したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストーリー・興行・アピ・相談etcスレpart4

1L.O.D:2010/02/20(土) 22:53:53
主に雑談。

990:2011/08/23(火) 19:22:10
対戦相手がバティスタって・・・別の意味で観たいわw
バティ、WWE復帰っちゅー噂あるけどマジかねぃ?

991L.O.D:2011/08/24(水) 09:49:21
ストライクフォースとの契約がズッファ社の買い上げで浮いてるけど
MMAジムも立ち上げたし、プロレスで復帰する理由はこれっぽっちもないのになぁ………

992:2011/08/24(水) 20:50:57
しかも今はメイソンっちゅー若い後釜おるしねぃ(欠場中だぎゃ)

こーなったらシンカラの中身2号とかで。シンカラ軍団とか作るとか。
かなり昔にアンドレもやってたし。

993ボブさん:2011/08/25(木) 01:37:32
一応興行挟んでからアピールしたいと思います…
ストーリー的にも私生活的にも……

994えるこ:2011/08/27(土) 12:49:24
スキット、戦略募集!!
フェイスターンとか
考えてる人間は
絶対に送るようにっ

KIDとREOは
確実に送ること!

期限は来週金曜日まで!

995:2011/08/27(土) 16:31:05
今回は早いねぃ。

パンクTシャツを海外通販でGET・・・した途端にデルリオにやられたのがくやしす

996L.O.D:2011/08/27(土) 19:45:43
リアルでのバンド絡みのイベントが立て続くのでねー。

ゼノンも動きが気になるところだから送ってたもう。

997じょに:2011/08/31(水) 06:05:53
戦略送りましたー

998えるこ:2011/09/01(木) 19:09:37
肩に相手を担いだ状態から、逆サイドに流すようにスラムって
なんか技名あったけ?
シナが使ってたけと

999チャッキー:2011/09/01(木) 20:06:09
デスバレーの体勢で、そのままうつ伏せに投げるならファイアーマンズキャリー。

同じ体勢で頭を押して、仰向けに投げたらウィドゥーメイカー。

体と平行で頭が胸側にある状態で、投げたらオクラホマスタンピード。
逆に背中にあることが投げたら、水車落とし。

これぐらい?

1000もみじ。:2011/09/02(金) 22:45:02
1000なら戦略却下。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板