したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【みんな】修大ちゃんねらーの人口は?【カキコしてよ!】

1名無しなんじゃ:2003/11/12(水) 17:31
「修大生の何割がこの掲示板を使ってるのかな〜?」と疑問に思うことはありませんか?
このスレは修大ちゃんねらー人口の統計を取るためにつくられました。

この掲示板を使ってる人はこのスレに、
「僕は修大ちゃんねらー○号でつ!」とカキコしてキボンヌ。
○号のところは自分の前のカキコされてる番号に1をプラスしてください。
統計を正確に取るためイタズラに同一人物が重複してカキコしないでください。

それではまず、私から、
「僕は修大ちゃんねらー1号でつ!」

2:2003/11/12(水) 19:48
二号で津

3名無しなんじゃ:2003/11/12(水) 21:12
「僕は修大ちゃんねらー3号でつ!」

4名無しなんじゃ:2003/11/12(水) 21:28
「僕は修大ちゃんねらー4号でつ!」

5:2003/11/12(水) 21:33
っお!
けっこう反応がいいぞ!
もう4号だ。

6フリーラボ嫌い:2003/11/13(木) 01:32
「僕は修大ちゃんねらー5号でつ!」
コテハンですが

7名無しなんじゃ:2003/11/13(木) 12:30
僕は修大ちゃんねらー6号です。

8かーる(普及委員会):2003/11/13(木) 12:33
「僕は修大ちゃんねらー5号でつ!」
最近コテハンが減少の予感

私はいないのか。。。

9かーる(普及委員会):2003/11/13(木) 14:10
すまんみすだった
「僕は修大ちゃんねらー7号でつ!」

10名無しなんじゃ:2003/11/13(木) 16:02
「私は修大ちゃんねらー8号でつ!」

って、かーるさんのリクに応えてみますた。
でも俺は女じゃなくゲイっす。
それにしても、この板、マジで人少杉。

11名無しなんじゃ:2003/11/13(木) 16:39
じゃあ9号デシ。
人口いないね。

12:2003/11/13(木) 16:49
おお!
もう9号だ。
みんな協力してくれてありがとう。
まだカキコしてない方は早くカキコしてちょ。

13名無しなんじゃ:2003/11/13(木) 19:10
エースナンバーの10番じゃ!

14:2003/11/13(木) 20:07
二桁になったぞ。
age!

15‘かわいい子”管理してた:2003/11/14(金) 00:49
⑪号
・・・ふふ、カズだぜ

16かーる:2003/11/14(金) 13:51
>>15
kazuさんがここの管理人?

17:2003/11/14(金) 21:36
修大ちゃんねらーの人口はこれだけ?

18:2003/11/14(金) 22:35
久々に来てみた。
修大ちゃんねらー12号でつ♪

19ジロウ:2003/11/15(土) 14:40
私は13号のようだ。

20:2003/11/15(土) 14:52
俺は14番目♪

21:2003/11/15(土) 22:04
これだけかな?
もっといるはずだけど。

22:2003/11/17(月) 16:41
そろそろこのスレ終了か?

23名無しなんじゃ:2003/11/17(月) 22:07
ノシ 15人目です。

24:2003/11/19(水) 20:51
この統計調査は11月末をもちまして終了させていただきます。

25名無しなんじゃ:2003/11/19(水) 21:43
俺も、16番目!

26:2003/11/24(月) 11:31
休日になるとカキコ少ないよな〜。

27:2003/12/04(木) 23:35
★☆★修大ちゃんねらー人口の統計(2003年度秋期版)★☆★

[目的]
修大ちゃんねらー人口の統計を取るため

[集計期間]
2003年11月12日〜2003年11月30日

[集計結果]
修大ちゃんねらー1号「漏れ」さん
修大ちゃんねらー2号「。」さん
修大ちゃんねらー3号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー4号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー5号「フリーラボ嫌い」さん
修大ちゃんねらー6号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー7号「かーる」さん
修大ちゃんねらー8号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー9号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー10号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー11号「カズ」さん
修大ちゃんねらー12号「㍑」さん
修大ちゃんねらー13号「ジロウ」さん
修大ちゃんねらー14号「シ」さん
修大ちゃんねらー15号「名無しなんじゃ」さん
修大ちゃんねらー16号「名無しなんじゃ」さん

[漏れの感想]
皆さん、ご協力ありがとうございましたでつ。
集計結果の通り、修大ちゃんねらーは16人でつ(カナーリ少ないでつ〜)。
来年の『修大ちゃんねらー人口の統計(2004年度春期版)』にも是非ご協力くださいでつ。
次回はもっと増えてほしいでつ。
『広島修道大学掲示板』を広めるために努力してくださいでつ。

Thank you!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板