レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
36年生さん
仰ゃる通りだと思います 。ただ どうなんでしょう 、私はタクシー運転手なので、 色々な人とお話をしますが、 今からこれも20年ぐらい前の話でしょうか、
地元の居酒屋の店主は、昔 警察官で? あさま山荘事件?に関わった人がいました。
その人は自分の病気を自分で治すと言ってました。
頭が痛い時は手をかざしたら治ると言ってました。
子供にも手を当てて治していた。
これは?気功?、?レイキ?にも、 手をかざせば 治るんですね。?真光?も、
その力が明主様のお言葉にある『太陽の光か 、電灯の明かり ほどの差はある』、 病気が治れば奇跡であるといいますが、
神慈秀明会は 何か次元が違うんですね。
これは私は不思議でならないんですが、 だから他の教団の人から見たらおかしく見えてくるんでしょうね 。ダイヤモンドや色々 品物が出てくる。
中には違うものもあるかも知れませんが、
専門家が見ても説明出来ない物があるんですね 。
(物が出る。それが奇跡なのか?)
無 から 有が生じる。
病気解消の時間の短さ、霊界の救済。起こり方が多い。
これらは他の教団より、 規模、次元の差を感じます。( 私は他教団を 取材 、入信、違いの確認した)
良い悪いは別として。 それが秀明 新体制になってから 一転して、信者の高天原 誠さん や、色々な人達が 秀明批判、疑問点を 列記して来ました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板