したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コメントブロックされてる件について。

654サラマンダーのササミ:2022/12/24(土) 21:48:20 ID:3/Go8OYA
メリークリスマス🎅

655ムーンライト:2023/02/21(火) 19:34:12 ID:e3EUJuN6
書き込みブロックされたので、こちらに書きます!
値上げラッシュ勘弁して下さい!
日本政府は貧困層に1000万円!早急に配って下さい!

656名も無き予言者さん:2023/03/17(金) 21:05:16 ID:Pocm.bNw
ムーンライト:2023/03/17(金) 19:45:07 [No.382006]
UFOに乗ってるのは未来人、地底人、宇宙人!宇宙連合の皆様!いつもパトロールありがとうございます!

名も無き予言者さん:2023/03/17(金) 20:13:53 [No.382012]
ここのコメ欄なんだか....いや何も言うまい

657ムーンライト:2023/03/18(土) 19:18:44 ID:XXFy7U52
アメブロで「ムーンライトのブログ」書いてるので皆さん、見に来て下さい。
ちなみにTwitterでも活動してます。

658名も無き予言者さん:2023/03/23(木) 01:52:11 ID:Kb2.zMS2
ムーンライト:2023/03/21(火) 19:38:39 [No.382658]
宇宙連合の皆様!全世界で母船の登場お願いします!

名も無き予言者さん:2023/03/21(火) 21:04:17 [No.382662]
(;゚д゚)…

(つд⊂)ゴシゴシ…

(;゚д゚)…?!

659名も無き予言者さん:2023/04/08(土) 20:16:51 ID:AF1zeQY6
ムーンライト:2023/04/08(土) 18:57:22 [No.385541] ▽返信する

地震予言、臨終予言、断固拒否!断固阻止!お断りします!
サムハラとほかみえみためアメノミナカヌシあじまりかん顕彰大神通力!

660名も無き予言者さん:2023/08/04(金) 02:06:36 ID:G9WUJwRY
名も無き予言者さん:2023/08/03(木) 18:54:45 [No.403001]
さあ!いよいよ人類滅亡間近になってまいりました!
早く滅亡しろ厨の皆さ〜んっ!
お待たせしましたっ!!
お待たせ過ぎたかもしれませんっっ!!

ムーンライト:2023/08/03(木) 19:09:32 [No.403003]
もうすぐ地球は住めなくなります(断言)

661名も無き予言者さん:2023/09/04(月) 17:54:31 ID:/FIUzqGw
二年後に死ぬってのはどうなったの?
3回目接種であの世行きじゃなったの?
動物実験で6回目で全滅したから6回で死ぬって言ってたけど
もう6回目の接種者数2千万人超えてるけど?
二回目接種者より未接種の方がはるかに感染者も死者数も致死率も高いのに何で未接種続けてんの?、アタオカ?w

662名も無き予言者さん:2023/09/04(月) 17:55:04 ID:/FIUzqGw
致死率高い、死にやすい。致死率低い、死ににくい。
こんな単純な事も理解できないなんて、そりゃあ騙されて打つわwww
なお反ワク君御用達の国のデータによると
18歳以下から59歳までの二回目接種者の致死率は0%で未接種よりはるかに低い模様

663名も無き予言者さん:2023/09/04(月) 17:55:36 ID:/FIUzqGw
アタオカ、ワク厨🐵がどんなに騒いでも
全年齢、未接種者、致死率、0.12%
全年齢、1回接種者、致死率、0.41%
全年齢、2回接種者、致死率、0.58%

”国のデータだと2回接種者は未接種者の約5倍の致死率”

は変わらないからw残念ww

664ムーンライト:2023/10/03(火) 18:50:57 ID:TRM0Tfr6
皆さん!ムーンライトのブログ見に来て下さい!宜しくお願いします!

665ムーンライト:2023/10/17(火) 18:58:47 ID:4Ex2zuLg
書き込み拒否されたんですが!
何か禁止ワード書きました???

666おにぎり伯爵:2023/10/18(水) 00:56:57 ID:k08C7U6Q
ムーンライトは宇宙人に怒られてコメ禁、11厨は暴言吐きすぎてコメ禁。そんな感じですな。

667ムーンライト:2023/10/29(日) 19:14:57 ID:yLctQ2yM
皆さん!ムーンライトのブログ見に来て下さい!
ちなみにTwitterもやってるので宜しく!

668ムーンライト:2023/11/01(水) 19:04:21 ID:EjO82KZo
また書き込み拒否されたんですが!何故? ?
ユダヤ人が和多志たちの先祖縄文人を大量虐殺して日本を乗っ取りました!(確定)
人食いユダヤ人は闇側悪魔崇拝者!

669ムーンライト:2023/11/12(日) 19:49:12 ID:x6eDo04w
皆さん!ムーンライトのブログ見に来て下さい!
ちなみにTwitterもやってるので宜しく!

670ムーンライト:2023/11/12(日) 19:50:54 ID:x6eDo04w
皆さん!ムーンライトのブログ見に来て下さい!
ちなみにTwitterもやってるので宜しく!

671😢:2023/11/13(月) 15:53:45 ID:Vw9tBwJw
暴言吐かれました。かなc



23.名も無き予言者さん:2023/11/13(月) 05:11:04 [No.417292]
※14
ラーメン太りの引きこもり粘着きちがいバカ
コメ1取れなくてざまぁw

672😢:2023/11/13(月) 18:42:07 ID:Vw9tBwJw
これはひどい...どこに相談したらいいんだ


10.名も無き予言者さん:2023/11/13(月) 18:29:23 [No.417344]
※2※7※8
「きちがい病」でいつも頭が悪い
粘着きちがいバカ

673ムーンライトのブログ見に来てね!:2023/12/12(火) 19:49:39 ID:F8mEunVk
皆さん!ムーンライトのブログ見に来て下さい!
ちなみにTwitterもやってるので宜しく!

674ムーンライトのブログ見に来てね!:2023/12/16(土) 19:54:48 ID:SC5gkzlU
皆さん!ムーンライトのブログ見に来てね!
Twitterもやってます。
男性の皆さん!若者の皆さん!見に来て下さい。

675ムーンライトのブログ見に来てね!:2023/12/30(土) 19:57:46 ID:hXSO5.2.
皆さん!ムーンライトのブログ見に来てね!
Twitterもやってます。
男性の皆さん!若者の皆さん!見に来て下さい。

676ムーンライトのブログ見に来てね!:2024/01/10(水) 20:18:04 ID:B48f4Cpg
何故かコメントブロックされてるんですが!
1/11要警戒!サムハラとほかみえみためアメノミナカヌシあじまりかん天照大御神素戔嗚命月読命木花咲耶姫瀬織津姫龍神様七福神伊耶那美命伊弉諾命顕彰大神通力!

677ムーンライトのブログ見に来てね!:2024/01/10(水) 20:26:24 ID:B48f4Cpg
もしかしてイーロン・マスクの件、図星だからブロックしたの?

678ムーンライト:2024/02/13(火) 01:32:54 ID:bLUdbzdQ
ムーンライト:2020/04/01(水) 19:35:59
貧困層に早く100万円、配って下さい!
安倍総理様!
宜しく御願いします!

679反反ワク:2024/04/15(月) 14:57:19 ID:tu0SqJec
反ワクの井上を持ち上げんなアホ
ワクチンでかなりの人間が助かったが助かった人間はそれに気づけないだけ
新型コロナは研究が進む度にとんでもなく酷いウイルスであることが証明され続けている。

680ムーンライトのブログ見に来てね!:2024/04/23(火) 22:09:37 ID:eieEuSCE
ムーンライトのブログ見に来てね!:2024/04/23(火) 21:15:19 [No.440736]
一億人ゾンビ確定あの世行き!

681ムーンライトのブログ見に来てね!:2024/05/05(日) 22:02:41 ID:P0Xt6yjA
ムーンライトのブログ見に来てね!:2024/05/05(日) 21:42:57 [No.441864]
コロワク打った人は5Gを浴びてゾンビ化あの世行き!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板