レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
東方の光教団
そもそも川合氏のことは聞いていましたが 、現場を知っている人から聞いたのが 初めてでした。当時
その人は50代半ばほどでした。世界救世教いづのめ教団から神慈秀明会に移って来られ 、自然農法をされてました。私も一緒に手伝っていたので、
その時に聞いたんですが 、川合氏がこちらに来られて、その人が車のご用をした 。
まだ教団が三つに分かれる前だから、川合氏が総長の頃と思うんですが、 その時に教団のトップにありながら 、夜になったら 信者に恥じげもなく、 女性を用意しろと、言ってくるなんて、 これは信仰の教団トップのする事じゃありませんね。
教団がどのような 状態にあったのかが分かります。
それからこの掲示板にも、 もっと ひどい投稿が、 教団内部の方の投稿がありました。
おいおい 載せていきますが、 これは個人攻撃ではなく検証です。もうあと4ヶ月でこの掲示板が終わってしまうので、後の人に 残すために、まとめさせてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板