[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
4年通った、あれは詐欺だったのかな?
1
:
サイゼ
:2021/03/25(木) 20:47:27
よちゃぁるの「96%の確率で月1000PIPS取れるFX」のブログが閉鎖され、現在はレモンサワーという名前でアメブロにブログを更新しているよちゃぁる氏。
私は4年ほど通っていましたが、FXで勝てるようにはならなかったです。
前の掲示板なら更新がされなくなってしまい、よちゃある氏のテクニックおよび手法の真意に近づくことができなくなってしまったため、私自身で掲示板を作った次第です。
先生に習ってた方を見たことがあったので、もしかしたら勝てるようになったトレーダーさんもちらほらいるのかと。
それであれば是非ご教授できないものかな?と...
よちゃぁる氏のあの教え方で勝てるようにならなかったし、ずーーーとポケモンGOかどう森をやっていただけで、とても悔しいです。
正直、詐欺なのかな?と思いながら、いつかは勝てるようにはなる!と意気込んでいたものの、4年経っても新しいことを教われることはなかったです。
ただ、教わったことは正解だったのかと今でも半信半疑です。
水平線を引いて、乗るか乗らないか
ただ、乗るか乗らないかは感覚的なものじゃないのかな?と
先生にしつこく乗ってるのか、乗ってないのかの違いがわかりません!など聞いても曖昧な説明で理解できませんでした。
元々、企業の講師をやっていたと言ってはいたのですが、本当か?っていうレベルでわかりにくかったです。
なんであんな風にしか教えられないんだろうと、かなり残念でした。
もし、現在通っている人や実際にトレーダーで稼げてる人がいましたら、ご教授お願いいたします!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板