したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談・議論・質問スレ8

1extrightonnura:2004/03/22(月) 20:11
★★★ 利用者(ROM も)はこのスレをご使用前に必ず↓をお読みください。 ★★★
「この掲示板利用にあたって/管理人」
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1040148566

このスレは回想録スレに関係あるかないかの雑談・議論・相談用スレッドです。
▽ 誹謗・中傷禁止&荒らしはスルー
▽ 個人の人生相談禁止(吐き出しはhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2470/1050768239/
▽ 日記代わりの利用禁止(同上)
▽ マターリ推奨&良識のある内容推奨
▽ Q&Aは<HYPER>http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2470/1066719089/ に
▽ ここではちょっとディープだと思われる雑談も<HYPER>に(同上)
▽ 初心者さんの何気な質問など若葉マークな人も<HYPER>に(同上)
▽ 他人を傷つけないように&自分が傷つかないように
▽ SM関係は別スレが立つようなら別スレに

過去スレ
雑談・議論・質問スレ1
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1040422501
雑談・議論・質問スレ2
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1045406207
雑談・議論・質問スレ3
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1049863864
雑談・議論・質問スレだ よ〜ん(=4)
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1053794497
雑談・議論・質問スレ5
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1059640439/
雑談・議論・質問スレ ムっ(=6)とせずいこうぜ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1067860150/
[ラッキー]雑談・議論・質問スレ’[セブン!]
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1070404681/

267extright:2004/05/08(土) 08:36
ロイの論理の展開の仕方を眺めていると
はみだしっこのグレアムと何かが似ているような気がする。
だからすごく懐かしくて、可愛らしいんだと思う。
あの子がおっきくなったらロイみたいなことを言い出すようになったのかなぁ。
二次元キャラと同列にならべてスマソだけど。
三原先生の作品を、ロイが読んだらどう思うもんなんだろ。

268extright:2004/05/08(土) 10:53
あー、わかるような気がする。
グレアムとロイ

269extright:2004/05/08(土) 15:55
グレアムペンギンvsアルマジロイ!

グレアムはペンギンで、ロイはアルマジロで
善悪の多数決を取るわけでつね。(*^^*)カワイー

読んでない人は意味不明で、すいまそ。
でも「はみだしっ子」オススメ。

270extright:2004/05/08(土) 21:46
>偽バーター症候群
乳からできるものでつか?

271extright:2004/05/08(土) 23:30
>270
おっぱいから出来るバターじゃないよー
Tけしの本当は怖い家庭の医学でやってたんだけどねー
死んじゃう病気がバナナ食べるだけで防げるならいいかなっと
スイカもカリウムおっぱいさー

272extright:2004/05/09(日) 04:23
「グレアム」と聞いて「グラハムクラッカー」を思い出した自分は、
今、ハラペコ野郎だ。

273extright:2004/05/10(月) 11:44
>>272
私もいま腹ぺこ。お腹が空くと切ないね。
食べたい時に自由に食べられる生活を過ごして来たからこそ持ち得る切なさなのかな。

ロイが汲み上げる事柄は、日頃私がさもない事だと無意識で判断し気にもとめないものが多く、
それを見過ごしてるという事がいかにもったいないか気付かされたよ。
そして、ロイ自身はまるで風のようだ。

274extright:2004/05/11(火) 03:05
>今日はこれくらいにしておくw
ってあんたは池乃めだかですか

275extright:2004/05/11(火) 14:12
腹ペコ話ぶったぎってごめんね。
昨日突然の豪雨に遭って持ってた傘もまったく役に立たなかったんだけど
痛いぐらいの雨って妙に気分が高揚しない?

部屋でびしょ濡れの服干しながらふと聞いてみたくなった。
ロイや皆はそんなこと無いのかなー

276うどんちゃん:2004/05/11(火) 15:17
ワカル!興奮するね!
雷とかも大好き。海まで見に行ったりする。(夏限定)

277とんぬら </b><font color=#FF0000>(iH1f4Rg.)</font><b>:2004/05/11(火) 21:17
ワカルー
物凄い強風の時とかも、なんか笑いが止まらなくなる
有り得ない!有り得ない!とか言いながらつむじ風に飛び込んでアハハウフフ


台風とか豪雨とかで興奮する人は
気圧の変化に敏感で、強烈な低気圧がやって来ると身体がそれに反応して
テンションが高くなると聞いた事が有るます

278extright:2004/05/11(火) 23:35
豪雨で靴びしょびしょになったから裸足になって
あるいた事あるよ。妙に楽しかった!

279extright:2004/05/12(水) 02:32
やぁ偶然だ。

はだしで歩いたら硝子踏んで今の今まで毛抜きで取るのに格闘してた。
痛くないけどヨガの姿勢をしすぎて、こ、こしが・・・

280extright:2004/05/12(水) 03:09
>>279
もしかしてあなたはマクレーン刑事(ダイハード)ですか?

281279:2004/05/12(水) 20:42
いいえ。DonDokoDonの山口智充です。<ジョニー

282extright:2004/05/16(日) 01:59
まだかなー?90氏はまだかなー?
勝手ながらちんまり正座して待ってるぞー

待つ楽しみというのはいいねー

283</b><font color=#FF0000>(hjdKSy5M)</font><b>:2004/05/16(日) 21:09
|´-`)oO(梅雨であんまりお待たせするとオレ、カビちゃうかも)

|∀゚)oO(それより部屋を片せと。うっすら白いものが生えてモゥ来たらおしまいかと)

284匿名希望 </b><font color=#FF0000>(a8FZTU9E)</font><b>:2004/05/16(日) 23:18
恵みの雨というように、雨が降る事の大切さは存じております。
しかし、それも数日に渡ると困ってしまいます。

片付けた筈のストーブを引きずりだし、パンツを炙る夜

腰にタオル一枚まいて、何やってますか俺?
どうせ誰も見ちゃいねぇのに、何に対して気遣ってますか俺?
作り置きのカレーもふさふさと毛が生えてます。俺は一体何やってんですか?

285extright:2004/05/17(月) 01:17
>>282
も、もしかして行動学の話の90でしょうか・・・・・?
え、えへへへ・・・・違うよね〜?

286extright:2004/05/17(月) 01:18
>>284
養毛と育毛の研究ですよね?

287</b><font color=#FF0000>(hjdKSy5M)</font><b>:2004/05/17(月) 02:16
ぢゃあ、頭の薄い人はカレー鍋の中に入ること。
胸毛まではえるがな。ふさふさ〜♪

万が一エノキダケやベニテングダケが生えてきても切り揃えて綺麗に梳かし、
笠の部分はミソ汁の具にすること。

288extright:2004/05/17(月) 07:41
>285
あ!見っけ!
いた〜、よかった〜、恋に仕事に地球の平和にと
忙しいとは思いまつが、ヨロシクです、90氏!(ゴロニャーン♪

289extright:2004/05/17(月) 22:07
>恋に仕事に地球の平和にと
50氏はキャ○ャーン(改造済

290extright:2004/05/18(火) 14:31
90氏がやらねば誰がやる

291extright:2004/05/18(火) 15:46
お、お待ちでしたか・・・。
宿題やり残し気分で気になってはいたんですが
話題うつちゃったしどこに書いていいのかもわからなくなったし
なーんとなくあらしちゃった気がして引けてただよ・・・。

変に死事にと地味にいそしんでますので
エートエートもう暫しのお待ちを〜





テイウカマタナイデモイインダヨ?エヘ

292</b><font color=#FF0000>(BtlIEUc6)</font><b>:2004/05/18(火) 19:32
なら部屋とか部屋とか部屋とか美女とか美女とか毒男とか美女とか
用意してお越しお待ちするのはいかがであろうか。



一部調達経路は考えておりません

293</b><font color=#FF0000>(iH1f4Rg.)</font><b>:2004/05/18(火) 19:46
>291
そんな時の為の
HYPERスレですわよ…

イラッシャーイ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&amp;KEY=1066719089&amp;LAST=50

294extright:2004/05/18(火) 19:56
三枝さん・・・?

295extright:2004/05/18(火) 23:57
>291
ヤター!待ってます、もうず〜〜〜〜っと待ってますしルン♪

296extright:2004/05/19(水) 11:18
あのぅ〜先生
冬休みの間に宿題のドリルなくしちゃいました。
どのページが未提出でしたっけ・・・。
も、もっかい宿題くださいと言ってみるテスト。

297extright:2004/05/19(水) 14:05
>296
ん?感心、感心。君みたいな生徒は大好きよ!

HYPERスレ37
Tの場合を行動学にあてはめるとどうなるかっていうと
一口に説明できないんで (←実は考えないとでてこなかったり)
時間ある時の宿題にして欲しいですが

この課題はTの資料が少ないから難しいけど
君らしい説明が聞ければうれしい
恋に仕事に地球の平和に支障のない程度に・・・待ってる♪

298extright:2004/05/20(木) 20:32
>>296-297
お互い待つわ&待つわで進まない恋人みたいでつな

299extright:2004/05/20(木) 21:09
じらされると燃えるタイプでつ、ムフフ
300ゲッツ♪

300extright:2004/05/20(木) 22:25
300ゲッツ

301extright:2004/05/23(日) 01:18
そして誰もいなくなった…

302extright:2004/05/23(日) 01:23
・・・と思ったら案外ロムってる人は結構いたりする罠。

最近ヨンダ氏見ないなー元気ー?(・∀・)ノ

303 工口イ@869 </b><font color=#FF0000>(a8FZTU9E)</font><b>:2004/05/24(月) 04:30
今朝は管理人氏とリアルタイムか。
・・・御婦人とリアルタイムがいいな。

A嬢、お元気でしょうか?
ヨンダ氏、お元気でしょうか?
Pタソ、抜け駆けすんな!

304extright:2004/05/24(月) 22:47
ヨンさま、元気かしら。
Aさま、どうしてる?

305extright:2004/05/25(火) 01:07
ここではヨンダ氏こそが、元祖ヨンさまなんだな。

306extright:2004/05/25(火) 11:55
戦争怖い、戦争やめてって思うのはおかしいのかな?

307</b><font color=#FF0000>(BtlIEUc6)</font><b>:2004/05/25(火) 21:08
>306
世界中の女子供がそう思ってるんじゃないかい?
思わない奴は陣頭に立って人に刃物を突き立てる役目を自分でないと思っているだけ。

それより自分が感じることに白黒つける必要ありますか・・・とまでは言わぬが宜しですか、ハイ。

>>303
黄色いパンツの奴に言われてもなー

308extright:2004/05/26(水) 07:56
そうかそうか黄いロイパンツか…

ロイーのぱんつは(・∀・)イイ!ぱんつー つよいぞーつよいぞー♪

309extright:2004/05/26(水) 09:36
誰もつっこまないけどいなごって前にきたイタタなヤシ?

310extright:2004/05/26(水) 19:39
スルーしてんだから突っ込むなよ…

311extright:2004/05/26(水) 19:49
イタタな>309

312extright:2004/05/27(木) 00:21
本スレ 510です。

本スレ 512タン、514タン、そして513タン、かわいいAAありがとう。
そんな感じのを探していたのです・・・

313extright:2004/05/27(木) 20:09
AタンのHP無くなってるよ
元気にしてるのかなぁ。。。

314extright:2004/05/27(木) 20:34
ひとも流れていくし
時間も流れていくし
ある人は此処を去って二度と帰らない
つかHP知ってるならメルしたらどうなのかな?

315extright:2004/05/27(木) 21:48
>>314
HP見れなくなってるから管理アドレスがあるかどうかもわからないよ。
前にもなかったような気がしたけど・・・。

316extright:2004/05/28(金) 11:02
この板のタグが画面に見えてしまってるけど皆のとこはどう?

317extright:2004/05/30(日) 17:38
Aタンのレスだ!
よかった、よかった・・・

318extright:2004/05/31(月) 20:22
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2470/1070444099/321
上の意見はは少し㌧デモだと思うが、しかし面白い。

319extright:2004/05/31(月) 20:40
ロイ氏、PCの不調どうかな
漏れのやつ、そろそろヤヴァイよ
ときどき、本体の中から変な音がしてるよコワーイ

320extright:2004/06/01(火) 00:43
>>318
90タンの見解もくわわればなおおもしろしー(希望)

321extright:2004/06/01(火) 21:35
>>319
そらそうだ。しかし90どんは宿題があるからなぁ(w

322extright:2004/06/03(木) 21:12
アダルト産業=即、淫行猥褻実践家の巣窟だと思われてもなぁ・・・

>90氏
天然ボケか?
恣意的に上げてるんじゃなくば、
メル欄は「sage」(半角)か、「sage」+「スペース」(一字空ける)+「コメント」にしなはれ。

323extright:2004/06/03(木) 21:38
>>318
面白い。
ワキガも同じ原理で発生した説、なかったか。
四足歩行のときは性器周辺の毛穴から出てるフェロモン+毛で増幅してニオイを出してたんだけど、
二足歩行になって鼻の位置が地上から高くなったら、
それにあわせてワキにも、フェロモン出すとこを作ったってやつ。

女は直立するようになって、上半身に尻を作った。
女は服を着るようになって、唇に色をつけた。
でも同時に、男も直立したし、服を着るようになったわけでしょ。
男はどう変化したんだろう。
それ以前と変わって、どこでアピールするようになったのか。
…いや、変わってないのか。

324extright:2004/06/03(木) 22:25
>>323
どうなんだろうね?
裸で過ごす部族も腰辺りは隠しているし(急所ということもあるだろうな)
それに比べると胸の覆いはおざなり、むしろ見せる方向にあるね?

口紅は世界的に見て一般的な化粧かといえば?だと思うのでアピールだか
よく判らないが、
赤は色彩心理学では気分の「高揚」を招くとか言われる。
だから炎を見て興奮だーといわれればまず「紅(赤)炎」であることが作用すんでねぇか?
とかオモウ。

325extright:2004/06/03(木) 22:41
ローーーーーーーイ



いつの日からか
まだ見ぬ人に ときめいていた

326向こうの301:2004/06/04(金) 00:28
>>323
ワキは意外と性感帯(剃毛の習慣がない場合)です。
汗にフェロモンが含まれているのは知ってますが
性器から脇にフェロモン発生地が増えたってのは初耳。

昔話なのでアレだが、以前は脇の位置に性器があったそうな。
しかしそれだとしょっちゅうちらちら見えて、男達が興奮してしまって
しょうがないので股間に性器が移動したそうな。
確かに条件的には脇と性器と似てるよね。

>それ以前と変わって、どこでアピールするようになったのか。
ナンシー・エトコフ的には腕だった予感。

327extright:2004/06/04(金) 00:47
>それ以前と変わって、どこでアピールするようになったのか。
え? 男のアピールはペニ○じゃない(ry


    ばきゅーん

328extright:2004/06/04(金) 17:19
>>321
ビクッ コソコソカサカサ

>>323
えーと、故意ageじゃないです。
天然なのか?ってまたいわれた・・・・うう天然なのか僕は。

sageて文字が入ればコメントいれてもあがらないと思ってたんだけど
違うのね・・・すぺーす+sage ならいいわけか。
やってみまふ〜。

329extright:2004/06/05(土) 00:49
90氏って天然だったんかw

90氏の長文はお気に入りだよ

330323:2004/06/05(土) 20:32
>>向こうの301
出張解説、ありが㌧。
本筋に関係ない疑問だからこっちで雑談しようかと思ったんだけど、
なんて親切なんだ・・・
ナンシー・エトコフ調べてみる。

>>325
わかる。

331extright:2004/06/06(日) 01:48
本スレ519。「太平楽に過ごすこと」を「太平洋に過ごすこと」と読み間違え、
「ロイは太平洋でバカンスを過ごすことに、罪悪感を持っているのか」と
思った自分は馬鹿野郎でごわす。

332extright:2004/06/06(日) 05:57
そんな>>331が大好きさ♪




同じ穴のムジナじゃけん

333extright:2004/06/06(日) 05:59
本スレに名無しがくだらないこと書き込むとなんだか落書きされた気分になるのdeath。

334extright:2004/06/06(日) 13:48
本スレ>520と>521に思わずワラタ

335extright:2004/06/06(日) 13:56
名無しの発現なんてもともと落書き以上のものじゃないジャン

336extright:2004/06/06(日) 14:46
>334
同じくワラタ
何となくロイがふてくされてるみたいで

最近は眠れてるのかなー

337本スレ520:2004/06/07(月) 08:54
以前ロイに1000鳥知らせるようレスされたんだ
その場のノリだったんだろうけど
気が付いたから書き込んでおいた

338extright:2004/06/07(月) 09:53
>337
うんうん、あったねそういうレス、お疲れさん
その時は、オラオラオラ〜!みたいなノリでやれるのか?と
チョト期待したなーそういえば
また、時期を待とうかな

339extright:2004/06/07(月) 20:14
どーでもいいけど1000逝ったスレは下に落としてsage固定に設定するか、
過去ログ送りにするかで整理できませんかね。

旧新スレが混在して新参者が誤爆するし、使いにくくなってる

340extright:2004/06/08(火) 08:13
>339
それはロイに負担かけるんじゃないかなあ
現行スレをage推奨にすればどうだろう

341ロイ </b><font color=#FF0000>(EGLIC9Vs)</font><b>:2004/06/08(火) 08:30
>>337
ありがとう、覚えている。
すげなく一言で返した様にみえたかもしれないが
あれは私としては遊んでみたようなものだ。

「やらないか」に対して「やらない」とは私の場合普通答えない。
そもそもそれらは日本語的に違和感を感じさせる。
しかし2ch等でのそれは別の意味合いをもたせた
言葉遊びのように見受けた。
そのため一言で返してみただけで他意はない。
悪かったね。

342ロイ </b><font color=#FF0000>(EGLIC9Vs)</font><b>:2004/06/08(火) 08:32
>>339
はて。遅れがちではあるが基本的にsage固定の上
スレッドストップにしてあるつもりなのだが。

もっとも過去ログ送りに関しては躊躇するところがあり先送りにしている。
問題があるようなら時間がある時に折をみておいおい考えよう。

343301:2004/06/08(火) 23:13
>>341
本当は「ウホッ!」に対しての返答が「やらないか」だったりする。
逆でもいいんだっけアレ。

344</b><font color=#FF0000>(3eaxRfqE)</font><b>:2004/06/09(水) 01:28
「やらない」とさくっと返したあれは遊び感覚だというのは
充分に伝わってる。

尤も個人的には
「やだ」
のような一言での返しも見てみたかった(w

そのほうがどことなくキャラもずれて遊びなのが更に強調される
・・・なんてことより、そんな言い方するロイに萌え〜とさざめく
であろうギャラリーで賑わうのを久々に見たかったり。

345extright:2004/06/09(水) 04:05
ロイ萌え

346本スレ520:2004/06/09(水) 08:18
>>341
遊んでみたというのは分かっていたし面白かったワケで少しも悪くないよ
>>343
例のAAを思い出しつつ少しふざけてみた
>>344
「やだ」と予想していたから思わずクスッとしたよ

では名無しに戻るねー

347extright:2004/06/13(日) 12:34
おいらは今から海に行って貝や波に磨かれたガラスを拾って
それからピアノのコンサートに行こう、と思いつつ、
アンパン食べてます。

348</b><font color=#FF0000>(BtlIEUc6)</font><b>:2004/06/13(日) 13:42
俺はDo夏を食いつつ、プレスリーのように肥ったらしようかと考えています。
・・・それよりさっきポタージュの鍋の中にリモコンを落として
大事な食事と電化製品を1コずつ失い、大問題になっています。
というより俺の脳味噌と反射神経とお食事マナーが大問題だってーの

・・・さて現実逃避に朝顔でも植えるかね(よぼよぼ)

349extright:2004/06/13(日) 15:29
ロイ、散歩いこ、散歩。
紫陽花きれいだよー。

P、ドンマイ。

350extright:2004/06/13(日) 16:50
掃除しておやつを食べれるだけ食べてアヒルと戯れます。
私も久々に時間があるんだけど、やるべきことを忘れてる気がして
気持ちは落ち着かない…
ロイがの〜んびり過ごせてるといいな。

351extright:2004/06/13(日) 16:56
>掃除しておやつを食べれるだけ食べてアヒルと戯れます。
ちょっと待て。アヒル!?

アフラック〜 アフラック〜♪

352extright:2004/06/13(日) 17:39
あひる、可愛いよね。
近所の公園の側で飼っている人がいる。
子ども達には友好的ではないけどね。

>P リモコンは洗ったら復活・・・しないか。
おいらはそろそろ向日葵でも植えてこようかと思ってる(よろよろ)

353</b><font color=#FF0000>(BtlIEUc6)</font><b>:2004/06/13(日) 18:29
>>352
そうですね。
分解して洗いたいと思います。

そして、アヒルが夕食に!?
と大皿を想像してしまった事を謝りたいと思います。
だって童話ではアヒルは大ご馳・・・ムニャムニャ

うっかりを罰として世間に公表しないと15分で忘れてしまうので書きましたが
意外と慰めが多くて驚きました。ありがとう。優しき御方。好きだよ(15分だけ)

あと後輪でちょっと家人を轢いてしまった事等許されるだろうか。
ワルイコトハヒトニハナストジョウカスルラシイヨッテ、(゚∀゚)bネ!

ロイがやりそうな事といえば…というよりロイのアクティブの上限ってどれぐらいなのか想像外。

354350:2004/06/13(日) 21:47
>351
アーフラック!(あ〜ツッコミ嬉しいな♪)

>352
そう、可愛いですよ♪すごく懐くし。
今私の背後で寝てます。
小さい子供は様子を見ずに無理に触ろうとする子が多いから、
うちのアヒルさんは震えながら逃げますね。
しつけできるほど賢くはないから、どうしようもないんです〜;

>353
よーく考えよ〜♪アヒルは大事だよ〜♪
��(゜Д゜) 後輪…自転車なら許されるカモ?

355extright:2004/06/13(日) 22:23
カモじゃなくてアヒル

356extright:2004/06/14(月) 03:06
>>355
カモで思い出しました。

あれは私が小学生の頃でした。
時刻は夕方、田舎を走る電車の中でした。とある駅の前に
池がありまだ小さなカモたちがいました。

「わあかわいい」と車内は少し浮き立ちました。
そこで隣のおっさんが言いました。

「ありゃカモ鍋がどれだけ食えるかのう」
しーんとする車内。
子供心に人が肉を食う残酷さを思い知りました。

ちなみにカモ鍋は好物です。

357extright:2004/06/14(月) 10:55
>>356
水族館に行ってもその手の輩は多いよね。
水槽に泳ぐ魚を見て「おいしそー」とか「あれは刺身にするとうまい」とかいろいろ。
そういった言葉が聞こえてくると、なんかガッカリする。
気持ちはわからんでもないが、他に言うことは無いのかよと。

358朕牌 </b><font color=#FF0000>(iH1f4Rg.)</font><b>:2004/06/14(月) 16:16
>>357
カモ見てカモ鍋はリアルだなと思うけど、水族館で魚見て「おいしそー」は
常套句みたいなとこ有るよ。ギャグで言ってるんじゃないのかなあ。
ぐろぐろしくリアルにそう思って言ってる人もいるだろうけど…刺身とかはリアルだな

と言うか、素直に「おいしそうー」と思ってしまう節も有る
プリプリで引き締まったお肉ぎっしりのまるっこいおさかなボディーが、
くねくねしながら水の中を泳いで行く姿は
リアルに刺身や焼き魚を想像してでは無く、こう、形として物体として
おいしそう…(*´Д`)ムシャブリツキタイ
な気持ちになっちゃうなあ。マグロとかたまんない。イルカもいい。
ナポレオンフィッシュとか鯉とからんちゅうには感じない気持ちだけど…

ついでに私は猫とか小さい子とか見てもつい「おいしそう…」って思ってしまう
猫の薄い耳…まるまるとしたお腹…満足げな口元…短く丸い尻尾のピコピコした様子…
小さい子のぷにぷにのほっぺ…ぽてぽてした歩き方…柔らかそうな髪…むしゃあってやりたい。たまらん。

359358 </b><font color=#FF0000>(iH1f4Rg.)</font><b>:2004/06/14(月) 16:18
とんぬらがちんはいになってしまった

360extright:2004/06/14(月) 19:13
美味しそうと愛しいはちょっと似てるなw

輩とかいっていちいち目くじらを立てるほどもないと思われ。

>>359 中華風とんぬら歓迎

361extright:2004/06/14(月) 21:02
>358 小さい子供は何故にこうも美味そうなのだろうね。
愛しくて食べたくなる。
でもむしゃぁってやると嫌がられる(´・ω・‘)ショボーン

362extright:2004/06/14(月) 21:24
>でもむしゃぁってやると嫌がられる
食うのかーーッツ!?

363extright:2004/06/14(月) 23:09
>362 いや、食おうとするだけ。
片足、ぱくっ、とか、頭甘噛みとか・・・はぅっ、たまらん。

364extright:2004/06/15(火) 17:41
>363
それは嫌がらせだぞw

365</b><font color=#FF0000>(BtlIEUc6)</font><b>:2004/06/15(火) 20:53
…というか片足 in one mouthfulでは身が美味しくてほっぺが落ち、
つーか顎の番いが外れちまう、筈ですが、
は!? これは>>361とパートナの愛戯!?さてはLOVE&LOVE自慢か!(ガタガタッ)

 ちくしょぅ〜

366工口イ@869 </b><font color=#FF0000>(a8FZTU9E)</font><b>:2004/06/16(水) 00:12
>>365
肩ぽんぽん  どうぞ ~旦




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板