したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ハンターSと語り合う会

1コテハンを生暖かく見守る会・会長:2008/08/13(水) 18:00:10
俺みたいなやつ集まれー

2台湾ラーメン:2008/08/13(水) 18:50:43
着てみた

3名無的愛大生:2008/08/14(木) 07:23:22
コテハンって危ない人らしいから、ハンターS気をつけて!

4名無的愛大生:2008/08/14(木) 20:56:21
>>3
コテハン=固定ハンドルネーム

掲示板に書き込む時の名前をいつも同じ(固定)している人のこと。
この掲示板でコテハン使っているのは誰か?


そう、ハンターS しかいない。
自作自演なのだよ・・・・・w

5名無的愛大生:2008/08/15(金) 05:43:32
4はいったいどこのドイツだよ〜

6名無的愛大生:2008/08/16(土) 12:37:42
召喚!

7ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/16(土) 15:46:18
ω・)じ〜っ

面白いスレに出会ってしまった!!(*・ω・*)
3よ、忠告ありがとな!仲良くなれるようにがんばるぜ!!
4は俺を気に入ってくれてるみたいだな!よろしくな!!
どこのドイツwwwそのギャグ気に入ったぜ、5www

みんな!!仲良くしような!!!(*・ω・*)ノ

8海洋ラーメン:2008/08/23(土) 09:31:30
おすすめです

9名無的愛大生:2008/08/23(土) 09:44:34
知名度のスレで、ハンターSが中京の推薦を受けて落ちたと出ているけど本当なの?

10ハンターSファン:2008/08/23(土) 10:28:15
ハンターさん、こんな馬鹿な事を言ってる奴をどう思いますか?

好かれるコテハン
・スルーがうまい(ムキにならない)
・話がうまい(自分だけでなくみんなが楽しめる話題づくりがうまい)
・スレタイに関する情報が豊富
・それをスレで共有して楽しめるコミュニケーションづくりがうまい

11ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/23(土) 13:47:33
海洋ラーメン……
なんだか美味そうだな(・ω・)

え!?��(・Д・)
9よ、それは誤解だぜ!!(・ω・)
俺は愛大の文学部が第一志望で、中京の文学部が第二志望だったんだ。
だから中京の推薦は受けたけど、これでも合格したんだぜ(・ω・;)
でもあんまり浮かれた書くと、もし中京がダメだった人に悪いと思って
合否は書かなかったんだぜ(・ω・)/

おぉ!?
なるほど!!聞き上手で盛り上げることが上手ってことか!!(・ω・)
参考になったぜ!ありがとな、10!!(・ω・*)
俺もまだまだだな……俺のファンと言ってくれるおまいさんのためにも!
このハンターS!!もっともっと努力するぜぇ〜〜!!(・∀・´)ノ

12名無的愛大生:2008/08/23(土) 15:54:07
第一脂肪の京大に落ちて第二志望の愛大に入って意外と満足できた俺がいますよ

13名無的愛大生:2008/08/23(土) 17:13:22
>>11
へーハンターSさんは中京の推薦に合格したけど蹴ったてか?
さぞや学校や後輩に迷惑掛けているんだね。
そんな自分勝手な人はもう少し控えめにしたら。

>>12
京大は京都大学の略称、中京大の「中」がもれていますよ

14名無的愛大生:2008/08/23(土) 17:38:07
中京って併願OKだし
蹴っても全然問題ないんぢゃない?

15ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/23(土) 20:52:20
おぉ!
12は満足できたみたいでよかったぜ(・ω・)
やっぱり第一志望がよかったなんて思ったらつまらないもんな(・ω・`)

13よ、14の言うとおり、中京は併願可能だぜ(・ω・)
俺は併願OKだったから推薦を受けたんだぜ(・ω・)/
専願だったら俺は受けなかったな。それこそ自分勝手だからな。
心配してくれてありがとな(・ω・*)

16愛大の月光仮面 ◆LiQWfQWWrM:2008/09/15(月) 16:12:45
コテハンデビューしてみた。よろしく

17ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/09/15(月) 16:24:13
おぉ!!デビューおめでとう!!
愛大の月光仮面……なんかカッコいいな!!(・ω・*)
こちらこそよろしくな!!(・ω・)/

18名無的愛大生:2008/09/26(金) 23:26:51
ハンターSウザイ
沈んでいるスレを上げるのは何か目的があるのか?
愛校心で、目にしたくないレスを沈ませようとする意図なら間違ってる。
もう出てくるな!

19名無的愛大生:2008/09/26(金) 23:54:29
>>18
ハンターS様への嫉妬だな
醜いぞ

20名無的愛大生:2008/09/27(土) 10:00:22
人間は人の嫌なところを見る時に、自分を見てるものだ。

21名無的愛大生:2008/09/27(土) 12:31:19
あら、まぁそんなこといってお子ちゃまねー。おっぱい飲みたいの?

22名無的愛大生:2008/09/27(土) 15:28:10
ハンターSさんの趣味を教えて

23名無的愛大生:2008/09/28(日) 23:15:41
>>18

24ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/09/28(日) 23:19:33
ごめんよ18(・ω・`)
スレをあげてるつもりはなかったんだが……これから気をつけるぜ(・ω・)

俺の趣味か(・ω・)
読書!なんて堂々と言えるほど読んでないし……う〜ん
俺は物語を考えたり、考え事をするのが好きだな!!(・ω・)
趣味は思索にふけること!!俺はいわゆる妄想族だからな(*´∀`*)
22の趣味は〜?(・ω・)

25名無的愛大生:2008/09/29(月) 22:59:10
>>18に対して>>24でもまだやっている
もう一度>>18

26ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/09/29(月) 23:43:21
???(・ω・)
25よ、どゆこと??俺なんかした???(・ω・)

27名無的愛大生:2008/09/29(月) 23:45:42
18=23=25?

28名無的愛大生:2008/09/29(月) 23:50:30
>>18に対して>>24でもまだやっている
もう一度>>18

29名無的愛大生:2008/09/29(月) 23:52:16
気にしない気にしない一休み一休み

30名無的愛大生:2008/10/06(月) 21:43:40
しばらくおとなしくしていたと思ったら。
いい加減クソレスやめたら。

31名無的愛大生:2008/10/06(月) 21:47:18
お帰りなさい、ハンターさん!
も〜出てこられないのかな〜と思っておりました。
ハンターさんのようなキャラの方がいないと
愛大とこの掲示板に活気が出てきません。
また楽しくなりそうです。
しかし、丁度送信しようとしたら上の方と被ったみたいです・・・

32名無的愛大生:2008/10/06(月) 21:49:26
>>18

33ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/10/07(火) 16:40:12
28、30、32の意味が真面目にわからない(・ω・)
俺は上がってきたスレにしか書きこんでないぞ?
もしかしてもうどこにも書き込むなって意味なのか?(・ω・)
どうでもいいが、人のこと非難ばっかするやつにクソレス言われる筋合いはないぜ!
何か俺に対して言いたいことがあるならはっきり言ってくれよ。
遠まわしに言われても俺は馬鹿だから理解できないぞ(・ω・)

おう!久しぶりだな31(・ω・)
ありがとな。そう言ってもらえると嬉しいぜ!
バイトが忙しいからなかなか書き込めないかもだけど、
仲良くしてくれよな(・∀・)

34名無的愛大生:2008/10/07(火) 21:13:16
>言いたいことがあるならはっきり言ってくれよ。
じゃあ、はっきり申し上げましょう。

>俺は上がってきたスレにしか書きこんでないぞ?
A:こちらをどうぞ(1日以上たって沈んでいたものの一例)
ここから---------------------------------------------
165 名前:名無的愛大生 投稿日: 2008/10/04(土) 18:46:52
ゼミやサークル、部活に入ってないと一緒に写真を撮る人がいないから淋しいぞ。
特にゼミ。
166 名前:ハンターS ◆uF8XHRH2qs 投稿日: 2008/10/06(月) 21:34:28
ぐはっ!!��(;Д;)
163、おまいはなんて悲惨なことを言うんだwww

67 名前:名無的愛大生 投稿日: 2008/10/05(日) 21:25:10
わかりました・・・しかしこうしている間にも書いているような・・・以上です
68 名前:ハンターS ◆uF8XHRH2qs 投稿日: 2008/10/06(月) 21:23:56
なんか美味しいもの食べたいなぁ〜(・ω・)
--------------------------------------------ここまで

>クソレス言われる筋合いはないぜ!
A:これらのレスは私にはクソレスと感じています。(上も含めてですが)
2167 名前:名無的愛大生 投稿日: 2008/10/06(月) 23:34:19
シャオロン君も忘れないで...
2168 名前:ハンターS ◆uF8XHRH2qs 投稿日: 2008/10/07(火) 16:42:34
パオロンもな!(・ω・)/

悪い人ではないのでしょうが、一行レスかつ意味の無いものは、ご自分でHPなりブログなりチャットを立ち上げてお書きになってはいかがでしょうか?
あなただけではありませんが、リーダーと目される貴方が書くことで意味のないレスで埋まるのを心配しています。
1日以上たって意味のない一言レスは私には理解できません、そのため、その時議論されていたスレッドを意図的に沈めているのでは無いかと思いました。
貴方はお分かりにならないようでしたので、あえて強い言葉で書かせていただきました。
お気を悪くされたのなら謝ります。

追伸:前学期の試験の成績が悪かったという趣旨の発言に、本をお読みになったらとアドバイスさせていただいたのは私です。
バイトが忙しい様子、この板へのレスも頻繁です、学業に障るのではないかと心配しています。
(余計なお世話かも知れませんが・・・)

35名無的愛大生:2008/10/08(水) 01:34:10
>>34
そんなこと言い出したら掲示板なんて成り立たなくなるぞ。
沈んでいるといっても、上位20まではすぐに書き込める状態なんだからいいじゃないか。
自分が議論したいスレッドが一番上にないと気がすまないのかもしれないが、
それこそ自分のHPを作るなりなんなりした方がいいんじゃないか?
掲示板のスレッドは一つだけじゃないんだぞ。

それにお前にとって意味がなくても、ハンターの返事をもらえたやつにとっては
意味があることなんだよ。少しは人の気持ちをくみ取れよ。

36名無的愛大生:2008/10/08(水) 01:36:45
>>34
追伸だが
一日以上たったものにレスしたらいけないのなら、レスするためには
一日中掲示板にはりついろってことになるぞ?そんな奴いるのか?
少なくとも、人のことを言うくらいなんだからお前はそうなんだよな?
お前こそまじめに勉強しろよ。

37名無的愛大生:2008/10/08(水) 09:30:05
ハンターSをハンターするな。珍獣保護は必要だ

38名無的愛大生:2008/10/08(水) 19:40:50
>>37
宇宙の山ちゃん、座布団1枚っ

39ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/10/09(木) 21:24:30
珍獣!?(・Д・)
まさか俺は珍獣だったのか!?
そんなまさか……(´∀`;)

って、こんなレスしたらまた怒られるのかな?(・ω・;)

40名無的愛大生:2008/10/09(木) 21:32:19
大体、ハンターさんスレだし、
それは問題ないのでは・・・

41名無的愛大生:2008/10/11(土) 01:30:59
最近出てきてくれなくなってしまった・・・

42名無的愛大生:2008/10/11(土) 11:18:02
学生の本分である勉強が忙しいのでしょう。

43名無的愛大生:2008/10/11(土) 12:25:37
かもしれないですね。
ハンターさんは文学部だから多量にエッセイを読まないといけない筈ですから。
それか、バイトの方が忙しいのかもしれません。
キャラ自体はサイコーなのですが・・・

44ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/10/11(土) 23:50:59
壁|ω・)じ〜〜〜っ

発言しても怒られないなら出てきちゃうぜ!
勉強も大変だが、俺はこの掲示板も大好きだから出てきちゃうぜ!!!
キャラ最高……ぽわぁ〜〜ん(*´∀`*)
もっと褒めてくれたら木に登るぜ〜〜(*´∀`*)

45名無的愛大生:2008/10/20(月) 00:17:17
ハンターさんのような思いやりのある方は
学生にしとくのは勿体無い感じがします。
ハンターさんのようなムードメーカーは
愛大の宝であり4番打者のような感じがします。

46ワシントン:2008/10/20(月) 13:10:27
ハンターさんは神ですねwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板