したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1k20←:2003/01/17(金) 01:41
作った。馴れ合いでもいーだろ別に。

3848名無的愛大生:2008/08/10(日) 13:29:18
いいよ
ハンターS

3849ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/10(日) 13:32:26
おぉ〜!!
じゃあ3848よ!!愛ってなんだと思う!?
前に悩める友達に聞かれたけど答えられなかったんだよな(・ω・;)

3850名無的愛大生:2008/08/10(日) 13:36:36
はっ?愛とは・・・
好きとは違うって悩んでいる友達がいっていたよ
愛とは愛することで、愛大では「地を愛する」
全てが好きでそれが愛するってこと?ハンターS?

3851名無的愛大生:2008/08/10(日) 13:38:35
ハンターSって何歳?

3852名無的愛大生:2008/08/10(日) 13:48:16
21才位だと思いますよ

3853ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/10(日) 14:39:57
おぉ〜なるほど(・ω・)
全てが好きってことか!!謎が解けたぜ!!
ありがとな、3850!!(・ω・*)

おいおい!!おれは来年成人式の、まだぴちぴち未成年だぜ!!
俺は今年で二十歳を迎えるうら若き19歳だ!!(・ω・)
でも21歳も楽しそうでいいなぁ(*´∀`*)

3854名無的愛大生:2008/08/10(日) 14:52:29
【独り言】
何度もいうように私は無力な一小市民なのに・・・頼りすぎ(呟き)

3855名無的愛大生:2008/08/10(日) 14:55:16
【独り言】
みな優秀な愛大生達ばかりなので、愛大の将来が安心で
落ち着いて勉強できてPCに向かえるので嬉しいです(呟き)

3856名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:17:02
≪3854≫ってペテン集団の一員です「呟き」

3857名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:18:08
ハンターS成人式は袴?

3858名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:23:40
<<3856>>はいはい・・・(溜息)
わたしゃ〜こんな妄想集団の中には混ぜてほしくないですね・・・
しかし、私も愛大生の逆境に追い詰められて立ち上がったという
その心境はわからなくもないです
但し、私もこのままで終わらせるのは愛大生が気の毒だと
心中は御察し申し上げます(呟き)

3859名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:28:12
≪3858≫はぁ・・・(疲労)
私共に妄想集団の一員だね
しかし、こちらも≪3858≫に巻き込まれて
つらいね・・・(呟き)

3860名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:34:06
<<3859>>同上・・・(疲労)
ある意味そうですね
しかし、こちらは愛大生の推進派の数字に基づかない妄想に巻き込まれ
どう考えても破綻する計画を止められて、もっと苦しい想いを
2〜3年後、しなくてよくなりそうなので良かったですね・・・
御蔭様で貴重な今日一日、非常に勉強が捗って有難いです(泣)

3861名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:37:22
≪3860≫同等・・・(疲労)
ある理由もそうですね
しかし、こっちは
あっあらっ、泣いているの?≪3860≫
その涙はどっちにいく?笹島

3862名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:41:24
<<3861>>もう返さないでほしいです・・・(疲労)
もうこっから・・・ちょっと掛け持ちで工学系の勉強も
やっているので書き込みはこれ以上はしません。
時間なさ杉なんです、ホントウは・・・

それから泣いている意味ですが両方ですよ・・・
時間を採られているという意味と
数字に基づいた笹島計画の素晴らしさと

そんでは落ちます・・・おやすみなさい★

3863名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:45:56
≪3862≫もういいです・・・(疲労困憊)
時間無さすぎの木です、まじで・・・

こっちも泣いているからもう寝ます
おやすみなさÅ

3864名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:49:32
<<3863>>
ところで一体誰なんだろう・・・
新キャラ愛大生が出没したみたい(独り言)
ではおやすみなさい・・・(呟き)

3865名無的愛大生:2008/08/10(日) 15:54:39
【補足】
ここのチャットは面白い(独り言)
・・・おやすみなさい(呟き)

3866名無的愛大生:2008/08/10(日) 16:21:00
【補足2】
ここの平均年齢の若いチャット某住人達を
ちょこっとからかってみるとすぐマジになるから
それが病み付きになる原因らしい・・・
私の冗談は、本当のことをいうことが私の冗談です
・・・では落ちます(独り言)

3867名無的愛大生:2008/08/10(日) 17:54:17
【独り言】
これじゃ〜安全な人も運営に苦労しているわけだ
心中もわからなくはないですね

3868名無的愛大生:2008/08/10(日) 18:03:30
【独り言】
例の人も一サポーターに回らず途中から本当は気づき始めたのだから
安全な人と一緒に愛大の安全な運営の為に制御してもらわないと困りますよ♪

3869名無的愛大生:2008/08/11(月) 01:01:20
【独り言】
結局今日は大半を笹島スレに時間を使ってしまった・・・
しかし、愛大の事情と愛大生一人一人の
想いは、よりよくわかった感じはします。
確かに積年の溜まりきっているものはどこかで
発散させて再び逆転して頂きたいとは思いました。

3870名無的愛大生:2008/08/11(月) 01:08:58
>> 結局今日は大半を笹島スレに時間を使ってしまった・・・


人のこと以前にてめえの人生考えろよなwww
親が泣くぜw

3871名無的愛大生:2008/08/11(月) 01:16:03
私もWちゃんに人生相談したいくらいです・・・
けど、愛大生のこの想いを見ていると沸々と
怒りや萌えるものが湧き上がってきたんです。
そんなに悔しい想いをしてきてたのかって・・・
それで思わず暴発してしまいました。
それにしても、もう自分は本当泣きたいですよ・・・
愛大は将来あるけど私は将来のことは
考えたくないですね・・・(溜息)
その意味でこの書込みは発散の場になりました♪

3872ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/11(月) 08:52:52
たぶんそうかな(・ω・)
3857も袴だったか〜?(・ω・)

3873名無的愛大生:2008/08/11(月) 12:01:30
>> 怒りや萌えるものが湧き上がってきたんです。

一日こんなところで粘着してどうするよ。
きっと自慰が足らんのだろう。
いや、さっさと彼女でも見つけろ。
彼女もいないから自慰に浸るのだ。
そんな奴が刃物なんか持って暴発するから危ない。

3874名無的愛大生:2008/08/11(月) 12:17:08
ハンターS、写真撮ったら見せてね!!(・ω・)

3875名無的愛大生:2008/08/11(月) 12:17:59
3871って危なっかしいね

3876名無的愛大生:2008/08/11(月) 14:18:58
Wちゃんって言ってる時点で男だろ、

かっこいい子ならうける(変な)行動してる子でも許せる。

3877ハンターS ◆uF8XHRH2qs:2008/08/11(月) 20:41:46
やだぁ〜v3874ったらもぉ〜v
写真を見せるなんてハンター嬉し恥ずかしよ〜〜vv(*´∀`*)

3878名無的愛大生:2008/10/09(木) 21:35:47
資金繰りの目処やそれによる建設の着工契約にすら至ってないのに、
そんな協定を今から結んじゃって大丈夫なのかなぁ〜
今必要なことは建設計画と新設学部を資金繰りと勘案して
どんぶりで大体いけるだろうっていう位までになってないと
危ない感じがするんだけどなぁ〜
役所だってどの会社だって順序ってもんがあると思うんだけど
やっぱ歴史のある大学の場合は順序なんて、
そんなの関係ね〜!?のかなぁ〜(独り言)

3879名無的愛大生:2008/10/09(木) 23:39:01
愛大の助さん格の先生って凄く良い方だと思います。
しかし、愛大に入学する人達はこのように思いやりの
ある指導熱心な先生に恵まれて幸せだと思います(呟き)

補足:
このスレは雑談スレで単発用なので・・・短くてもこちらはOKなのではと
解釈して書き込んでおります。一応、補足まで(独り言)

3880名無的愛大生:2008/10/10(金) 02:30:29
ダブルちゃん、どうしよう・・・(呟き)

3881名無的愛大生:2008/10/10(金) 19:09:55
あそこの報告会は華があっていいなぁ〜(呟き)

3882名無的愛大生:2008/10/10(金) 23:19:54
さすがです

3883名無的愛大生:2008/10/10(金) 23:30:03
やはり一部の兄さんと新しい弟さんの愛大最強コンビが主軸で、
今後も愛大再生のキーマンとなりそうですね

3884名無的愛大生:2008/10/10(金) 23:51:45
中部で最も注目度や好感度の高い一部の学園から
世間の注目度や関心は再び取り戻せるのでしょうか

3885名無的愛大生:2008/10/10(金) 23:56:57
さすがです!
その御心は大切にされた方がいいと思います
あの先生は愛大思いでもあって良い先生だと思います

3886名無的愛大生:2008/10/10(金) 23:58:01
一部のエリート兄弟には上にいって将来の愛大を引っ張っていってほしいですね!

3887名無的愛大生:2008/10/11(土) 00:14:21
私はネットでは釣りをしないし(昔はよく海釣りをしましたけど・・・)、あの兄弟はMr.愛大であり愛大に誇りをもっており、むしろ愛大の誇りだと思いますよ

3888名無的愛大生:2008/10/11(土) 00:18:51
私は一部の苦労人兼努力家 愛大生は特に人物は買ってますね
この掲示板見て、苦労人の生き様や気持ちをしって
むしろ他の方より並々ならぬ努力や苦労は買ってますね
だから一般受験生の方にもこれだけの苦労人の生き様愛大生は
むしろ愛大生の努力の証(模範愛大生)として誇れると思います

3889名無的愛大生:2008/10/11(土) 00:38:52
資金繰り等解決して笹島校舎もできたら、
沢山の受験生や社会人の方への学びの場を
提供して頂ければ地域住民も歓迎すると思います。
愛大生自体の性格はどこかのマーケティング&メディア重視の所より
地道で熱心な指導が受けられますから。
例の生活指導兄弟を代表するような様々な個性派愛大生の如く・・・

3890名無的愛大生:2008/10/11(土) 08:22:18
最近お犬様専用スレになってるみたいだ。
細かいことは言わないから、書き込む時は

E-mail(省略可): { }の欄に {sage}と入れてくれ、

そうするとスレッドが上がらなくなり、あなたのワケの分からない書き込みを読まなくて済む。

3891名無的愛大生:2008/10/11(土) 09:21:08
実は自分もsageと入れたいんですけど、なんか文字とかいれると
自分のPC、設定が変わらなくなってしまったんです・・・
それで、前も入れようかと思ったんですがそうすると
毎回sageが入ってしまい、違う意味になってしまうんです。
だから下手に自分のPCでメールのとこに入れてしまうと
あとは表示されてないのに毎回sageになってしまうんです。
へんに誤解も招くといけないので、入れてなかったんです・・・
ここは単発スレ専用だからすいませんがそれで、御了承下さい。

3892名無的愛大生:2008/10/11(土) 09:44:02
sageを入れ、毎回入るよになるが、sageたく無い時には「書き込む」を押す前に、sageを削除する
そうすれば次回はブランクとなる

3893名無的愛大生:2008/10/11(土) 09:49:56
それができないんです・・・
名前も、メール欄も毎回空白になっていて、バックスペースを押して削除しても
ずっと最初に書き込んだ文字で残っちゃうようにいつのまにかなってしまって
だから、あまりいじれないんです・・・

3894名無的愛大生:2008/10/11(土) 11:01:14

http://www.odn.ne.jp/rescue/browser/ie/option/option_41.html

3895名無的愛大生:2008/10/11(土) 11:49:45
>>3894
ONCか例の人か他の方かわかりませんが、教えて頂きましてありがとうございました。
完全にうまくまではいってるかどうかまではちょっとまだ慣れてないので
わかりませんが、取り敢えず履歴をクリアしたりしてなんとかなりました。
これで急場は凌げそうです。
これで上げずに気楽に上の方を気にせず書き込めます。
また、パソコン弄りの勉強にもなりました。
ありがとうございました。

3896名無的愛大生:2008/10/11(土) 11:51:16
履歴はクリアしないといけなそうですが、なんとかこれでなりそうです。
さて、そろそろ昼にしよっと。

3897名無的愛大生:2008/10/11(土) 11:52:37
しまった、ミスりました。
これで多分大丈夫。
sageを毎回打ち込むようになったんだ(独り言)
教えてくれてありがとうございました。

3898名無的愛大生:2008/10/11(土) 12:28:01
しかし御sageを使えるのは便利

3899名無的愛大生:2008/10/11(土) 12:28:49
っていうか間違えて上に上げてしまったので意味ないですが

3900名無的愛大生:2008/10/11(土) 13:49:57
【独り言】
まだ時間があるので、今一度、笹島校舎を建設するとするならば、
やはり今一度、資金繰りとそれに直結した土地レンタルの見通しが
たってから、各種協定等の決済していくようにしないと、期間を
遅らせるなど不都合があった時、どんどん問題が膨れ上がります。
また、学費も極力あげるべきでないと思います。
愛大は学費が安いことをPR材料にしてきて支持を受けたのに、
大幅に上げたら、あそこの坂にある幾つかの方に流れやすくなります。
専門職大学院や新設とかはまた話が変わってくるかもしれませんが・・・

とにかく定期借地権でのレンタルはやめ、土地購入でやれるように目処を立てないと、
直近でも資金繰りで行き詰まりますし、将来的にもまた行き詰まります。
とにかくそれをやれないことには資金繰りの伸び等にも影響し、
こっから先、思ったようにボトルネックの部分が一向に進まなくなってしまうと思います。
急がば回れの精神でいくことが重要だと思います。

3901名無的愛大生:2008/10/11(土) 14:13:42
すいませんが来週末迄、身動きがとれそうにありません。

3902名無的愛大生:2008/10/11(土) 14:15:16
訂正
再来週以降じゃないと身動きはとれません。

3903名無的愛大生:2008/10/11(土) 14:34:09
ついでにいうと、今の金回りの状態では新学部のことを幾分か案を
縮小か段階ごとなどにするようにし、校舎の設計及び土地用途の
使い方も場合によっては見直したり段階ごと等の配慮をしないと、
資金繰りや経営の総合戦略や学生数減少によるパイの
奪い合い等の条件を勘案すると、土地問題が解決しても
これらの案や計画や段階も数字に合わせて一部見直さないと、
次にこちらの設備投資のボトルネックで悪戦苦戦する
ことになると私は考えております。

3904名無的愛大生:2008/10/11(土) 21:18:17
>>3903
日本語でお願いします

3905名無的愛大生:2008/10/11(土) 21:46:37
ご利用は計画的に
計画内容をよくご確認下さい
無理のない返済計画を
収支と支出のバランスを大切に

3906名無的愛大生:2008/10/11(土) 22:28:08
>>39004
結局どうしたいのですか

3907名無的愛大生:2008/10/11(土) 22:29:08
>>3904(訂正)
結局どうしたいのですか

3908名無的愛大生:2008/10/11(土) 23:28:24
御金回りの解決とせめてつぶさないで欲しいです。
なお、金回りさえ何とかすれば、愛大のポテンシャル
自体はあるのではないかと思います。

3909名無的愛大生:2008/10/11(土) 23:30:18
それにしても一部の方は相変わらず、
かわすのが御上手ですね。関心致します候。

3910名無的愛大生:2008/10/12(日) 01:43:20
とにかく金策第一・資金繰り第一経営でよろしゅ〜お願い申し上げます!

3911名無的愛大生:2008/10/12(日) 11:01:39
そういう風にとれるんですかね〜…
単純にボトルネックを解決しないと
色々な夢(≒妄想)が夢のまま終わってしまうと思って
安全第一・金策第一っていうことなんだと思うんですが…
その後、資金繰りと連動した総合経営戦略ですね〜
当然、あそこのようにメディア戦略&マーケティング戦略も
欠かせないことはいうまでもないですが…

3912名無的愛大生:2008/10/12(日) 11:20:16
しかし、あの書き込みは他力本願というかOBとか学生のせいにしていることが
そもそも間違いであることをもっともよく言い表している感じがしますね〜

あのスレで書いている理由は
1、本当の経営者がいない
2、愛大生が努力していない
3、他大の工夫・頑張り

これを見たら確かにそれを書いている人も的を得ていると思いました。
以前、安全な人が何度も仰っていたようにまさしく関係者自身が
猛省すべきなのかもしれませんね(独り言)

3913名無的愛大生:2008/10/12(日) 11:37:03
ああいうやらしい人間にだけはならないように教育機関の
先生はきっちり「人格教育も」指導してほしいものだ・・・
とあの掲示板をみていて思った(呟き)

3914名無的愛大生:2008/10/12(日) 12:07:51
ここは雑談スレだから単発ネタで独り言・・・

3915名無的愛大生:2008/10/12(日) 12:12:48
っていうか、雑談でたいしたことはいってないような…
上がってないし…まさかまともに読んでいる人なんて
誰もいないだろう、きっと(呟き)

3916名無的愛大生:2008/10/12(日) 12:42:48
私からいえることは大同小異の精神で
愛大生等には頑張って頂きたいですね
(呟き)

3917名無的愛大生:2008/10/12(日) 12:58:55
やっぱりそれらの結果を踏まえて安全な人なら
正しく例の決めゼリフをいうでしょう
ほぼ間違いなく「全ての関係者は猛省すべきでないか」と・・・

これを踏まえて次へのステップにして頂きたいですね(呟き)

3918名無的愛大生:2008/10/12(日) 13:38:40
そろそろファンタジーの世界から数字ベースの世界に移行しないと
ファンタジーが永遠になっちゃうような・・・
名門処だから金策(後々の事)も踏まえて紙情報を記載していると信じたい・・・です(独り言)

3919名無的愛大生:2008/10/12(日) 13:42:45
っていうか一部の人も実質、他力依存で、
相変わらず書き込み控えているような・・・
そもそも金策や将来的資金繰りが現状の
計画の延長線上で大丈夫なのだろうか(呟き)

3920名無的愛大生:2008/10/12(日) 14:35:30
相変わらず・・・御自身が本当は段々と数字ベースでわかってはいるけれど、
優秀な幹部達特に若干約2名を数字ベースの話で抑えられないから
「対岸の火事」にしているのが実際のトコなんでしょ〜けど。

もう、私は資金繰りのことを考え、まずは土地購入っていうことから
数字ベースでの現実的計画に移行しないと大変になるって
年初めから何度もいってるんですよ・・・
それで今更何を言いたいのかわからないとか、
そもそも本末転倒なことをやっているのだから
ボトルネック(根っこ)を解決しないと大変なりますよって
も〜何度も警鐘繰り返しているのに同じことの繰り返し・・・
この先、どうなることやら・・・先が思いやられます(独り言)

3921名無的愛大生:2008/10/12(日) 14:48:57
いい加減に他人の褌を御利用なされないで、本当は一部の人は
半年弱前頃から、現状での計画はそもそも資金繰りを無視した
無謀な計画であることを悟ってたですよね、間違いなく。だから、
「内心俺落っこってほっとしているよ」って周囲に漏らして
いる位なんですから。そんな無謀だってわかっていて、
エリート幹部2名にその延長戦で○投げでほったらかされたって
いくら優秀な幹部とはいえ、本音の所はいい加減にしてくれよ、
とか途方に暮れていると思いますよ。
だからあそこのサブみたく「もっとしっかりしていてくれればね〜」
っていう風になっちゃうんですよ。
人の褌を借りないで、そろそろ適切な数字の認識を
安全な人と話し合って、ファンタジーではない
適切な世界を考えていかないと
ファンタジーのままになってしまいますよ。
って言おうかと思ったけれど、これは独り言で留めておくことに
しよっと(呟き)。

3922名無的愛大生:2008/10/12(日) 15:35:17
も〜色々あるでしょ〜けれど、とにかく先ずは数字面で
つめて、予算と計画が折り合うようにしてそこから
次の議論とかステップにいかないと空中分解してしまいます。
あくまでも金策第一&資金繰り第一という経営の基本を
遵守した上で次へのステップにいくべきだと思います(独り言)

3923名無的愛大生:2008/10/12(日) 18:00:02
食事で何を食べ、何を最後まで残すかって
いう考え方になってっちゃいますよね。
食べたくない人参とか茄子の野菜を最後迄残すか。
それともステーキとかを最初に食べるかっていう
順序の違いではあることもわからなくもないです。
だけどこの段階まできてこの状態では如何なものかと…

3924名無的愛大生:2008/10/12(日) 20:51:29
話がまた脱線しているような…
今、必要なことは仕切り直しすることだと思います。
土地購入から始まって、現状の予算と借入れで
負担を極力減らしていかにやりきるかだと思います。
前にもいったように設備投資はある程度中長期計画の
見通しで行った方が堅いと思います。
途中で情勢と合わなくなったらコマめに改変しながら…

3925名無的愛大生:2008/10/22(水) 07:08:03
政治屋さんとは関わりたくなかった…
知った時は既に遅し…

3926名無的愛大生:2008/12/15(月) 22:07:54
ここまで笹島スレ

3927名無的愛大生:2009/04/17(金) 20:46:14
ここで笹島の話をしたら?

3928名無的愛大生:2009/04/17(金) 21:56:13
ささじまは専用スレがある。
ここは雑談スレ

3929名無的愛大生:2009/04/19(日) 08:18:20
ささじま×
ささしま○

3930名無的愛大生:2009/04/19(日) 16:57:57
>>3929
GJ

3931名無的愛大生:2009/04/22(水) 00:57:36
三好の蝶ネクタイしてるやつがきもい

3932名無的愛大生:2009/04/25(土) 08:16:46
バスの時刻表を見たんだが、「基本情報処理技術者試験」て何なの?

3933名無的愛大生:2009/04/26(日) 18:40:28
愛大が試験会場なだけだろ。
司法試験も愛大が試験会場。

3934名無的愛大生:2009/05/25(月) 20:44:49
愛知大学野球で愛大が2部優勝したな。
名城と入れ替え戦で勝てば念願の1部へ復帰。
近頃、2ちゃんでは中京に代わって名城の工作が煩いけど、
大学野球でも名城だってw
一気に叩いて1部へ復帰
野球部、ガンガレ

3935名無的愛大生:2009/06/01(月) 20:51:06
愛知県豚フル発生しちゃいましたね〜

3936名無的愛大生:2009/06/01(月) 22:56:18
明日は休講?

3937名無的愛大生:2009/06/01(月) 23:06:04
"国内での感染の状況、愛知県からの要請によっては、
全校舎とも休講とすることがあります。"ってことらしいよ(´・ω:

3938名無的愛大生:2009/06/16(火) 11:54:22
東海学園 三好キャンパスで3人の感染者出たみたいだよ

3939名無的愛大生:2009/06/16(火) 20:31:01
みたいですね。講義のときに先生が言ってました。
愛大も危機感を持ったのか、消毒用アルコールを総務課の入口の所に置いてました。

3940名無的愛大生:2009/06/16(火) 21:34:42

愛大に理系学部 2015年めど総合大学化で生徒集め
 愛知大(本部・愛知県豊橋市)は2015年をめどに、豊橋キャンパス内にバイオテクノロジーなどを研究する理系学部を新設する方針を固めた。現在は文系学部しかないが、総合大学化によって、少子化の中で全国からの志願者集めを優位に進めたい考えだ。

 新学部による事業費は実験設備の新築などで約22億円と見込み、年間約150人の学生を募集する方針。学部名は未定。

地元と連携、バイテクなど研究

 新学部には植物の品種改良やクローン技術などのバイオテクノロジーを対象にした「生命科学・応用生物学」と、食品加工技術や食の安全などを研究する「食品科学」の2学科新設を想定。商品開発などで地元企業や農家と連携することで、全国最大級の農業地帯・愛知県東三河の活性化にも寄与する。

 名古屋市笹島地区での新キャンパスがオープンする12年に、豊橋キャンパスから2学部が笹島に移転することが決まっている。空きが生じる同キャンパスには当初、現代社会学部(仮称)のほか、食・農や経営・管理などを同時に学ばせる文理融合型の学部を新設する計画だった。

 しかし地元の高校から「文系なのか、理系なのか中途半端で分かりにくい」との声が多かったため、文理融合型構想を見直し、総合大学となることで、全国の理系志望の学生に目を向けさせる方が得策と判断した。

 愛大はデリバティブ(金融派生商品)取引で多額の含み損があり、笹島での新キャンパスの規模縮小を検討しているが、佐藤元彦学長は「財務状況を見ながらだが、地元からの期待も大きいため、なるべく早く具体化したい」としている。

(2009年2月5日 中日新聞朝刊1面より)

3941名無的愛大生:2009/06/18(木) 00:36:25
単位互換で東海学園に授業受けに行ってた友達が自宅待機になったってさ

3942名無的愛大生:2009/06/18(木) 11:43:13
東海学園8人になったな

3943名無的愛大生:2009/06/25(木) 07:52:41
愛大でも発生だね。

3944名無的愛大生:2009/06/25(木) 12:29:33
補講がいっぱい入っちゃうよ(T_T)

3945名無的愛大生:2009/06/26(金) 14:44:45
名城や中京でも感染者が見つかったようだ
これで愛愛名中は全滅だおw

3946名無的愛大生:2009/07/17(金) 22:27:37
愛大豊橋校舎のOBなんだけど、プリペイドカード(フーズカード)って、
車道校舎でも残額払戻しできる…?
確か豊橋では、払戻しができる機械みたいなのがあったような気がしたんだけど…。

現役のみんな、今は就職厳しいが、負けずに頑張ってくれ…!

3947名無的愛大生:2009/07/17(金) 23:03:42
現役のみんな、>>3946みたいな、せこいOBになるなよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板