したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シロノワール(インティライミ)

1名無しさん:2023/11/30(木) 14:14:40
ハンネコロコロ

2名無しさん:2023/11/30(木) 14:18:11
または妄想粘着ゴミクズクソバカキチガイ犯罪者予備軍カストーカー無職 お www

3名無しさん:2023/11/30(木) 14:20:50
複垢覚えてる範囲で→ 岩男 お スリーエフ おちむ 浅夕 チェリ じん これ全部同一てことでOK? ミイだのナスだの粘着ハンパない 友情出演が三名 ミミ トミー シマキュ? てことは総勢四名(笑)

4名無しさん:2023/11/30(木) 14:24:37
>>3
加工クソMBBAの妄想は却下

5名無しさん:2023/11/30(木) 14:25:28
マイミク出来ても1日持たないでマイミク切られる嫌われ者W

6名無しさん:2023/11/30(木) 14:28:28
>>3
コミュで加工MBBAの真実を伝えたハンネが多いね。
逆恨みした加工MBBAはいつまでも粘着するんだね。
流石此処での書き込み数No1だけあるねw

7名無しさん:2023/11/30(木) 20:32:06
今日はハンネ変えてないんだな

8名無しさん:2023/11/30(木) 22:10:29
なんでいきなりコミュの人数減ったのかな

9名無しさん:2023/12/01(金) 02:48:08
クソシロノワール

10名無しさん:2023/12/01(金) 07:00:19
訪問ありがとうございます。。カフェ巡りと岩盤浴が好きです。人混みより少人数で静かな時間を過ごしたいタイプです。目立つの嫌いです。ただ穏やかに過ごしたいだけです。ぷぷっ

11名無しさん:2023/12/01(金) 08:30:29
>>10これは嘘つくやつの書き込みの典型的なパターンだね。
詐欺師みたい

12名無しさん:2023/12/01(金) 11:52:16
訪問ありがとうございます。。カフェ巡りと岩盤浴が好きです。人混みより少人数で静かな時間を過ごしたいタイプです。目立つの嫌いです。ただ穏やかに過ごしたいだけです。小春日和に道端の季節のお花を愛でると元気をもらえます。ペットちゃんたちにも。

ぷぷっ

13名無しさん:2023/12/01(金) 12:05:12
>>12あんだけいろいろなコミュに挨拶しててもコミュの人が増えない。
なんでかな〜

14名無しさん:2023/12/01(金) 12:07:08
>>12こいつのコミュに入ればmixiのアカウント売ってくれるかもよw

15名無しさん:2023/12/01(金) 13:07:05
ハンネ変更しました。
DANCE.MONKEY
今度はこれでお願いします

16名無しさん:2023/12/01(金) 16:21:04
>>15こんなハンネ毎日変えるような奴じゃ信用されないか

17名無しさん:2023/12/01(金) 16:49:59
怪しいアカウント発見
英霊写真家(午前)→英里佳(午後)
ID68420210
こいつのつぶやき
あるコミュニティのある人はみっともないと思 う。想像だけで公共の場である掲示板に個人攻擊 してる。それが本人の歪んだ正義感からにしても その他大勢の皆さんを不快にさせてまですること なのかしらと思う。皆さん黙っていてもちゃんと 見てるわよ。あなたの素行を。私はあなたに関 わりたくないから放っておくけどね。

インティライミの複垢の可能性あり

18名無しさん:2023/12/01(金) 17:57:55
>>17
みゆに変わってる
友活とかいうコミュで猛威をふるっていてなすびに警察駆け込まれた英霊とは言葉使いが違うから お なりすましは特大だなw
粘着クソバカゴミクズキチガイ犯罪者予備軍カストーカー無職 お !www
バレバレなんだよカスwww

19名無しさん:2023/12/01(金) 18:18:24
>>18本当にいくつあるんだかねw

20名無しさん:2023/12/01(金) 18:26:18
>>15またハンネ変えたよ
今度は
したらば共済組合だって
自分を救って欲しいのかな

21名無しさん:2023/12/01(金) 19:16:16
>>20また変えたW
蒜山(ひるぜん)岡山にある山だけどPCでみたのかな
プロフはこんな感じ
書く必要ないので、割愛します。ここも立派な個人 情報の場だから。詳細は仲良くなった人のみお伝え します。

22名無しさん:2023/12/01(金) 19:32:22
>>21
ここ見てるだろうなあのキチガイはw

23名無しさん:2023/12/01(金) 19:39:05
>>22自分はめちゃめちゃ異常な粘着するのに追われるのは苦手なのかなw

24名無しさん:2023/12/01(金) 21:00:40
>>21またまた変更
今度は太宰府だって
1日何回ハンネ変えるんだよW
これじゃどんなに立派なこと言ってもコミュの人にも信用されないよ

25名無しさん:2023/12/01(金) 21:19:18
おい!キチガイ お !
毎回覗いてはハンネ変えてキモいよてめぇはw
どこにいるんだ?直接手紙渡したたいからハンネに居場所変えろやw

26名無しさん:2023/12/01(金) 21:22:58
おれもお と文通したいからプロフに詳しく書いておいて

27名無しさん:2023/12/01(金) 21:25:45
>>26
オマエサンもか?皆で お に悩み事相談しに突撃しようぜ?w
ダメだよ?手紙以外の尖った物とか固いもの持ってきたらw

28名無しさん:2023/12/01(金) 21:34:09
>>27おれも悩み事とかいろいろ聞いて欲しいからね。
まずはmixiアカウントいくつ持ったら良いですかってね笑

29名無しさん:2023/12/01(金) 21:41:47
>>28
メッセージじゃ我慢出来ねーよz
目をスレスレまで合わせて相談するはw
ヘッドバッドしちゃったらゴメンね〜だけどw

30名無しさん:2023/12/01(金) 21:43:54
>>29本当にふだんは嫌がらせに人をバカにしたり散々悪行いっぱいしてるからね。
いまだに反省してるとか聞かないもんね。

31名無しさん:2023/12/01(金) 21:46:19
>>30
粘着クソバカゴミクズキチガイ犯罪者予備軍カストーカー無職だから反省って日本語知らないんじゃないかなw

32名無しさん:2023/12/02(土) 00:06:31
またまたハンネ変えました
今度は虹
1日何回も変えてるよ笑

33名無しさん:2023/12/02(土) 08:01:11
朝からハンネ変更
いつか虹が笑う日まで
悪人や詐欺師に限って綺麗なこと言うよね。

34名無しさん:2023/12/03(日) 05:39:13
鑑は先には決して笑わない。朝日の前では決して影は先には歩かない。自分軸を大切にしよう。自分の幸せは自分で決める。他人に干渉されてぶれる人間ほど愚かな者はない。他人は他人。
あなたの人生に一ミリも関係ない。あなたはあなたらしく生きたらそれでいい。

35名無しさん:2023/12/03(日) 08:11:59
今日のハンネはこれからスタート
dance.monkey

36名無しさん:2023/12/03(日) 13:08:28
人見知りで口下手で恥ずかしがり屋の為に友達 いません。大人になってからは友達なかなか出来 ません。だからこそ純粋に下心なくやりとりし たいです。失いたくないから。

友達いないんだ。

37名無しさん:2023/12/03(日) 14:09:53
お(インティラミ)は、さらに病んでるみたいだな
こんなスレまで立ち上げられてアホな奴だ

65歳過ぎのじいさんがやる事じゃないよな


ここまで嫌われてんのにmixiにしがみついてるのは哀れでしかない

38名無しさん:2023/12/03(日) 17:47:12
>>36
あんたこそ居ないだろw

39名無しさん:2023/12/03(日) 17:48:05
>>37
そんなカスに粘着してるあんたもヤバいw

40名無しさん:2023/12/03(日) 18:25:10
退会したみたいだな

41名無しさん:2023/12/03(日) 19:52:55
お退会してるwおもじんも同じレベル

42名無しさん:2023/12/03(日) 20:19:25
>>41お ほど嫌われてるやつはいないだろ

43名無しさん:2023/12/03(日) 20:30:27
>>35
この方は何処のコミュにいるんですか?

44名無しさん:2023/12/04(月) 11:03:55
>>40
新アカ
見つけたw
ID68425879
江戸川コナン
心の居場所でメッセージ募集してる

45名無しさん:2023/12/04(月) 11:15:50
>>33キレイな事を言うのは
誰も傷つけたくないからだよ。
それくらいわかるよね?
解らないなら社会人やめた方がいいよ。

46名無しさん:2023/12/04(月) 11:19:35
>>44コミュがほとんどかぶっているから多分新アカだね。

47名無しさん:2023/12/04(月) 11:22:54
友達もいないのにこれはかなり条件厳しいこと言ってるよね

初めまして。程良い距離感を保ちたいので一人で す。自分時間は嬉しいけど、玄関で無言で出てい き無言で帰ってくる寂しさは正直あります。もっ と歳を取れば余計かも知れませんね。お互いに あまり干渉しすぎずに、かと言って放置にもなら ないような人がいたら良いなあとは思います。

48名無しさん:2023/12/04(月) 11:53:20
>>47この人は誰なの?

49名無しさん:2023/12/04(月) 12:01:10
>>48多分…消したお のアカウントのメッセ募集だと思うよ

50名無しさん:2023/12/04(月) 14:18:59
いつまでもおの動向を気にするじんもどうかしてるねw

51名無しさん:2023/12/04(月) 14:26:05
また退会してるね

52名無しさん:2023/12/04(月) 15:05:34
管理人が粘着クソバカゴミクズ犯罪者予備軍カストーカーの お だと都合が悪いユーザーは規制かけるのかwww

53名無しさん:2023/12/04(月) 21:08:47
ID68426464
りり

新アカ疑惑w

54名無しさん:2023/12/04(月) 21:26:53
>>53よく見つけたねw

55名無しさん:2023/12/05(火) 00:17:36
りり↑

申し訳ございませんが、該当のユーザーページにアクセスできません。以下の可能性が考えられます。 ・mixi運営事務局によりアカウントの公開が制限 ・アクセスブロック設定による制御 このユーザーをアクセスブロックする http://mixi.jp/add_access_block.pl?via=show_friend&mode=confirm&target_id=68426464

て、なる

56名無しさん:2023/12/05(火) 17:10:34
君の名は。
ID:68426676

自己紹介
純粋な人が好き。常に女性をリスペクト出来ない猿 は嫌い。来世ではちゃんとして下さい。

コミュを含め新垢可能性大

57名無しさん:2023/12/05(火) 22:46:54
>>56じんのことdisってるプロフィールだなw

58名無しさん:2023/12/05(火) 22:56:50
>>57なんでじんをdisってるってなるんだ

59名無しさん:2023/12/05(火) 23:00:04
>>56
やはりやってることは私人逮捕系だな

60名無しさん:2023/12/07(木) 02:28:17
>>56
間違いなくそう
心の居場所のメッセージ募集トピに書き込みしてる

61名無しさん:2023/12/07(木) 07:03:33
じんのコミュニティ盛り上がってるなwサッカーやってる写真て本人❓

62名無しさん:2023/12/07(木) 13:03:16
じんだ美奈子だと付きまといヤバイねw

63名無しさん:2023/12/07(木) 13:21:11
>>61
じん復活してんの?

64名無しさん:2023/12/07(木) 17:07:53
変態鉄道写真家

65名無しさん:2023/12/07(木) 17:50:39
>>63違うよ、じんについて語るコミュニティが盛り上がってる

66名無しさん:2023/12/11(月) 18:51:50
また変えたな

泣きウサギ
ID:68426676
人一倍我慢はします。他人に迷惑かけないように。自分が我慢してれば周りが幸せなら。

すでに周りに迷惑ばっかりかけてるのに何言ってるの?w

67名無しさん:2023/12/12(火) 06:42:56
また変えたなw

仙人👺
ID:68426676

68名無しさん:2023/12/13(水) 06:48:11
>>67

ネコプリン🍮
ID:68426676

女になりすましアカウント

69名無しさん:2023/12/13(水) 06:49:47
カオナシ
ID:68426559

これ本アカウントw

70名無しさん:2023/12/13(水) 06:50:16
カオナシ
ID:68426559

これ本アカウントw

71名無しさん:2023/12/13(水) 06:54:26
>>68

カオナシアカウントで自作自演イイネまでしてるね

72名無しさん:2023/12/13(水) 18:10:20
全部バレてる(笑)
哀れなインティラミ

73名無しさん:2023/12/13(水) 21:19:07
>>72
ただ心の支えがほしいだけコミュにいる
相変わらずどの口が言ってるのかの投稿ばかり

74名無しさん:2023/12/14(木) 00:07:57
>>73

ここ見てるしバレたからまた退会してるねw

75名無しさん:2023/12/14(木) 02:34:25
>>74

このアカウントは残ってるね
ID:68426559

76名無しさん:2023/12/14(木) 08:34:28
自分のことを棚に上げて、勘違いの正義感振りかざすの得意だからな

笑えるwww

77名無しさん:2023/12/26(火) 21:14:18
次はカゲロウ
馬鹿じゃないのかな
すぐわかる

78名無しさん:2023/12/26(火) 21:52:09
カゲロウID 68438640

79名無しさん:2023/12/26(火) 21:53:23
マンボウだよ

80名無しさん:2023/12/27(水) 06:53:00
新アカウント

マンボウID 68438640
虹の架け橋ID 68438610

81名無しさん:2023/12/27(水) 20:57:43
今度はトトロと南十字星

82名無しさん:2024/02/05(月) 22:58:00
>>81

今度は半沢直樹

83名無しさん:2024/02/06(火) 10:19:31
インティラミのアホ、まだやってんのか(笑)

84名無しさん:2024/02/06(火) 10:56:19
>>83
もう今朝退会しました

85名無しさん:2024/02/08(木) 11:08:30
インティライミ見つけた!

86名無しさん:2024/02/08(木) 11:09:17
インティライミ見つけた!

87名無しさん:2024/02/13(火) 10:58:28
インティラミって、まだ生きてんだな

社会のゴミが!
何やっても、嫌われるのに自覚ないのが笑える(笑)

88名無しさん:2024/02/13(火) 11:01:18
入退会を繰り返して、いくつものハンネで他人に誹謗中傷を繰り返すアホのインティラミ

みなさんの力で、葬ってあげてくださいな🎵

89名無しさん:2024/02/13(火) 11:29:04
じんきもい死ねよ。ロックマンもきもい。

90名無しさん:2024/02/14(水) 10:24:43
>>89
一番キモいのはお前だよ(笑)

91名無しさん:2024/02/21(水) 05:33:24
>>88
言ってる内容以前に、公共性高い掲示板と言う観点からも周りへのの配慮が足らない方なんだろうな?と思いました。問題提起を解決する場合は時系列を鑑み段階を踏んで、一つ一つ処理をされた方が、遠回りなようで宜しいかと。それに人を一方的に責めても何の問題解決にもならない。まずは、自分の行動にも、非がなかったのか?そこから始めたら良い。そうすれば穏やかな人格になり簡単に人を責めたりする人間にはならないから。物事全てには理由があり結果がある。それを世間では因果応報と呼ぶ。

92名無しさん:2024/03/14(木) 01:58:12
>>91
新コミュニティ、【大丈夫の会、大人の隠れ家】を立ち上げました。少人数でコンパクトな家庭的なコミュニティにしたいと考えています。
悪質なユーザー阻止の為に、非公開、承認制にしました。あなたがあなたらしく、いられるために、心の隙間を、埋められるために活用して下されば幸いです。
一人はみんなのために。みんなは一人の為に。そんなコミュニティにしたいんです。
どうぞ宜しくお願いします。

93名無しさん:2024/05/13(月) 09:00:52
インティラミ←るーぱん

94名無しさん:2024/05/26(日) 15:12:32
ミクシィで沢山の女性を食べてる
女性が会って体を許すのはイケメンだから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板