したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】闇のS★Mスレ【調教】

1extright:2003/12/03(水) 18:34
SM関連の質問・雑談専用。
経験者に聞いてみたいあんなこと、そんなこと。
SMの未経験者、初心者、経験者が入り乱れて、
マターリとSMについて語り合うスレです。

▼ ここはWeb調教スレでも、パートナー募集スレでもございません。
▼ 誹謗・中傷・各種言葉責めは、禁止です。
▼ 煽り、荒らしは放置プレー。
▼ 良識のある内容推奨。

★★★ このスレをご使用前に必ず↓をお読みください。 ★★★
「この掲示板利用にあたって/管理人」
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2470&KEY=1040148566

2HRK </b><font color=#FF0000>(5TmrpW6k)</font><b>:2003/12/03(水) 19:50
スレを立ててくれた1氏に感謝する。

かなり遅れてしまったが、以前書くと言っていた
アナル拡張について書くことにする。
私は医者では無いし、その道の専門家でもないので、
知識は偏っている。
間違ってると思った部分は、御指摘賜りたい。

まずアナルという呼び名だが、お尻の穴を指す場合、本来アヌスの方が
正しいのだが、一般的にはアナルの方が通りがいいので、アナルと呼ばせて戴く。

アナルの拡張を考える前に、アナルの構造を考えてみる事にする。
あ尻の穴として考えた場合、穴そのものを指す場合もあるが、
通常その回りの組織があり、その組織が開くことによって、
お尻の穴が存在する。
本来排泄器官であり、排泄時には穴が開き、非排泄時には閉じているのが普通だ。
排泄時は、排泄物がそこを通り排泄物の太さまで開く。
拡張とは、排泄のためだけの伸縮よりもより大きく開くことを可能にさせ、
排泄以外の目的にも、使用するためのものである。
で、アナルの構造は、臀部を開いた際に外から視認可能な皮膚、直腸部分である粘膜、
そして、それを取り巻く筋肉から成り立っている。
普段排泄する排泄物の太さによって、もともと有している伸縮性に違いはあるが、
通常アナルセックスと呼ばれる行為をする場合、いきなり挿入するのではなく、
事前に拡張を行い、無用な痛みを与えないようにし、また強引な挿入による傷病を
防ぐようにする。
拡張は何を伸ばすのかと言えば、皮膚(直腸部の粘膜含む)と、筋肉を、
必要なだけ伸ばし、必要な分だけ穴を広げさせるのだ。
皮膚や筋肉を伸ばすというと、他にストレッチという行為が存在し、
ストレッチがどういう風に通常行われるかというと、
伸ばしたい部分を痛みを感じるまで伸ばし、そしてその状態をホールドする。
しばらく耐えていると、痛みが弱くなり、更に伸ばす行為を行う。
基本的にこれの繰り返しで、それを時間かけて行うことにより、
その部分は、伸びるというか、関節が柔らかいというか、そういう状態になる。
アナル拡張も、原理は同じ。
多少きつめの状態を保持し、なれてきたら、更に伸ばす。
これの繰り返しで、アナル拡張は十分行われる。

なぜこのようにくどくど書いたのかというと、
Tがロイ氏に行ったアナル拡張は、必要以上のものであり、
ロイ氏の身体を労って行われてるとは、考えにくいということを述べたいのだ。
もちろんTは、痛みを与えるのが趣味であり、痛がったり嫌がってるロイ氏を見て、
喜んでいたことは、ほぼ間違いがない。
だが、アナル拡張を行っていた当時、ロイ氏の身体を相当労わってたような描写も
あり、一旦傷がつくと長引きかねないアナルを乱暴に扱うとは考えにくいのだ。
そこから考察するに、アナル拡張を行うのは、ロイ氏が始めてということも、
あり得るということだ。
もちろん、大人と子供が相手では勝手が違うのだろうが、拡張だけを考えれば、
二本の棒を入れてぐりぐりしたりとかは不要で、挿入物に粘膜が付着したり、
微弱とは言え少しはあった出血を伴うような行為も本来不要なものだ。

この可能性をどう論じるかは、これ以降に任せるとして、
一応私からの見方を付させて戴いた。
出来れば、御意見等伺いたい。

3extright:2003/12/03(水) 21:31
>>2
>だが、アナル拡張を行っていた当時、ロイ氏の身体を相当労わってたような描写も
>あり、一旦傷がつくと長引きかねないアナルを乱暴に扱うとは考えにくいのだ。
>そこから考察するに、アナル拡張を行うのは、ロイ氏が始めてということも、
>あり得るということだ。

Tの当時30代という年齢から考えたらありうるかも>初めて
いくらハイソサエティでも人間1人買う(飼う)なんてことがそうそう簡単だったとは思いたくないから。
買われた(飼われた)のがロイが初めてだった可能性があるかな?

あと他に思ったのは壊したくない気持ちと早くヤリたい気持ちと同居してて
慎重に進めたいが待ちきれないこともあったんじゃないかとかってこと。

4extright:2003/12/03(水) 21:33
あ、3の買うは売春とかって意味じゃなくて買い取るって意味で。

5extright:2003/12/03(水) 22:32
飼われるものとしての下地の殆ど出来てない状態で買ったのが初めて、
だったのかなとも思うけどね。
ロイ以前にも似た立場の人はいたような印象なんだけど、
その彼らはもう少し年がいってたような気配だし。
だとすると他で少し慣らされた後にTが手に入れて
慣らすつもりでロイにした段階をそれまでの相手には省けてたんじゃないかと。

実際にはほぼ0の状態かつ体も成長しきってないような相手を前にして
「慣らすにはこうするもの」という正しい(変な表現だけど)拡張方法でなく
「こんな風にしていけば多分慣れるだろう」というTが考えるそれっぽい手順を
踏んでたのかなと。

正直なところ、相手を自分と同等の人間とは思ってないからこその
強引な方法って部分もあると思うけどね。
「人の形をしてるけど扱いは格下の獣」のような感じがところどころでするし。

6extright:2003/12/03(水) 23:14
>>5
なるほどね。一理あるかも。
風俗で慣れてるおねえちゃん抱くのとウブな中学生抱くのくらい違いがあるかも。
ってたとえちがいすぎ?

7extright:2003/12/03(水) 23:15
あ、でも抱かれるのに慣れてる人抱くのと初めての抱くのとじゃ
勝手もいろいろ違うと思われ。
あと、男が処女を求めるみたいな風味で調教前の子どもを求めたとか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板