したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新型コロナウイルス関連 情報交換スレ

1名も無き予言者さん:2020/01/28(火) 22:43:32 ID:sX5ZPrvI
もはや国内での感染拡大は時間の問題
周囲で感染を確認しましたらこちらへご一報を

43名も無き予言者さん:2020/03/23(月) 00:37:10 ID:2NfrqvCc
内海学校さん、消されたな

44名も無き予言者さん:2020/03/24(火) 19:22:38 ID:HyjFEq56
自分も書き込めない
以下書き込もうと思った文章

17年ごろまでの安倍政権は本当に勢いがあったんだがな
18年11月の訪支から全ておかしくなった
この訪支以来急に反日勢力に対する動きが鈍った
圧力を受けたのかわからんが媚中になってしまい
失敗したとはいえ、国賓でキンペーを呼ぼうとしてすらいた

もう二階にコントロールされてる状態なのかもしれないな
今の安倍政権には全く期待できないと考えた方がよさそうだ…
自民党内の媚中媚韓派と親米派・保守派で
別々の政党に分かれてほしいんだが、できないのかね
毎度思うが思想が真逆なのになんで一緒の政党でやってんだと思う

ここまで
この文章の何が禁止ワードに当たってるの?
厳し過ぎませんか?
言論弾圧されてるみたいで不快です
ワード規制を緩めてほしい

45ムーンライト:2020/03/24(火) 22:05:18 ID:nd03F2ak
管理人さん!また禁止キーワードになってコメント書けないんですが!
最近、変ですよ。
どうしたんですか??
明日25日から5Gが日本でも始まります。
コロナ+5Gで大変な事になりますよ。
もうすぐ非常事態宣言&首都封鎖ロックダウン!
安倍政権様!国民全員に100万円、配って下さい!
安倍政権様!宜しく御願いします!

46竜樹(たつき)諒:2020/03/25(水) 07:55:05 ID:WSXvJfDs
また精神化現象が、意志と関係無く起きました。
5Gの未来ですが、身体に悪影響、はデマでしたよ

全国民に100万なんて無理に決まってます。
コロナ対応、オリンピック延期で、政権批判して
この非常時に、政権党交代目指す勢力の思う壺💢

47ムーンライト:2020/03/25(水) 17:29:33 ID:ROb2UT4Y
また禁止ワードになってコメント書けません!
もしかして言論弾圧ですか??
言論弾圧、言論統制、思想弾圧、思想統制、大反対!!!

48ムーンライト:2020/03/25(水) 17:34:17 ID:ROb2UT4Y
言論の自由!表現の自由!思想の自由を守れ!!!

49:2020/03/25(水) 22:10:54 ID:Btg9eL8o
聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアムのこと聞いたことある?

50竜樹(たつき)諒:2020/03/25(水) 23:38:33 ID:WSXvJfDs
宣伝とデマやめーい💢😠💢

51ムーンライト:2020/03/30(月) 20:54:09 ID:Ni/48kJA
また管理人にコメントブロックされてるので、こちらに書きます!
もうすぐ緊急事態宣言&首都封鎖ロックダウン!
皆さん!備蓄して下さいね!

52名も無き予言者さん:2020/03/31(火) 20:42:09 ID:hzcIX6h6
>>51
んなことは誰でもわかってる!詳しい日時を調べて出直せ!

53名も無き予言者さん:2020/04/01(水) 06:38:14 ID:.S6mtTnY
MMS1(安定化二酸化塩素水溶液)、MMS2(次亜塩素酸カリウム粒)の飲用で新型コロナウイルスからインフルエンザ、エイズ、エボラでもどんなウイルスでも12時間以内に完全制圧可能!

ジム・ハンブル氏が発見したこの食品添加物と浄水剤は、飲用しても一切副作用が無く、しかも耐性菌も出来ない! なぜなら、これら二酸化塩素と次亜塩素酸は免疫機構で人体が生産する物質なのだそうだ。

54たつき(竜樹)諒(元漫画家):2020/04/01(水) 13:18:34 ID:WRSgBu96
悲報 日本国内の死者、50人越える。

55ワレ:2020/04/02(木) 23:44:24 ID:YqnXjlW.
年金の問題もあるし、
感染広めて、爺婆に早く死んでもらいたい為のシナリオだと、
勘繰ってるのは俺だけ?

56たつき(竜樹)諒(元漫画家):2020/04/03(金) 01:01:01 ID:N7p70jjM
世界の死者40万人、日本60人。早死シナリオに
しては、少な過ぎる。         
つーか陰謀論とデマと宣伝止めーい😠

57:2020/04/03(金) 21:59:55 ID:3kOJ5dM6
聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアムは知ってる??

58たつき(竜樹)諒(元漫画家):2020/04/04(土) 07:18:00 ID:f3xbeu52
宣伝止めーい😠

59たつき(竜樹)諒(元漫画家):2020/04/04(土) 07:18:01 ID:f3xbeu52
宣伝止めーい😠

60たつき(竜樹)諒(元漫画家):2020/04/04(土) 07:18:02 ID:f3xbeu52
宣伝止めーい😠

61名も無き予言者さん:2020/05/02(土) 02:06:20 ID:ufjUE2Xg
オン クロダノウ ウンジャク ソワカ

62さがら療法(さがらセラピー)心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 11:43:04 ID:???
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

63名も無き予言者さん:2020/06/14(日) 17:43:28 ID:PqqvmnB6
>>62
いい加減にしろ!キチガイ!

64サカタジョカ:2020/06/18(木) 06:24:56 ID:???
予言者たつき諒氏 コロナウイルスピタリと予測していた!
1995に見た「2020年頃、未知のウィルス
が忽然と現れ、4月をピークにまた忽然と
消え、10年後また姿現す」
ttps://girlschannel.net/comment/2744420/1397/

65竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es:2020/06/18(木) 15:11:19 ID:I9e7xIdY
>>64さん、ありがとうございます(^o^)/

コロナのこと、4月に聞かれた時は油断しない
よう「分かりません」
5月半ば、どの掲示板でもしつこく聞かれるので
「2020年頃現れ、4月がピークでした」
そしたら「後だし!」「外れじゃん!」┐('〜`;)┌
聞かれから答えた。合計死者数が増え続けるのは
当たり前。世界全体の新規死者数は4月がピーク
外れとか、こじつけないで(ToT)

66名も無き予言者さん:2020/07/12(日) 21:47:22 ID:AmnfXfm2
今すぐ都民は東京から脱出したほうがいい、NY化が始まってる。

67名も無き予言者さん:2020/09/18(金) 23:31:19 ID:h0Aah05E
昨日の東京はコロナ200人超えと言ってたような
暖房で閉めきって乾燥する季節になってからが怖い
昨年1人もコロナ認識されてなかった頃からの今200人だよ
来年の今頃は200人の200倍なんてイヤすぎる

68名も無き予言者さん:2020/11/15(日) 22:56:08 ID:y1fby0.k
第3波始まったな

69名も無き予言者さん:2020/11/23(月) 00:11:19 ID:J8IfcW.w
11月22日(日曜日)工事担任者試験会場で、コロナ感染の危険が高い密集状態で試験が行われた事が発覚しました
5人掛け仕様の長机で3人が受験、確かに1人分間隔を空けていたが、会場の部屋は半分以上の空きがあり
長机の両端を使い2人掛けでも十分会場のキャパシティは足りていた
つまり、会場スタッフが楽しようとして、意識的に詰めた受験会場をセッティングした可能性が高い

密集状態を作らないようにとの強い要請にも拘わらず
小池知事らに堂々と喧嘩を売るつもりらしい

70名も無き予言者さん:2020/11/26(木) 23:56:22 ID:???
来週の水曜12月2日地震くるデカイ大仏消えるぞ虹の橋落ちるぞ言ったからな各々考えて行動してね

71名も無き予言者さん:2020/12/20(日) 13:22:52 ID:ye7jkXDg
>>70
はーか

72名も無き予言者さん:2022/01/11(火) 13:04:09 ID:su4hiYP2
第6波はじまったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板