したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「僕の中の黒」管理人、sakkyです。

1sakky:2006/12/25(月) 17:03:54
絶望の世界の続きを勝手に書いてサイトまで作らせて頂いておりますsakkyです。
ここにどうか「続き」として載せてもらいたいです。
Mailを送っても届かなかったので掲示板に書き込ませて頂きました。

ttp://jpan.jp/?sakky

656sakky ◆ZnBI2EKkq.:2007/03/07(水) 23:13:40
なんか遅れてしまいすいませんがもう家に帰らないと流石にヤバい時間なので手短にいきます。

私を「荒木さん」「奥田」とかって呼ぼうと言っていますが普通違う呼び方をするのはもう一人の方ではないんですか?
あの人を「sakky」と呼んで私を「荒木さん」「奥田」と呼んだら変だと思うのですが。

657名無しさん:2007/03/07(水) 23:30:16
奥田うるさいよw

658名無しさん:2007/03/08(木) 00:30:21
いや遠藤でよくないか?

659えんどう豆:2007/03/08(木) 16:44:16
さきちゃーん見てる?
さきちゃんは僕にお姫様
さきちゃんいじめると僕ちん許さないぞ
いいか!僕はいつも鍋のふた装備してるからな!
お前らの攻撃なんてきかないよ

660ぶんぶん:2007/03/08(木) 18:32:47
>>659
川口と、雑誌の隙間に気をつけろよ。
マサムネは研いだかい?あと、むかついたからってsakkyを刺しt(ry

661sakky ◆ZnBI2EKkq.:2007/03/08(木) 21:16:49
>>658遠藤は>>659なのでは?

662sakky:2007/03/09(金) 00:42:11
戦隊モノで例えるなら
「俺アカレンジャーね!!」
「じゃ俺アオレンジャー!!」
「わたしピンクレンジャー!」
「俺はブラックレンジャーだな・・!」
「余りのお前はイエローな!よろしく!」
「えーイエローやだよー。カレー喰いたくない〜」
みたいな。

避けたがりそうな年代だけど!
遠藤も良い名前ダヨ!!いや貴方に相応しいです。ピッタリ!

663名無しさん:2007/03/09(金) 01:01:56
>>662
例え方バロスwwwwwww

664名無しさん:2007/03/09(金) 21:16:14
結局sakkyって質問とか意見から逃げてばっかりだよな
>>630に対しての返信もしてないし
それどころか他のどうでも良いことに突っ込んでる

665ぶんぶん:2007/03/09(金) 23:02:41
このスレは、アンカーたどればだいぶ遡れそうだね。630から4つくらい開いてやめた。

本家が顔見せないことだし、とりあえずこの春から進学するやつ挙手。

666だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/10(土) 10:19:52


667まなみ:2007/03/10(土) 16:16:12
(*´σ3`)ノ

668名無しさん:2007/03/10(土) 21:40:17
若いっていいなぁ

669名無しさん:2007/03/10(土) 22:35:16
奥田さんったらまさかARAにホームで・・・

670名無しさん:2007/03/10(土) 22:44:01


671名無しさん:2007/03/11(日) 11:13:15
安価たどってみたけど、sakkyの話し方とか話の内容(表現方法)とか異常にきもくね?中2病患者みたいだ。話し方が痛い子だろ。これは叩きというよりか、客観的な意見。たぶん、学校に遅刻してまでネットにへばりついてんのは、学校に友達がいない可哀想な子だから。いたとしても、まともな会話ができない中2病患者の友達か。とりあえず、どれくらい頭イイかは知らないが、大人になってから後悔するから、ネットはほどほどにして、勉強したほうがいいよ。2ch内にも若き日の過ちを後悔してる人の書き込みはよく見るよ。まぁ人間はどん底に落ちないと自分の過ちに気付かないらしいけどね。せいぜいがんがれよ。

672名無しさん:2007/03/11(日) 11:35:23
中二病どころかリア厨だから仕方ないよw

673sakky ◆ZnBI2EKkq.:2007/03/11(日) 18:59:47
>>671どうでしょうかね。
一応私は学校では「馬鹿で勉強をサボってばかりだけど明るくて面白くて運動だけは出来るやつ。」で通っているんで友達は結構いる方です。
なので私がこんなことを書いていたと友達や知り合いが知ったらかなり驚くことでしょう。(というより担任はかなり驚いていました。)
私は人によってキャラを変えます。
明るくて面白い奴になったり大人しくて優しい奴になったり悪い奴になったりこの掲示板での様に意地の悪い狂った奴にと。
裏表が激しいというよりこうやって人によってキャラを変えるのが私の本性ですので。
きっと貴方達は私が暗くて地味で大人しいけど腹黒く狂ってて人を寄せ付けない様に見えるでしょうがこれも私の本性の一つなので否定は出来ませんが違う私はマシですよ。
話しが逸れましたが普通の友達はかなりいます。

674名無しさん:2007/03/11(日) 19:36:49
つまりキチガイと・・・www

675名無しさん:2007/03/11(日) 19:37:56
>>673
自意識過剰なだけじゃね?
実際にいるのは部屋で飼ってる金魚の友達のみww

676ぶんぶん:2007/03/11(日) 20:23:30
結構進学の人いるね。

といったところで、数日ぶりに復活>>673
中学時代に勘違い野郎の痛い子がいたけど、まぁ会ってみないとなんとも言えないが君がそうではないことを祈る。

677名無しさん:2007/03/11(日) 21:42:32
こりゃあ本格的に厨だなw

678sakky:2007/03/11(日) 21:47:42
馬鹿で勉強をサボってばかりだけど明るくて面白くて運動だけは出来るsakkyくんってのは自称でしょうか?
なんだか漫画に出てきそうな主人公設定みたいですね。
また面白いコンパネタゴチです。
もう!ネットとリアルを一緒にしちゃうsakkyさんにベタ惚れ!
大人ぶってる子供だと思いきや、、、こりゃ重症ですね!

それとsakky様に質問なんですが
小学生くらいのお子さんの間では「ネットは裏の顔なんだぜ」ってのが流行ってるんでしょうか?

679sakky ◆ZnBI2EKkq.:2007/03/11(日) 22:03:11
>>678はい。漫画の主人公みたいなキャラになっています。
だから嫌われているわけではないと思うのですが…。
流行ってるかはわかりませんが少なくとも私の周りにはいません。

680名無しさん:2007/03/11(日) 22:43:07
まあ、学校に一人いるかいないかぐらい珍しいよなそういうキャラは。
かくいう俺の中学校にも一人しかいなかった。

681sakky:2007/03/11(日) 23:05:27
お早い回答有難う御座います。
もう一つ質問ですが
邪奇眼はお持ちでしょうか?

682sakky ◆ZnBI2EKkq.:2007/03/11(日) 23:28:55
>>681邪奇眼ってなんですか?

683sakky ◆ZnBI2EKkq.:2007/03/11(日) 23:29:48
あと言い忘れてましたが携帯復活しました。

684名無しさん:2007/03/12(月) 21:36:14
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

685ぶんぶん:2007/03/12(月) 21:52:57
684って681なの?

686ぶんぶん:2007/03/12(月) 21:55:05
うっかり押してしまったorz
なんか本家に勝てそうなキャラ降臨。

687名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:07
遠藤っぽくね?w

688名無しさん:2007/03/13(火) 00:23:50
(・д・っ)))))....パタパタ

689名無しさん:2007/03/13(火) 14:06:06
邪気眼の有名なコピペも知らないのか。
奥田の自演っぽいな。

690ぶんぶん:2007/03/13(火) 14:31:52
>>689
(´・ω・`)俺しらなかったよ。
一ヶ月ロムります。

691名無しさん:2007/03/13(火) 16:31:25
2ちゃんねるの一部の板で有名って程度だけどな。

692名無しさん:2007/03/13(火) 20:06:57
( ^ω^)おっおっおっ

693名無しさん:2007/03/13(火) 20:13:34
『絶望の世界』ってこれVIPの怖い話スレで紹介されてて来て見たけど、中々面白かったぜ

694sakky:2007/03/15(木) 12:42:59
飽きた・・・

695sakky:2007/03/16(金) 15:01:21
僕がsakkyだおぁおdじゃいじあいmふじこlp
かってなうdにmふぁいあそあsdしねしにえにzsにねいんしねいn

だってお^^;;;;;;
精神病患者乙

696sakky ◇ZnBI2EKkq:2007/03/16(金) 18:13:30
anatagatamoatamagawaruidesune
iikagennkaramunoyametaradoudesuka?

697sakky ◆2z54btkahI:2007/03/16(金) 18:57:20
トリップバレましたか………。
まぁ物凄い単純なバレやすいやつでしたからね。
↓は私ではないです。
なのでトリップ変えます。
私のサイトのトップに「トリップ変えた」と書いておきます。
>>695意味が解りません。

698名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:08
トリップどころかパスさえバレているようだ。
本当に変わっている。

699 ◆UNKOOOOOtE:2007/03/16(金) 23:22:20
俺もトリップつけるかねぇ

700sakky ◆2z54btkahI:2007/03/16(金) 23:51:57
>>698いえそれは私がやったんですよ。

701sakky ◆tr.t4dJfuU:2007/03/17(土) 00:42:21
僕がsakkyだよ。
トリップ変えるねー。↑は偽物

702sakky:2007/03/17(土) 02:28:43
飲みオワタ 

>>697
へー最近は◇鳥も本物扱いなんですね。

sakky ◆ZnBI2EKkqをコテ欄にペーストして投稿してみてください。
偽者防止でsakky ◇ZnBI2EKkqとなります。

はーい意味分かりましたヵぁ?
sakky様ゎもうちょっと機械に強くなりまちょーネ♡♡

703名無しさん:2007/03/17(土) 02:34:44
>>702
お前、気をつけろよ。
Sakkyはお前だろ?
ヤツは奥田だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704671:2007/03/17(土) 03:48:44
>>どうでしょうかね。
まずその口調が気持ち悪い。客観的事実だから、直せとは言わない。
>>一応私は学校では「馬鹿で勉強をサボってばかりだけど明るくて面白くて運動だけは出来るやつ。」で通っているんで友達は結構いる方です。
やっぱり勉強サボってばかりなんじゃないか。こんなくだらないことさっさとやめろ。
将来どうやって飯食ってくつもりだ?「ゆとり」なんか上辺で「学歴社会」なんだよ。
>>なので私がこんなことを書いていたと友達や知り合いが知ったらかなり驚くことでしょう。
>>(というより担任はかなり驚いていました。)
驚いたところでどうした?お前人を驚かせたいだけか?それなら皇居に全裸で侵入した方が皆すごく驚くと思うよ。
担任に言った時点で頭おかしいだろ。大人を驚かせたい→自分を大人と同じ目線で見て欲しい→馬鹿餓鬼。
>>私は人によってキャラを変えます。
[親]と[友達]と[初対面の人]に同じ応対する馬鹿がどこにいる?
お前、自分が特別だと思っているだろ?いや、そうに違いない。
俺の小学校時代の考えとまったく同じで、痛すぎる。
>>明るくて面白い奴になったり大人しくて優しい奴になったり悪い奴になったりこの掲示板での様に意地の悪い狂った奴にと。
「この掲示板での様に意地の悪い狂った奴」…自覚している時点で狂ってない。中2病だと思ったのに意外と正常で残念だ。
あと、自分で面白いと思っているヤツほど滑っていて、愛想笑いされていることに気付いてないから気をつけろ。
>>裏表が激しいというよりこうやって人によってキャラを変えるのが私の本性ですので。
いや、だから皆そんなもんだから。別にお前のキャラなんてどうでもいいから。
>>きっと貴方達は私が暗くて地味で大人しいけど腹黒く狂ってて人を寄せ付けない様に見えるでしょうがこれも私の本性の一つなので否定は出来ませんが違う私はマシですよ。
「暗くて地味で大人しいけど腹黒く狂ってて人を寄せ付けない様に見えるでしょう」あと、キモくてウザそう。お前、自虐ネタ好きなんだな。現実世界にいたら、いじられキャラにしてる。
>>話しが逸れましたが普通の友達はかなりいます。
お前自身普通じゃないんだから、お前から見た「普通の友達」は、奇人、変人、中2病患者だろ。
あと「はなし」の名詞形の用法は「話」だからな。「話し」になるのは「はなしたい」とか動詞形で使うときだけ。
シナリオライターにでもなりたいんなら国語を勉強しろ。

705sakky ◆2z54btkahI:2007/03/17(土) 04:31:26
>>702そうなんですか。全く気が付きませんでした。
教えて頂きありがとうございます。
>>704私は別に授業してないだけでやればそこそこの評価は出ます。
それにネット関連(html等)やスポーツも得意なのでなんとか平気ではないかと。
どちらにしろ来年からは授業やテスト勉強もきちんとしようと思っていますので。
私から担任にサイトのことをバラした?
何を言っているんです?
まぁ最近来たばかりの方ですからしょうがないっちゃしょうがないですけど…。
あのですね、詳しくは言えませんが担任にバレたんですよ。
貴方は最初から今の全てのレスに目を通すことをお勧めします。
[親、親戚]にはその親戚や親によって顔を変えています。
[友達]なんかもうかなり使い分けています。
悪い奴、馬鹿な奴、面白い奴、優しい奴、大人しい奴や他にも色々です。
[初対面の人]にもそうです。
第一印象で全て今後どの顔で接していくか決めます。
それに私のキャラなんてどうでもいいとおっしゃっていますがどうでもいいなら普通それに対して「どうでもいい」なんてどうでもいいから言いませんよ?
あと私は現実世界では色々な顔があると言っているでしょう?
だから悪い友達、面白い友達、いじられキャラの友達、いじりキャラの友達、馬鹿な友達と私の顔に合わせて色々友達がいるので。
狂った友達はいないと思います。
だって同級生や小学生の後輩や先輩や知り合いの知り合いや幼なじみやそういうのの繋がりですから。

706名無しさん:2007/03/17(土) 12:24:53
>>703
奥田じゃなくて遠藤じゃなかったっけ?wwwww

707sakky ◇2z54btkahl:2007/03/17(土) 18:40:15
うざい、しね

708sakky ◇ 2z54btkahl:2007/03/17(土) 18:40:41
sine

709駄コテ様降臨ですぅ>< ◆tvi22jOeGU:2007/03/17(土) 21:20:46
邪気眼ネタワロタ

中ニ病は本人に自覚させようとするとさらに泥吐くから面白い

鼻息を荒らげながら画面を射抜くぐらい凝視して必死にキー叩いてる中ニ病患者に幸あれ


それと利口な駄文を書きたいのは分かるが

その駄文はココの住民からこっぴどくアウェイされてるんだから

一度自分自身を見つめなおしたほうがいいぞ^^


どうせ俺が言っても噛みつかれるだけだろうがな

まぁ頑張れsakky少年

710名無しさん:2007/03/17(土) 23:18:30
遠藤よりも奥田よりも秋山が一番相応しいと思われる

711名無しさん:2007/03/18(日) 00:16:58
>>705
ペルソナーーーーーー!!!!1

712名無しさん:2007/03/18(日) 00:20:23
アッキーwwwwwwwwwwwww
確かに秋山が一番合ってそうだなwwwwwww

713sakky ◆2z54btkahI:2007/03/18(日) 03:06:31
>>712いえいえ違いますよ。見た目はね。
秋山の様にデブでは御座いませんしかといって痩せてる訳でも御座いません。
スポーツは学年で五本の指には入っています。

714名無しさん:2007/03/18(日) 11:23:40
妄想乙

715名無しさん:2007/03/18(日) 11:43:57
秋山も妄想激しかったよなw

716だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/18(日) 14:58:07
自分の理想像の人間をネット上で構築する妄想スキルだけはトリプルA

とりま自分が持っている自分に対する仮想イメージが壊されるコトに脊髄反射するのな^^;

だいじょうぶだよ

いくら君がキモ厨でもスーパーマンでも

ココでのキモさに関しては寸分変わらないから安心してくれお^^

717名無しさん:2007/03/18(日) 16:15:18
秋山が>>712に反応するってことは・・・・・・
秋山のようにデブで運動が苦手なんだろうなwwww

718sakky ◆2z54btkahI:2007/03/18(日) 16:33:09
>>709自分は携帯ですし第一鼻息なんかあらげてません。
普通に家族と話しながら書いたりご飯食いながら書いたり夜寝るとき書いたりしてるだけですから。
>>716まぁ確かにそうかもしれませんね。
現実は現実、ネットはネット。
いくら現実がどうだからといってここはネットの世界ですから関係ないですよね。
>>717デブは本当に嫌なんです。
うちのマンションの敷地内にもデブがいるのですが本当に嫌です。
デブが一番嫌いなんですよ。
それに私は現実だと「勉強はサボってばかりだけど明るくて面白いスポーツだけは出来る奴」のキャラなんです。
陸上部だった時鎌倉の大会の長距離部門では4位でしたしサッカーやってた時も市で2位でした。

719だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/18(日) 17:02:44
しつこいようだが

誰もsakky君の過去には興味ないと思われ(ry

オナニーなら他所で頼む

720名無しさん:2007/03/18(日) 18:15:27
>>いくら現実がどうだからといってここはネットの世界ですから関係ないですよね。
その通りだ。

>>デブは本当に嫌なんです。
自分がデブだから、デブを嫌いなんですね。

>>それに私は現実だと「勉強はサボってばかりだけど明るくて面白いスポーツだけは出来る奴」のキャラなんです。
>>陸上部だった時鎌倉の大会の長距離部門では4位でしたしサッカーやってた時も市で2位でした。
おやおや?
いくら現実がどうだからといってここはネットの世界ですから関係ないですよね。

そういう独りよがりの矛盾だらけのレスが子供なんですよ。

721sakky ◆2z54btkahI:2007/03/18(日) 18:42:25
>>720自分がデブだからデブが嫌い、ですか。
全く思った通りの答えです。
あとどうしてサッカーがこうだ陸上部がああだと言ったかはですね、デブじゃないってことを表明したかっただけです。

722名無しさん:2007/03/18(日) 18:50:49
それにしてもデブへの食いつきが妙に良いな・・・。

723 ◆UNKOOOOOtE:2007/03/18(日) 19:02:09
厨房じゃ自分のコンプレックスをスルーできないってw

724sakky ◆2z54btkahI:2007/03/18(日) 19:12:55
>>722>>723本当にデブだけは駄目なんです。
見ただけで吐き気がします。

725名無しさん:2007/03/18(日) 19:13:52
俺のスィリでは・・・
Sakkyの家に鏡はない・・・ッ!

726だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/18(日) 19:17:42
デブじゃなくぽっちゃり系だと言いたいのさ

あんまり独りよがりでヨガヨガしすぎて体延びたり火を吹いたりテレポートしちゃだめだぞダルシムよ


それとデブ否定したいなら理由付けてグダグダ言うより黙って火種スルーすりゃよかったんだよボケ

スルースキル鍛えないとリアルでもネットでも避けられるお^^

727名無しさん:2007/03/18(日) 19:20:11
Sakkyの妄想、嘘、言い訳&言い逃れ、そういった意味では神の領域だwww

728名無しさん:2007/03/18(日) 19:42:21
デブって言われることに対しての秋山の食い付きも・・・・・・
全く思った通りなんだけどなw
秋山はお子様過ぎて釣るのがちょろいなw

729だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/18(日) 19:51:19
それと批判サンの一部が絶望キャラにsakkyを例えてるのがチョット厨臭すぎてキモいんですぅ><;;;

730名無しさん:2007/03/18(日) 19:55:32
廚の肥溜めで何言ってんだ?w
こんなところで書き込みしてる時点で俺もお前も廚なんだぜ?w

731名無しさん:2007/03/18(日) 20:20:27
これだから駄コテは困るwww

732だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/18(日) 20:47:02
流石混沌とした厨房サロンの住人サン

噛みついたら噛みつき返す脊髄反射的な野犬魂は健在ですぅ><

sakky様ほどの酷さじゃないけど猛々しくて惚れちゃいそうですぅ^^^

とりま俺も同穴狢なりに皆のような糞厨になれるように表面的に頑張りますね><;;;;

733名無しさん:2007/03/18(日) 21:05:47
バロスwwwww

734名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:27
おいおい、スレ内屈指の痛さを誇るお前が何を言ってるww

735だこて様>< ◆tvi22jOeGU:2007/03/18(日) 22:45:33
なななっな、なにをいってるんですかっ!!

きみたちはぼぼぼくの、しなりおどうりに

ううっうごけばいいんですぅ><;;;;

みみみ、みんなのこうどうはぼくにとったら…

そそ…そっ、そーていのはんいないなんだからなっ!!

りあるがかかかっこよくてぶんぶりょーどうなぼくになんか

おまえたちヲヲヲヲタクはあしもとにもおよばないんだっ!!!!111

あといいわすれたが

ぼぼ…ぼくは…ぼくはでぶじゃないぞっ!!

そこだけはいっておきたい!!!!!!!1111111



悪い俺の体に糞厨の霊が降りていたみたいだ

気にせず続けてくれ^^

736671:2007/03/19(月) 00:48:04
>>私は別に授業してないだけでやればそこそこの評価は出ます。
 おいおい。それより前回俺がした文章の間違いの指摘に対しての礼は無しか?
 評価どころか、学力にも、礼儀にも問題あるだろ?人間として良いところゼロじゃないか。
>>それにネット関連(html等)やスポーツも得意なのでなんとか平気ではないかと。
 htmlぐらい今どきできる人いっぱいいるわ。後のレス見て、スポーツは成績良かったけどやめたんだろ?
 現役で部活やっているヤツなめ過ぎだろ。そんなんで食っていけるという考えは甘い。
>>どちらにしろ来年からは授業やテスト勉強もきちんとしようと思っていますので。
 頑張って。だけど、「話」と「話し」の区別は小学校レベルだから早めに勉強始めたほうが良いよ。
 というより、今何歳なの?別に言いたくなかったら言わなくてもいいけど、過去がありすぎて読む気になれないんだ。
>>私から担任にサイトのことをバラした?何を言っているんです?
 「俺もそんな漫画みたいなリアクションをしてたんだな」…と思い出すと、とても懐かしい気分に浸れるよ。
>>まぁ最近来たばかりの方ですからしょうがないっちゃしょうがないですけど…。
 引き続いての漫画リアクション。「台詞の棒読み」という感じが笑いを引き立てている。87点。
 馬鹿にしている訳じゃないよ。これも個人的な見解。
>>あのですね、詳しくは言えませんが担任にバレたんですよ。
 そこは詳しく言おうよ。匿名なんだから良いじゃない。
>>貴方は最初から今の全てのレスに目を通すことをお勧めします。
 上に書いた通り、面倒くさいことは嫌いなんだ。
 次レスで要点をまとめて簡潔に教えてくれることを心の底から期待しているよ。
>>[親、親戚]にはその親戚や親によって顔を変えています。[友達]なんかもうかなり使い分けています。
>>悪い奴、馬鹿な奴、面白い奴、優しい奴、大人しい奴や他にも色々です。[初対面の人]にもそうです。第一印象で全て今後どの顔で接していくか決めます。
 なんで前回と同じこと書くのかな?それがいったい、どうしたの?だから何が言いたいの?
 みんなそんなこと思っていると思うよ。俺もそうやって接しているしね。
 何よりも…俺のレスをきちんと読んでくれていないことが非常に不愉快。
>>それに私のキャラなんてどうでもいいとおっしゃっていますがどうでもいいなら普通それに対して「どうでもいい」なんてどうでもいいから言いませんよ?
 1文に「どうでもいい」を4つも組み込むとは…sakkyは相当な文才の持ち主だな。
 そんな当たり前のこと言うなよ。どうでも良かったら、普通はレスすると思うか?しかも長文で。
 暇つぶしにチャット感覚で書き込んでいるだけじゃないか。
>>あと私は現実世界では色々な顔があると言っているでしょう?
>>だから悪い友達、面白い友達、いじられキャラの友達、いじりキャラの友達、馬鹿な友達と私の顔に合わせて色々友達がいるので。
>>狂った友達はいないと思います。
>>だって同級生や小学生の後輩や先輩や知り合いの知り合いや幼なじみやそういうのの繋がりですから。
 なんかよく分かんないけど、「だから」で始まる文の説明を「だって」で説明することで、
 二重に理由付けしているから、文章構成と文章の内容が最高に分かりづらいね。
 とりあえず、お前は自分が狂っていることに気が付いてないんだと思うよ。
 思春期の一時的な症状だから、病院に行く必要もないけど、犯罪はしないように。
 あと、俺のレスを印刷して保管して、何十年後かに見てもらうと、
 俺の言いたいことが良く理解できるようになっていると思うよ。

737671:2007/03/19(月) 01:13:59
あと書き忘れたけど、

724 :sakky ◆2z54btkahI:2007/03/18(日) 19:12:55
>>722>>723本当にデブだけは駄目なんです。
見ただけで吐き気がします。

の書き込みは良くないと思うな。
俺はデブじゃないけど、(そもそもデブの概念が人それぞれだけど)
吐き気がするっていうのは酷いと思うよ。可哀想じゃないか。
病気や薬の影響で太っている人もいることだし。
できればで良いから、考えを改めてくれたらいいな。

というのは表向きの意見で、

お前みたいな社会不適合者のような考えを持つ人間は、
豊かで安全な社会を作るのに邪魔だから存在しないで欲しいな。
だけど、人が死ぬ時は誰かしらに必ず迷惑をかけてしまうから、
百歩譲って「考えを改めて欲しい」と言っているんだぞ、クソガキ。

というのが本心。sakkyのキャラを変えるというのはこういう事か?
もしそうだというなら、これぐらいなら誰でも思っているよ。
同じキャラ一本で生きてたら、世の中は争い事でいっぱいだと思うよ。

あと、今始めてsakkyの方のサイト見たけど面白くなかったわ。ごめん。
こっちの方が面白いと思うから参考にしてみて。
ttp://www.youtube.com/watch?v=zvDOtOjN-7s←パソコン
ttp://www.geocities.jp/sittodesuka/index.htm←どっちでも。

738名無しさん:2007/03/19(月) 01:43:02
>>735
麦茶吹いた

739sakky ◆2z54btkahI:2007/03/19(月) 03:52:50
PCサイトビュアーに慣れてないせいか間違えて「マリアさんいますか?」の方に書き込んでしまったのでそこに目を通して下さい。

740sakky改めCランク腐女子大生:2007/03/19(月) 05:16:51
おはよう☆ゴミ共
だこてさんお久しぶりです。
そろそろ迷惑そうなんでコテ変えますね。

>>739
今のsakky様はどじっ子ショタキャラなんですね!!
キャラ分け多すぎですよ!まぁ私的には・・アリですけど////)

741だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/19(月) 07:53:53
おk sakky


マジで公開オナニーやめてくれないかな?

反吐が出る^^;;;;

日本語読めてないみたいだからもう一度書くぞ

誰も君の素性なんか知りたくない^^^^^^^

742sakky ◆2z54btkahI:2007/03/19(月) 08:20:58
>>736さんに言われたから書いたのですが。
書いてと言われ書いて何が悪いと?

743だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/19(月) 08:43:10
前も言ったとおもうが

猿に餌を与えないで下さい^^

>>736
あなた様のような丁寧で猿でも飲み込めるような文章は確に一般人に対しては良いお薬になるのですが

でも彼はの場合は自分の公開オナニーのオモチャにするのがオチなんだぜ^^^^^


相手を見ることはできても

自分を見据えることができない

それが中ニ病の神髄^^

自分を見据える の意味をはきちがえてオナニーばっかりしてるからキモさが増すんですぅ><;;;;

744こっちに貼った方がわかりやすいだろ:2007/03/19(月) 11:38:32
>>735貴方達から見たらそうなんでしょうが言ってることは本当です。
>>736じゃあありがとうございます。
でも「話」「話し」の違いはわかってたと思うのですが…、いまいちわかってなかった様ですね。
それに「話しと話」の違いに対するレスなんて貴方と同なじ面倒くさいんです。
いや今でもスポーツはやってますよ。
小柄ですが昔合気道を4年程やっていましたので柔道をやっています。
そんなんで食っていこうとは思っていません。
せめて今やってる柔道か他のなんかで推薦で良い高校行けたらいいなって言うだけで。
勉強は多分きっと頑張って行こうと思います。応援ありがとうございます。
私が言っていることは全て「過去」では御座いませんよ?
昔「陸上やサッカーで良い成績をとった」とかは過去の話ですがそれ以外は大体「現在」の話です。
何歳か知りたいんですか。私は13歳です。
担任に私のサイトが何故バレたかというと私の学校の授業の技術家庭でパソコン教室があったんですよ。
元々授業なんて寝てるか遊んでるかですし授業内容が「2回クリックすることをなんと言うでしょう?」や「マウスを持つてはどちらでしょう?」とかで遊んでてYahoo!で色々調べてたんです。(ですが教師はクラス全員の今開いてるページが見えるらしくて怒られましたが。)
その時「じゃあYahoo!に「僕の中の黒」って引っ掛かるのかな?」と思ったんです。
技術家庭は2時間続きなんですね。
だから休み時間は皆パソコン室で自由にインターネット等をやっていました。
なので私もさっきの考え(Yahoo!で自分のサイトを検索する)を実行しようと思いました。
どうせ皆インターネットをやってるんですしその中で私の開いてるページは教師に見られる心配もないので検索しました。
検索すると一番上に私のサイトが表示され「やった」と思いながら自分のサイトを眺めてました。
こんな行動に移ってしまったのはきっとYahoo!に引っ掛かった時の嬉しさから実行してしまったことなんですよね。
私は隣の席にいる女子や男子、身近にいた計5人に私のサイトを自慢してしまいました。
それが引金になったんです。
実はその時に教えた中の女子(仮に田中さんだとします。)の名前は私のサイトのキャラクターに出していました。
授業が終わり、次の日…。
確か道徳の時間。違う教師が「13歳のハローワーク」の話しをしている中、授業中にも関わらず担任からいきなり呼び出されました。
「呼び出される」なんてことはよくあることなんですが授業中というのは今までクラス全体でもなかった前代未聞のことでしたので「俺今度は何しでかしちゃったんだろう」とか思いながらついて来るよう言われたので不安に胸を駆られたまま担任の背中を見ながら歩きました。
担任が動きを止めました。
その先にあった部屋はなんと事務室。
息の出来ないくらいの緊張で苦しいかったのですが出来るだけ平然を装いました。
事務室に入るといきなり目の前に何枚かの紙が出されました。
「これ、なんだけど。心辺りあるかな?」
その紙は私のサイトとその内容がプリントアウトされたものでした。
まず教師は何故わかったかを話し始めました。
担任は履歴をチェックしていたそうです。
そして見付けたのが「僕の中の黒」、私のサイトです。
担任は「僕の中の黒」を見るとなんとその内容に自分の受け持つ生徒の名前が使われていた。
担任はすぐさま名前の使われている生徒や私の友人にこのサイトを知ってるかい?と訊き回り始めたそうです。
大体の人は知りませんでした。
ですが私が自慢した中にいた田中さんだけは違かった。

745こっち中二病のコピペかと思ったww:2007/03/19(月) 11:40:31
田中さんの証言により、私を捕らえることが出来たのだそうです。
私は素直に「それ、俺の作ったサイトです。」と言いました。
担任は私の顔をチラチラ見ながら「内容」がプリントアウトしてある紙をペラペラめくり始めました。
そして私のクラスメイトの名前が出てきている内容の紙を差し出し
「これも、君が作ったの?」
と言われます。私から見ればその時の担任は平然を装ってるだけのショックと驚きを隠せない一人の教師に思えました。
私は全てに、正直に「はい。俺が作りました。」と言いました。
担任は大きくため息をつくと私の方を上目使いで見ながら
「君がこんなの作ってたなんて………。驚いたよ。凄いと思う。
でもクラスメイトの名前を出すのはよくないな。
もしこれを名前が出されてる奴の親が見たらどう思う?
ほら、山崎(仮名)なんて殺されてるじゃないか。」
私は顔を上げることが出来ませんでした。
ただ下だけを向いて、「はい。」「はい。」と認めるばかりでした。
「こんな文を書くなんて君くらいの歳じゃあそうそう出来ることじゃないと思う。凄いと思う。
でもな、クラスの奴の名前を出すのはよしてくれないか?」
担任は改めて言いました。
そしてこう付け足します。
「別に書くのをやめろって言ってる訳じゃない。
変更してさえくれればいいから。」
私はまた「はい。」と言いました。
「よし。そしたらさ、今度はこんなの書くんじゃなくてもっと明るいのを書いてくれよ。
そしたら俺に見してくれよな。
ほら、もう授業終わっちゃうけどさっさと戻れ。」
私は担任に背中を向け、事務室から去りました。
授業中のクラスに戻ると「お帰りなさ〜い。どうだった?」「おい、今度はなんて言われた?」「次はなにしでかしたんだ?」と言われました。
答えられなかったのは言うまでもありません。
すいません簡潔に書くんでしたね。
すっかり忘れてました。すいません。
>>737頑張って考えを改めてさせて頂こうと思います。
ですが私は全てのレスに目を通していますから誤解しないで下さいね。

746名無しさん:2007/03/19(月) 12:02:41
クッキー食べておかないとな!

747名無しさん:2007/03/19(月) 12:45:16
>>740
女だったのかwww

748名無しさん:2007/03/19(月) 13:48:14
女?違うね、そもそもゴミに男女の区別などない。

749671:2007/03/19(月) 16:55:23
>>739文が長いね。しかも、なんか小説みたいな文だね。
小論文とかでは、同じような書き方すると評価良くないから気を付けて。

まぁ、文章が好きならば一生書き続ければ良いんじゃないかな。
僕の中の黒(?)のほうの文の中身は書き換えるか、削除したほうが良いね。
この前も秋田かどこかの学校で問題になったから。
(確か書いたヤツは警察に捕まったか補導になったかな?)
表現の自由はあるけど、言葉が人に与える影響は強い(by朝日新聞w)から、ウェブで公開するものは考えてな。
ちなみにsakkyの担任は馬鹿だから明るい文章書けなんて言っているわけだから気にすんな。
まぁ、なんでレスが辛口じゃなくなったかというと、他にやる暇つぶしができたからもうレスする気ないんだよね。
つまり、このスレとか板に飽きた。

あとは、下の馬鹿も釣りにしては面白くないし、叩きにしては厨くさいね。
uzeeeeeeeeeeeeeeeって感じだね。「誰も君の素性なんか知りたくない^^^^^^^」
いや、俺がレスで質問してるだろwwwwwwよく読めwwww叩きすんなら中途半端にすんなチンカス。

>>741 :だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/19(月) 07:53:53
おk sakky
マジで公開オナニーやめてくれないかな?
反吐が出る^^;;;;
日本語読めてないみたいだからもう一度書くぞ
誰も君の素性なんか知りたくない^^^^^^^

いまどきの消防は2chにハマってるらしいからコイツもそうなんだろ?
sakky≧だこてんじゃね?

750だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/19(月) 16:58:08
【真性妄想厨】sakky叩きスレッド【ココに見参】

751671:2007/03/19(月) 17:02:50
物足りないからもうワンレス。
>>743
「ですぅ><;;;;」で落とすネタ飽きた。ツマラネ。
キショい顔文字使うんじゃねーよカス。
消防は、あと30年ぐらいROMってれば良いんじゃないかな。
その間はモニタスクリーン見ながらオナニーしてろ。

あと、このページをお気に入りから消して、
別に検索エンジン使ってまでココに来ようとも思わないから、
>>671への叩きは好きなだけやれよwwwオナニーになるだけだからなww

752671:2007/03/19(月) 17:04:37
レスの間にレスすんじゃねーwww

【真性叩き厨】だこてん◆tvi22jOeGU叩きスレッド【必殺叩きオナニー】

753だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/19(月) 17:06:19
どうやら671君の叩き目標がボクに変わったようですぅ><;;;;コワイヨー

はじめてなんだから…や…やさしくしてよねっ(はぁと


とりま猿とおまいさんとのコミュをおいらはニヨニヨとヲチしておくおっおっおっ( ^ω^)

754だこてん ◆tvi22jOeGU:2007/03/19(月) 17:17:54
>>752

こ、これはボクに対するアプローチだねっ!!!111

すれちがいあう互いのココロ…ウホッ

これは良いフラグが起ちそうです><

755名無しさん:2007/03/19(月) 18:00:37
馬鹿か?必死すぎ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板