レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
佐藤さん
佐藤さんありがとうございます。 了解しました。
話は変わって 今朝のフジテレビワイドナショー松本人志は出てませんでしたね二週目コロナ隔離と言ってましたね。
あの人早くワクチン打ってますよね 志村けんといい 。 故人の志村けんには申し訳ないんですが、 まっちゃんも 犠牲にならなきゃいいんですが、
その中で 誰かコメンテーターが言ってましたが、 ウクライナに、アメリカが入ってきたら、ロシアは核を使うぞと 、それで核戦争になるから、アメリカは一切関わらないと言っていると。
日本はアメリカの核の傘の下にいるから、安心だ。アメリカ軍に全て委ねているとありますが 、
これで中国が核を持って、日本に軍事侵攻しても、
核戦争になるからアメリカは一切関わらないと 、
今日本に軍事基地がたくさんありますが 、何の役にも立たない。 今回それがはっきりしました。
台湾に中国が侵攻しても アメリカは手を出さなかったら どうなるのでしょうか 中国は今回それが分かったから 仕掛けるきっかけが できました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板