レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
元秀明さん
これは多くの人がそう思ってるんじゃないでしょうか、秀明から離れた人は、 私が一緒にみ教えを研究している 昔からの仲間も、秀明に限界を感じて離れましたから、しかし
私は少しもそういう事は思っていない 、彼らも今私に、疑問を持っているかもしれません。
どうしてお前はこだわるのか、
それは奇跡が起こってるからですね。今からそうですね、まだ私が気持ちが定まってない頃、秀明に疑問を持ってました。この浄霊は時間が短すぎると、そして いづのめ教団に入信して、御浄霊を学び、東方之光の信者と関わって学び、他の教団でまた。新健康協会で学びました 。それでも神慈秀明会では奇跡が起こっている、これは何かあると思った訳です 。
小山会主様の誠もありますが 、何か神慈秀明会に特別なものを感じるんですね。
独りよがりと思われるかもしれません。
それは仕方がありません。 これから色々と 輪郭(りんかく)が見えてくると思う、
99.99%はあなた達と同じですが、0.001%に私は何か感じるものがあるんです。
それは奇跡ですね。規模が違う。他の教団を知ってますが、 新体制になっても変わらず起っている。
私は 新体制になったら、 秀明は起こらないと 想像していたんですが。
たった5分の浄霊ですからね。 信じられませんね。 それはよく理解できます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板