したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

47441番:2022/02/05(土) 11:16:43
隠ぺい
ともひさ さん久しぶりです。 疥癬と音を消してあるの?音?とは、何ですか?
話はかわり
クニトコタチ、伊都能売の神 、本当はこの神様は 表舞台おいでにならなければいけない。
天照天皇もそうですね、 それが本当に隅(すみ)の隅、ほとんど知られていませんね。
ここは歴史の隠蔽というんですか、 今御尊影をお祀りするというのが、世界救世教では誰も知りませんね。

全く同じですね。 これがユダヤが入り込んで 、
真実が しめ縄で 封じ込められた。
(御垂示)『 菊の紋はユダヤの紋である。』
( 昭和23年7月4日)
(ニニギの神秘というのは )
皇室の菊の紋はユダヤ、み教えがあったんですね。
ニニギはユダヤではない天照と関連があると、み教えがありましたね。
ニニギは天孫降臨、 天孫、中国から来たと思われるんですがそうではないと、
確か奥さんの、この花咲耶姫は明主様と深い関わりがあると書かれているところがなかったでしょうか。

また 京都 太秦村の 太秦(うずまさ)と読むのは、 これは外来語だと一般で言われてますね。また 秦(はた)という名前は、 中国系とみ教え、なかったですか。
私は これは、うる覚えで 一般では、さとう、南、林 これらは外来人と言われてますね。
今日は世界救世教いづのめ教団では、月次祭ですが 、どうしても体が重たくなってきます。

私に 5冊 本を送ってくれた 世界救世教いづのめ教団 、先達T先生は 、二代教主を拝して、このお道に入る決心をしたとおっしゃってましたが 、
数年前の勉強会で 信者の質問 、御尊影をご神体という話がありますが 、どういう事でしょうか ?

「これは分かりません 。」

どうして分からないのでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板