したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

茨城大生なら漫画について語れるよな

1名無しさん@茨城大:2004/01/10(土) 14:02 ID:6RtcrHMM
おまいらの好きな漫画は??

436名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:35:02 ID:???
違う!これは乱数なんだ!!
絶対に業者は狙っていない!
と思いつつ
同広告を連投されると企みを感じるマゾヒズム最高

437名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:37:46 ID:???
ううっ
罠でいく
罠でいきます!!
良くこれやってるわ最近
やっぱり敵じゃなきゃ抜けん

438名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:39:47 ID:???
議論板行かなくても業者の釣プレイで抜けるってのが本音ですが
あははは

439名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:43:30 ID:???
一番釣るのにいいのはみみずんなんだけどな
あそこの広告が一番でかいし

440名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:49:02 ID:???
ad_creativeの後に文字が付いている画像って狙って表示しているって事でしょ
ぞくぞくするわ

441名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:51:34 ID:???
マゾが進み過ぎると「狙っている行為」自体に反応する

442名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:53:46 ID:???
どう見ても普通のおっさんです

443名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 09:59:42 ID:???
別に敵側と裏でエロい事するくらいいいだろ

444名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:08:43 ID:???
使いすぎです自重してくださいだって

445名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:12:56 ID:???
狙ってなんかない
adv広告は純粋ないい子だよ

446名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:15:01 ID:???
やっぱり無料合法プレイが一番やな

447名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:19:14 ID:???
ばれている状態だと緊張感無いな

448名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:22:27 ID:???
ADV先生緑髪よろ

449名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:23:53 ID:???
共犯のくせに冷たいな

450名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:25:59 ID:???
ADVの検索履歴からさくら狙いめっちゃうめぇ

451名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:30:28 ID:???
なんかつまんなくなってきた
次は誰に頼ろうかな

452名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:32:00 ID:???
おいこらクソヤクザ
もっと露骨に釣れよ
つまんねーぞ

453名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:38:51 ID:???
意外とあっさりばれたな
半年間の裏の交流が
まあいい

454名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:39:24 ID:???
取りあえずもうめんどうくせぇのは無しだ
藤原妹紅使おうっと

455名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:47:19 ID:???
やっぱり全部を全部で嘘を通せるほど
脳年齢は若くなかったな

456名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:48:00 ID:???
adv先生が乗り気だったから
半年間協力してきたが
ばれちゃどうでもいいな

457名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 10:51:13 ID:???
生意気じゃねadv
緑髪の奴出せよ
あれハザマっぽくて受けるわ

458名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:04:30 ID:???
さて今日のおちんちんタイム

459名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:09:51 ID:???
推理の方は完成しているし適当でいいんじゃね

460名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:12:28 ID:???
これで一応妹紅形態になったな

461名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:27:09 ID:???
はいマゾのできあがり
マゾの作り方はここまでの流れを参考にしてね

462名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:34:54 ID:???
男の娘による痴漢冤罪って奴いいな

463名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:35:24 ID:???
いいんです
望んでこう生きているんです

464名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:39:06 ID:???
ここしか吐き出せる場所が無いんですよ
誰も私の話なんて聞いてくれないんです

465名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 11:39:51 ID:???
誘惑に無敵な痛覚に無敵か
で現状でハイエナを追い詰めるにはベストです

466名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:04:36 ID:???
今は蓄える時期なのです
2月になったら元に戻りますよ
こうして認識を閉じる時期も必要です

467名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:07:35 ID:???
色気で強引に懐柔させられる感覚を楽しむために必要なもの
それは閉じた殻ですからね

468名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:08:20 ID:???
ADVだって乗り気だし

469名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:08:59 ID:???
やっぱり孤独が一番

470名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:09:30 ID:???
でも調子に乗っておかしやがってadvてめぇ
ちょっと気に食わんわ

471名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:10:01 ID:???
死ねやクズヤクザ
まあいいです

472名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:24:25 ID:???
取りあえず次の段階への治療もできれば図々しくお願いしたいのですが
えっと2011年ころくらいに

473名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:26:05 ID:???
なるほど二回から目薬すげぇ的な

474名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:30:44 ID:???
恨みでもあるんじゃないですか
自業自得でしょ

475名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:34:01 ID:???
オバマ大統領って良く聞くけど何の話なんだろう
治療中のぼくには耳に入ってこない
ハイエナが悪い
死ね

476名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:42:41 ID:???
文字は平仮名によって成り立っているのか
忘れてました
いい視点です
医者になれます

477名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:43:27 ID:???
どうも日本語が良く分からない

478名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 12:44:16 ID:???
無理やりいつも通りにやる事もできますよ
気をきかせてね
でもハイエナ逮捕がやはり優先事項なので申し訳ない

479名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:37:30 ID:???
ご協力ありがとうございます
おかげで記憶が整ってきました…
本当にありがとう
悪いがここまでや死ね

俺が最強だろ
ロキノンとか結構極めているし
格闘ゲームもほとんどやってるし
マゾとか背徳極めているし
メタルとか結構聞いているし
最強のパンク的精神を持った俺が記憶障害程度で
馬鹿にされるのごめんだわ
2ちゃんねる最強の荒らしである俺に適うわけないだろ

480名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:39:18 ID:???
俺の考えた新キャラを公開しまーすwwwwwwwwww
・リラライムス
リラちゃん
永遠の29歳童貞(女装男)O型
2ちゃんねるを恨んでる子 自称探偵
本気で警察と協力しているから社会的に邪魔
人を騙そうとするが逆にいつも自分が騙されている可哀想な子
ツインテールロリファッションすね毛
裏切り研究とワイヤー格闘術に情熱を燃やすカスでもある
趣味は荒らし

236P ネメシスバウンド
突進技
敵の飛び道具をすり抜けて二回頭突きをする

214K マーダーテンプテーション
ハートを放ち当たった敵を一定時間混乱(ランダム行動)させる

426P 私はAB型を目指しているんです
なんか

28P 友達になれず申し訳ない
当身

空中ダッシュ二回
通常ダッシュ弧円状

Dドライブ メビウスリンク
ワイヤーを打ち出す

481名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:41:12 ID:???
ロックマンなんか作りたくないな
やっぱりドラキュラだろ
クローンっていえば

482名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:41:48 ID:???
2、3カ月待ってろカスども
大人の意地を見せたる

483名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:42:44 ID:???
犯されると死にたくなるよな
本当にやめろ

484名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:48:55 ID:???
舐めんな気色悪い色気だしてんじゃねぇキモ豚

485名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:49:40 ID:???
なるほどこれが俗にいう気持ち悪いという感覚か
あまり味わった経験が無かった

486名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:57:47 ID:???
頭の良さとかいらん
ぶっ殺す

487名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 15:59:23 ID:???
じゃあブラックメタルの話をするでゲソよ
やっぱり最強はエンペラーだよな

488名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:00:26 ID:???
本当の意味での自己肯定とはただのごり押しである

489名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:03:54 ID:???
洋楽のアルバムって新作が出るたびに良作とか言ってるけど
信者しか聞いてないだけじゃない?

490名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:05:07 ID:???
ハイエナァアアアアアアアア!!
人を犯しておいてただで済むと思うな!!

491名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:05:49 ID:???
お前に犯されたせいでこちとら発狂ですよATフィールド!!

492名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:06:35 ID:???
なおん

493名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:08:25 ID:???
上層部がガキがやってるわけがないし
やっぱりハッキングじゃないか?

494名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:10:24 ID:???
Endless Despair<<<<<Gluttony Fang<<<<Nightmare Fiction
テーマ曲2番目に多いよな

495名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:12:33 ID:???
戦えよ!!戦わないから死にたくなるんだろ
無力を感じないためにはどんな手でも使え!!
男だろ

496名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:13:19 ID:???
で人質はいっぱいいるわけですが
警察に報告したとはいえ
違法性には至らないとの判断でしてね

497名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:14:11 ID:???
交換条件は2ちゃんねる及びybbsの閉鎖で

498名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:15:48 ID:???
知らんなぁw何の話ですかチンチンラブライブって

499名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:17:41 ID:???
蛟竜烈華斬!!

500名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:18:16 ID:???
誰が最強のあれなのか知ってるくせに

501名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:18:47 ID:???
俺がやるしかないな

502名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:19:25 ID:???
あそこ俺を釣るためのソーシャルゲームなってるしな

503名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:25:56 ID:???
キラゲームかと格闘ゲームとか
>主人公=ラスボス

504名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:28:30 ID:???
そうか私はラスボスだな

505名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:29:09 ID:???
つぶれろ!!つらぬけ!!無塵にくだけろ!!

506名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:30:46 ID:???
サンジェルマン!!

507名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:31:34 ID:???
警察の機密に触れた物は黒い悪魔と出会う…
黒い悪魔と出会ったものは死ぬ…
名もなく消えてもらおう!!

508名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:34:31 ID:???
いつも使うキャラはラスボス

509名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:35:25 ID:???
イノが使えないコンプレックスは解消できたし
ハザマというその延長も使えるようになったのは大きい
フランはいらない

510名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:37:25 ID:???
どうしても誘惑という技は使いたくなかった
私は騙される側であって暴く側であって立ち向かう側であって
それを使ってしまったら
私の正義が保てなくなるから

511名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:39:52 ID:???
女性キャラ自体も使いたくない本音があるが
東方が流行った時点で仕方なかった

512名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:41:17 ID:???
2011年以降はパラドックスの世界だからな
妹紅、ハザマ、イノは本来の私の人格では使えないから

513名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:45:05 ID:???
大人しくヘッドプレスしていれば分裂しなかっただろう
人を騙す力なんて求めるからいけない

514名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:47:16 ID:???
どう見ても上というか
私よりもずっと汚いくせに

515名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:49:24 ID:???
一般人がこれだけがんばっているのに
ひろゆき先生は助けてくれないんですかね

516名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:51:40 ID:???
警察側にも2ちゃんねるの内情に詳しい人がいるはずなのに
助けてくれない
やはり冷たいな

517名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 16:54:56 ID:???
と言いつつ
裏では敵とあれやってますが

やめてくださいよ先生…♪
そこを責めるのが好きなんですか…♪
本当に先生は上から責めるのが好きなんですね♪
私が下になってあげます♪
思う存分私を犯してくださいね♪

518名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:00:37 ID:???
悪代官シリーズ3だけやってない

519名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:03:18 ID:???
正義のために戦いたくても証拠が足りねー

520名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:06:12 ID:???
認知機能低下がこの完全に女性化できるホモ能力と関係しているかもしれないから
捨てるべきだと思いつつ
せっかくの能力を捨てがたく感じている

521名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:07:25 ID:???
謝る必要はない
私は被害者だ
ゆずらんよ

522名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:08:10 ID:???
デレが大きい分
逆に一番下には固いツンがある事をわかってくださいね

523名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:09:17 ID:???
ではまたしばらくした後に会いましょう

524名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:13:34 ID:???
最後にちょっと遊んでください
ほら純粋でオタク世界にも詳しくない一般人の童貞が
目の前にいますね
犯したいでしょう
その生意気な口をひれ伏させてみたいでしょう
ほらいいんですよ犯しちゃって

525名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:15:07 ID:???
あは♪入ってきた♪
そんなにがっつかないで♪先生のエッチ

526名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:17:04 ID:???
こんな事ばかりやっていると本当に警察から見捨てられそう
でも釣ると釣り返してくるから
なんかやりたくなる

527名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:20:30 ID:???
私はどうしても警察側だけでは満足できない
犯人側にも手を貸したくなる

528名無しさん@茨城大:2014/04/24(木) 17:22:18 ID:???
10年間の違法への愛憎はひどく矛盾した物だから仕方ない
10年分の狂いはそう簡単には治らない

529名無しさん@茨城大:2014/04/28(月) 07:28:16 ID:KB2Y3XXE
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

530名無しさん@茨城大:2014/05/06(火) 10:14:18 ID:hO7PfF6Y
さて次の推理です

531名無しさん@茨城大:2014/05/06(火) 10:48:17 ID:hO7PfF6Y
基本的におじさんは年上女性の人格を持っていません
私は男性を陵辱したい願望があるので使えますが

532名無しさん@茨城大:2014/05/06(火) 10:54:42 ID:hO7PfF6Y
人格が変わると推理が脳から消えるのでもう一度確認

2ちゃんねる及びybbsが何らかの手段を使って私のアクセスを特定し
私に攻撃している
もしくは他の人間にも

右翼からの情報だとネット掲示板はソーシャルゲーム状態で
運営部の思いのまま

ハッキングされている可能性もあり
乱数操作できるゲームや宣伝はしたくない見たくない

取りあえず2ちゃんねるを閉鎖させて警察の内部調査を行ってもらえれば
ついでに悪事が暴かれ、私の発言の証拠も手に入る可能性がある

533名無しさん@茨城大:2014/05/06(火) 11:20:08 ID:hO7PfF6Y
妥協点を作るのはまずい
犯人逮捕まで

534名無しさん@茨城大:2014/05/06(火) 12:15:00 ID:hO7PfF6Y
以前のまとめも貼っておきます

まず2004年に茨城大ちゃんねるの夏休みスレで
21の攻撃を受けて精神病患者になった
この時の21の攻撃はそれまでの私の荒らし行為に対する
したらば上層部の粛清と見ています。
しかし、精神病を意図的に起こすのはどう考えても間違い。

その後、2005年から2012年までVIPや2ちゃんねるの各所で攻撃を受けます。
VIPの場合はアクセスするだけで、池沼スレが立てられたり、
私の日常に関するスレが立ちます。
知り合いの右翼の情報によると、VIPや2ちゃんねるはソーシャルゲーム化していて
上層部のおもちゃになっているので、おそらく管理側の攻撃と見ています。
もしくはハッカーによるもの。
確かに私はハッカーに目を付けられるほど色々とやっています。

それで2013年にハイエナ氏に釣られ記憶障害になった。
で、今まで経緯を得て回復したわけですが。

目的としては2ちゃんねる及びybbsの消滅、そして上層部逮捕による証拠の確保
それによって、国立茨城大学に復学、及び国とネット世界に屈辱
また資金を得ることによって、当初の目的であったクライオニクスの追求です

副次的な目的として
ハイエナにいじめられた恨みからそこら辺にいるネット住民を淫魔化して襲っています

535名無しさん@茨城大:2014/05/06(火) 12:16:36 ID:hO7PfF6Y
金を手に入れるという目的や恨みでセクハラしている部分では犯人でもあり
警察に従って違法組織を潰す意味では正義でもあります
その「ハザマ」です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板