したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

湾岸法螺吹き婆【みー】

851名無しさん:2024/05/18(土) 21:11:00
撮影⇒加工⇒投稿
おブスさんは
これの繰り返し
毎回お疲れ様です(^_−)−☆

852名無しさん:2024/05/19(日) 16:54:14
暁の眠いひと

ストーカーお疲れ様

853名無しさん:2024/05/19(日) 17:04:15
加工顔を本来の顔だと信じて
美しいやら綺麗やらと
コメントしてくれる男性フォロワーに
返事してあげたら?

854名無しさん:2024/05/21(火) 13:14:48
バカみたい
ぎっしりな予定は全て自分の事
家事は?あなた専業主婦でしょ?
好き勝手してお気楽な人ですね
そんなに多忙な人が犬を飼おうなんて
犬が可哀想なのでやめて下さい
深夜や明け方まで起きていて
昼まで寝ているような人が
散歩なんて連れて行けるわけがない

855名無しさん:2024/05/21(火) 17:20:13
鼻デカ
やっぱりグループ写真は
最前列になれないww

856名無しさん:2024/05/22(水) 09:39:58
自分の子供を虐待したら通報されたから、こんどは動物を虐待するのか。鬼だな。

857名無しさん:2024/05/22(水) 11:02:31
(*´艸`)プッ
鼻デカも
十分痛々しいけどな
色んな意味でww

858名無しさん:2024/05/22(水) 11:06:23
ポメたんが可哀想だから
飼おうなんて
思わないで下さいね(^_−)−☆

859名無しさん:2024/05/22(水) 17:39:29
コミュのアンケートに投稿されてる動画を見てきたけど髪がパサパサでシジミ目のブスなおばさんが座ってた。

860名無しさん:2024/05/22(水) 20:51:50
日々の写真トピへ投稿してる画像に変なアイコンのユーザーからイイネ付いててウケるww

861名無しさん:2024/05/22(水) 21:07:35
おっさんからしかイイネ付かないww

862名無しさん:2024/05/22(水) 21:13:33
相変わらず知能が低いメールの本文ww
それを晒される知人は気の毒だなww

863名無しさん:2024/05/22(水) 21:19:01
リアルなプリンセスさんは
きれいな鎖骨が出てるのに
鼻デカは出てねーな

864名無しさん:2024/05/23(木) 14:26:17
過去ばかり振り返るのは今が満たされてないから。チヤホヤしてくれるのはイントラだけ。それもビジネスでチヤホヤしてるだけなのに自分は特別と勘違いしてる女。

865名無しさん:2024/05/23(木) 15:16:44
イントラはシングルファーザー育ちなんです
母親がいなかったからBBA好き

866名無しさん:2024/05/23(木) 16:37:40
ここのスクショとメール画面のスクショを削除したのは図星だからですか?(*´艸`)プッ 投稿は残さない主義なんですから不快な加工顔も削除して下さいね(^_−)−☆

867名無しさん:2024/05/23(木) 21:48:56
ちょww
キュートな姫って
爆笑なんだけどww
自分で言ってて恥ずかしくないの?
誰も言ってくれないから
架空の人物に言わせてるんだねww

868名無しさん:2024/05/23(木) 21:59:42
仮にその知人が居たとしても
たかだか知人程度の関係性なのに
姫って呼んだりメール本文に
ハートマーク付けたり気色悪い
キュートな姫や美魔女は
言われたくても言われる事がない言葉だから
架空の人物に言わせる
なんて愚かで惨めな虚しい行為

869名無しさん:2024/05/23(木) 22:18:01
朽人(キュート)な姫www

870名無しさん:2024/05/23(木) 22:23:24
パルーンスリーブ おばさん イタイ

検索

871名無しさん:2024/05/24(金) 05:26:03
階段での自撮り
すげーブスww

872名無しさん:2024/05/24(金) 07:54:44
イントラは分かっている
ブタも褒めりゃ木に登る

873名無しさん:2024/05/24(金) 13:08:00
メイクレッスンして貰っても
ブスはブスのまま(*´艸`)プッ

874名無しさん:2024/05/25(土) 09:20:34
>>868

妬まない(⌒▽⌒)妬まない(⌒▽⌒)

875名無しさん:2024/05/25(土) 09:47:16
還暦間近なおばさんが
やれば出来る子って
笑わせてくれますねww

876名無しさん:2024/05/25(土) 10:12:58
やれば出来る
やらないだけ

けっきょくできないヤツのイイワケ
主婦業は日々継続するのが大変なんだよ
1日やるだけなら小学生だってできるwww

877名無しさん:2024/05/26(日) 18:22:16
はぁ?スッピン?
ほんとウソばっかりの女
シジミ目のくせに

878名無しさん:2024/05/26(日) 22:13:56
(*´艸`)プッ
自分がブランドだってww
姫の美とかウケる ! !
お里が知れるのはそちらww

879名無しさん:2024/05/26(日) 22:28:10
羨望や嫉妬なんて微塵もなくて、ただただ阿呆な女だなって面白がってるだけですから、勘違いしないで下さいね(^_−)−☆あなたこそアンチをスルー出来ずに同じ年数を過ごしてるんですよ?あなたみたいな人には反応しない練習と言う本がお薦めなので熟読して下さいね(*´艸`)プッ

880名無しさん:2024/05/27(月) 16:46:17
大会に集中出来る時間がないなら
そもそもエントリーすんなよww
そんなんで出場したって恥かいて終わり
メイクレッスンも無駄になるなww

881名無しさん:2024/05/27(月) 20:01:42
仕方ないよね
加工しないと可愛くなれないし
色々と試したくなるんだろうね

882名無しさん:2024/05/27(月) 21:02:38
本音トピの顔写真
カマキリみたいに
顎が尖っててウケるッ
シジミ目を
大きく加工しなきゃだから
大変すぎるッ

883名無しさん:2024/05/27(月) 21:06:14
加工し過ぎて
顔全体のバランスが可笑しい
アレは気色悪い

884名無しさん:2024/05/27(月) 21:11:42
ブス子
加工するの必死過ぎるッ

885名無しさん:2024/05/27(月) 22:02:29
出たっ
コンプレックスを
略してコンプww
ダサい略し方は
ブス子にぴったりww

886名無しさん:2024/05/27(月) 22:07:53
ブス子の容姿も負けず劣らずww
シジミ目にもっこり鼻デカ
おまけに前歯は出っ歯
ドレスをオーダーメイドするより
歯の矯正にお金使えば?ww

887名無しさん:2024/05/27(月) 22:42:15
ブス子も素顔の投稿なんて
到底ムリだけどね
アレって自分はアプリを
駆使してますって
言ってるようなもんだよ
墓穴掘り過ぎッww

888名無しさん:2024/05/28(火) 08:20:42
目くそ鼻くそ対決

889名無しさん:2024/05/28(火) 20:54:23
わざわざ
暇な人が羨ましいと
投稿するとこに
ブス子の性格の悪さが出てる
おばさんの双子コーデ …
(*´艸`)プッ

890名無しさん:2024/05/29(水) 12:33:02
毎日の忙しいアピールお疲れ様です(^_−)−☆計画的に予定をたて行動しないから無駄が出る。還暦間近なのにこんな事すら分からないんですね(*´艸`)プッ

891名無しさん:2024/05/29(水) 15:14:04
仕事出来ない人ほど
忙しいアピールする。
出来る人はそんなアピールしない。
まさに時間の無駄使い。
それよりも朝早く起きたらどうなんだろう

892名無しさん:2024/05/29(水) 15:14:47
仕事出来ない人ほど
忙しいアピールする。
出来る人はそんなアピールしない。
まさに時間の無駄使い。
それよりも朝早く起きたらどうなんだろう

893名無しさん:2024/05/29(水) 18:06:00
手料理を今月は
結構まともに作ってるって
投稿してますが
専業主婦の方々にとっては
毎日の事なので格段
特別な事ではないですし
自慢するような事でもありません
" 家事やってます " アピール
要らないですよ

894名無しさん:2024/05/29(水) 19:08:39
なぜタカビッチ美奈子とAnnaって人は張り合ってるんだ?
誰か知ってる?笑

895名無しさん:2024/05/29(水) 20:15:35
料理下手が料理すると豚の餌に見える
ペットで豚を養ってるのかな?

896名無しさん:2024/05/29(水) 21:31:50
お遊び相手が一緒だった頃からのライバルの目くそ鼻くそ仲間

897名無しさん:2024/05/30(木) 17:23:43
ブス子
バカ丸出しww
忙しい=リアルが充実
って考えが古臭い
スケジュール管理が
出来ない50代って居るんだww

898名無しさん:2024/05/30(木) 17:25:36
毎度ながら
低レベルな投稿ww
あの知人と同類ww

899名無しさん:2024/05/30(木) 20:36:26
睫毛より
すきっ歯が目立つ
食べ物が
よく挟まりそう

900名無しさん:2024/05/30(木) 22:24:17
あの人
釣りをするのが好きみたいですね。
スルーした方が良いと思うのに。
きっと見た目と同じく枯れると思うのですが…

901名無しさん:2024/05/30(木) 23:30:13
家族を大切にしない人は
家族から大切にされない
息子や娘から
同じ事を言われるような
未来にならないといいですね

902名無しさん:2024/05/31(金) 12:56:56
自分の母親の事を
投稿し始めたのは
ミュートしてない証拠
ユーザーの投稿を見て
反論を書き込む
今頃はいそいそと
知人からのメールを
作成してますね

903名無しさん:2024/05/31(金) 13:12:00
加勢してもらえるAnna、張り切って投稿。
ますます、目くそ鼻くそから、目やに鼻だれ状態にw

904名無しさん:2024/05/31(金) 15:36:48
ブス子
イントラにモテてると勘違い
それビジネスだから
他がチヤホヤしてくれないから
ビジネスで満足するしかないね

905名無しさん:2024/05/31(金) 15:45:31
家族で暮らす自宅なのですから
部屋の様子が分かる画像を
投稿するのは如何なものでしょうか
生活レベルが漏れますよ

906名無しさん:2024/05/31(金) 15:51:43
シジミ目
すきっ歯
もっこり鼻デカ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
これだけのブスでも
加工すれば少しは
マシになるみたいね

907名無しさん:2024/05/31(金) 15:57:15
コミュでの
投稿数1位を狙ってるブス子
でも不人気ユーザーのため
イイネはほぼナシ

908名無しさん:2024/06/01(土) 08:22:07
アンチの心理を検索して
スクショまでするような人が
アンチを無視してるとは到底言えない
本当に無視出来ているなら
あのような投稿すらしないはず
ブス子さん
深夜のスクショ投稿お疲れ様です

909名無しさん:2024/06/01(土) 08:26:22
アンチの為に費やす時間を
レッスンに充てたらどうですか?
大会で恥をかかない為に
レッスンに励むべきかと(^_−)−☆

910名無しさん:2024/06/01(土) 11:35:21
首のシワが酷い
顔はいくらでも加工出来るけど
首元の年齢は隠せない

911名無しさん:2024/06/01(土) 15:00:57
元銀行員、大ハッスル

912名無しさん:2024/06/01(土) 19:11:12
>>911

みーちゃんストーカーその2はなぜ自分語りを?

913名無しさん:2024/06/01(土) 22:39:20
一般人では許容出来る人が居ないってどの口が言ってんの?そのオジサン達だってあんたみたいなブスはお断りだろ。その嫌いなオジサン達に加工顔や水着姿を褒められて喜んでるくせにさ。インスタのコメント欄だってオッサンしか居ないし。

914名無しさん:2024/06/01(土) 23:02:45
ブス子の旦那さん
一生涯働くなんて
気の毒でしかない
自分は遊び回って
散々浪費してるくせに

915名無しさん:2024/06/01(土) 23:09:27
美やお洒落は誰かに見せつけるモノではないし誰かを負かすモノでもありません。そんな事も分からない人がお洒落コミュに参加してんの笑えるww

916名無しさん:2024/06/02(日) 20:20:43
加工顔と胸元を
写した画像を投稿しても
オッサンからしか
イイネが付かないブス子

917名無しさん:2024/06/03(月) 06:16:17
コミュをお洒落とかけ離れた場所にしてるのは、あなた自身ですよ。自覚ないんですか?ネチネチと同じ事を何年も繰り返す有様がみっともない。

918名無しさん:2024/06/03(月) 13:48:23
ほんと毎日毎日
投稿内容や加工顔で
笑わせてくれるねww
ブス子さん(^_−)−☆

919名無しさん:2024/06/03(月) 22:35:10
>>918 Annaさん

なんではりあってるの?

920名無しさん:2024/06/04(火) 11:59:03
同類等ライバル

921名無しさん:2024/06/04(火) 17:35:10
笑顔もブスな人って居るんだね
人柄は顔に出るから

922名無しさん:2024/06/04(火) 19:20:58

[334] 暁の眠いひとイイネスター
2024年06月04日 10:02

ほぼ満員の通勤電車内で…
足が不自由な杖歩行の人に席を譲ってあげました…

たったそれだけのことですが…
なんだかとても良いことをしたような…
自分を褒めてあげたいハッピーな気分です…

日ごろどんだけ他人に対して無関心なんだ?


みーちゃんには関心あるのに?

923名無しさん:2024/06/04(火) 19:23:15
[748] imaginary friendイイネスター
2024年06月04日 14:06

対向車の女性が生後数カ月の赤ちゃんを右手に抱っこしながら、片手運転していたから相手の車を停止させ自分の正義を押し付けてしまった

赤の他人だし子が死のうが俺には関係ないと見て見ぬふりするべきだよな

うすっせ〜オッサンと心で思ったろう

自分の命が大事だから、我が子をクッションがわりに道具として使ってたのかも知れんしな



わざわざアピール…みーちゃんと同類か?

924名無しさん:2024/06/04(火) 19:24:32

イイネ! 返信
暁の眠いひと
[750] 暁の眠いひとイイネスター
2024年06月04日 17:46

いまだに旅行先が決まりません‥
有力候補はプラハ、タヒチ、バルセロナですが‥
あれほどパリ大好きっ子だったパートナーが「パ」の字も言いません‥

贅沢な話だけど‥
さすがに飽きちゃったのかな?あせあせ

みーちゃんとはりあってる…

925名無しさん:2024/06/04(火) 20:36:14
家電自慢をするブス子
家事をしない専業主婦だから
家事も家電頼み
別居の為のセカンドハウスって
ユーザーに投稿されてて笑った

926名無しさん:2024/06/04(火) 21:00:04
あの人生設計に点数をつけるなら0点どころかマイナスだよな。当時家庭科の先生もドン引きしたろww短大生になる目的が遊び尽くとかww結婚相手を探す為に丸の内OLになるとかwwあー笑えるww

927名無しさん:2024/06/04(火) 21:18:12
加工のし過ぎで顔が歪んでる
あの加工顔を見れば
どこがコンプレックスなのか一目瞭然
だから大きな目と小顔に拘って加工する
結果アンバランスで不自然な顔になる
まぁ本来のあの顔では投稿なんて出来ないし
加工して偽りたくもなるよね

928名無しさん:2024/06/04(火) 21:57:19
眉毛から頭頂までが異様に長くて怖い…

929名無しさん:2024/06/04(火) 22:02:25
というか
頭が長い。
何頭身なんだろう

930名無しさん:2024/06/05(水) 01:43:18
食器類や電子レンジなどの家電も備え付けのウィクリーマンションをセカンドハウスと言うところがね

931名無しさん:2024/06/05(水) 12:20:55
>>930

妬まない妬まない

932名無しさん:2024/06/05(水) 12:49:51
盛ることに必死なブス子
こっちは本来の顔を知ってるんだから
やればやる程惨めになるだけ

933名無しさん:2024/06/05(水) 12:53:01
タワマンだろうが
何だろうが
そこへ住むに値する
人間性なのかどうか
疑わしい一家

934名無しさん:2024/06/05(水) 14:49:44
タワマンなのにドラム式洗濯機持ってなかっとんだ
ドラム式が世の中に出た2004年に50万で買った私の方がセレブです

935名無しさん:2024/06/05(水) 17:33:49
子供に賃貸借りてやるのにセカンドハウスとか、見栄っ張りにもほどがあるꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵セレブを気取りたいなら「避暑地に別荘買った」くらい言わんと。まあ無理だろうけどなwww

936名無しさん:2024/06/05(水) 17:36:57
mixiでボコボコにされたから、今度はこっちで自作自演。とことんチキンなBBAやなwww

937名無しさん:2024/06/05(水) 21:07:45
煽り投稿を繰り返すブス子
自ら自宅の写真を晒してるくせに
何言ってんの
家族のプライベートすら
守ることが出来ないんですね

938名無しさん:2024/06/05(水) 21:28:02
メール本文の笑笑ってなに?
入力ミス?ww
焦って自作自演するからボロが出るww

939名無しさん:2024/06/05(水) 21:34:08
メールの本文にある文言
ブス子のまんまww
暇さがヤバいとか
負け犬の遠吠えとか
よくコミュに投稿してるww
いくら知人を装っても
バレてるから(^_−)−☆

940名無しさん:2024/06/05(水) 22:24:30
特技は顔写真の加工と
スクショ貼りなブス子

941名無しさん:2024/06/05(水) 22:32:04
コミュで
特技を披露するブス子
連投する暇があるなら
たまには早寝早起きをして
ちゃんと家事をしたら?

942名無しさん:2024/06/05(水) 22:52:04
今月は節約に励むと言いながら
メイク用品を購入し
ワンピまで買おうとしてる
言ってる事とやってる事が違う
だから長文を投稿しても
どんな言葉を並べても一切説得力ナシ

943名無しさん:2024/06/06(木) 14:35:32
節約生活頑張ってね
ブス子さん(^_−)−☆

944名無しさん:2024/06/06(木) 17:13:15
別人になるまで
加工するって異常者では?
コンプレックスの塊
ブス子的に言うと
コンプだけどww

945名無しさん:2024/06/06(木) 20:32:05
衣装買うお金ないのかしら?毎回同じ肩ガンダムの衣装(嘲笑)大会の度に衣装チェンジやらなきゃ落選

946名無しさん:2024/06/06(木) 21:19:13
ガンダムwww

ガンダムというより
シャア専用ザクって感じwwwwww

947名無しさん:2024/06/06(木) 22:04:06
昭和のおばさん達にはガンダム流行ってるのかしら?お洒落と思ってるのかしら?
平成生まれのアラサーの私世代は理解できないし笑っちゃう

948名無しさん:2024/06/07(金) 15:40:10
娯楽で忙しいなんて
専業主婦が言う言葉ではない
家事をしないから
時間が余ってるだけ
スケジュール管理が下手な
ただのブス

949名無しさん:2024/06/07(金) 15:55:03
まさかまた花を
プロテイン飲む時の容器に入れて
飾ってないでしょうね?
タワマンに住んでながら
花瓶1つ持ってないって
あの時は笑ったわーww
旦那さんやお子さん達から
花束のプレゼントされた事ないの?
セカンドハウスを
持つ余裕があるんだから
花瓶ぐらい買いなよww

950名無しさん:2024/06/07(金) 16:06:22
ブス子
花の世話出来んの?
すぐに枯らしそう

951名無しさん:2024/06/07(金) 16:12:03
セカンドハウス用に
アレやコレやと購入してると
節約にはなりません
浪費癖のある人には
節約なんて到底ムリな話
節約頑張るって
自分が言った言葉に責任持ちなよ

952名無しさん:2024/06/07(金) 18:42:10
タワマンは嘘(笑)
賃貸のアパート暮らし

953名無しさん:2024/06/07(金) 20:22:22
加工顔ではなく
素顔を晒してごら〜ん
あっ!あのブス顔じゃ無理か
加工して盛らないと
投稿出来ないんだった!

954名無しさん:2024/06/07(金) 20:40:36
家事なんてしないのに
あんな買い揃えて
早速無駄使いしてますね
浪費癖は簡単に治らないよ

955名無しさん:2024/06/07(金) 21:12:28
ナチュラルキッチンは
低価格帯だけど
あれだけ買い揃えたらね …
使いもしない物を
買い込んで収納して
写真に収めて満足ですか?

956名無しさん:2024/06/07(金) 21:18:33
友達が不動産業してるんだけど変な客が多いと居酒屋で愚痴をこぼしてた
最近の変な客はザ・パークハウス白金二丁目タワー見学にきた60代の煩いBBA
買える身なりでもないのに面倒くさい
写真を撮りまくりてたらしいよ

957名無しさん:2024/06/07(金) 21:35:49
買えないのに不動産周りしたり高級時計専門店にきたり冷やかし客は接客したくないのが本音
SNSでセレブに見せたい為に写真を沢山撮り貯めしてアップする人が多い

958名無しさん:2024/06/07(金) 21:57:43
顔面コンプ持ちはブス子さん
あなたでしょう
他人の携帯やカメラで撮ろうと
データが自分の携帯へ送信されれば
アプリで加工三昧出来るのだから
知人と偽るのそろそろ辞めたら?
自作自演なんてみっともない

959名無しさん:2024/06/07(金) 22:06:25
タカビッチ美奈子
ブス

960名無しさん:2024/06/07(金) 22:25:10
メンバーの家に来て写真を撮って
あたかも自分の家とミクシィに
アップする神経
惨めにならないの

961名無しさん:2024/06/07(金) 22:31:05
あなたこそその年齢になるまで
何を学んで来たんですか?
トピのルールやマナーを
守ると言う最低限の事すら
出来ない人が何言ってるんですか?
20年近くmixiを利用してきたなら
当然理解出来ますよね?

962名無しさん:2024/06/07(金) 22:31:58
恥女代表高口美奈子デス

963名無しさん:2024/06/07(金) 23:06:31
数々の投稿を見ていて分かるのは
賢人ではないと言う事と偽り上手だと言う事

964名無しさん:2024/06/07(金) 23:52:59
偽り上手じゃないでしょ。
バレバレだものw

965名無しさん:2024/06/08(土) 08:32:18
こんないいお天気なのに
深夜まで起きて投稿してたから
まだ寝てるんだろうね
あのブス
時間の使い方下手くそ

966名無しさん:2024/06/08(土) 12:19:07
セカンドハウスの綿棒汚っぽい。
タワマンの下層階よね。高層階では、ガス使わないものw

967名無しさん:2024/06/08(土) 13:14:26
知人の家に招かれ写真撮りまくりセカンドハウスとセレブぶる惨めなBBA

968名無しさん:2024/06/08(土) 14:14:15
法螺吹きBBAを嘲笑う会

969名無しさん:2024/06/08(土) 16:21:57
あの連投笑えるww
バカ丸出しブス子

970名無しさん:2024/06/08(土) 16:25:58
カメラ目線だと
写りがマシってww
言い訳を並べるのに
必死なブスww

971名無しさん:2024/06/08(土) 16:34:29
拡大して投稿してる画像
すっげーブスww
写ってる範囲が小さいから
いつもみたいに加工出来ないんだろ?
いつもの加工顔より
顔がパンパンだしシワもすげーww

972名無しさん:2024/06/08(土) 16:40:03
集合写真に写る
ブルーのドレス姿の方と
着物姿の方がきれい!
2列目の赤のドレスは
引き立て役?

973名無しさん:2024/06/08(土) 16:45:18
ちょww
吹き出すから連投やめろww
極め付きの写真きたっ!
ツインテールの写真
帽子の被り方間違ってるよなww
それにデッカい鼻がよく分かるww
あーおもしれーww

974名無しさん:2024/06/08(土) 16:54:19
大会で決勝まで残り
優勝するって何年後の話?
そんな事になったらあのブス顔が
大会のウェブページに掲載され
SNSで拡散される未来しかないよ?
優勝なんて夢のまた夢だろうけど
精々励めば?ブス子さん(^_−)−☆
それとココを見て
反論してるのバレてるから

975名無しさん:2024/06/08(土) 19:29:11
自撮り加工大好きブス子

976名無しさん:2024/06/08(土) 20:37:08
下品な投稿をするブス子
小尻が悩みなら本気で鍛えたら?

977名無しさん:2024/06/08(土) 20:38:51
下品な投稿は
大好きなエロコミュでやれよww

978名無しさん:2024/06/08(土) 21:08:46
はいはい
毎日の自作自演お疲れ様
あんたの場合は
顔写真加工盛り過ぎブス
アンチとあんた
どっちもどっちの同類ww

979名無しさん:2024/06/08(土) 22:56:01
自分で表現するなら
幸せそうな思い出
幸せそうな毎日ではなく
幸せな思い出
幸せな毎日って
表現するはずだけど(^_−)−☆

980名無しさん:2024/06/08(土) 23:00:20
前から思ってたけど
文字で盛るって日本語
可笑しくない?ww
ブス子さんだって
お顔も可愛いなんて
盛っちゃってますよね?
ブスなのにww

981名無しさん:2024/06/08(土) 23:09:04
胸の大きさを自慢する女って
自慢出来ることが
だいたいコレしかないんだよねww

982名無しさん:2024/06/08(土) 23:18:19
好きとか嫌いとか
そう言う次元ではない
ただただ可笑しくて
嘲笑ってるだけ
勘違いしないでね(^_−)−☆

983名無しさん:2024/06/08(土) 23:29:40
あなたこそ家族に見られても
恥ずかしくない投稿をするべき
毎日毎日アンチに対して
躍起になってる姿を恥じたらいい

984名無しさん:2024/06/08(土) 23:57:55
能天気とは …
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
軽薄で向こう見ずであること
呑気で馬鹿げていること
またその様やそのような人
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
これを崇拝してる師匠や
本物の美魔女に言える立場ですか?
言葉は慎重に選ばないと失礼ですよ

985名無しさん:2024/06/09(日) 04:56:08
子供大嫌いって言ってたくせに
盗撮して勝手に晒すとか
ほんとモラルの欠片もないブス

986名無しさん:2024/06/09(日) 06:29:15
中古マンションかもね
それか撮り方が上手じゃないか

987名無しさん:2024/06/09(日) 16:44:41
ゲートボールの打ち上げをモザイクせすに勝手にアップしては駄目ですよ
若く見えると若作りは別物ね
若作りは若く見せようと若者向けのファッションをするけど顔は老婆

988名無しさん:2024/06/09(日) 18:44:18
「忙しい」と
「メール貰ってた」が
口癖のブス子
呆れるわ┐(´д`)┌

989名無しさん:2024/06/09(日) 18:49:40
服装は若くしても顔がBBAですね
加工は自分の顔を否定する行為

990名無しさん:2024/06/09(日) 18:51:46
投稿は残さない主義らしいけど
本当は証拠になるのを恐れて削除してるだけ
弱虫でビビりなヘタれのおブスさん
でも複数のユーザーがスクショして
保存してるらしいから無駄な行為だけどね

991名無しさん:2024/06/09(日) 22:23:09
本気で自分を磨きたいなら、悪いことは言わないからmixiなんか辞めなさい。BBAはのめり込み過ぎだよ。

992名無しさん:2024/06/09(日) 22:41:27
料理なんて滅多にしないのに
また無駄使い┐(´д`)┌
SNSもアプリも課金してる人が
節約なんて無理な話┐(´д`)┌

993名無しさん:2024/06/09(日) 22:48:17
mixiだってミュートしてるんだから
好きなモノだけを見てるはずなのに
やっぱりミュートはウソか
毎日アンチの投稿が気になって仕方ないんだ?
そうやって自ら墓穴掘るとこ変わらないね

994名無しさん:2024/06/09(日) 23:00:30
今の時代どこに住んでるかなんて
いとも簡単に調べる事が出来るのに
自宅から見える景色を自ら投稿してる
お洒落コミュは公開されてるから
誰でも投稿を見る事が出来るし
お洒落とは別の理由で見てる人が
居るかも知れないのに危機感無さ過ぎ

995名無しさん:2024/06/09(日) 23:02:40
自己満足の為に大切な家族の事すら
勝手に晒すような人だから危機感なんて皆無

996名無しさん:2024/06/09(日) 23:18:10
知人からのメール本文が雑になってる
毎日毎日自作自演なんてしてたら疲れて当然
本文の内容も出尽くしたようですね
このエネルギーを他で使えばいいのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板