したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mixi某コミュメンを語ろう

100名無しさん:2017/06/08(木) 16:38:17
>>87
こんなとこに書いてあること
よく覚えてるわね

さすが 無職の
したらばオッサン 笑

女の40代は ガンに例えると
ステージ4よ

自分はシワシミだらけ 太って萎びて
子供は大学生か成人し 依存も出来ない

夫婦は冷えきって デートすることもない
子供の数だけ学費がかさみ お金もない

そんなヨレヨレのおばさんが
唯一 キラキラに誤魔化せるのがミクシィ

殿方に媚びて お礼参りをする
それが 苦しみから逃れる モルヒネ

写メをupし続けるために 散財したり
イイネもらうことで 生き延びてる

写メupまでなら 気持ちは分かるけど
お礼やイイネに狂喜乱舞して

馬鹿で惨めな同世代だな〜って…

でも それで
オッサンが 腹を立てることかしら?笑


決めつけの件
それはオッサンおばさん あなたの得意技

毎日 存在しない神山や 私などの
勝ち組を 根拠のない決めつけで蹴落とす

自分が言われてたら 腹を立て
独り何役もして 言い訳するくせに 笑

ちなみに 私は 全て裏付けがあって
発信してるので あなたの様な蹴落とし
とは違うわ 笑


裏で組む?オッサンじゃあるまいし笑

オッサンと組んで庇ってくれる
と言った ノアのことも

華麗にスルーした私よ
したらばで 自分がどう言われようと

どうでもいいわ 笑

ミクシィでも 嫌われたくなければ
どなたかのように 良い人を演じるわ

人の目なんて どうでもいいの
嘘つきや ストーカーが嫌いなだけ

だからと言って オッサンみたいに
しつこく1日中 中傷しないわ

オッサンは 余命宣告されても
その時間を全て 神山叩きに使うのかな?

神山=ある程度の勝ち組で
物事ハッキリ言う人の 例えって感じカナ?

今日は時間があるし
読める範囲の投稿数だから

返信してさしあげたわ 笑

101名無しさん:2017/06/08(木) 16:39:41
>>99
ここ見て オッサン大慌てで
自演かな?笑

フェイク神山

102名無しさん:2017/06/08(木) 16:41:46
>>89
こんなところまで 来る人いないわよ

オッサンの新しい巣を
汚して ごめんなさいね 笑〜

103名無しさん:2017/06/08(木) 16:43:18
>>97
神山が どんな悪口いってるの?

オッサンの 勝ち組叩きのほうが
酷いわよ?

104名無しさん:2017/06/08(木) 16:43:30
自分の価値観の押しつけでしかないよね

105名無しさん:2017/06/08(木) 16:46:01
オッサンの勝ち組叩きってあるの?

悪口犯叩いてるだけじゃないの?

ちゃんと読んでる?

106名無しさん:2017/06/08(木) 16:53:16
嘘つきやストーカーが嫌いなのに
攻撃する相手を間違ってる
チョウブンサンwww

107名無しさん:2017/06/08(木) 16:56:59
>>98
ノアに騙され?悔しい?恨む?

私 オッサンと違い そのような感情
ございません (*^^*)

ノア=オッサン これは
逃れようのない 真実であり

私は 彼の 不適切な部分を
コピペして アップしたので

1秒たりとも 関わりたくないわ

オッサンみたいに 嫉妬や私怨から
嫌いな人で脳内埋める1日って

↑ストーカーよね?
絶対したくないわ〜

私は 更に嫉妬される リアルを過ごし
自演出来ない アリバイも
写真付きで 証明してあげてるわ 笑


最初の長文 後半は
かなり 良いことを書いてるのに

やはり 負けてるゴキブリさんには
伝わらないわね 笑


子供に パパがこういう人だったらどう?って したらば見せたら

『仕事してたら こんなに書けない』
『毎日 1日中 馬鹿なんじゃない』
『ストーカーだね 怖い』
『リアルに何もないんだね』
『パパがこんなじゃなくて良かった』

108名無しさん:2017/06/08(木) 16:58:23
>>104
負け組には勝ち組の正論
伝わらないのね 笑

109名無しさん:2017/06/08(木) 16:59:08
誰もチョウブンサンに嫉妬などしてないと思うけどなぁ(笑)

110オチム:2017/06/08(木) 16:59:41

ここにもアップすれば?

111名無しさん:2017/06/08(木) 17:00:21
ノア=オチムってのも
無理があるよねw

112名無しさん:2017/06/08(木) 17:03:28
>>105
悪口犯?どこにいるの?
コピペしてくださいな 笑

オッサンが 神山の悪口
1日中言ってるだけじゃん 笑

113名無しさん:2017/06/08(木) 17:03:49
そもそも嫉妬してるのは
悪口犯だろw

オッサンやオバサンは
誰にも嫉妬してないと
思うが

114名無しさん:2017/06/08(木) 17:04:47
>>109
じゃあスルーしなさいな
何役もするオッサン 笑

115オチム:2017/06/08(木) 17:06:49

その逃れようのない事実を証明してくれるか?

前から言ってるが オレはあんたが勝手に決めつけて
難癖つける事に対して反論してるだけ
あんたの生活に興味ねーし
他の女たちが不倫してようが媚び売ってようが
興味ないから ガセネタ使ってまで悪口言ってねーよ

116名無しさん:2017/06/08(木) 17:07:03
>>113
だから〜
その悪口コピペしてよ

フェイク神山じゃなく
本物の悪口犯の悪口とやらを

ちなみに 私と神山が
一番 悪口言われてるわ
オッサンおばさんにね 笑

117名無しさん:2017/06/08(木) 17:07:20
>>112

142: 名無しさん :2017/05/10(水) 08:45:21
暇だから
volコミュで顔だし足跡帳のおばさんを釣ってこようかなwww
風俗より安くていいや
病気は怖いけどwww
slowやみにぃは病気は大丈夫かな?

沢山あるけどとりあえず目についたやつ
貼っといてやるよw

118名無しさん:2017/06/08(木) 17:07:46
>>114
頭大丈夫?
何見てたの?

119名無しさん:2017/06/08(木) 17:07:57
>>115
オッサン暇すぎ

120名無しさん:2017/06/08(木) 17:09:37
>>115
神山のガセネタ ばらまいてるじゃん

マドンナネタ すぐに
擁護してるじゃない 笑

121オチム:2017/06/08(木) 17:11:26
>>120

全部がオレに見える あんたには
そう見えるんやろな
話にならん

122名無しさん:2017/06/08(木) 17:12:10
>>117
これ一個で あんなに騒いでるの?
馬鹿じゃない?

私なんて 2年前に何万件も
マイミクが書いてたわ〜

123名無しさん:2017/06/08(木) 17:12:14
オチムは神山のガセねたなんか
ばらまいてないだろ

124名無しさん:2017/06/08(木) 17:13:18
>>123
根拠の無い 同じネタばかり
書いてるじゃん

125名無しさん:2017/06/08(木) 17:13:55
>>121
オッサン 働きなよ

126名無しさん:2017/06/08(木) 17:14:02
>>122

一個じゃないだろ
毎日したらばに来てるくせに
何みてるの?

アンタの過去と今は別もんだろ
一緒にするなよな

127名無しさん:2017/06/08(木) 17:15:03
>>123
あなたが どうして 必死に庇うの?
本人だから よね笑〜

128名無しさん:2017/06/08(木) 17:15:38
>>124
オチムが書いてる根拠のない
同じネタとやらを
今度はアンタが探して
コピペしてくださな

129名無しさん:2017/06/08(木) 17:17:27
>>127

庇う?本人?
バカなのか?

本当の事を書いてるだけだろ

130名無しさん:2017/06/08(木) 17:18:10
ムッキムキになってるなぁ(笑)
みーちゃんwww

131名無しさん:2017/06/08(木) 17:20:45
オチム ハヤブサ 俺 ムチオ ノア 偽神山

この6名は どうして 同時に消えるの?
どうして 同時にあらわれるの?

どうして 全員 1日中暇なの?
どうして 全員 神山にこだわるの?

どうして 全員 スルー出来ないの?
どうして 全員 使う言葉が同じなの?

どうして 全員 したらば命で
こんな毎日に 嫌気がしないの?

それは 同一人物だからよね

ノアが話していた意味は
この6人が 同一ってことよ

132名無しさん:2017/06/08(木) 17:23:32
同時と思いこんでるだけだろ

アンタも神山と同じ思考か?

133名無しさん:2017/06/08(木) 17:25:07
>>122
あんたが書いて貼り付けてたんだな

134名無しさん:2017/06/08(木) 17:26:57
自分がされたから?病気だね

135オチム:2017/06/08(木) 17:27:11
>>131

それを勝手な決めつけって言うんやで
そこまで言うなら
それぞれが別人やった時は責任とってくれるよな?

136名無しさん:2017/06/08(木) 17:27:40
>>126
フェイク神山の
オウム返しと

ノアのコピペ連続投稿しか
見たことないわ〜

137名無しさん:2017/06/08(木) 17:29:14
>>135
脅し〜 笑
チンピラみたい

138名無しさん:2017/06/08(木) 17:30:20
>>136
都合の悪いものは見ない主義だろ?w

139オチム:2017/06/08(木) 17:31:28
>>137

勝手な事だけ言うて逃げる訳?
オレはノアでも誰でもないから言うてるだけだが

140ムチオ:2017/06/08(木) 17:34:21
俺もノアでもオチでもないよ

何かと間違われやすいから
わざわざハンネつけてやってるのに

ってまた誰かと一緒で一斉とか
言うのかな?(笑)

141名無しさん:2017/06/08(木) 17:36:28
>>137
挑発してるあんたはなに?

142オチム:2017/06/08(木) 17:42:27

書き逃げかよ
ええ加減にしとけよ

143名無しさん:2017/06/08(木) 17:43:12
オッサン 大変ね
たかが女一人に 必死になって 笑

複数存在するとしたら
私一人に対し フェアじゃないわ 笑

まあ 一人だから許してあげる

ゴキブリの巣を 真実や正論で
汚されたくないのよね 笑

あなたみたいな負け組
大嫌い

世の中の犯罪者の 多くは
あなたみたいな 負け組よ

裏サイトで 一生懸命
誰かを蹴落として

自分がされたら 怒って 馬鹿みたい

元を辿ると 負け組おばさんが
私や いろんな人の悪口 書いていただけ

なのに オッサン あなたどうして
仲間入りしているの?

最初は オチムって人が たまに
ギャグ?書くだけだったのに

今では 複数に分裂して
姿無き敵を罵倒 笑

私がノアを 最初に見たとき
昨年秋?は 神山はまだいないし

一体 誰に向かって 遠吠えしていたの?

それ以外では おばさんが
白パンツ アラサーちゃん って人の仕業
にしてみたり…

自分たちが 罵られることが
嫌なだけじゃん

だから 無理矢理 誰かの悪口ってことで
消化する

あなたみたいな 負け組 ほんと嫌いよ
したらばで 遠吠えするより

実力つけなさい
余命1ヶ月 と思って 生きてごら〜ん 笑

144名無しさん:2017/06/08(木) 17:44:21
いつも反論されると苦しくなるから
書き逃げか夜中の長文って事だねw

145オチム:2017/06/08(木) 17:48:29

的外れにも ほどがある

146名無しさん:2017/06/08(木) 17:49:29
>>140
名前ついていても
オチムさんかと思い 読んだとき

実はあるのですぅ(///∇///)うふ

147名無しさん:2017/06/08(木) 17:50:04
神山が晒されたのは今年4月の事

でも以前からいたと思われるよ

ノアと直接ラインしてるくせして
オチが別人かどうかすらわからない
低脳さんなの?

148名無しさん:2017/06/08(木) 17:50:16
>>143
さようなら

149名無しさん:2017/06/08(木) 18:47:10
あっちでは控えめな自演悪口やってるよ

悪知恵でも入ったかな?w

150名無しさん:2017/06/08(木) 19:39:28

すかさずあっちに長文コピペ

流石コピペの神山ヨシキさんwww

151名無しさん:2017/06/08(木) 20:37:39
意味不明な事書いてスレ上げ
以前からおかしいと思ってたけど
ヤツの仕業か

152名無しさん:2017/06/08(木) 21:40:34
>>151
悪口やコピペで煽って
楽しんでるとしか思えないね

カスがしそうな事だね

153名無しさん:2017/06/08(木) 23:41:52
長文にたてつくヤツは
みんなオチノアやと思ってやがるの(笑)

やっぱバカ?

154名無しさん:2017/06/08(木) 23:44:14
>>153
やっぱ発作が出だしたのか
書き書きはじまったねw

同一って事にしないと都合の
悪い事でもあるのだろうな

155名無しさん:2017/06/08(木) 23:46:01
>>153
バカだよw

156名無しさん:2017/06/08(木) 23:47:20
>>155
またコピペしてるね(笑)
神山ヨシキ丸出しじゃん(笑)

157名無しさん:2017/06/08(木) 23:48:50
>>156
しかも的はずれコピペwww

158名無しさん:2017/06/09(金) 01:18:31
ごきげんよう
オッサンって ほんとヒマなのね(>.<)

仮に 見当違いの内容だったら
ここまで むきになってレスしないはずよ

頭悪いのね 無職さんって

159名無しさん:2017/06/09(金) 06:50:01
夜中にごきげんようって
ズレてるお方は言う事が
ちがいますねよね(笑)

160名無しさん:2017/06/09(金) 07:27:31
神山ヨシキの悪口連投がはじまったね

これでもみーおばさまには
見えないのだろうね

161名無しさん:2017/06/09(金) 07:36:32
>>160
バカだからいっきに書かないと
忘れちゃうんだろね(笑)

162名無しさん:2017/06/09(金) 07:52:27
>>161
思いついたら書かずにいられない
お年寄りみたいなもんかw

163名無しさん:2017/06/09(金) 07:55:52
>>162
反論されるとボロがでるから
誰もいないところで独り書き

ヘタレの証しだなw

164名無しさん:2017/06/09(金) 07:59:29
パクりの言葉にコピペ

神山ヨシキのいつものパターン

しかし朝から基地外ぶり全開だね
気持ち悪い

165名無しさん:2017/06/09(金) 08:16:54
ノアとか言ってるよ(笑)

俺が書いたのに

ノアが気の毒(笑)

166名無しさん:2017/06/09(金) 08:28:30
神山ヨシキはこっちには書く事が
できないみたいだねw

ヘタレ全開だねwww

167佐柳:2017/06/09(金) 09:15:06

病院行かんでこっちのスレに来たったい笑!

的外れな考察力にいつも笑わせてもらってます。

168名無しさん:2017/06/09(金) 10:07:54
的外れ発言は笑うしかないですよね(笑)
普通の思考ならわざとハズしてるとしか
思えない(笑)

169名無しさん:2017/06/09(金) 10:30:12
あの板から出る事すらできない
神山ヨシキwww

170名無しさん:2017/06/09(金) 11:23:39
ごきげんよう

質問に答えず お顔も見せること出来ない
同一自演の したらばオッサン 笑

神山は存在しないのよ?
なのに どうして 神山に夢中なの?笑

私や閲覧者のカキカキが 全て見当違いな
想像だとしたら スルー出来るはずよ〜?

なのに ゴキブリさんの巣で
ものすごく 反応してるのは どうして?

全てを 言い当てられている
悔しさから スルー出来ないのでしょ?笑


こちらのトピは 私がお邪魔しなければ
したらばオッサンとおばさんだけ

とても狭い世界ね 笑
嘘つきさんや負け組さんに お似合いよ♪

171名無しさん:2017/06/09(金) 11:30:34
>>170
仮に神山がいないにせよ
今朝の書き込みは何なのかな?
また見えなかったかな?

質問に答えないのはアンタもだろ(笑)

172名無しさん:2017/06/09(金) 11:33:17
神山専用と書いてても書き込むのは
神山だからだろ?w

なぜかこっちに来れない
神山ヨシキwww

173名無しさん:2017/06/09(金) 11:34:58
大人コミュからきました
って自己紹介するところが
いつもの神山のなりすまし
パターンだよねw

いきなり来てオチムの悪口書く
ヤツなんていないだろwww

174名無しさん:2017/06/09(金) 11:39:40
>>170
存在しない神山をなぜそこまで
庇うの?
それの方が不自然だろw

175名無しさん:2017/06/09(金) 11:52:11
>>170
見当違いの悪口だから教えてるんじゃないの?
あなたはなぜ神山は居ないと言い切るんだ?
自分だからかな?

176名無しさん:2017/06/09(金) 11:57:04
みーちゃん=神山ヨシキ

とか

神山ヨシキとみーちゃんは同一

って書かれたらスルーしなだろ?

177名無しさん:2017/06/09(金) 12:03:03
神山ヨシキが存在しないって
言うのなら別にいいじゃん

これからあっちで悪口書くヤツの
名前は神山ヨシキって事でw

架空の人物だから問題ないよねw

178オチム:2017/06/09(金) 13:28:28

旦那は浮気がバレて その償いの為に嫁には頭が上がらず
好きな物買って 好きな事して
朝食も作らず昼まで寝てても文句も言えず
他人の不倫にも異常なまでに反応する
こんな風には なりたくないね

179名無しさん:2017/06/09(金) 15:35:57
どうりで異常に嫌うわでだ
でも
他人にまでヤツあたりはねぇ

180名無しさん:2017/06/09(金) 16:03:56
誰かナナの擁護してるの?

181名無しさん:2017/06/09(金) 16:07:09
今日も的外れなオトコだねw

182名無しさん:2017/06/09(金) 16:08:45
したらばキング神山ヨシキ?

183オチム:2017/06/09(金) 16:44:36

キングをイジッたらクイーンが黙ってへんで

184名無しさん:2017/06/09(金) 16:47:09
クイーンの深夜?の言い訳も
楽しみだねw

185名無しさん:2017/06/09(金) 16:49:08
どうせ無駄な長文書くのやろ?(笑)

186名無しさん:2017/06/09(金) 16:53:19
ネットの中だけではでっかくかw

ネットの中でも小さく思えるけどwww

187オチム:2017/06/09(金) 16:53:43

夜中にあれは目が疲れる
違う意味で かなりのダメージやわ

188オチム:2017/06/09(金) 17:00:37
>>186

本人は あれでも精一杯大きく見せてるつもり
あたたかく見守ってあげましょう(笑)

189名無しさん:2017/06/09(金) 17:17:27
チョーブンサンもそれが狙いかw

昼まで寝てる人は夜が強いな
って言うか
いい歳して変な生活リズムw

190名無しさん:2017/06/09(金) 18:50:23
あっちでオチムとやってる

神山ヨシキって

ダサいねwww

確かにネット史上最弱だなwww

191オチム:2017/06/09(金) 18:54:15

あいつに何年噛みつかれても
一切ダメージが無いと言う件(笑)

192名無しさん:2017/06/09(金) 19:39:37
あそこまで弱いヤツ見た事ないw

193名無しさん:2017/06/09(金) 20:12:33
あの板からすら出れないヘタレちゃん(笑)

194名無しさん:2017/06/09(金) 20:18:47
>>192
リアルはかなりショボそう(笑)

195名無しさん:2017/06/09(金) 20:20:44
してらばで書いてる瞬間が唯一
自分が強くなれてる気がする


って感じかなwww
神山くん

196名無しさん:2017/06/09(金) 20:22:45
>>195
そんなん書いたらまた吠えだすで(笑)

197名無しさん:2017/06/09(金) 20:24:18
>>196
遠吠えだねwww

198オチム:2017/06/09(金) 20:46:25

夜鳴きや(笑)

199名無しさん:2017/06/09(金) 20:53:38
赤ちゃんに失礼やで(笑)

200名無しさん:2017/06/09(金) 20:55:55
したらばですら
こっちには来れないって
どんだけヘタレなの?

まして
表に出るなんて遥か遠い夢のような話し(笑)

201オチム:2017/06/09(金) 20:57:28

懸賞金でも付けたら出てくるんちゃう?(笑)

202名無しさん:2017/06/09(金) 21:02:28
この先の人生も死ぬまで日陰暮らし

ある意味可哀想やね(笑)

203名無しさん:2017/06/09(金) 21:09:11
神山ヨシキ

ダサすぎるwww

204オチム:2017/06/09(金) 21:11:32

最後はいつも逃げる(笑)

205名無しさん:2017/06/09(金) 21:15:14
逃げるなら逃げるで戻ってこなければ
いいのにね

206名無しさん:2017/06/09(金) 22:41:47
すっげーなw

何がしたいんだか、このオチムの一人カキコ。

あっちもこっちもカキコしまくりじゃんかw

あっちで昼の長文カキコのあと171から35連投だぜ・・・

んで、こっちにまでw

誰も来ねーのに一人で悪口カキコしまくりw

だから言われんだろ?無職負け組てなw

オチムがスルー出来たら誰もカキコしなくなっただろ?

んで、長文につつかれたら今朝悪口犯装うコピペかよw

このアスペルガーが。

207名無しさん:2017/06/09(金) 22:42:59
>>206
プッ
また図星ね、オチムチャン

208名無しさん:2017/06/09(金) 22:44:40
>>207←このカキコは俺w

超不自然だろ?オチムいつもこんなだぞw

209名無しさん:2017/06/09(金) 22:47:55
どうかしら?笑

210名無しさん:2017/06/09(金) 23:22:19
>>209

どうかしらって何が?

あっ オチムちがうけどね(笑)

211名無しさん:2017/06/10(土) 08:04:20
神山来ないから静かな朝だ(笑)

212名無しさん:2017/06/10(土) 08:08:25
>>206
そんなに連投するヤツおらんやろw

そぉ思いたいのか?願望?

213名無しさん:2017/06/10(土) 09:53:01
神山もヘタレでバカだけど
長文の基地害具合も相当なもんだねw

214オチム:2017/06/10(土) 10:19:38

思い込みの激しさなら
二人ともいい勝負やね(笑)

215名無しさん:2017/06/10(土) 11:06:21
オチムがアスペなら
チョウブンサンとうすばかはコミュショウだねw

アスペなハズはないけどw

216名無しさん:2017/06/10(土) 11:08:29
ごきげんよう

>>191
ダメージないなら こんなに沢山
負け惜しみ呟きしないでしょ

オッサン 笑えるわ〜

人を貶すことで 幸せ感じるオッサン
ある意味 幸せね♪

裏向上心を 仕事や家庭に向けたら
本物の幸せに なれるのに…笑

217名無しさん:2017/06/10(土) 11:09:51
>>215
あなた 障害に詳しいのね
ご自身が患っているからかしら?笑

218名無しさん:2017/06/10(土) 11:18:22
裏でしか発言できなく思いこみが激しいから
コミュショウって思うのが普通でしょw

自覚症状はないでしょうけどねw

219名無しさん:2017/06/10(土) 11:22:47
沢山独りで書いてると思いこみ(笑)

220オチム:2017/06/10(土) 11:31:10
>>216

全く無いね
あんたは人を見下す事と勝手な思い込む事で
自分を保ってるんやろ?

見当違いならスルーじゃなかったの?(笑)

221名無しさん:2017/06/10(土) 11:34:21
>>218
それは ここのオッサンよ 笑
一日中 蹴落とし呟きしてるのが証拠

理路整然としてる勝ち組さんは
ミクシィで 堂々とお顔見せているわ

私のように 嘘の無い リア充写メ
沢山up出来るしね♪

オッサンは 邪魔者が来ない
ゴキブリの巣で 顔や生活を隠し

毎回同じ 下品な言葉や
造り上げたガセネタで 蹴落とすだけ

家庭を大事にしたり 仕事に励んで
リアル 充実させたらどう?

老いて 日常に幸せが 少なくなるから
ミクシィに依存する

それでも足りない オッサンが
ここに寄生して ミクシィの誰かを

蹴落とし 発散する
そんな感じよね 笑笑

負け惜しみ はったり 蹴落とし 捏造
それ以外のこと 書いてごらんなさい

ごきげんよう♪

222名無しさん:2017/06/10(土) 11:36:39
>>220
オッサンみたいな
架空人物造り上げ 悪口言う人が

嫌いなのよ
スルーしないから 意見するだけ

223名無しさん:2017/06/10(土) 11:48:26
このまま返し続けたら
膨大な時間を 無駄にするわ

だから 私は ここまで (*^^*)

171から205まで 半日に渡る
オッサンの負け惜しみ

誰も反論していなくても 延々…
普通の人間ならしないわよ

異常者ね ほんとに…

私が挙げた長文内容が
図星だという 証拠よ (*^^*)♪

レスするなら 鮮明な現在の顔写真
複数枚見せ 私のホームにしなさいな

アクブロ解いてあげるから
出来ないオッサンは

あなたの言葉借りるなら ヘタレ 笑

これだけの したらば依存さんが
昨晩早くから 朝まで 同時消えしてる

それも 不自然よ
独りだからよね オッサンが 笑

224名無しさん:2017/06/10(土) 12:19:25
蹴落としは悪口言ってるヤツだろ

悪口書いてるヤツに意見するのは
mixiの人間の蹴落としになるのかな?

相変わらずの的外れぶりだねw

225オチム:2017/06/10(土) 13:07:15
>>223

あんたは勝手に一人と思い込み
散々悪口言ってるよな
顔見せてたら言ってる事が正しい?
間違ってる事を間違ってると言うのは
当たり前の事やで
それと 見当違いならスルーしろと言っておきながら
自分は好き勝手言うよな
自分は良くて 人はダメ
そんな考えやから人とまともに話できやんて
気付いた方がええよ

ま、こうやって書いたら

書かれた事が図星だから
ムキカキコするのが証拠よって言われるんやろな

226オチム:2017/06/10(土) 13:15:18
>>222

あんたみたいな聞く耳ももたず
勝手な思い込みで同一人物扱いして
悪口言ってるヤツが
大嫌いなんで意見してるだけ

227名無しさん:2017/06/10(土) 13:44:38
>>222
架空人物作り上げての悪口なら
誰に何の害もないよね 笑

228名無しさん:2017/06/10(土) 17:07:22
>>223

異常者はあなたに見えますが?

229名無しさん:2017/06/10(土) 18:34:04
神山が吠えてるねーw

ネット史上最弱とか笑えるwww

230名無しさん:2017/06/10(土) 18:36:47
生命体最弱だろ神山

231名無しさん:2017/06/10(土) 18:40:02
所詮は悪口犯
あそこで吠えるのが限界だろw

232名無しさん:2017/06/10(土) 18:43:41
毎日惨敗の神山ヨシキが何か言ってるよwww

233名無しさん:2017/06/10(土) 21:29:58
こっちに来れないヤツは負け組の証しだな(笑)

234名無しさん:2017/06/10(土) 21:30:34
ほとんど神山ヨシキだろうけどwww

235名無しさん:2017/06/10(土) 22:31:15
>>223
なんでこっちに来んの?

236名無しさん:2017/06/10(土) 22:44:22
IP見えてても的はずれって
どんだけバカなの?

少しは勉強しろって感じだな(笑)

237オチム:2017/06/10(土) 22:45:41

発信したい人やから(笑)

238名無しさん:2017/06/10(土) 22:47:04
>>236
長年したらばに居るくせして
今更オチムが同一って
何言ってんだろうね(笑)

同一しないと都合悪い事でもあるのか?

239名無しさん:2017/06/10(土) 22:49:17
稼ぎのいい旦那様でも浮気してたら
メンヘラにもなるわなw

240名無しさん:2017/06/10(土) 22:51:55
>>238
相手が一人って妄想で強くなれるみたいだね(笑)
したらば限定だけど(笑)

241名無しさん:2017/06/10(土) 22:54:27
>>240
流石ネット史上最弱だな(笑)

242オチム:2017/06/10(土) 22:55:45

仮に 嫁がオフ会やら夜遊びしてたら
旦那は外に女作るやろなぁ

243名無しさん:2017/06/10(土) 22:56:29
>>239
メンヘラの嫁に嫌気がさして
癒しを求めて浮気したのかもね(笑)

アレが嫁なら仕方ないかもな(笑)

244名無しさん:2017/06/10(土) 22:58:31
>>242
嫁がオフ会に行ったらそんな気に
なるかもな

245名無しさん:2017/06/10(土) 23:01:22
同時とか同一とか好きだね

したらばアルアルだな(笑)

246名無しさん:2017/06/10(土) 23:04:08
金がある家はなんらかの問題を
抱えてる事が多いよな

稼ぎのいい旦那は浮気もするかもね(笑)

247名無しさん:2017/06/10(土) 23:34:15
オチノアだってよw
今日も的はずれ

しかし弱すぎる
どちらかと言えば糞スレあたりの
方が向いてるかもな
うすばかくんは(笑)

248名無しさん:2017/06/11(日) 12:33:03
私は ここに連続カキカキ するような
負けてる旦那さん 嫌だわ 笑

私を貶したいなら お顔見せて
ホームに来なさい と 言ったでしょ?

アクブロ解いてあげるから♪

お顔やライフスタイル 隠して
こんな場所でしか発言出来ない あなた

誰よりも ヘタレさんよ 笑

249名無しさん:2017/06/11(日) 12:42:16
連続カキカキだってよ

バカなの?誰と勘違いしてるのかな?

オチムじゃあるまいし
話しの通じないアンタのホームなんて
誰が行くかよwww

神山と仲良くしてろ
オバサマwww

250名無しさん:2017/06/11(日) 12:50:54
>>248
アンタのお仲間はあっちで
連続カキカキしてるぞ(笑)

それは都合よく見えないのかな?

251名無しさん:2017/06/11(日) 13:32:29
>>248
なんでこっちくんの?って聞いてるんだけど

252名無しさん:2017/06/11(日) 19:48:41
連続カキカキする嫁に浮気旦那

こんな家庭がまともな訳ないよね

写メで偽りのライフスタイルってか?w

もう少しセンスも磨いてネwww

253名無しさん:2017/06/11(日) 22:42:53
全てオチムの責任したい長文さん

バカなの?

254名無しさん:2017/06/11(日) 22:45:40
>>252
連続カキカキにオフ会三昧の嫁

旦那も仕方ないよね

255名無しさん:2017/06/11(日) 23:49:24
>>253
何でもオチムに見える病みたいだねw

256名無しさん:2017/06/12(月) 00:05:45
チョウブンサンの見せかけのアリバイ?
そんなもん誰も興味ないだろw

257名無しさん:2017/06/12(月) 06:21:36
悪口も沢山書くとネタ切れ?

本から引用してまで悪口書いてたら
コピペの神山と同レベルだね(笑)

258名無しさん:2017/06/12(月) 06:59:53
悪口ではじまる一週間か(笑)

旦那が浮気して自分が家庭内別居
してるからって
無理矢理なガセ投入してきたね(笑)

259名無しさん:2017/06/12(月) 07:04:17
今日も的はずれ悪口書いてるw
アタマ弱いね

260名無しさん:2017/06/12(月) 08:31:29
チョーブンサンも自分アピールに
必死だね(笑)

261名無しさん:2017/06/12(月) 08:34:20
旦那の浮気暴露されたから
話しそらすのにみにぃ悪口?

262名無しさん:2017/06/12(月) 08:41:17
>>261
痛いおばさまだ

でも今更そんなネタでは盛り上がらない
よね(笑)

263名無しさん:2017/06/12(月) 08:43:02
>>262
独りで沢山書き書きするよ(笑)

264名無しさん:2017/06/12(月) 08:45:20
既に書き書きしてる(笑)

265名無しさん:2017/06/12(月) 08:58:27
独り遊びだね(笑)

266名無しさん:2017/06/12(月) 09:24:49
今日もあさから頑張ってるね(笑)

267オチム:2017/06/12(月) 09:30:52

本から引用したやつ
自己紹介かと思たわ(笑)

268名無しさん:2017/06/12(月) 09:45:57
アレは自己アピールちがったの?(笑)

269名無しさん:2017/06/12(月) 10:42:09
引用とかコピペみたいなもんだね

神山ヨシキと同レベルwww

270名無しさん:2017/06/12(月) 18:36:04
ブーメラン多いね(笑)

アタマ大丈夫なのかな?
ちょっと壊れ気味だね(笑)

271名無しさん:2017/06/12(月) 18:54:53
>>270
イカれてるだろw

272名無しさん:2017/06/12(月) 19:40:57
あっちで図星つかれてるねw

273名無しさん:2017/06/12(月) 19:48:00
夜中に長文書くパターンたね(笑)

274名無しさん:2017/06/12(月) 20:06:01
チョーブンサン必死でもがいてるよw

275名無しさん:2017/06/12(月) 20:07:03
>>274
痛々しいよな(笑)

276名無しさん:2017/06/12(月) 20:23:06
自己擁護ってはたらか見てると
よくわかるよね(笑)

277名無しさん:2017/06/12(月) 23:03:03
アリバイ写メとか言ってる時点で
普通じゃないよな

いちいち証明するための写メ?
バカか(笑)

278オチム:2017/06/12(月) 23:34:49

何のアリバイにもなってへんし(笑)

279名無しさん:2017/06/13(火) 06:23:42
せっかくの書き込み見れないわ
って
わざわざ番号拾い上げてるのに?(笑)

まぁ番号書いても的はずれだけど(笑)

280オチム:2017/06/13(火) 07:32:21
昨日を上回る 連続327コメント
オッサンおばさんの執着 素敵ね 笑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
前回 本の引用のコメントから
別スレに移って 42の夜中の自分のコメントまでの数?
41までの内 既に6まで昔のコメント
別スレに移ってからが35
327-35=292
あれれ?
前スレの長文コメントは703やから…
おかしいなぁ?(笑)

281オチム:2017/06/13(火) 07:44:33

前スレの最後のコメントが703だとして
仮に別スレの方も見てないなら41
前スレの自分以降と別スレの分の41足しても
既にコメントされてた6を引いて35を足しても
計算合わんし
何でやろなぁ?(笑)

282名無しさん:2017/06/13(火) 08:20:00
必死で数字拾い上げたから
間違っちゃったかな?(笑)

283名無しさん:2017/06/13(火) 08:26:55
チョーブンさんって以前
名無しの裏にIP見えてるとか
言ってたよね

IP見えてるのに的はずれなんだw
昨夜はオレも結構書き込んだんだけどなぁw

284オチム:2017/06/13(火) 08:28:06

おそらく前スレに標示された赤い数字が292で
それをうっかり計算したのでは?
708か709が他人のフリして書いたコメントって事になるね(笑)

285名無しさん:2017/06/13(火) 10:11:16
今更何をどう言ったところで
昨日の夕方からのやりとり見てたり
参加してたヤツは理解してるよねw

286名無しさん:2017/06/13(火) 10:14:00
自己擁護も傷口を自らエグるだけなのに(笑)

287名無しさん:2017/06/13(火) 10:16:37
数字並んでるからてっきりIPかと思ったよw

夜中に頑張って数字書き出したんだねチョーブンさんwww

288名無しさん:2017/06/13(火) 10:19:19
チョーブンさん朝からムキムキだねw

289名無しさん:2017/06/13(火) 10:20:55
>>288
スマホ睨みつけてる姿が目に浮かぶよね(笑)

290名無しさん:2017/06/13(火) 10:31:08
今も自己擁護のセリフを色々考えてるのだろうねw

291名無しさん:2017/06/13(火) 11:18:33
134: 名無しさん :2017/06/13(火) 10:35:38
大人コミュから来ました♪

ウスバカオチム=きもい氏ね♪

135: 名無しさん :2017/06/13(火) 11:02:09
>>134
同時消えに入りましたよ

136: 名無しさん :2017/06/13(火) 11:07:37
>>135
ホントだw

同時消失www

↑↑↑↑↑
このフレーズ使うの好きだねw
チョーブンサンか神山か知らないけどwww

292名無しさん:2017/06/13(火) 11:37:49
朝から起きてるよねw

昨夜はアタマに血がのぼって眠れなかったかな?
長文さんw

293名無しさん:2017/06/13(火) 12:30:09
昼まで寝てる事にして
午前の書き込みは神山って
設定にしてあるのかな?(笑)

そもそもフェイク神山って何?

294名無しさん:2017/06/13(火) 12:45:01
>>293
フェイク神山は長文の事じゃねえの?

295名無しさん:2017/06/13(火) 14:52:28
それにしても神山ヨシキは

バカだなwww

296名無しさん:2017/06/13(火) 17:43:08
みーおばさんもバカだな(笑)

297オチム:2017/06/13(火) 17:47:12

アクブロされてるから見れへんし(笑)

298名無しさん:2017/06/13(火) 17:49:37
>>297
アクブロ解除するとか言ってなかった?

299オチム:2017/06/13(火) 18:09:03
>>298

してへんよ

300名無しさん:2017/06/13(火) 18:20:17
>>299
言ってるだけか

あのおばさんも言ってる事適当だな

301名無しさん:2017/06/14(水) 10:25:58
朝から沢山悪口かいてるね

神山&チョーブンサン

302オチム:2017/06/14(水) 10:30:07

自分から難癖つけて
反論すれば被害者面やから
話にならんよ
堂々してるって言うなら
少しは話を聞けって

303名無しさん:2017/06/14(水) 10:32:25
沢山書いて洗脳作戦かな?

無駄な努力だと思うがw

304名無しさん:2017/06/14(水) 10:34:58
最初に難癖つけるのはいつもチョウブン

305名無しさん:2017/06/14(水) 11:04:10
チョーブンサンって他人のふりして
他人が知らない情報書くよね

ちょっとたりないのかな?

306名無しさん:2017/06/14(水) 11:06:08
>>305
沢山書いてるとミスも起こるw

指摘しない余裕や優しさも必要www

307名無しさん:2017/06/14(水) 11:09:25
よくミスを起こしてるようなw

308名無しさん:2017/06/14(水) 11:20:20
映画観に行くぐらい
したらばでアピールする事でも
ないと思うのだが(笑)

309名無しさん:2017/06/14(水) 12:26:12
チョーブンと神山がいないと
静かで平和だねw

310名無しさん:2017/06/14(水) 13:16:10
スゲー粘着だな

ってフレーズ好きだねw

311名無しさん:2017/06/14(水) 13:53:32
警察に行ったらチョーブンの悪事も
バレるってwww

312名無しさん:2017/06/14(水) 13:57:58
>>311
これくらいでは相手にしてくれないだろうw

313オチム:2017/06/14(水) 13:59:48

相手がわかってれば
警察から注意はしてくれるけどね

314オチム:2017/06/14(水) 14:03:31

警察や弁護士のとこに行けば
オレは名無しとは別人なのが証明されるから
困るのはあっち

315名無しさん:2017/06/14(水) 14:08:17
チョーブンの複数書き込みも証明されるw

316名無しさん:2017/06/14(水) 14:14:14
神山ヨシキの悪口も証明されるw

317名無しさん:2017/06/14(水) 14:17:27
それにしてもチョーブンと神山の言う
同時って何?
それ言いだしたら神山もチョウブンも
同時って理屈になるのにねw

318名無しさん:2017/06/14(水) 17:07:40
チョーブン擁護なんで必死なん?

319オチム:2017/06/14(水) 17:16:45

いいとこ見せて
あわよくば…って考えじゃ?(笑)

320名無しさん:2017/06/14(水) 17:52:39
あわよくば(笑)

あの低脳が?
いや 意外に低脳ぐらいが
いいのかもしれへんね(笑)

321オチム:2017/06/14(水) 18:01:22

ノアに引っ掛かるくらいやから(笑)

322名無しさん:2017/06/16(金) 08:31:15
バレてないと思ってるのかな?
あのオバさんw

323名無しさん:2017/06/16(金) 08:46:36
夜中に独りで何してるんだろうね(笑)

324オチム:2017/06/16(金) 08:49:20

そのようですな

そんな事よりココロの時計を進めて下さい(笑)

325名無しさん:2017/06/16(金) 08:53:53
きゃきゃ( *´艸`)

だって(笑)

326名無しさん:2017/06/16(金) 08:57:59
チョーブンさんの進む事のない
心の時計?(笑)

327オチム:2017/06/16(金) 09:00:48

電池切れちゃうかな?

328名無しさん:2017/06/16(金) 13:22:11
電池切れだから静かだねw

329オチム:2017/06/16(金) 13:27:20

うすばか急速充電器(笑)

330名無しさん:2017/06/16(金) 14:34:19
急速充電のしすぎで寿命を縮めたか?w

331名無しさん:2017/06/16(金) 15:49:07
負け犬の遠吠えは一言じゃ済まないのね
向こうに行くと攻撃されるから

ココで独りつぶやいて
自分納得させてるのね (*^^*)

賢くなったじゃない 笑

せっかく コミュで見掛けなくなったのに
わざわざホーム見に来ては 腹を立てる

おめでたいオッサン おばさんね(*^^*)


あなたが 上で繰り返した私の言葉
それは 実現出来ない あなたのコンプレックス

そして 顔を公にし 発言できないのは
あなたの発言に 正当さが無いから

繰り返す言い訳は 自分の嘘を隠すため
はったりは 弱い自分を隠すため

そのようなことが 本にも書いてある

あなたも中学で 道徳の授業
受けたほうがいいわよ 笑

332オチム:2017/06/16(金) 16:03:05
>>331

自分は勝ってると思いたい気持ちが滲み出てるよ
わざわざ念押ししにこなくても…

333オチム:2017/06/16(金) 16:10:24
>>331

あんたはホームで被害者面
それ以外で発言するのはここだけ
それも名無しで(笑)
うすばかコミュに来て書いてみろよ
周りの目が気になって書けへんか?
自分が正当なら どこでも発言できるはずやで
うすばかの援護が無いと無理か?
たまには自分がした事を考えてみろよ
ま、今の あんたには無理かもね(笑)

334名無しさん:2017/06/16(金) 16:53:12
チョーブンのホームって行かないけどなぁ

自意識過剰?

あっちに書いてるバカな振る舞いを
笑ってるだけw

こっちでいくらでも攻撃してくださいねwww

335名無しさん:2017/06/16(金) 16:53:13
チョーブンのホームって行かないけどなぁ

自意識過剰?

あっちに書いてるバカな振る舞いを
笑ってるだけw

こっちでいくらでも攻撃してくださいねwww

336名無しさん:2017/06/16(金) 19:23:23
>>333
スルーも出来ず
上のレスひとつじゃ 気が済まなくて

ムキムキカキカキ 哀れなオッサン

ここに来るだけ 私 マシよね♪
顔も あちこちで見せてるし

自分の発言に 自信があるから
出来るのよ

ミクシィネームなんて 意味ないわ
本名 顔 住んでる街 が 非公開だもん

オッサンおばさん
世界で一つの あなたの顔

見せて発言しなさいな

顔無しの 出会い系や 負け組が
集うコミュでは 同じオッサンが

複数のアカウントで 同じ屁理屈
繰り返すだけ ここと変わらないわ

勝ち組さんが 意見を書いたら
今の私みたいに 呪われるのよ?笑

そんなチャレンジャーいるわけない
笑笑

たった一人のオッサンが 書かないと
あのスレッド 誰も来ないじゃない

オッサンに対する反論も
他の人の悪口も 来ない

だから言ったでしょ?
過激なマドンナ擁護続けるから

また書かれるのよ〜って
たった一人 ノアが書かなければ

したらばは 静かになる ってこと

こう言われたからって
慌てて マドンナさんのフェイク悪口

書くのは 止めなさいね 笑
ゴキブリライフより

今日くらいの生活維持してね♪

337名無しさん:2017/06/16(金) 19:28:48
相変わらず無駄に長いw

338名無しさん:2017/06/16(金) 19:31:47
あっちで誰にも相手されないから
こっちに来たの?(笑)

339名無しさん:2017/06/16(金) 19:45:26
此処に来るだけ何がマシなの?

あっちもこっちも大差ないよ(笑)

340オチム:2017/06/16(金) 20:25:14
>>336

あんたも くどいなぁ
ノアの文句ならノアに言えって何度も言うてるやろ
あんたの妄想劇場なら聞き飽きたよ
顔出してたら難癖も正当化するのか?
どんなに あんたが自分は正しいと思っても
的外れな思い込みやから

341名無しさん:2017/06/16(金) 20:30:24
LINEのやりとりまでして同一かどうかの
区別がつかないチョーブンさん(笑)

バカなの?

342オチム:2017/06/17(土) 09:10:21

かもね

343名無しさん:2017/06/17(土) 12:35:05
神山と長文がいないだけで
ものすごく静か

悪口犯の正体が明らかになったね

344オチム:2017/06/17(土) 22:46:46

勝手な事言うといて またブロックかよ(笑)

345名無しさん:2017/06/17(土) 22:58:47
都合が悪いとブロック

公開してもそのうち未公開

自信があればそんな必要はないはず


過激なマドンナ擁護?
そんなヤツいるか?

346オチム:2017/06/17(土) 23:54:16

ぜんぜん堂々としてねーし
都合悪いとコメント削除にブロック
ホームに誘うのは その為か?(笑)

347名無しさん:2017/06/18(日) 09:53:58
チョーブンのホームなんて意味ない

削除とか都合よくするだけだな

今までも全体公開って言っても
スグに消したりするもんな

正当性のない証拠

348オチム:2017/06/18(日) 10:24:58

言うてる事と、やってる事が
ぜんぜん違うからね

349オチム:2017/06/18(日) 10:45:48

「したらばか」でコミュニティー検索

350名無しさん:2017/06/18(日) 13:56:48
何もヒットしないが

351名無しさん:2017/06/18(日) 22:37:20
神山ヨシキ逃亡したのかな?

352名無しさん:2018/08/23(木) 10:07:20


353名無しさん:2018/08/23(木) 10:13:37


354名無しさん:2018/08/23(木) 10:17:49


355名無しさん:2018/08/23(木) 12:02:52


356名無しさん:2018/08/23(木) 12:09:40


357名無しさん:2018/08/23(木) 12:48:20


358名無しさん:2018/08/23(木) 15:06:40


359名無しさん:2018/08/24(金) 10:24:55


360名無しさん:2018/12/08(土) 11:59:54
>>331
みーちゃん

361名無しさん:2019/05/12(日) 12:24:41
>>360
どう見てもみーちゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板