レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
自分の興味のある分野って、どんな些細な事でも自分で納得が行くまで追求したくなる
もんですよねぇ、妥協を許さないというのか。
そういう部分については充分共感できるんですけどね。
絵については相変わらず暗いなぁ〜ってのが率直な感想だけど(笑)
>文句つけられたらと、色々よぎる
>どうかバレませんように。
神様はそのお願いを叶えてくれそうですかね?
私なら、自分自身の不安要素は神任せにしないで、例えば法律的な部分とか、自分では良く
判らない分野については、それが得意な人に頼りますね。自分で出来る精一杯のところまで
やった上で、後の結果はどうなろうとも神任せ。ってのが良いように思ってますので。
話は少し変わります。ちょっと前に「救い」について、何をもって真の救いだと思いますか。
の問いかけをしましたが、意外にも反応は少なく、そこに興味のある人がもっと集えたら
イイなぁと思っての問いだったんですが、残念を感じる(一先ずの)結果となりました。
未来の明るい光(希望の光)を見い出す事は、生きて行くうえで大切な部分に思いますが
浄霊一本なら浄霊で、それこそが真の救いだ。と明言できる人が現れるでも無かったので、
皆さんの中でも、そこまでの定まりをもって浄霊に邁進してる訳ではないのかな。と、
そんな風に勝手な理解をしてますが、魂レベル?では薄々、完全なる自信をイマイチ持ち
きれない処があるというのが、多分ですけど実際の処なのではないでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板