したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの弟も

72臨床心理士 ◆apeYsRjEVs:2022/12/31(土) 09:00:15
しばらく掲示板を見てなかったですけど、

サマリノ=中学生で、いじめられっ子。引きこもりのネット弁慶。私に粘着して多数派工作するなどの迷惑行為を執拗に行う問題児。

私(臨床心理士)=カウンセリング業を生業とする社会人。サマリノから一方的に攻撃されている人。

ですよ。


ゆめゆめ、お間違え、誤解召されぬように。

73名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2023/01/02(月) 21:06:29
あけおめ^^w

74臨床心理士 ◆apeYsRjEVs:2023/01/04(水) 10:28:53
>>73

あけおめです!

75観念自在LogicalThinking:2023/01/04(水) 15:29:12
みんなあけおめことよろ^^なんだか今年も荒れそうだけど( ´艸`)頑張っていきまっしょい╭( ・ㅂ・)و

76ゆりね:2023/05/07(日) 03:35:43
      ,  ────- 、
    /     /⌒ ヽ ⌒ヽ\
   /    , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
  /   /    ` ─ ●ー ′ ヽヽ
 l    /  ──   |   ─  |   「いいかい? サマリノさん、年齢考えなよ?
 |  /   ──   |   ─  |       今年の6月8日で、68歳なんだよ・・・もうすぐ古希じゃないか
 |  l    ──   |   ─   l    若いふりしてネットで遊んでる場合じゃないんだよ?
  l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   /     まだまだ若いモンには負けん。ワシはスマホを5台持っててネットに詳しいユーチューバーじゃからのう、
  ヽ ヽ   (_____ノ /        なんて生き恥晒してていいの?
    >━━━━━ O━━─( _ )      そろそろ終活を考えないと・・・老人ホームは予約した? まあ、いいか・・・カネもないんだから・・・」
   /   /       ヽ  /

77臨病ゆりねし改め、賞味期限切れ男、観念のアホへ:2023/06/01(木) 03:53:12
>>76
何か、おんなじの何個書取るけど、もうちょっとハッキリ書いてほしいな??まあもういいか?済んだ事だから?年寄扱いだけはやめてよ?

78臨病ゆりねし改め、賞味期限切れ男、観念のアホへ:2023/06/01(木) 04:15:26
>>76
>>4
何か同じの書いてかけど、何となくわかったわ?年寄りどうのこうのと書いてるのか?しかし、これはデュララで説明したよな?なから、もういいな?俺、後腐れがあるのが好きじゃないからな?

79臨病ゆりねし改め、賞味期限切れ男、観念のアホへ:2023/06/01(木) 04:30:17
>>76
何か同じの書いてかけど、何となくわかったわ?年寄りどうのこうのと書いてるのか?しかし、これはデュララで説明したよな?なから、もういいな?俺、後腐れがあるのが好きじゃないからな?いつでも相手してやるぞ?

80臨病ゆりねし改め、賞味期限切れ男、観念のアホへ:2023/06/01(木) 05:07:29
>>76
ここにも書いとるな?
此処にもイッパイ書いとるな?やるなら?来いよ?ずたずたにしてやるから?

それはそうと 
おい?観念?おめえのタメに随分無駄な時間、一ぱい使ったわ?おめえは、これから、たっぷりショートで晒してやるからな?覚えてろよ?ボロボロにしてやるからな?覚悟してろよ?おめえだけは許さんからな?ズタズタにしてやるからな?お前の地獄はこれからだ?

81臨病ゆりねし改め、賞味期限切れ男、観念のアホへ:2023/06/04(日) 00:05:24
訂正します

私の住所間違われてる様なので訂正します

「京都」では、ありません
私は大阪生れの大阪育ち、現在奈良に住んでます

別にどちらでも構いませんが一応訂正しておききます

82観念のアホへ:2023/06/04(日) 15:12:21
観念が「疑問形」だってよ?
バカ丸出しの童貞乞食と来たら救いようがないわwww
其れでもコイツは生きていける、神経無いからwwwwwwwww
アホが無理するな?!
情けない〜〜〜
あぁ恥ずかし〜〜www
ア〜ホ!!!

83観念のアホへ:2023/06/04(日) 16:04:43
観念ガイジよ?あ〜其れからどした?
サッサと失せろ?!バカ!

84名無しの自己責任さん:2023/11/01(水) 22:57:40
ぷにの特性
・相手に同情心を抱かせるためにも、悲痛な面持ちで何気に訴える
   夜寝れない
  隣人が孤独死してた
  上司が優しくない
   2進数がわからないなど中学校で学ぶ内容すらわからないなど錯乱してる様子を演じる
・ターゲットのミスを捏造、もしくはミスをするように誘導
・些細なことを大袈裟にする・重箱の隅をつつく。ミスを拡大解釈して訴える。
・相手の時間と同情を奪ってくる

85カズマ:2023/11/10(金) 12:42:57
>>83

まさのり(68)こと、山田まさのりクン。またはスマホ7号。
やっぱダサ坊で草。
俺が臨床心理士さんなわけねーだろ? アホか。
難しいことは分からんが、高卒からのホスト生活だ。
おめーは高校中退したよな? イジメられてw
もしくは、サナトリウム高校に転校して逃げたクチか?
ネットでもイジメられて良かったな!

ゆりねさんは甘いっすよ。
こういう輩は徹底的に潰さないと。
真っ直ぐ生きてきた、だ? 俺様や管理人さん、無関係な臨床心理士さんに、罵詈雑言吐いてよく言うな! ああ!
ズタズタにするだと? やってみろや!

山田まさのりクン? お絵描きして引き籠もりのカス童貞クン?
奈良県の絵画コンクールに挑戦するみてーだが、ズタズタにしてやる!
電話して、電話しまくって、お前が落選するよーにしてやる!
この掲示板を晒して、裏で掲示板荒らしてることをぶちまける!
品性下劣なカス童貞を選考していいんすかー?
とな? 笑えるだろ?
山田まさのりクン? リアルでもイジメてやるよ?
俺も高校時代はヤンキーで、おめーみたいなカス童貞をイジメて追い込んで、転校させたからな! 臨床心理士さんみてーなインテリじゃねーよ!

山田まさのりクン? お絵描きなんざしてもムダ!
おめーは、このカズマ様にズタズタにされるんだよ!
近畿地方の絵画コンクールを開催する主催者に、電話で、おめーが落選するようにタレコンデやる!
電話して、電話しまくって、落選させてやるよ! ボケが。
カズマ様に逆らう奴は、リアルでもズタズタにしてやる!
オンナにも電話させる!
俺には連絡一つで、喜んで股開くオンナは山ほどいるからな!
俺も邪魔するし、仕事してる間はオンナに電話させまくって、ズタズタにする!

最後に言っておくわ。

山田まさのりクン? 効いてて草w
メソメソして、ゆりねさんに泣きつくんじゃねーよ! カス童貞!
都合が悪くなると、ママと女性に甘えるんだろ? てめー!
ダサ坊。
スマホ7号のヘタレ童貞クン? ブザマでちゅねーw
あんまり、ゆりね嬢を困らせるな。

話相手なら、俺がしてやる。
ズタズタにしてみろや! 絵画コンクール落選決定の、山田まさのりクン?
ケッケッケ!

これから電話攻撃で忙しくなるから、掲示板にはあまり来れねーかもしれんが、ちっちりイタ電して、絵画コンクール、落選させるから。

楽しみにしてろよー? カス童貞山田まさのりクン? ケッケッケ!

86ややお:2023/11/11(土) 22:31:07
>>85
此からはお前のバカレスはツイッター、
メンバー集結の垢で公開することにした。皆で笑おう。垢はデュラララにものせたユーザー名@pGn8ze6m022014「さきさきちよちよ」だ!たっぷり笑われろ!wwwww

87ややお:2023/11/13(月) 22:15:37
皆さんにお知らせ!
「サマリノの迷惑行為を、、、」
>>340ややお、で「サマリノさんからの伝言」
で、訂正があります。
①「勿論知り合いや友達のものではあるし料金は彼が払ってる」→「勿論知り合いや友達のものではあるし料金は俺が払ってる」要は名義は便宜上名義は借りるが、全て通信料はサマリノさんが払っていると言う事。
②「珠には、サークルとユーチューブにも載せると良いかな?動画とショートでたっぷりと」
要は激しく行くと言う事。以上、お知らせ終わり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板