したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

47511番:2022/02/06(日) 14:05:44
匿名 X さん
匿名X さんありがとうございます。 そういう 事なんですね。 私はどれ程の年の差なのか、想像つかないんですが、元 四代、陽一氏 と同じ くらいの年という事でしょうか、 それか上か、
ただあの方の投稿は貴重なもので、
あれからパタッとないのは、やはり70過ぎたら何か起こってきます、 いらん事考えます。高天原さんも最後登場されました、それから帰霊されたとありましたから。
そしていよいよ、大本教の人も登場するんですから、この掲示板は、だんだん波紋が広がってますね。

高天原さん、 万代として投稿されてました、
一緒にされていたのかなと ちょっと思ったんですが、

世界救世教いづのめ教団に疑問を持ち 、
母から続いた信仰を離れ、ご自分で自宅で「大光明如来」をお祀りして 、されていると仰しゃってました。

どなたか一緒にされていた方、この掲示板をご覧になっているんじゃないですか。ご存知の方があった 元専従さんの近況 、投稿 願う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板