ありがとうだぜ・・・地道にがんばるお・・・

256工大の名無しさん:2008/10/01(水) 20:29:08 ID:N6uWDT8k
暴力事件が起きたってマジ?
なんか3回が退学処分になったとか
バスで聞いたから摂南かもしれんが

257naho:2008/10/01(水) 20:59:44 ID:6S1xIzs2
浜崎あゆみの口パク疑惑!!
ttp://pop33.jp/match/

258工大の名無しさん:2008/10/02(木) 09:44:08 ID:1/urm.Fc
>>256
前から話題になってるだろう。
そもそも大学生で殴るとか正気の沙汰ではないわな

259工大の名無しさん:2008/10/02(木) 12:46:19 ID:zDEdCz8Q
初耳です

260工大の名無しさん:2008/10/02(木) 16:47:22 ID:???
>>256
停学

261工大の名無しさん:2008/10/02(木) 18:28:55 ID:???
掲示板に張ってあったね

262工大の名無しさん:2008/10/03(金) 17:31:36 ID:1vZKvZWw
アセンブリ再履と言い自分の学科で受けれない件と言い履修システムグダグタだな

263工大の名無しさん:2008/10/03(金) 23:55:30 ID:KqIMt2.c
情報科学部とは思えんな

264工大の名無しさん:2008/10/04(土) 00:18:42 ID:???
事務の怠慢だろ

265工大の名無しさん:2008/10/04(土) 00:51:46 ID:???
履修システムのgdgdさはいつものことだな

266工大の名無しさん:2008/10/04(土) 12:52:25 ID:3QVyNNug
駐車場でたまに制服でうろついてるのって警備員?k札じゃないよな?
車の申請チェックかなんか?
人の車のボンネットを台にして書類書くなよ

267工大の名無しさん:2008/10/04(土) 17:16:04 ID:???
チャリドミノ倒しにして放置したりな
だが倒した際にズボンに付いた汚れはよく気にしてる

268工大の名無しさん:2008/10/05(日) 01:40:39 ID:???
(^q^)おぎゃwwwwwwおぎゃwwwwwぱしへろんだすwww

269工大の名無しさん:2008/10/06(月) 16:54:25 ID:94c2JFoA
車かバイクかしらんがマフラー音うるせー
うるせー車両は駐車禁止にするべきだ

270工大の名無しさん:2008/10/06(月) 17:04:32 ID:5d1Lpa3A
昼ごろか?バイクだな
吹かしまくりやがって…頭に蛆湧いてるな
珍走は即刻退学にすべき

271工大の名無しさん:2008/10/06(月) 17:34:25 ID:???
わりぃな、4時半なら俺だ

272工大の名無しさん:2008/10/06(月) 19:08:18 ID:94c2JFoA
3時過ぎだったと思う
複数台の音がしてた

273工大の名無しさん:2008/10/06(月) 20:17:04 ID:???
バカスクの連中か

274工大の名無しさん:2008/10/06(月) 20:18:43 ID:???
バカになにを言ってもムダですよ

275工大の名無しさん:2008/10/06(月) 21:26:42 ID:???
アメリカンかネイキッドだろ
友達にバイク見せつけたいのか知らんが数人で駐輪場で吹かしてんの見るわ
そういうやつに限ってバカスタムしてるんだよなぁ…糞うるせぇ
昼ごろめちゃ響いてたぞ、夕方は知らん

276工大の名無しさん:2008/10/06(月) 23:15:52 ID:???
バイクなんてDQNしか乗らないしねぇ

277工大の名無しさん:2008/10/06(月) 23:31:46 ID:???
アメリカンとかでかいバイクほど静かにおとなしい運転してると
格好いいってのに分からないバカが多いよな

ビックスクーターは無条件で格好悪いが

278工大の名無しさん:2008/10/07(火) 00:42:18 ID:???
バカスクは見てて恥ずかしいけどー
走り系の車だとマフラー変えてるほうがいいかな・・・

279工大の名無しさん:2008/10/07(火) 02:20:57 ID:???
>>276
それは短絡的すぎるだろ。アメリカン乗りの俺とその他バイク好きに謝れ。

しかし、本当にうるさいバイクor車乗りは去勢…もとい、消えてほしいな。

280工大の名無しさん:2008/10/07(火) 02:26:26 ID:???
バイク好きだけどアメリカンの良さがよくわからんわ
2年乗ってたんだけ全然違うのに乗り換えたぜ

281工大の名無しさん:2008/10/07(火) 02:47:53 ID:???
まあなんでも人の好みがあるからな。俺はアメリカンしか乗ったこと無いけど、アメにはコーナーの切り込みや速さでの魅力は無いしな。

282sage:2008/10/07(火) 07:43:57 ID:VuxQLqZA
DQNでも乗れるんだからオタクの俺でもビクスク乗れるよな?
車のほうがいいんだけど、家に車とめるスペースないからバイクの免許とるしかない

283工大の名無しさん:2008/10/07(火) 08:59:45 ID:srTW7Lb.
避難所でやれ
これだから低脳DQNは…

284工大の名無しさん:2008/10/07(火) 09:03:44 ID:???
DQNって誇れるものがないからすぐ車のAT免許馬鹿にしたり二輪のスクーター馬鹿にしたりするよねw

285工大の名無しさん:2008/10/07(火) 09:11:58 ID:???
俺の独断と偏見だがフュージョン乗ってるやつはDQNっぽい

286工大の名無しさん:2008/10/07(火) 09:18:10 ID:UO2nrz0Y
俺の独断と偏見だが工大生はDQNっぽい

287工大の名無しさん:2008/10/07(火) 11:16:56 ID:HUF5Qf.U
こんなとこで特定の個人を中傷しかねない発言するやつは基地外ゆとりといったところか
フュージョンなんて駐輪場にいくつもあるわけじゃないんだからそういうこと言うなよ

288工大の名無しさん:2008/10/07(火) 14:14:05 ID:???
駐輪場でフュージョンするのか!
俺も入れてくれw

289工大の名無しさん:2008/10/07(火) 14:27:25 ID:AUUFjBmE
いいのかい?ホイホイついてきちまって

290工大の名無しさん:2008/10/07(火) 15:36:27 ID:Qw3yDs82
よし、ここらで工大生限定ツーリングやろうぜ

291工大の名無しさん:2008/10/07(火) 15:41:09 ID:???
サイクリングでいいよ

292工大の名無しさん:2008/10/07(火) 16:28:21 ID:AUUFjBmE
ウォーキングでいいよ

293工大の名無しさん:2008/10/07(火) 16:35:36 ID:Qw3yDs82
自宅待機でよくね?

294工大の名無しさん:2008/10/11(土) 17:06:59 ID:???
競馬行こうぜ

295工大の名無しさん:2008/10/18(土) 18:07:59 ID:j/TzqSlw
摂南うるせえ…

296工大の名無しさん:2008/10/21(火) 23:13:15 ID:qlosqKI.
今日トイレに精子飛ばしてたやつだれだよ

297工大の名無しさん:2008/10/22(水) 07:50:35 ID:jkkJoO/g
なん・・・だと・・・

298工大の名無しさん:2008/10/22(水) 13:59:49 ID:???
>>296
kwsk

299工大の名無しさん:2008/10/22(水) 14:15:02 ID:???
いよいよノイズの後継者が現れましたね。
これでこの大学はしばらく安泰ですね。

300工大の名無しさん:2008/10/22(水) 17:24:28 ID:S.q.CqSQ
>>299
kwsk

301工大の名無しさん:2008/10/23(木) 00:03:46 ID:???
>>296
こりゃおちおち昼寝もできネーな・・・
貞操帯買っとくか・・・

302工大の名無しさん:2008/10/23(木) 01:16:48 ID:JnAAbbjA
工大で昼寝とか掘ってください
ってアピールしてるようなもんだろ

303工大の名無しさん:2008/10/23(木) 12:26:19 ID:eewSpI9Y
やっぱりお前らもガチムチパンツレスリングとか好きなの?

304工大の名無しさん:2008/10/23(木) 18:54:28 ID:???
キン肉マンは好きです><

305工大の名無しさん:2008/10/24(金) 09:54:56 ID:sQc3gYVA
今日は給料日ですよ
またいっぱいアレが買えるぉ^^

306工大の名無しさん:2008/10/28(火) 17:16:47 ID:???
ここはアナリストとの多いインターネッツですね

307工大の名無しさん:2008/10/30(木) 17:54:54 ID:fC7yhCCU
車出れない/(^o^)\

308工大の名無しさん:2008/10/30(木) 18:14:55 ID:d0Z7TEXk
kwsk!

309工大の名無しさん:2008/10/30(木) 18:57:04 ID:fC7yhCCU
☆封☆鎖☆(^q^)

310工大の名無しさん:2008/10/30(木) 22:41:30 ID:???
封鎖されちまった\(^o^)/
予期せぬ泊り込みオワタ

311工大の名無しさん:2008/10/31(金) 01:13:13 ID:J3gDE8xI
駐輪駐車の配置とか順路考えたのって誰なの
車両と歩行者で分断すんのは構わんけど
バイクとかチャリが車両側に出れるようどっか開けろよ

312工大の名無しさん:2008/10/31(金) 17:07:39 ID:???
>>310
ゆっくり研究して行ってね!

313工大の名無しさん:2008/10/31(金) 20:39:30 ID:J3gDE8xI
10時まで開いてんじゃなかったのかよ

314工大の名無しさん:2008/11/05(水) 18:56:39 ID:W3ksQO.g
また情報数学がわからなくなってくる時期がやってきた\(^o^)/

315工大の名無しさん:2008/11/07(金) 07:33:11 ID:BrTqC.b2
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50757123.html

これでおまいら化学ダイスキになるんじゃね?

316工大の名無しさん:2008/11/07(金) 09:13:01 ID:Uf.4TTBI
こういう萌え書籍で図書館埋め尽くしてほしい

317工大の名無しさん:2008/11/07(金) 10:54:31 ID:???
擬人化のLVが低すぎる
適当なオリキャラ割り当てただけじゃねえか

318工大の名無しさん:2008/11/07(金) 13:25:36 ID:Npd4.aVE
人工衛星萌えの俺は
この程度では萌えないぜ

319工大の名無しさん:2008/11/07(金) 15:55:22 ID:???
ケータイのが萌えるだろjk

320工大の名無しさん:2008/11/07(金) 23:52:27 ID:???
何その最近のエロゲ

321工大の名無しさん:2008/11/08(土) 10:26:13 ID:kiOCGx7k
フーリエの萌え本見たときはこれ教科書にしたらいいのにと思った

322工大の名無しさん:2008/11/08(土) 21:01:53 ID:???
すべてハイブリット英単語帳の劣化コピーに過ぎない。

323工大の名無しさん:2008/11/17(月) 10:44:54 ID:2//bEkiQ
学研都市線濃霧で終了のお知らせ

324工大の名無しさん:2008/11/17(月) 12:03:09 ID:???
今朝はよく冷えてたからなぁ

325工大の名無しさん:2008/11/17(月) 16:47:35 ID:???
もう電車にレーダー付けてくれよ

326工大の名無しさん:2008/11/17(月) 17:00:40 ID:???
今日も京阪は快適です。

327工大の名無しさん:2008/11/17(月) 18:48:10 ID:/Ei2OlgU
常識  →   法   他律的  ↑
                  |  
 −−−−−−−−−−−−−−−− 補完関係
                  |
 モラル  →  倫理   自律的  ↓
人々の意識  社会の規範

328工大の名無しさん:2008/11/17(月) 21:56:11 ID:???
ズレまくってて何がなんだか。

329工大の名無しさん:2008/11/17(月) 23:41:07 ID:t5ffss/o
常           常識  →   法                    他律的 ↑
識          人々の意識          社会の規範
    モラル                              補完関係
              モラル  →  倫理    自律的 ↓   社会の規範
    ↑    ↓                                  補 
         人々の意識             ザワ・・・           完
     モラル  →  倫理            / ̄ ̄ ̄\         関
    常識     →   法          / ─    ─ \        係  他律的 ↑
                           /  <○>  <○>  \ 
   実力主義      モラル・・・       |    (__人__)    |   モラル  →  倫理
ザワザワ・・・・     人々の意識        \    ` ⌒´    /社会の規範
         補完関係             /             \


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板