したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関東に大きい地震がくるかも。

1Luna:2018/08/14(火) 06:29:36 ID:SDBFk9p6
15年程前に、夢を見ました。
2018年のお正月らへんに、急に思い出しました。夢の内容で覚えていることが次々起こってます?

2Luna:2018/08/14(火) 22:35:18 ID:SDBFk9p6
火山の噴火は、日本でも起こる。地震は、ある時期に集中して沢山起こる。結構大きい地震がバンバンと起こる時期が来る。夢の中でニュースが見えたんだけど、日本の一文字は、北だったのを覚えてます。北朝鮮が何か日本にしてくるのか不安でしたが、2018年の漢字が北。だったから今年だと思う。

3Luna:2018/08/14(火) 22:39:02 ID:SDBFk9p6
昔過ぎて、記憶が曖昧なので、どうなるかはわかりませんが、かいときます。夢の中の内容なので、半々です。でも、夢の中のニュースでは、漢字が北だったので、これは正夢になりました。昔から、予知夢が多いけど、誰も信じてくれません。

4Luna:2018/08/14(火) 22:41:24 ID:SDBFk9p6
アカシックレコードにも、アクセスした事あります。
一度だけです。お正月だったのを覚えています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板