したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

島根大学 Part 2

1名無しなんじゃ:2002/12/18(水) 14:18
もうすぐ1000 スレ終了でつね。
次スレ立てておきますた。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2326&KEY=1037632486

14名無しなんじゃ:2002/12/22(日) 05:10
学生センターの退学などについて相談するところ2人の女がおるやろ。
1人はロリ系、もう1人はお姉系の。
それでよう、そのお姉系の人結構美人というかいい感じじゃねーの?
最近メガネかけちゃって正直結構タイプなんだよ。
みんなどう思うよ?

15名無しなんじゃ:2002/12/22(日) 18:55
雄翔寮1F掲示板
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6358/u-105.html

みんなでヲチしようぜ(藁

16名無しなんじゃ:2002/12/22(日) 22:39
つうか斎藤!ゼミ生を妊娠さすな

17名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 00:26
>>16
なになに??そんなDQNがいるんだ!
詳細キボーンw

18名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 01:38
>>9
理系、本人は誰も気づいてないと思ってるだろな。
ばれたら、仮定も傷心も終わり。

19名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 11:07
>>18
もっと晒しなYO

20名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 11:08
>>18
マジで頼む。晒してくれ。

21名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 11:12
>>15
なんかDL遅くて使いにくい.
しかもteacupは最強に使いにくい掲示板.  と思うが

22名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 12:26
>>16
名指し烈しくイイねえ。ワラタ

23名無しなんじゃ:2002/12/23(月) 23:34
斎藤っていう法哲の教授だよ。
エッチできればだれでもよかったらしい。
もちろん相手の親は卒倒

24名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 01:03
>>23
最低な男だな。
教授以前に 人間として最低。

25名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 01:08
>>23
追加。

>エッチできればだれでもよかったらしい。
だったら学外の奴にしろ。そう思わないか 君ら?

最低な男だ。問答無用。学外追放されろ。消えろ

26名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 01:11
24-25
禿しく同意


そんなヤシはピ○ポンパンでもいっておばちゃんにでも相手してもらいなってのww
玉造の御殿でも良し!ww

27名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 01:22
>>26
そういえば前スレで「そこの会員券でもやれ」と書いてる香具師いたな。
誰か知らんが、あれには烈しくワラタ

28500邦文:2002/12/24(火) 01:27
法科にそんな教授がいたの!!(驚)
もっと詳しく教えて!

29名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 01:38
女子学生は十分気をつけたほうがいい。

30名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 01:43
ついでにオカマもな(プ
女子学生がダメなら男に走るかも知らん。分からんぞ

31500邦文:2002/12/24(火) 01:50
どっちもO.K.なんですねぇ
とにかく気をつけようっと(汗

32600as電子:2002/12/24(火) 06:41
みなさん、クリヌマヌですよ!

33名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 08:04

2002
メリークリスマス

                    .    ☆
        .__旦__         ィ傘ト ∧_∧
       ∠二二二△        4躾入(´∀` )
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~_~4_産込(    )
     /~.!(三三三三「 从erry Ⅹ’mas |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄
                   ̄

皆に

34宣伝lコピペウザイ?:2002/12/24(火) 08:34
イブ吉野家祭りのお知らせ
本日全国でイブ吉野家祭りが開催されます。
吉野家で牛丼大盛りねぎだくを殺伐と食います。
島根松江9号線店は18:00より
詳しくは
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/参照・・

35名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 16:40
>>34
マジで行く奴いんのかよ(w

36名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 16:44
>>34
マジで行く奴いんのかよ(w

37伝死@おうちに帰りたい:2002/12/24(火) 19:24
クルマがありません(T-T)
どんらくあいてるかな?

38名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 19:39
路上混み過ぎ。めちゃウ財

39理系3人祭:2002/12/24(火) 20:22
>35
無論逝きましたが、何か?
ttp://weird.jp/Y/

40名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 22:33
ハセキョー演技下手やな〜。

4140:2002/12/24(火) 22:38
でもきれいじゃからウェスポンOK

42名無しなんじゃ:2002/12/24(火) 23:22
ああ〜、どこのラブホも一杯だww
ちゃんと近藤君装備しろYO(ププ

43名無しなんじゃ:2002/12/25(水) 01:17
今頃みんな何してはるのやろ。。

44( ̄m ̄):2002/12/25(水) 07:05
♡♡♡

45名無しなんじゃ:2002/12/25(水) 17:55
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1040541556/
島根ってあるよね?

46まむこ:2002/12/26(木) 01:01
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/torauma.swf

47どうよ:2002/12/26(木) 17:36
韓国人の精神力の強さハングリー精神は賞賛に値する。
意志の強さがすべてを決定する。韓国はいずれ日本を追い越す。

日本は今やさらに上を目指すための都合の良い踏み台でしかない。
言いたいことは韓国人のハングリー精神。これさえあれば韓国は
どこまでも成長する。

韓国の今の遅れは朝鮮戦争のせいです。そのあいだ日本はアメリカの元
経済力を豚のごとくに膨らませた。もし同じ条件であれば今どうなっていたか
分からない。
つまりこれからどうなるか分からない。
韓国人は世界における地位というのをすごく気にする。韓国人は自国の世界に
おける地位の向上を至上命題に掲げている。つまり無尽蔵に成長する。韓国のこの精神は財産だ。

日本の今の若者みるに人材の劣化かつ少子化でこれからどうなるか分からない。

48どうよ:2002/12/26(木) 17:38
国の行く末は国家の最小単位である人にかかっている。
そしてすべてのことは意志の強さが決定する。
つまり意志の強さが人の優劣であり人の優劣が国家の優劣を生み出す。
韓国人は自国の地位の向上を至上命題に掲げる、そう教育されている。
潜在意識の中にそういう意識が根強く組み込まれている。
だからサッカーでも囲碁において日本に追いついており、ゲームアニメでも追いつくだろう。
経済についてはさすがに時間がかかるのですよ。

49どうよ:2002/12/26(木) 17:39
国の行く末は国家の最小単位である人にかかっている。そしてすべてのことは意志の強さが決定
する。つまり意志の強さが人の優劣であり人の優劣が国家の優劣を生み出す。韓国人は自国の地
位の向上を至上命題に掲げる、そう教育されている。潜在意識の中にそういう意識が根強く組み
込まれている。だからサッカーでも囲碁において日本に追いついており、ゲームアニメでも追い
つくだろう。経済についてはさすがに時間がかかるのですよ。
はっきり言って経済のことはまったく分からん。でもこの精神力さえあれば韓国の将来はなかなか
のものになると思うのですよ。日本を追い越すと思うのですよ。経済のことは分からんので、
身近な事に置き換えて、たとえば学校の運動会でのクラス対抗戦など、やはりその勝敗は完全に
人の意思の差によると思うんですよ。テストの点とかでもそうです。その精神力が韓国は強い、
日本には負けてはならないという教育をされてきて、そして今はその向上心が日本に対してだけ
ではなく世界に対するものとなってる。日本は1つの目標でしかないんです。韓国という国の
地位の向上を至上命題に掲げている、そういう精神を韓国人は根強く持ってるわけですよ。
この精神は財産ですよ。だって負けてる事が絶対に許せないわけですから。いずれ必ず韓国
は大きくなりますよ。

50名無しなんじゃ:2002/12/26(木) 18:39
    ゜        ゜            。                ○
゜    ○             o                 ゜  
          .   ○    ゜          ゜           
_\  _   ゜              。          o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \                         。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。                 ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l             ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l                       l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ∧ ∧.l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     ..... (゚ー゚*)     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○u ,,)ノ.....―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                          ̄ ― -

51名無しなんじゃ:2002/12/26(木) 18:45
まだいるひといるのかな?
( ・ω・)モニュ?

52500邦文:2002/12/26(木) 22:17
もうみんな、帰省したのかな?

53名無しなんじゃ:2002/12/27(金) 16:54
二十九日かえって四日にもどらないと・・・(´・ω・`)ショボーン

54アハハ本舗@呆文:2002/12/27(金) 19:13
まだいまつ(笑)

55アハハ本舗@呆文:2002/12/27(金) 19:14
>>50
イイAAだね。冬って感じだぁ

56名無しなんじゃ:2002/12/28(土) 23:39
だれもいなーい・・・・・かな?

57僕の名前は御手洗公太郎:2002/12/29(日) 09:24
とうとう恐れていた事が起こりました。
みんなから「便所ハム太郎」って言われるようになりました。
これも全て僕の彼女のせいです。
「公太郎の名前の公って字さぁ〜、カタカナでハムって読めるじゃん^^。これからハム太郎って呼ばない?^^アハハハハ」
そして友達が
「御手洗は便所だから・・・ププッ^^便所ハム太郎にしよう!^^」
と、みんなの前で言われました。
それ以来イジメられています、ってゆーか僕の顔を見るたびに笑われています。
みんな僕のことを「ハム太郎」とか「便所」とか呼ぶようになりました。
でも僕はその呼び名だとシカトするんで「公太郎」と呼んでくれてます。
しかしなんと僕のいない所で僕のことを「便所ハム太郎がよぉー」とか言ってるそうです。
とてもクヤシイです・・・つらいです・・・
彼女と別れようか悩んでいます。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うわぁ〜ん! どうしたらいいのーーー!!

58500邦文:2002/12/29(日) 10:29
出雲蕎麦で年越し〜〜
吉野家って方も多いみたいですねぇ(笑
来年もいい年でありますように♪

59名無しなんじゃ:2002/12/31(火) 00:03
2002年も今日で最後!
みなさん、よいお年を!
 by 600as電子

60:2002/12/31(火) 03:46
よし、なんとか1日オナニー回数新記録達成した。8回

61500邦文@帰省㊥:2002/12/31(火) 05:12
みなさん、お世話になりました
来年もよろしくです

62アハハ本舗@呆文:2002/12/31(火) 21:50
おっ。皆さんお出ましで(笑)
僕も電子サンに続き・・・

2002ウマー年、もう終わりだね。
みんなにとって色んな思いの一年だったと思うけど
2003新年、新たな目標に向けて頑張ろう!

来年もよろしく!!良いお年を v(゚∀゚)

63名無しなんじゃ:2003/01/03(金) 04:21
>>48,49
韓国の負けず嫌いの精神論には反対しない。現に半導体、一般電気製品
液晶パネル、その他の分野でも今は進境著しい(全部日本の後追い)。
でも見栄っ張りだから見栄えのいいところにしか投資しない。
良くも悪くもアメリカ的で短視的。
長期的な投資を迫られる分野、例えばF1参加とか、宇宙開発(儲け出ないよね)、
積極的な環境保護、画期的な貧困国救済基金の確立等々の方向に行くオツムがない
のが心配。
もひとつ日本には本田とソニーがある。東芝、NEC、三洋、松下モロモロは
サムスン、金星と一緒。創業者の理念が無くて(幸之助は日本でのみ通じる
理念)利益追求のみ。創業者、経営者の顔が欧米人にとって見えてこない。
ここでブランドの差になることを知らない会社(日韓両方)は安売りに陥り、
おわる。なんでつぶれそうなフェラーリとか、フォルクスワーゲンが生き延
びるのか?文化があるからだよ。
経済だけみて判断して韓国がいいというのは日本がいつか歩んだ道。
低迷日本は文化面でいま大きくアジア圏でも欧米圏でも評価されてる。
韓国版「本田とソニー」の出現がないと10年単位では中国に負けちゃ
うよ。

6463:2003/01/03(金) 04:41
興が乗って来たからもひとつ。
半導体は日本がアメリカから盗んできた来た産業。だから韓国に盗まれても
文句言えなかった。液晶パネルはアメリカ発案だったけど生産技術特許は
半導体に懲りて日本がとことん固めた。
だから、サムソンは膨大な特許料を払いながら労働コスト面と大画面化で
利益を出そうとしている。でもこれも台湾経由で上海に技術が伝われば
そこで終わり。労働コストで売値を下げてる国はもっと安い国に生産現場
が移れば、自前の移しこむべきテクノロジーが無ければ辛い。日本が
とことん基本技術を押さえてるから利益が出にくい。
もひとつ言うと、韓国の富の分配はアメリカ以上なのがうれしい。
韓国全体の富の70%は上層一割(5%という話も聞いたことあるけど不明
)に集中している。90%で残りの30%を取るんじゃやる気起きない。

65名無しなんじゃ:2003/01/06(月) 02:04
今年も雪だるま

66名無しなんじゃ:2003/01/06(月) 12:01
雪だるま作成オフ会
参加者 漏れ+α だけでがんばりまつ
必死ですよ まったくw

67名無しなんじゃ:2003/01/06(月) 16:03
雪が積もると図書館前に現れる雪だるまは、
地面から生えてきたものだと教わりましたが

68名無しなんじゃ:2003/01/07(火) 04:38
島大の敷地(キャンパスとか言えない)って、学生自治会とか、何らかの形で学生が関与して
キャンパスらしくしようとしてる?県庁、市役所の敷地をぺんぺん草で汚くした場所にしか
見えないんだけどね。あのぺんぺん草環境とか学舎の雰囲気とかうらぶれてて変に思わない?
場所を借りて、学歴をもらいに来てる学生だけしかいないのかね?

69名無しなんじゃ:2003/01/07(火) 22:06
>>68
島大生はモノトーンで田舎者臭いから仕方ない。
きみの言いたい事はよく理解できるがね。

7068:2003/01/08(水) 23:20
>>69
うーん、やっぱしそうなのか。卒業してから再び思い出を求めて訪れたいとは
思って無いんだろうなぁ。そんな風景も、雰囲気も、威厳もなさそうだものな。
島大卒業生にとって同級生のいなくなった大学は単なる墓地なんだろね。

71名無しなんじゃ:2003/01/09(木) 02:18
かわいい先生は誰だ!!

7269:2003/01/09(木) 12:42
>>70
大学在学中であっても墓地状態。島大は錆びれ過ぎ。
その点私立大学は違うだろうがね。

73名無しなんじゃ:2003/01/09(木) 12:43
>>71
居ない。

74名無しなんじゃ:2003/01/09(木) 14:28
島大ってそんなに駄目?
一応大学生の中では優秀な方じゃない?

75名無しなんじゃ:2003/01/09(木) 15:08
某パンキョーで以下のことに対する考えをレポートで提出せよというのがあります。
締め切りはまだ先です。内容はかなり省略しています。薬剤師と医者の将来について。

医学部に入ろうとは思わなかったんですか?
某M大薬に入れるのならば他の大学の医学部なら入れたんじゃないですか?
だって医者の方が薬剤師よりも地位も給与も高いですし、病院での人数も
薬剤師より断然必要ですし、医者過剰という声がありますが薬剤師も毎年
医者と同様1万人近く誕生してますよね。

僕は上と同意見なんですが、皆さんどう思いますか?

76名無しなんじゃ:2003/01/09(木) 19:46
>>75
自分で考えれば?

医者だろうが薬剤師だろうが、要は自分がなりたい職業につけばいいんだよ。
どっちもいい職業じゃないか。
そんな変なレポート出す教員の神経が不思議。誰の講義?

それに医者も薬剤師もどっちも地位が高い。
このレポートで何が言いたいのか分からん。

7775:2003/01/09(木) 20:49
感想文みたいなもんです。あとなれるとしたらどちらが良いか。

jkfんdv薬剤師って地位高いですか?

78数理じゃないのに・・:2003/01/10(金) 12:05
数理の授業に潜入して、こんなプログラム作ってメールで叫喚に送ってみますた
wm title . 2ch-Lancer
button .b1 -text "モナーの秀丸講座" -command {exac "C:\Program Files\Hidemaru\hidemaru.exe"}
button .b2 -text "ギコのWord講座" -command {exac "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\winword.exe"}
button .b3 -text "モララーのExcal講座" -command {exac "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\excel.exe"}
pack .b1 .b2 .b3 -side left
俺も質が低いな(藁

79名無しなんじゃ:2003/01/10(金) 18:01
今日でペッパーランチが終わりだそーでつ。
客いなかったもんな

80名無しなんじゃ:2003/01/10(金) 23:39
せめて土日営業してからつぶれればいいのにw

81500邦文:2003/01/15(水) 00:13
結局一度も行かずに潰れてしまったのね(泣
次は何の店が出来るんだろう?
大学前なら吉野家なんか出来たら流行るだろうにねぇ

82名無しなんじゃ:2003/01/15(水) 15:22
吉野家どこにある?教えて。

83名無しなんじゃ:2003/01/15(水) 16:12
>>82
マジで知らんのか?

9号線沿い、マクドをさらに行ったところにある。
車を持ってないと行く機会はほとんど無いと思うが。

84名無しなんじゃ:2003/01/16(木) 20:08
島大の近くに吉野家こいや!!ボゲェッ!!!!!!!

85600as電子:2003/01/16(木) 21:33
>>84 激しく同意

コンビニは腐るほどあるのにね…
吉野家に限らず逝ってみたい飲食店は島大から遠すぎると思う

宍道湖沿いのエリアから見たらだいぶマシだけど

86名無しなんじゃ:2003/01/17(金) 13:33
行ってみたい飲食店ってどんなん?

87名無しなんじゃ:2003/01/17(金) 14:13
>>84
むりぽ

88名無しなんじゃ:2003/01/17(金) 14:43
もうここへ来てかなりたつけど飯食う場所って
かなり限定されちゃってる(´・ω・`)ショボーン
穴場みたいな店あるのかな?

8968:2003/01/18(土) 12:47
>>88
穴場は学食。自分でご飯炊いて醤油びたしの海苔を弁当箱に敷いて
ご飯と海苔を2段重ねにする。学食でうどんかラーメンをおつゆ代わりに
飯喰う。これが税金浪費学生の正しい食事です。学食も補助金で安く
なってるので使わにゃ損損。

90名無しなんじゃ:2003/01/19(日) 14:12
来年からPCを強制購入というか全員もたせるらしいな。
どうよ?

91名無しなんじゃ:2003/01/19(日) 15:02
>>90
それ、どこ情報?

92名無しなんじゃ:2003/01/19(日) 23:26
関西の私立はやってるみたいだよ。
PCの強制購入。
やっぱり世の流れじゃないかなぁ。

93名無しなんじゃ:2003/01/19(日) 23:29
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[しまだい禁止]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

94名無しなんじゃ:2003/01/20(月) 12:06
>>90
あー、漏れもそれうちの教授から聞いたわ。
なんで底辺私大みたいなことするかなぁ。

95名無しなんじゃ:2003/01/20(月) 13:45
パソコンもつかえない電子の学生が出てきたら
困るからだと聞いたけど?違うのかな?
win嫌いな助教授versionは
WIN+LINUXとかいう噂w。

96名無しなんじゃ:2003/01/20(月) 16:04
>>94
理系?文系?所属どこ?

97名無しなんじゃ:2003/01/20(月) 16:07
>>95
パソコンも使えない程度の低い教授も多い罠

学生のこという前におまえらのレベルもage(ry

98某電子:2003/01/20(月) 22:43
折れも私立推薦で受かったときがっこからPC買えやって言われた。
いくらか忘れたが大したもんじゃなかったろーなー

99名無しなんじゃ:2003/01/21(火) 02:35
寒いよぉ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

100名無しなんじゃ:2003/01/21(火) 02:40
100get!

101名無しなんじゃ:2003/01/23(木) 17:09
>>99
今夜は、暖房を買えない乏しい貧乏島大生が10人くらい
凍死するかもなぁ。南〜無〜。

102名無しなんじゃ:2003/01/23(木) 17:22
>>101
ワラタ

103名無しなんじゃ:2003/01/27(月) 23:42
うちのテレビなんか左の方に線みたいなのが出て、そんで
人が暗い背景とかに立ってるとこになると残像拳使ってる
みたいな感じで激しく鬱です・・・
ゲームとかレンタルビデオなんか見てるのはそんなことないので
テレビがおかしいってことは無いと思うんですよね
んで最近ケーブルテレビ入れようかなって思いまして
導入されてる方いますか?
それとインターネットの同時加入みたいなの賞味どれくらい出ます?

104名無しなんじゃ:2003/01/28(火) 10:35
>>103
漏れのアパートは、ケーブルテレビ標準装備でつ
ABCとか衛星とか見られて、結構いい。
インターネットは、大家の許可がいるとかなんとかで、面倒臭いから入れてないです。

105名無しなんじゃ:2003/01/28(火) 21:29
>>103
そこ呪われてると思われ(プ
思い切り移住を考えよ。

106名無しなんじゃ:2003/01/28(火) 22:15
>>101
明日は氷点下五度まで最低気温下がるらしい。
明日講義に来ない越冬学生、研究生、講師がいたら、
アパートを訪ねてドア前に花を供えてきてください。
南ー無-。

107名無しなんじゃ:2003/01/28(火) 22:59
>103
TV見てたら、井戸から女が出てきませんか?w

>106
外見たら雪降ってるね。。
コレが固まって明日はスリップ事故祭りだw
明日はずっと氷点下らしいです(苦笑

108名無しなんじゃ:2003/01/28(火) 23:24
大学受験板の島大スレから来たもんれす。

元カレが島大生れした。
最低なヤツでしたが今どうしてるのかw

109名無しなんじゃ:2003/01/29(水) 00:28
島大は墓場

110名無しなんじゃ:2003/01/29(水) 00:37
>>108
あの頃の事は、今考えるとすまなかったと思ってる。
正直すまんかった。

111名無しなんじゃ:2003/01/29(水) 01:08
>108
島大に入ったから最低だったのか
島大が最低にしたのか…

さぁどっち?w

112名無しなんじゃ:2003/01/29(水) 03:20
>>108
別れて正解。
こっちの板来て大正解w

2chは荒れるから、こっちでマターリと。

>>110
ワラタ

113108:2003/01/29(水) 08:47
>>110
激しくワラタw
○田学か?w

>>111
「島大」がどうのと言うより
「島大に入れた俺はエライんだぜ」という態度がいつもムカつきますたw

>>112
ありがたう〜
ケチくて誕生日プレゼントもくれない男れしたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板