したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゼネラリスト】経営情報学部【スペシャリスト】

1名無しの摂大生:2003/09/08(月) 02:09
経営情報学部に関するネタ,質問,雑談はこちらへ
スレ立っていなかったのでとりあえず立てました

47名無しの摂大生:2003/09/17(水) 15:48
47おし一揆始めようゼ!

48名無しの摂大生:2003/09/17(水) 17:49
48いね、君。

49名無しの摂大生:2003/09/17(水) 19:05
49シク・・ (TT)

50名無しの摂大生:2003/09/17(水) 20:32
50ぉー格!

51名無しの摂大生:2003/09/17(水) 20:37
51が無いやつほど、浅はかな言葉でしか表せないもんさ

52名無しの摂大生:2003/09/18(木) 00:15
52おっしゃって下さい >>51
↑(ご自由に)厳しいかw

53名無しの摂大生:2003/09/18(木) 01:33
見ろ!!53が人のようだ!!!フハハハハハ!!!!

54名無しの摂大生:2003/09/18(木) 02:58
シ54コばかりしてちゃあダメだぞぉ!

55名無しの摂大生:2003/09/18(木) 13:22
55は仲の良いインターネットですね

56名無しの摂大生:2003/09/19(金) 05:43
56合わせと言う目標によって結束力が固まったのでは?と専門家は話していました

57臭太朗:2003/09/19(金) 22:49
57いのか?もう誰も来ないのか?

58名無しの摂大生:2003/09/19(金) 23:26
5ー8は体にいいよ、ゴーヤは、、

59名無しの摂大生:2003/09/20(土) 02:22
59んとゴーヤを一気に飲み込んでしまいました、不味かったので。

60名無しの摂大生:2003/09/20(土) 08:01
60で巨人を倒しちゃいましたね。 阪神強過ぎっ!

61名無しの摂大生:2003/09/20(土) 20:48
61識の内にここに来ちゃうんだよなぁ。。。

62名無しの摂大生:2003/09/21(日) 07:10
62も無いよ・・

63名無しの摂大生:2003/09/22(月) 16:35
63苦しい季節もようやく終わりだな!秋冬のオサレを楽しむか!

64名無しの摂大生:2003/09/22(月) 17:27
64するに限るな・・

65名無しの摂大生:2003/09/22(月) 18:33
65いなオイ。

66名無しの摂大生:2003/09/22(月) 20:44
66ッ! (Φ◇Φ!)

67名無しの摂大生:2003/09/22(月) 21:23
67しくなってきたワー!

68名無しの摂大生:2003/09/23(火) 09:29
68ムラしてきちゃったよ

69名無しの摂大生:2003/09/23(火) 12:47
69ムクとオレのナニが・・・!

70名無しの摂大生:2003/09/23(火) 17:08
70そめをもっと詳しく教えてくらはい。 ムフッ!

71名無しの摂大生:2003/09/23(火) 17:49
71無い!絶対無いって!

72名無しの摂大生:2003/09/23(火) 20:33
72なに〜? (゚д゚ )

73名無しの摂大生:2003/09/23(火) 21:03
73ダが止まんねぇよ・・ (T_T)

74名無しの摂大生:2003/09/24(水) 01:17
74無し!なんにもナ〜シ!

75名無しの摂大生:2003/09/24(水) 02:22
75み系の良スレだよな、イイ感じだ(・∀・)

76名無しの摂大生:2003/09/24(水) 12:21
76ぉーっ! ザケンじゃねぇっ!

77名無しの摂大生:2003/09/24(水) 14:19
77しばっかりでイイ感じだよな

78名無しの摂大生:2003/09/24(水) 17:40
78むな、悩むな!道は開けるって!

79名無しの摂大生:2003/09/24(水) 18:02
79なって! >>78がいい事言ってんじゃん!!

80名無しの摂大生:2003/09/24(水) 20:38
80食いしばって頑張れ!

81名無しの摂大生:2003/09/24(水) 21:15
81、ハイ・・わかったよ、歯を食いしばりゃいいんだろ。 ギリギリ

82名無しの摂大生:2003/09/25(木) 00:14
82止めりゃ相当カネ貯まるんだろな… あ〜貧乏マンセー!!

83名無しの摂大生:2003/09/25(木) 00:22
疲れたし83がきして寝ようかな。

84名無しの摂大生:2003/09/25(木) 12:47
84を渡ってすぐ右が僕ん家です。

85名無しの摂大生:2003/09/25(木) 13:21
85がいましたよ、橋の下にね。

86名無しの摂大生:2003/09/25(木) 15:25
86ぉ〜、今度会ったらタダじゃおかねぇが。

87名無しの摂大生:2003/09/25(木) 15:50
87こった。

88ゆみ:2003/09/25(木) 18:37
88ハハハ。皆、もう喧嘩はやめようよお。いや、性格には喧嘩腰はやめようよ
〜。もっと平和に、ね?

89あみ:2003/09/25(木) 18:49
89年はだまれ!

90名無しの摂大生:2003/09/26(金) 02:16
あなたが私に90たもの♪

91名無しの摂大生:2003/09/26(金) 05:09
91の残らないような学生生活送ってるか!?
遊びに恋に勉強に!思い出一杯作ろうぜ!!

92名無しの摂大生:2003/09/26(金) 08:45
92そんなこと言われても・・・。
こんな大学じゃつまらない思い出しかできないよ!

93名無しの摂大生:2003/09/26(金) 10:24
93っちゃ、ダメ!

94名無しの摂大生:2003/09/26(金) 11:52
94くも今日は先代の命日かも知れません。?

95名無しの摂大生:2003/09/26(金) 13:34
95班はまだかっ!! 事件は会議室で起こってるんじゃない!! 講義室で起こってるんだ!!

96名無しの摂大生:2003/09/26(金) 23:49
96ぉ−かけてスミマセン。

97名無しの摂大生:2003/09/27(土) 01:33
97しり島の被害状況はいかがでしょうか?

98名無しの摂大生:2003/09/27(土) 19:20
98し〜っ! クソ〜ッ! (×_×)

99名無しの摂大生:2003/09/27(土) 22:47
99クク・・・・・

100名無しの摂大生:2003/09/28(日) 00:24
100ないんだYO!! どんなけ濡らしても彼女痛がりやがる!!

101名無しの摂大生:2003/09/28(日) 12:47
101(トイ)ざらすにでもいって玩具買ってこよっと!

102名無しの摂大生:2003/09/29(月) 02:35
102(自由に)書きこめやおめーら!

100突破してからルビふらねぇと読みにくいなw

103名無しの摂大生:2003/09/29(月) 05:03
アナルに103せてもらえば?>>100

104名無しの摂大生:2003/09/29(月) 09:36
104ッ!今日も頑張るぞ!

105名無しの摂大生:2003/09/29(月) 16:16
105平八郎て誰?

106名無しの摂大生:2003/09/29(月) 19:22
皇国ノ荒廃コノ一戦ニ有リ106シアと戦った人。

107名無しの摂大生:2003/09/29(月) 20:23
107んな人が居るんだね。

108名無しの摂大生:2003/09/30(火) 01:15
108ピストルなんて捨ててみんなで平和な世界を築いてこうや!

109名無しの摂大生:2003/09/30(火) 09:38
渋谷109には女子高生がイパーイいるね

110名無しの摂大生:2003/09/30(火) 13:15
110(良いお)んなが本当に多いよね。

111名無しの摂大生:2003/09/30(火) 22:38
学内には111ヒト…ただし男ばかり。

112名無しの摂大生:2003/10/01(水) 02:13
112ンニクの臭いとか気にしてられっかYO!!とか言いつつデート前の餃子を拒んだのは俺だ

113名無しの摂大生:2003/10/01(水) 09:06
112ンニクは、あまり臭わないらしいでつよと。

114名無しの摂大生:2003/10/01(水) 10:11
何気に破綻してるがまあ113いいさ。
毎日女に114られる俺にはニンニクなど無問題。

115113:2003/10/01(水) 10:51
スソマソン、、、
115ろ合せが思い浮かばなくて焦りが出ました。

116名無しの摂大生:2003/10/02(木) 01:26
116でもねぇっなんてセリフ吐くような奴はいねぇから安心しな >>113

117113:2003/10/02(木) 10:25
117いいな〜人間ていいな〜♪ っと。

118名無しの摂大生:2003/10/02(木) 18:55
118、いいや!どうでもいいやっ!

11920:2003/10/03(金) 08:15
119ができた 
  
  大学で 得るもの全てが 宝物

    (´-`).。oO(学生全員がうなずける大学になるといいな)

120名無しの摂大生:2003/10/05(日) 00:12
裏流出ビデオ販売。秘密厳守!プライバシー重視なので絶対安心!
マニアも満足の新作を毎週UPしてます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.nukix.net/index2.html

121名無しの摂大生:2003/10/05(日) 01:26
120なよ!久々の良スレなのにさ。

121いち文句言うのはみっともないからやめようね。 (・∀・)b

122名無しの摂大生:2003/10/09(木) 00:42
122(住人に)文句言う香具師なんていないよ♪

123名無しの摂大生:2003/10/12(日) 23:13
1、2、3、ダァ〜ッ!

124名無しの摂大生:2003/10/12(日) 23:41
124え(イニシエ)の魔法を復活させようゾ

125名無しの摂大生:2003/10/15(水) 21:34
125りを捕まえます。

126摂大生には名前がない:2003/10/28(火) 13:20
126意味なレスだなと。

127摂大生は名前がない:2003/10/31(金) 19:00
127よ、けなすんなら。

128アヤヤ・まつうら:2003/11/01(土) 17:26
128り(意地っ張り)なんだからもう!(アヒャ

129摂大生は名前がない:2003/11/02(日) 01:08
129い事は言わなくてもいいよ。

130摂大生は名前がない:2003/11/02(日) 12:13
130いスレかもね?

131摂大生は名前がない:2003/11/03(月) 10:37
131から、もう一度やり直そうよ!

132摂大生は名前がない:2003/11/03(月) 20:05
132ウム温泉

133摂大生は名前がない:2003/11/08(土) 11:09
133ざん北条氏。

134摂大生は名前がない:2003/11/10(月) 01:08
134んなレスばっかだよな

135摂大生は名前がない:2003/11/10(月) 09:42
135ミはちゃんとゴミ箱へ、、ね!

136摂大生は名前がない:2003/11/17(月) 17:47
136な人生歩めないよそんな事じゃあ。

137摂大生は名前がない:2003/11/18(火) 00:15
137いね。

138摂大生は名前がない:2003/11/20(木) 08:01
138バイよ!

139摂大生は名前がない:2003/11/22(土) 13:07
139におとなしくなったね。

140摂大生は名前がない:2003/11/23(日) 04:20
140!もっといじるんだ!ほら大きくなってきたでしょ!?





レジストリってゆーのはPCをいじるほどにでかくなるんだよw

141摂大生は名前がない:2003/11/23(日) 15:52
141よ年末だね!

142摂大生は名前がない:2003/11/23(日) 18:07
142かじりついても彼女をゲトするんだぜおまいら!!

143摂大生は名前がない:2003/11/26(水) 02:13
143てぇに頑固だとフラれるぜ









俺みてーに…・゚・(つД`)・゚・

144摂大生は名前がない:2003/11/29(土) 02:30
144シシ・・・  (^^)

145摂大生は名前がない:2003/11/30(日) 10:13
145ろを蹴飛ばしながら 君と手を繋いでいた 学校からの道

146摂大生は名前がない:2003/11/30(日) 10:21
146うにもいじれない あの時君が完成させかけた 恋のルービックキューブ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板