したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

夏の夕暮れ

1ゲサロ条約機構議事録:2023/12/28(木) 17:38:10 ID:H7vDlxm6
BYDEになった霊夢のスレッドです

2ゲサロ条約機構議事録:2023/12/28(木) 17:40:15 ID:H7vDlxm6
【WANTED!!】

埴安神袿姫
杖刀偶磨弓
吉弔八千慧
驪駒早鬼
博麗霊夢 ← new

3ゲサロ条約機構議事録:2023/12/28(木) 20:08:14 ID:???
磨弓ちゃんは末期本スレ民で、
やちさきはその親戚筋だと言われている

けーきだけだと思っていると痛い目に遭うゾ!!

4ゲサロ条約機構議事録:2023/12/28(木) 20:17:16 ID:???
それから特に飯綱丸がやばいという噂は聞く

5ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 13:50:16 ID:???
ナマモノ系スレッド

6ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 13:50:49 ID:???
枕狐をアビリティレベル100として
けーきが120ぐらい

7ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 13:53:54 ID:???
その基準って何?

8ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 13:54:20 ID:???
アビリティレベル100の人が20人掛かりで、アビリティレベル120の人を斃せます

9ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 13:55:34 ID:???
そこまで弱くはない・・・

10ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:21:44 ID:???
夏の夕暮れは、まあ例えばこういうラインを想定していれば、
いきなり即死することはないというぐらいのつもりで建てた

11ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:22:38 ID:???
ゲーサロ末期のエスパー事件の惨状は、まままに詳しいけれども
魔法少女との殴り合いなんかできません

それを言いたい

12ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:25:00 ID:Lz8o1Zo2
アビリティレベル100のリーオーが20機がかりで
アビリティレベル120のサンドロックを撃破できるみたいな。そういうスパスレの

13ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:56:36 ID:???
この問題さ
見たヤシがいないってことが大問題で
敵方?だったら見たら死んでるし、味方でも気付かないんじゃないかな・・・

14ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:56:51 ID:???
だぶりゅーの話はしていません!!

15ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:57:07 ID:???
だぶりゅーじゃないもん!!

16ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:58:23 ID:???
まあだから、当掲示板の運営体制はあまりお外には偵察に行かないけど
何が起きてるかちょっと気にして見てみてほしい

17ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 16:59:31 ID:???
手品というのは観客席から見たら魔法だけど
横から見たらひどいってフリーナさんが言ってた

18ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 17:00:38 ID:Lz8o1Zo2
そうかな

19ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 18:34:07 ID:???
お客様が来なくて、雑にとっ散らかっている観光地の旅館みたいな

20ゲサロ条約機構議事録:2023/12/29(金) 18:35:01 ID:???
この人の旅館に泊まったら次の日には解剖されて出て来るのではという懸念しかない

21ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 15:20:54 ID:???
核ミサイルで一緒に蒸発するぐらいなら
イキリなどしてはいけなかった

22ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 15:22:08 ID:???
フレンドリファイアドクトリンというもので
非常に劣勢の混戦では、味方ごと爆撃するという戦術が浮上する

HPが多い場合、誰も死なないので有効だ

23ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 15:22:44 ID:???
>>20
お刺身

24ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 15:23:18 ID:???
そして、次の人に出される。永久機関なのだー

25ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 16:59:02 ID:???
キコニアのなく頃にの第二話の見込みは・・・

26ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 16:59:37 ID:???
キコニアのなく頃は結構参考にしてるけど、
はて、このテンポで情報が伝わったら「本当の御岳君グループ」にはキャビテーションが起きるのではないか

27ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:00:11 ID:???
セルコンってできる?

28ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:00:25 ID:???
安定回線と完全な安定制御はできない

29ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:02:14 ID:???
例えば、この話はデンマークが自国企業ルンドベックの支援で情報を流したんだろうけれども
ケロポヨらしきものは安定にできる

シンメトレルやメマリーで、一カ月
視界に穴が開いて、そういうゆるキャラが踊り出すようだ

30ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:04:21 ID:???
現在、お年寄りにケロポヨ類と戯れさせるという民生化が行われている
「中等度及び高度アルツハイマー型認知症における認知症症状の進行抑制」という適応で

31ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:04:43 ID:???
それは死んだほうがましなのでは・・・

32ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:05:01 ID:???
いや〜、まあわたしだったら逃げるな

33ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:07:09 ID:???
機序は、内緒だが
神経細胞の中にできる空胞「オルニーの病変」と関係があると言われているらしい

34ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:07:27 ID:???
組織病変だから完全には治らないということ

35ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:09:05 ID:???
従来これは各国の軍の下の方で行われていた実験だと思われ
左派と右派がその煽りを食らってヘンテコ試薬の実験台にされている。という推定で現在動いている

関わったらいかん

36ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:09:52 ID:???
ヘンテコ試薬ってどこまであるの?

37ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:10:44 ID:???
最終目標の「完全な統失になる製剤」というものを狙っていて、
でも届いたという話は全くない

アンフェタミンとかLSDとかPCPを混ぜて、それっぽい発言を繰り出させるのが精一杯

38ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:11:30 ID:???
それはMKウルトラ計画の頃の話!!
今もっとやばい。もう何でもあり

核酸製剤使って、統失以外のありとあらゆる疾病が引き起こせると言われている

39ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:13:45 ID:???
わたしはね。
70年代の「ナノマシン」の改修計画を進めずにゲノム編集とか行っちゃったのが
人類史の末代まで愚かだったといわれると思うよ

40ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:14:33 ID:???
「ナノマシン」って実在する?なんか技術的にできないって

41ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:15:13 ID:???
ちょっとだけお酒に強くなるナノマシンと
ちょっとだけジプレキサが軽くなるナノマシンと
ちょっとだけ性格が丸くなるナノマシンが今の最高峰

42ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:16:58 ID:???
これは機械でやるとできない
これは脂質膜から作るとできない

これは 出 来 合 い の も の を 使 う と で き る

43ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:24:45 ID:???
昔ね。結核質という性格変容があって
それがヒントだった

44ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:25:44 ID:???
「ロマン主義的な性格」を生み出すと言われ、
ヨーロッパでは結核はロマン的な病気だった

45ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:26:40 ID:???
しかし結核はコントロールが悪い
腋下リンパ節が破れ、脊椎カリエスを起こし、最後には肋膜炎だ

46ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:27:35 ID:???
別のものが必要だwww
これで解けないなら 医 師 で は な い

47ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:29:52 ID:???
非定形抗酸菌だよ
エイズの死亡原因であり、発症したら死亡率が高い、薬の効かない結核の仲間だ

これを自らの志願によって接種だ

48ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:30:43 ID:???
エイズ患者と決して接触するな
自分がエイズになるのも問題だが、非定型抗酸菌を移したら即死する

悪いがエロ厨を連れて行くのは、ここまでだ

49ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:31:22 ID:???
引き籠りの神

50ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:33:15 ID:???
治療法は?

51ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:33:38 ID:???
感染したら終わり。完全に体内の菌を死滅させる治療法はない

52ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:34:37 ID:???
教科書的には
イソニアジド+リファンピシン+ストレプトマイシン+ピラジナミドで1年
無効の場合には

プレトマニド+ベダキリン+リネゾリドにしてもう一年

53ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:35:09 ID:???
排菌を止められるぐらいの緩解はあるらしい

54ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:36:05 ID:???
こういう状況ではIPMPが抗酸菌に効くという知見は重要になって来る
当てものだからね。

当たることがわかっていれば心強い!!

55ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:37:22 ID:???
接種ってどうやるの?

56ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:37:54 ID:???
結核ではないので
粉では伝染らない。菌液の薄いのを、血中に直接接種

57ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:39:11 ID:???
恐らく血を吐くという発症率は10%を切るとは思うが、
発症したら死を覚悟しなければならない

58ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:40:04 ID:???
BSL2あるいはBSL1の実験ですwww

59ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:41:08 ID:???
まあですので、何が言いたいかと言いますと
「医学部との銃撃戦となっても私が勝つと言いたい」

60ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:41:35 ID:???
結果なんだよ結果ァ!!!!!!!!!!!

61ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:42:01 ID:???
まあまあwww
量産化ができてからだ

62ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:44:35 ID:???
まあこれは普通の人ではなく
統失と躁鬱に投与ということになるだろう。研究株のAvium104でいい

それで、不具合が起こらなければ、抗精神病薬と併用の次世代型治療法ということになる

63ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 17:45:18 ID:???
石油から作った薬を幾ら改変しても
限界というものがあるのだよんwww

64ゲサロ条約機構議事録:2023/12/30(土) 18:09:26 ID:???
リステリアや梅毒でも似たようなことができるというのは机上の空論レベルの話で
実際にはそれほどは目立たないだろう

病気の症状が漫然と出るだけ

65ゲサロ条約機構議事録:2024/01/01(月) 17:02:12 ID:???
カタカタカタ・・・
トリップが合って行く。そしてそれはパラノイアにありがちな値ではなかった・・・

66ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:01:48 ID:???
磨弓ちゃんはいまどこ?

67ゲサロ条約機構議事録:2024/01/02(火) 13:02:07 ID:???
音信不通でシノギやってると思う

68ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 12:12:14 ID:???
HAARPってどうやって鳴らすの?

69ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 12:13:00 ID:???
今までの理論から
ホーキングのインフレーションの話しあったじゃん
一個の光学原形質が宇宙を飲み込むという話

70ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 12:13:41 ID:???
これが重ね合わせありということで、多数の光学原形質が宇宙的には小さな場を広げて重ね合わせられ

71ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 12:16:22 ID:???
それが1億2千万あるとすると、
そのうちの一部が凄まじいショックを受け縮退したときに、座標が欠損し

72ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 12:16:47 ID:Zmsprvak
例えばプレートからの圧力が掛かっているなどすると
断層が破壊され地震が起きるなどする

73ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 12:18:06 ID:???
で、この「ショックを受けさせる」というのが、コンソールでできるという話www

74ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:00:46 ID:???
なんか『キコニアのなく頃に』で、地震発生機ってあったな

75ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:01:21 ID:???
あの話ぐらいのディストピア&洗脳?具合だと
普通に地震は増えると思うよ

76ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:02:54 ID:???
実話?

77ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:04:16 ID:???
欧米のステップを使うと、割と届くので、
まあ届いた学者がいて、病院送りになって、話だけがオカルト談義として残ったのを

竜騎士07が拾ったみたいなことの寄せ集めだろう。たぶん。

78ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:12:59 ID:???
なんかphase2の予告編してたじゃん
まだまだネタはあるんやな(白目)

79ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:13:36 ID:???
買うの?

80ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:14:08 ID:???
まあ出れば買おうか・・・
ただSteamの機嫌が悪いので、ディスクでほしいな・・・

81ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:15:09 ID:???
Steamはコンピューター立ち上げるたびに常駐して遅延を起こすので、
ウイルスじゃん!!と思っている

82ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 13:15:50 ID:???
Amazonで売ればいいのにね

83ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:26:38 ID:???
BYDE的には?

84ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:26:59 ID:???
マイクロプラスチック問題の近似

85ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:30:28 ID:???
・・・ざ・・・ざざ・・・

その視界は、人間のものによく似ていた

86ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:31:48 ID:???
「着陸したわ」

やさしく迎えてくれるのは海鳥達だけか。
彼女の名前は博麗霊夢

87ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:32:45 ID:???
死んだ。はずだった。

88ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:34:38 ID:???
わたしは、知らない
はにやすしんの生まれた世界を。

89ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 17:34:55 ID:???
ここが、始まり。
ここが、 終 着 。

90ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 18:04:13 ID:???
ここで6・6・6連載するの?

91ゲサロ条約機構議事録:2024/01/03(水) 18:04:33 ID:???
場の量子を傍受して書くのが面白いのだ〜

92ゲサロ条約機構議事録:2024/01/04(木) 12:26:33 ID:???
量子通信で削除依頼を出すスレッドです

93ゲサロ条約機構議事録:2024/01/04(木) 12:27:10 ID:???
管理人にはもうわからんのだ

94ゲサロ条約機構議事録:2024/01/05(金) 20:00:51 ID:???
夏の夕暮れはSSスレなのね

95ゲサロ条約機構議事録:2024/01/05(金) 20:01:13 ID:???
まあちょっと絶滅スレスレを歩いているので、ロマンが無いとしんどいという声があって

96ゲサロ条約機構議事録:2024/01/06(土) 15:15:54 ID:???
ロスワで冷凍睡眠ネタを書こうと思ったけど
ちょっと厳しいな

97ゲサロ条約機構議事録:2024/01/06(土) 15:16:26 ID:???
目が覚めたらザ・グリードで叫んでる半溶けの人みたいになってると思う

98ゲサロ条約機構議事録:2024/01/06(土) 15:19:42 ID:???
冷凍睡眠という本来想定されてない使い方をするから
そうなるんじゃ

99ゲサロ条約機構議事録:2024/01/07(日) 14:02:47 ID:???
FGOの序章を準備しているんだけど、
ぐだ子がなかなか来なくて始まらない

100ゲサロ条約機構議事録:2024/01/07(日) 14:04:06 ID:???
シオンが悪いよシオンが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板