したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

47821番:2022/02/12(土) 07:51:05
EM
昨夜は 神慈秀明会の新聞の勉強会に行ってきました。 私を含め3名でしたが、 1日3回ありますから、 コロナもあって そこで雨宝童子の ことが説明されました 。
隣では青年たちの 勉強会をやってました。
1時間程で終わり、 下に降りていったら 男子の奉仕者が私に「天照大神の地元に遺跡があると、君は言ってなかったか?自分も行ったことある」と聞いてきました 。( ここは平原遺跡と言って数千年前の遺跡が発見され、日本で1番大きな鏡が出土され 、柩や勾玉が、展示。学者の一説として、天照大神の墓と書いてある。 断定はされませんが、光の玉を見る人がいたと、地元の人に聞いた事あります。)その場所をネットで確認して教えて、
自然農法の 注文野菜を取りに行きました 。
私は月に2回頼んでいるので 、昨日はじゃがいも 、青菜、人参 、さつまいも 、里いもが来てました。
次回は納豆と豆腐も来る、楽しみです 。
自然農法の加工品もたくさん販売、自分で勝手に、物が置いてありますので 持って帰って、お金は箱に入れ、または請求が来月に入る。ありがたい。 こうして 純粋な
自然農法の作物が出来ているのに、なぜ EM を使わなければいけないのか。
私は1年、世界救世教いづのめ教、 EM 米を食べましたが、??EM を入れていないのと、比べたら、EM使用は匂(にお)いがする。EMなしは匂いがない。
明主様は肥料を入れるなと書かれてあるのに 、( 肥料に害があると)、 世界救世教 EM は肥料ではないと入れている、 これが本家なのか
世界救世教、どうしても理解できない。

世界救世教 サイトで EM のコーナーがあります。??離脱教団はこれを認めません。
明主様御在世当時まで戻さないと
これから 国常立の裁きが行われ、誤りが正される。 彼らは気付いていない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板