したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

後期試験

1名無しさん:2003/02/16(日) 17:45

   :    単     そ    あ
   :    位     れ     あ
   :     が.    に     :
   :     欲    し     :
   : .     し    て     :
    ! !     .い     も     :
        っ

2名無しさん:2003/02/16(日) 17:47
僕も単位が欲しいっ・・・・・・!

3名無しさん:2003/02/16(日) 17:52
試験日数はまだ一週間もある……!
まだまだ進級の可能性は残されている…!

4名無しさん:2003/02/16(日) 19:00
・・・果たしてそうかな?

5名無しさん:2003/02/16(日) 21:12
どうしてもマイナスのイメージが拭えない…

6名無しさん:2003/02/16(日) 21:14
単位売ってくれ・・・!

単位・・・!

7カイジ:2003/02/16(日) 22:10
……!

8名無しさん:2003/02/16(日) 22:55
あきらめてる。

9兵藤会長:2003/02/16(日) 23:52
ククク…無論…というか…言うまでもなく…わしは持っておる…!単位を…!
一般教養に…!選択科目に…!健スポに…!
どこに留年寸前の輩が潜んでいるかわからんから大きな声では言えぬが…
それぞれ10をくだらぬ単位を持っておる…!
近頃は徳大だけに単位を集中させるのもどうかと思い…四国大の単位も手に入れた…!
ほんの5単位ほどだが…転ばぬ先のなんとやらだ…常にリスクの分散は怠らない…!

ワーワー!会長!会長!

…馬鹿がっ!足らんわっ…肝心の必修科目の単位がっ…!

10名無しさん:2003/02/17(月) 15:48
>>9
ワラタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板