したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

6

1名無しさん:2021/02/27(土) 12:35:04
youtube、twitch、peercastで同時配信してるとおもいおます
・youtube
  https://www.youtube.com/channel/UCHPHxn3im7rstiHP_O1q3xg
・twitch
  https://www.twitch.tv/nyk_maya
・リクエスタ
  https://cytube.xyz/r/nyk
・避難所
  https://bbs.jpnkn.com/nykch/
・twitter
  https://twitter.com/cabbage_tube

707名無しさん:2021/10/18(月) 19:44:31
女キャラが雑に似てなかった

708名無しさん:2021/10/18(月) 19:47:14
でも動物の名前で名前が入ってこなかった

709名無しさん:2021/10/18(月) 19:48:09
銚子に劇場なんてあるの?

710名無しさん:2021/10/18(月) 19:53:18
すまほかえた?

711名無しさん:2021/10/18(月) 19:54:55
息子を撮影するために新しくしたの

712名無しさん:2021/10/18(月) 19:55:16
息子ってパンツの中って意味じゃないよ

713名無しさん:2021/10/18(月) 19:56:06
1発も当たらん

714名無しさん:2021/10/18(月) 19:57:19
息子の名前まだ聞いてないんだけど

715名無しさん:2021/10/18(月) 19:59:14
新しいキルリーダーがアパートで誕生する?

716名無しさん:2021/10/18(月) 20:00:48
地震大丈夫だったの?

717名無しさん:2021/10/18(月) 20:06:40
パパに似ておっぱい大好き?

718名無しさん:2021/10/18(月) 20:07:30
ミルクが出ないおっぱいなら好きになるのかな

719名無しさん:2021/10/18(月) 20:09:57
母乳ならアレルギー出ないの?

720名無しさん:2021/10/18(月) 20:23:36
ゴールド2

721名無しさん:2021/10/18(月) 20:33:34
これ俺のボイスも聞こえてない?

722名無しさん:2021/10/18(月) 20:57:12
キンキャニ

723名無しさん:2021/10/18(月) 20:57:36
ランクいくなら激戦区避けたい

724名無しさん:2021/10/18(月) 20:58:04
即降り武器ガチャシッパイで死ぬのは悲しい

725名無しさん:2021/10/18(月) 21:10:25
はい音無しバグ

726名無しさん:2021/10/18(月) 21:11:26
音無しすぐ隣から突然撃たれた

727名無しさん:2021/10/18(月) 21:14:33
めっちゃいもるやんw

728名無しさん:2021/10/18(月) 21:23:41
名雪さんは普段何してるの?

729名無しさん:2021/10/18(月) 21:25:26
夜は逆デリヘルですか

730名無しさん:2021/10/18(月) 21:26:22
農協とか卸が中抜きしまくってるからしょうがないよね

731名無しさん:2021/10/18(月) 21:27:59
リスク負ってるのは経営してる農家なのに
ほぼノーリスクの農協生かすために営業するとか馬鹿らしいね

732名無しさん:2021/10/18(月) 21:29:15
うちは生産も販売もほとんど農協使ってないから話に聞くくらいでしかわからないけど

733名無しさん:2021/10/18(月) 21:30:30
全国でアホみたいに作られてて 苗盗んだ韓国みたいなところからどんどん入ってくるから
数年したらブルーベリーみたいにゴミみたいな価格になりかねないね

734名無しさん:2021/10/18(月) 21:31:16
農家は”儲かる”って思うとこぞってやるのがアホだと思う

735名無しさん:2021/10/18(月) 21:33:36
しかもそういう所に限って農協通して売ろうとするからダメなんよ

736名無しさん:2021/10/18(月) 21:34:55
これCだわ

737名無しさん:2021/10/18(月) 21:35:23
pecaで農業やろうとして来年の3月とかに農業大学校で研修しようとしてる人がいるけど
うまくいって欲しいねえ

738名無しさん:2021/10/18(月) 21:36:04
葉物やりたいって言ってた
俺はすすめないけど

739名無しさん:2021/10/18(月) 21:36:31
見えてない場所からのR99全弾当てるやつ

740名無しさん:2021/10/18(月) 21:37:18
もう戻ったよ

741名無しさん:2021/10/18(月) 21:37:20
売り方をどうするかで180度とは言わないけど 150度変わってくるよね

742名無しさん:2021/10/18(月) 21:38:15
もうロビー戻ったよ

743名無しさん:2021/10/18(月) 21:38:20
愛知の人 葉物だから 多分キャベツとかじゃねえかな

744名無しさん:2021/10/18(月) 21:40:26
じゃあコネクションがないとやべえじゃん

745名無しさん:2021/10/18(月) 21:41:01
おいそれは言い過ぎだぞ

746名無しさん:2021/10/18(月) 21:41:31
うちとかこの前の台風の影響は軽微でした

747名無しさん:2021/10/18(月) 21:42:10
マリーゴールド植えろって言われんの?

748名無しさん:2021/10/18(月) 21:42:58
まあでも根コブ線虫はやりようがあるからまだいいっちゃいい

749名無しさん:2021/10/18(月) 21:43:37
嫁にぶつける

750名無しさん:2021/10/18(月) 21:45:45
うち雪でハウスイカれちゃった
補助率9割で直したけどその年散々で2年足踏みした

751名無しさん:2021/10/18(月) 21:47:54
彼女と一緒に資金300万であとは国から借りる腹みたい
でもまあ何作ってどう売るか決まってないみたいだから考えてからどうぞって感じ

752名無しさん:2021/10/18(月) 21:49:11
一番強いところはパートナーガいるところだよね

753名無しさん:2021/10/18(月) 21:49:50
私もそう思います

754名無しさん:2021/10/18(月) 21:50:47
300じゃトラクターも買えないから生活費くらいにしかならんな

755名無しさん:2021/10/18(月) 21:52:32
彼の実家は借家だから 家から考えないといけない
逆にその身軽さを活かして 家土地付きの移住者に開放してる物件に行くのが正解な気もしてる

756名無しさん:2021/10/18(月) 21:53:06
合ってるよ

757名無しさん:2021/10/18(月) 21:54:06
始めちゃうと撤退できねえもんなw

758名無しさん:2021/10/18(月) 21:54:36
すぐ仕事辞めちゃう人だから不安はそこw

759名無しさん:2021/10/18(月) 21:54:58
魂の開放は自殺になりかねない

760名無しさん:2021/10/18(月) 21:56:02
結婚してるからって別れないとは限らんけどね

761名無しさん:2021/10/18(月) 21:57:45
うちは今までのたくわえで資産形成しながら営農してる

762名無しさん:2021/10/18(月) 21:58:58
彼女が農業簿記の資格取ったとか言ってた

763名無しさん:2021/10/18(月) 21:59:18
あまりいらん資格だと思う

764名無しさん:2021/10/18(月) 22:00:34
キャベツとか腰壊しそうだよね

765名無しさん:2021/10/18(月) 22:01:05
キャベツ・キュウリ・ダイコンに類するものは腰やべえと思う

766名無しさん:2021/10/18(月) 22:02:07
一番いいなんて言い始めたらもうみんなやってんだw

767名無しさん:2021/10/18(月) 22:03:21
教えれば恩を仇で返されるし
教えなければケチって言われるし
嫉妬との戦いでもあるよね

768名無しさん:2021/10/18(月) 22:04:41
そういう舐めた番組の芸人には じゃあイベントやるからただで来てって言いたいわ

769名無しさん:2021/10/18(月) 22:06:34
生産調整で廃棄するなら100円で売ってとか舐めた番組もなんとかしろ

770名無しさん:2021/10/18(月) 22:07:50
農家は優しいというステレオタイプなイメージを何とかしてほしい

771名無しさん:2021/10/18(月) 22:12:03
農家の話ばかりして1,000ダメ超えてない人おる?w

772名無しさん:2021/10/18(月) 22:12:08
名雪さんのところとか芸能人が売れない野菜くださいとか来たらあげるの?

773名無しさん:2021/10/18(月) 22:12:20
おしっこ

774名無しさん:2021/10/18(月) 22:13:53
テレビで野菜が安いってニュースしてたら
舐めた視聴者が来たりするよね

775名無しさん:2021/10/18(月) 22:14:35
「キャベツ土に鋤きこんじゃうくらいなら売ってください」

776名無しさん:2021/10/18(月) 22:16:32
キャベツ1箱とかいらねえもんな 普通の家庭は

777名無しさん:2021/10/18(月) 22:17:55
マイクオンにしてなんて日だ連呼して

778名無しさん:2021/10/18(月) 22:18:40
いま俺ボイスで言ったよ

779名無しさん:2021/10/18(月) 22:18:52
俺は腰が痛い人にはたこ焼き屋やらせる方がいい気がしてる

780名無しさん:2021/10/18(月) 22:22:17
儲かる作物始めると教えろだなんだで来て
教えなければケチ扱い
教えれば商圏荒らして価格維持に協力すら拒んでくる
しかも他の人に教えまくって参入者増えて
最終的に儲からなくなる
そんなもんよ

781名無しさん:2021/10/18(月) 22:24:05
うちの周りとか田舎だからジジババが参入しづらいように施設野菜にした

782名無しさん:2021/10/18(月) 22:26:27
トイレ早くない? 頻尿?

783名無しさん:2021/10/18(月) 22:28:02
露地は忍耐力
施設は集中力

784名無しさん:2021/10/18(月) 22:29:17
ハウスの値段が始めた時と比べて倍になってた

785名無しさん:2021/10/18(月) 22:29:58
消費税とか上がっても還付受けるから問題ないんだけど

786名無しさん:2021/10/18(月) 22:31:20
還付があっても
最長1年半くらい資金拘束される
最低でも半年拘束されるからきつい

787名無しさん:2021/10/18(月) 22:32:12
良かったのは去年持続化給付金受け取れたくらい

788名無しさん:2021/10/18(月) 22:33:31
まあでもいい大人だしちゃんと考えて始めるでしょ

789名無しさん:2021/10/18(月) 22:35:12
大学校とかみたいな公的機関通しちゃうと 理想的にやったらこうなりますって言われてその気になるかもしれない

790名無しさん:2021/10/18(月) 22:36:21
今補助金で研修中の生活費もらえたり無利子で国から資金借りれたりはするよね

791名無しさん:2021/10/18(月) 22:39:09
熱湯のやつ?

792名無しさん:2021/10/18(月) 22:39:44
クロピクたけえんだよ

793名無しさん:2021/10/18(月) 22:40:13
うちバスアミドw

794名無しさん:2021/10/18(月) 22:43:19
とある配信で週に1回全国の名産品を取り寄せて食事してて
千葉の回もあったみたいなんだけど
茹で落花生だったらしい

795名無しさん:2021/10/18(月) 22:44:29
うちなら海産でながらみとか取り寄せてもらいたかったな

796名無しさん:2021/10/18(月) 22:46:27
伊勢海老も伊勢じゃないけど
銚子に限ればサンマに醤油も良かったよね

797名無しさん:2021/10/18(月) 22:49:00
まあ千葉は海産の方が良かったと思う

798名無しさん:2021/10/18(月) 22:56:29
おむつ替えの技術は上がっている

799名無しさん:2021/10/18(月) 22:58:07
カニ味噌もらっても食えないレベルに育った?

800名無しさん:2021/10/18(月) 23:01:21
でれすけってほうげんなのかな

801名無しさん:2021/10/18(月) 23:03:48
でれすけは方言だって

802名無しさん:2021/10/18(月) 23:05:09
「好色でだらしのない人 しまりのないのろい男」 という意味から「だらしない奴」「いい加減な奴」に広がっていったそうです

803名無しさん:2021/10/18(月) 23:06:25
23時だから終了

804名無しさん:2021/10/18(月) 23:06:41
もう少し北に行くと ごじゃっぺになる?

805名無しさん:2021/10/18(月) 23:07:22
うちの方ではでれすけは言うけどごじゃらっぺは言わない

806名無しさん:2021/10/18(月) 23:08:10
根本凪のシャカリキごじゃっぺラジオ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板