したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売上の少ない歯科医院4

232ボン:2021/10/24(日) 16:38:22
前も書いたけど
お金は追うと逃げる
お金は後からついてくるを理解しないとね

ただ
40超えて、コロナ禍もあって
色々と思うわけだけど
一番は残りの人生を考える
そして必要なお金も考える
大体、ネットとかの家系相談とかは40代以上なのもそれだろう(笑
大概は今のままで老後は大丈夫か?
とか、早期退職してもやっていけるか?
みたいなのが多いけど
で、俺も考えたとき
何度も書くけどこれ以上は必要ないんじゃないかなあと
もちろん、リスク資産も多いからマズイとFPは言うんだろうけど(笑
業者もずっと待っていれば
こうしてお金に余裕ができた時に色々と良くしてもらえるのに
最初のお金に困ってる時にあれ買えこれ買えってやって出禁くらって
ほんまにアホだなあと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板