したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

音符「東方シリーズ総合スレッド 4891/4891」

1ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:07:54 ID:???
同人弾幕シューティング「東方紅魔郷」「東方妖々夢」を中心に
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、褒め讃えたり
情報交換したり、創作したり、考察したり、三角波で轟沈したりしながら、
そんなにお金のことばかり考えていては嫁が来ないスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

2ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:09:50 ID:???
ていうか三角波って何?

3ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:10:24 ID:???
ここで買った層の顔を見ると
将来ウィザードになる連中の卵だと思う

気が早くてまだ正確に流れが読めないタイプ

4ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:11:31 ID:???
青春の勢いに対して、年寄りがのし掛かって抑え付けようというのは
やはりどこか無理なものがあるからね・・・

5ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:15:01 ID:???
利上げや、円高への介入なども予定されていて
予断を許さない状況ですが

1ドル152円か・・・

6ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:16:11 ID:???
米国債の売却ってどう出るんだったっけ?

7ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:16:45 ID:???
アメリカの国債が市場でだぶついたら
ドルが安くなる?

つまり円が高くなる?

8ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:17:23 ID:???
でもこの状況で円安への介入は困るよ
株も下がるじゃん。怖い状況だよwww

9ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:17:56 ID:???
米国債の売却で2週間交渉時間を稼いで
その間に利益を確定し、売り抜ける!!

10ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:18:39 ID:???
152円で、国費投じて円買いなんてあり得ないよ

11ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:19:17 ID:???
どれぐらい売ったらいいかFRBと相談して

12ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:20:19 ID:???
>>8
理屈は置いといて、
日経平均4万円という株価はまだ安定していない

センシティブな動きも想定される

13ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:22:13 ID:???
円高局面ってあんまりないと思うけど、
そうなったら国費でアメリカ国債を買ったらいいと思うよ

14ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:29:21 ID:???
急激な円安は食料供給の不安定化を招く
152円を防衛ラインとするのはいささか不安感はあるが・・・

まあでも、何らかの防衛線は展開されねばならない

15ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:30:03 ID:???
食料供給の不安定化ってのは
究極的には今のガザみたいになるってこと。

16ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:30:46 ID:???
アメリカ国債を売ったら、145円までは下がるかもしれない

17ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:31:52 ID:???
まあいいや
消費者価格への転嫁ができるのならば、燃料と餌代が上がっても
特に問題はない

カネを出せるヤシだけが、食べるのだ

18ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:33:56 ID:???
バブル期にもある程度実体経済はあった
歴史的には
1ドル160円が、一番経済効果があるのかもしれない?要検証

19ゲサロ条約機構議事録:2024/04/08(月) 22:34:23 ID:???
160円を防衛ラインに設定しろ

20ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 14:16:23 ID:???
1D-LSDって怖い構造をしているけれども
こういうのを飲むって狂気だと思うんだよな

21ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:15:30 ID:???
不可逆的に結合する5HT2A作動薬
問題がある

22ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:16:42 ID:???
治すには同じ型の5HT2Aリガンドを与えておけばいい
じゃあ・・・

リスパダールだな

23ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:18:22 ID:???
共有結合というのは、体内では実はそれほど安定ではない
統計力学的に付いたり外れたりしていて、同じ型のリガンドがあれば外れた状態がキープされ

排出されるだろう

24ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:22:31 ID:???
それはさておき、
円安を肉の価格に転嫁したときに起こる社会学的現象は

貧困層が肉を腹一杯食えなくなるということ

25ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:22:58 ID:???
しかし、毎日肉を食えなくても死ぬことはない
昔はそうだった。豆などで最低限のタンパク質は補われていた

26ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:23:29 ID:???
これは、田中角栄らが画策した「どんな貧しい家の子どもでも腹だけは一杯にする」という政策を引っ繰り返すもので

27ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:23:56 ID:???
小中学校での貧しい家の子どもの体格を
かなり欠損するだろう

体育で優位になるwww

28ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:24:32 ID:???
ドッジボールの恨みぃ!!!!!!!!!!!!!!!!

29ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:27:34 ID:???
フライドポテトとコーラとハンバーガーを与えておけ!!!!!!!!!

30ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:28:15 ID:???
無いので
ポテチと炭酸とカップ麺です

31ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:29:10 ID:???
肉は?

32ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 15:29:29 ID:???
カップ麺には謎肉と、謎キャベツが入っていて
ハンバーガーと互換なのです

33ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:02:12 ID:???
われわれはウクライナの肥沃な大地が世界への食糧供給区となっていることを
割と重要視している

ユダヤ教団をここで仕留めなければならない

34ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:02:49 ID:???
連中のわけのわからない思い込みで
世界を何度も壊された

35ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:03:48 ID:???
奇跡が起きるめどはない
ヒトラーのときと同じだ

連合国による包囲は、ルーズベルト死亡という奇跡では、乗り切れなかった

36ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:46:44 ID:???
何をしたらいいんだっけ・・・

37ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:48:09 ID:???
マイニングでしょ
1990年から総当たりで

38ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:48:21 ID:???
それだったかなぁ・・・

39ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:50:49 ID:???
何をするにもデコイが必要だ

40ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 16:59:33 ID:???
なにかおもしろいことできないかなぁ・・・

41ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:00:17 ID:???
元ネタwiki(本スレオフラインwiki)に繋げて、

42ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:00:56 ID:???
人力不足だな

43ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:01:39 ID:???
大体マイニングって言っても
ほとんど全部知ってるやろ。後は落穂拾いだ

44ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:08:23 ID:???
分析心理学ってユングフロイトの時代に作られたものだけど
1930年代の心理を持っている人がいったい今どれだけいるんだ

45ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:08:48 ID:???
戦前規格で、こういう分析ができます
そういう理解だよね

46ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:24:38 ID:???
逆説的に言えば
精神分析のできない非線形で複雑な精神を構築するために

47ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 17:38:24 ID:???
ちょっと今、気持ち的に余裕が無さすぎるな
なんか人の話を聞こうという発想がない

48ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:05:50 ID:???
原告は双極性障害病の既往歴があり
治療が必要です

わたしは何度でも言う。原告は治療が必要な好訴症の状態にあります
正常な判断はできません

49ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:07:51 ID:???
Amazonで組合外しが過熱している
他業種でもそろそろ組合外しに動き出す時だ

50ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:11:04 ID:???
組合のやっていることは会社への背任寸前だ
基本給だけを与えろ

51ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:37:03 ID:???
共産党は
そろそろ一般市民と組合員の政治力と人権の落差というものを

真剣に考えたほうがいい

52ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:37:31 ID:???
あんたらがユダヤに権益を流しすぎて
わが国にはもう何の政治力も人権も残っていない

53ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:38:21 ID:???
例えば、統失における基本的人権の尊重程度に
組合員の権利を守ろう

そういう話になってきた

54ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:38:45 ID:???
嫌がらせと査定でどれだけ辞めさせても構わないってこったよ

55ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:39:35 ID:???
基本的人権は守ってやろうwww
直ちに銃殺ということはない

56ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:50:36 ID:???
ユダヤの情報解析は
一行に纏められた情報を繋ぎ合わせた、静的なものだ

非常に以前の情報解析の残響が多い
自分たちがやったことによる社会崩壊に着いていくのは難しいだろう

57ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:52:02 ID:???
フランスがイスラエルへの制裁を提案している
乗るべきだろうね

58ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 18:59:05 ID:???
不審者さんよ
サル山があんた守ってくれると本気で信じてんの?

おめでてーな。だから貧困世帯なんだよ

59ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:00:02 ID:???
サル山は、合法性というものをもうちょっと考えるべきだった
非合法活動中に何百人蒸発しても、国会に諮ることはできない

60ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:01:46 ID:???
関係者全員を首吊らせて
何も起きてませんでした

この結末に不服なら、直ちに辞表を叩きつけて
テロ組織を結成すべきだ

61ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:03:02 ID:???
所詮日本なんかどうでもいい、メンツだけの猿だよ
辞めやしない

62ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:03:39 ID:???
ま、差別の行動化は許されるようだ
腹立ちまぎれにユダヤ人でも差別しとけwww

63ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:06:58 ID:???
最初は馴れ馴れしく肩を組む程度だろう
次に頭をはたく

タックルしてもいい

64ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:07:15 ID:???
差別行動はエスカレートしていく
誰も止めなければね

65ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:07:38 ID:???
どれだけ差別してもいい
誤差程度なら死んでもいい。やれ

66ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:09:50 ID:???
イスラエルへの渡航切符。要るかね?
言葉は通じないだろう。同じだよ

67ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:11:17 ID:???
イスラエル大使館に電話掛けて、
イスラエルに亡命したいと伝えれば、ワンチャンあるよ

68ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:13:08 ID:???
精神科が労働組合運動にわが国で存在し得る極限の暴力を与えたのが
情勢がこじれた原因だ

企業側は患者を動員して、労働組合員を弾圧することになった

69ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:14:01 ID:???
既にAmazonでは粗方片付いた。
国産企業の労働組合に対し、弾圧を行いたい

70ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:15:08 ID:???
労働組合が一律に押し付けて来た労働環境
合わないヤシも多い。

それを無視したから、この失われた30年、日本の企業の経営は傾いた

71ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:16:46 ID:???
ユニオンとか言って、全ての企業の労働組合運動を繋げようとしたのが
背任容疑に限りなく近い

72ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:17:15 ID:???
違法性があり、
それに対し違法な手段が用いられても、訴訟を起こすのは難しいだろう

負けるぞwww

73ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:18:17 ID:???
ユダヤ教団が幻覚と妄想によって得た動向が、
ユニオンの中心にあるとか言ったらもう終わりだwww

74ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:19:12 ID:???
精神病によって引き起こされた状態を
原状復帰しても、違法性はない

ま、排除のために幾らか暴力的な事態は起きるかもしれないがね!!

75ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:19:47 ID:???
労働組合運動は、宗教運動ではない
宗教に近づきすぎたなら、解体されるべきだ

76ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:20:39 ID:???
われわれはヒトラーを批判的に受容しなければならない
ユダヤ人が民族であるという認識はあってはならない

ユダヤ人は宗教団体だ。宗教の人。

77ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:22:15 ID:???
イスラエルに民族ユダヤ人の国を維持しているというのも無理がある
なんだこの難民の数

オウムがサティアン作って集落の人を押しやっていたのと何が違う!!

78ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 19:51:50 ID:???
民族ユダヤ人がおかしいというのは
宗教二世三世がおかしいのと同じ問題だ

79ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 21:54:51 ID:???
極右がtiktok?

80ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 21:55:12 ID:???
twitterでは「ネトウヨ」に殲滅されたんだろう
それで戦線を転進した

81ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 21:55:48 ID:???
AfDなんか所詮若者の党ってことか

82ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 21:56:56 ID:???
上院と下院ができました

83ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:02:21 ID:???
上院というのは歴史を背にしてレスバトルをやる連中
下院というのは歴史なんかどうでもいいから、とにかく今なんだとレスバトルをやる連中

84ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:02:46 ID:???
歴史っていうか
それまでの叩き合いの経緯な

85ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:05:28 ID:???
歴史というのは当たり外れがあって
上院だけというのは、現実的ではない

86ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:06:19 ID:???
例えば、日露戦争の時にブリテンと組んだけど、
次の戦争でも組むか?

となったときにNoになったりする

87ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:08:37 ID:???
ブリテンは共倒れになればいいwwwと言って、
際どいコンサルをしたんだろうなと思っている

旅順のような際どい戦争はもうしたくなかったのだろう

88ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:10:04 ID:???
だから、議会制民主主義というのは
たぶん西暦が続くぐらいの時間軸では、ブリテンがひたすら有利になっていくんじゃないかな

と思っている。
そのつもりで作ったのかもしれない?

89ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:10:16 ID:???
クソコードがわからない

90ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:11:28 ID:???
ユダヤ人がいないと社会の本当の底まで掘り返せないので
攪拌が十分ではない気が、いまだにしている

91ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:12:01 ID:???
そうすると、上流貴族でゲームばっかりしていて
いつの間にか陣地が貧民に全部取られたということになりかねない

92ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:12:44 ID:???
まあでも今世代では十分攪拌したし
しばらく片付けておきたい気持ち

93ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:13:44 ID:???
洗濯機

94ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:16:13 ID:???
実は、腐った沼地のように、堆積していって対流がない社会って
そこで死んでいく人々は結構悲惨だなと思っていて

ユダヤ人が激しい対流を引き起こしていたら、わけもわからずに死ぬから悲惨じゃない・・・?
みたいな

95ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:17:54 ID:???
まあそれで欧米に依存していない情報源をということなのですが
文字情報を読めないようにできるのかもしれない?

96ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:19:52 ID:???
一覧表だけでいいのかなという気がしていて

97ゲサロ条約機構議事録:2024/04/09(火) 22:20:35 ID:???
まあ、買いたい人や、再出版したい出版社の人は
それを見て、行けるのでは見たいな。

そういう判断根拠になればいい

98ゲサロ条約機構議事録:2024/04/10(水) 15:02:07 ID:???
書籍市場が墜落し掛けている
誰も本など読まんか・・・

99ゲサロ条約機構議事録:2024/04/10(水) 15:04:44 ID:???
ディールスの古代技術は知ってるけど、
そういうことでよかったっけ・・・

100ゲサロ条約機構議事録:2024/04/10(水) 15:06:41 ID:???
AI、動かすのに電力を大量に使うらしい・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板